Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, а я тот стих в альбом Данилу писала(Беляевой). Казалось, что Цветаеева)))) слышалось мне где то, я конечно же не поклонница))) есть шутка, про молодость))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Olesichka_Mama, я все подобное мажу депантеном мазью. Моим детям помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Счастливый карапуз, ну да))) я помню, как в детстве мама говорила не дыши через рот, а через нос! слабо верится.... Olesichka_Mama, помнится Тиму не помогал бапантен, приносила Хебамма мне противогрипковую мазь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Спасибо, Ксю. А если сейчас бепантена нет, а есть детское масло, крем под подгузник с цинком, судокрем, спасатель? Мне сыпь нужно сушить или увлажнять? Завтра куплю бепантен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Olesichka_Mama, с цинком, мне кажется хорошо.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 В тему стихотворений, меня этот пробирает. Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их. Детской ласкою дорожите Это счастье! Короткий миг Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите, пожалуйста, детство! Эдуард Асадов 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Катейк@, Я обожаю Асадова, у него что ни стих, то история комедийная "студенты" или трагическая "стихи о рыжей дворняге" или лирическая. "соседка" Слог простой и такой близкий каждому. Короче, я его фанатка. А это стихотворение пробивает на слезу, когда перекладываешь описанное на себя и самих детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Olesichka_Mama, да, с цинком пробуй. Масло не нужно. Если грибок, то только противогрибковое, как Света написала. У нас такого не было, только раздражение. Ай, девочки, я такое не могу читать. По коже мурашки и сердце щемит. Для меня сейчас это больная тема, ведь дети так быстро растут, а мы не молодеем! Ой, все.. не могу никак с этими чувствами справится, возвращаются и возвращаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Счастливый карапуз, Вик, выздоровления мальчишкам, что за напасть! Я вполне допускаю, что разговоры на холоде ухудшают болячку, но вряд ли конечно ее инициируют. Ksu.zolotce, ути, кто у нас такой ранимый оказывается))) Светка вон видишь какая толстокожая)))) Я начала только сейчас понимать, что дочь растёт. Когда не могу уже рядом с ней дремать лежать - упадёт, залезет куда повыше, съест что-нибудь. Всё, теперь лет до.. 5 наверное.. переживать по поводу и без. Старшая у меня в первом классе умела пловом всю семью накормить (приготовить), но там бабушке благодаря.. Надо и Марусю учить самостоятельности пораньше, чтобы нюня не выросла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, ага, не могу, меня с каждым годом все больше и больше накрывает) Про ларингит или ложный круп. Думаю, что каждому полезно почитать. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Кстати Спасатель чудо вещь. Когда у старшей насморк в сентябре был, в первый же день нос весь красный от трения стал. Помазали спасателем пару раз ноздри и вуа ля, болячки сошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Стихи отличные. После них только и реветь с детьми в обнимку... Всем @@@ на здоровье! А ларингиты эти из сада пудово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Olesichka_Mama, судокрем идеально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, ну нет)) я за своего уже в три не боюсь. Он вполне способен удержаться, куда залез, в рот ничего не тащит, кроме пальцев своих. Так что тебе совсем ничего осталось, два года с хвостиком))))))) Про плов круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, моя в 3 ещё в облаках витала, могла натворить дел и дома и на улице глаз да глаз. Но в целом конечно к 3 попустит)) Я надеялась так, что ребёнок будет дольше ночью спать и меньше есть. Но у нас все наоборот, чем старше Маруся, тем чаще ночью присасывается. Два кормления днем заменяет прикорм. Такое ощущение, что она их доедает ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, у меня такое же ощущение.. Я поэтому от гв и устаю. Организм банально не выдерживает такой ночной сон, часто его и сном язык не поворачивается назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, моя ещё стала придвигаться ко мне во сне и хватать за лямку лифчика. Так и спим, точнее она спит, а мне не пошевелиться. Ужасно неудобно. Но я не представляю, как мягко отлучить в год от груди. Только если ей понравится смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Классные стихи девочки, за душу берут очень, я прямо прослезилась, и так стыдно после прочитаного что злюсь иногда на ребенка. Вообще, я каждый день Бога благодарю за него, за его сон и спокойные минуты без плача и крика. Оочень люблю сына, тяжело он нам достался, ну м соответственно с ним очень тяжело, но наверное так надо было, чтобы именно у нас родился такой ребёнок))) Сегодня Двмир спит по 35 мин три раза блин. Обычно у нас хоть один сон длинный. Погодка говняная, но мы дождевик одели и бродили. Олеся, судокремом хорошо будет на сыпь, рада за Вероничку, пусть поправляется. Светофор, Маруське кулачки на зубы! Васинка, нам сода не помогала от молочницы. Дамир тоже ночью часто ест, в кроватку не могу нормально перекладывать с 6,5 месяцев, просыпается, плачет, хватает меня за майку и держит. Ночью ворочается, тоже, сон сном не могу назвать. То и делаю что сиську даю, пустышку ищу, или переворачиваю его, ища ему нормальную позу чтобы не ворочался. Еще держу, чтобы на живот не переворачивался, а то вскакивает на четвереньки сразу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 iriska131, такие же ночи у нас, только постепенно научилась спать на животе, не вставая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У нас теперь вечером если просыпается, не успокаивается, если папа подойдет, будет прям орать, пока меня не почует и даже титьку давать не надо, просто рядом лечь мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 И ещё у нас новый мамский период, когда я должна быть рядом и расстояние между нами дочь пугает. Тут же ползёт за мной быстро быстро, а так как ползать не любит, ноет. И вообще нытьё это теперь наша постоянная спутница эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, наверное, что то будет скоро из серии АХ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Эх, терпения всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Для любителей раздетыми ползать))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 story//, видела такие, считаю нефиг неженок растить))) Введу кашу и буду давать на ночь, вдруг прокатит хотя бы часа на 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения