Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, а я тот стих в альбом Данилу писала(Беляевой). Казалось, что Цветаеева)))) слышалось мне где то, я конечно же не поклонница)))

есть шутка, про молодость)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Olesichka_Mama, я все подобное мажу депантеном мазью. Моим детям помогает.

Счастливый карапуз, ну да))) я помню, как в детстве мама говорила не дыши через рот, а через нос! слабо верится....

Olesichka_Mama, помнится Тиму не помогал бапантен, приносила Хебамма мне противогрипковую мазь.

• Нравится 1

Спасибо, Ксю. А если сейчас бепантена нет, а есть детское масло, крем под подгузник с цинком, судокрем, спасатель? Мне сыпь нужно сушить или увлажнять?

Завтра куплю бепантен

Olesichka_Mama, с цинком, мне кажется хорошо.)))

Катейк@

Я обожаю Асадова, у него что ни стих, то история комедийная "студенты" или трагическая "стихи о рыжей дворняге" или лирическая. "соседка" Слог простой и такой близкий каждому. Короче, я его фанатка.

А это стихотворение пробивает на слезу, когда перекладываешь описанное на себя и самих детей...

• Нравится 1

Olesichka_Mama, да, с цинком пробуй. Масло не нужно. Если грибок, то только противогрибковое, как Света написала. У нас такого не было, только раздражение.

Ай, девочки, я такое не могу читать. По коже мурашки и сердце щемит. Для меня сейчас это больная тема, ведь дети так быстро растут, а мы не молодеем! Ой, все.. не могу никак с этими чувствами справится, возвращаются и возвращаются.

Счастливый карапуз,  Вик, выздоровления мальчишкам, что за напасть! Я вполне допускаю, что разговоры на холоде ухудшают болячку, но вряд ли конечно ее инициируют.

Ksu.zolotce,  ути, кто у нас такой ранимый оказывается))) Светка вон видишь какая толстокожая))))

Я начала только сейчас понимать, что дочь растёт. Когда не могу уже рядом с ней дремать лежать - упадёт, залезет куда повыше, съест что-нибудь. Всё, теперь лет до.. 5 наверное.. переживать по поводу и без. Старшая у меня в первом классе умела пловом всю семью накормить (приготовить), но там бабушке благодаря.. Надо и Марусю учить самостоятельности пораньше, чтобы нюня не выросла))

• Нравится 2

Svetofor, ага, не могу, меня с каждым годом все больше и больше накрывает)

Про ларингит или ложный круп. Думаю, что каждому полезно почитать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Кстати Спасатель чудо вещь. Когда у старшей насморк в сентябре был, в первый же день нос весь красный от трения стал. Помазали спасателем пару раз ноздри и вуа ля, болячки сошли.

Стихи отличные. После них только и реветь с детьми в обнимку... Всем @@@ на здоровье! А ларингиты эти из сада пудово!!!!

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  судокрем идеально!

• Нравится 1

Svetofor, ну нет)) я за своего уже в три не боюсь. Он вполне способен удержаться, куда залез, в рот ничего не тащит, кроме пальцев своих. Так что тебе совсем ничего осталось, два года с хвостиком))))))) Про плов круто!

Ksu.zolotce,  моя в 3 ещё в облаках витала, могла натворить дел и дома и на улице глаз да глаз. Но в целом конечно к 3 попустит))

Я надеялась так, что ребёнок будет дольше ночью спать и меньше есть. Но у нас все наоборот, чем старше Маруся, тем чаще ночью присасывается. Два кормления днем заменяет прикорм. Такое ощущение, что она их доедает ночью.

Svetofor, у меня такое же ощущение.. Я поэтому от гв и устаю. Организм банально не выдерживает такой ночной сон, часто его и сном язык не поворачивается назвать.

Ksu.zolotce,  моя ещё стала придвигаться ко мне во сне и хватать за лямку лифчика. Так и спим, точнее она спит, а мне не пошевелиться. Ужасно неудобно. Но я не представляю, как мягко отлучить в год от груди. Только если ей понравится смесь.

Классные стихи девочки, за душу берут очень, я прямо прослезилась, и так стыдно после прочитаного что злюсь иногда на ребенка.

Вообще, я каждый день Бога благодарю за него, за его сон и спокойные минуты без плача и крика. Оочень люблю сына, тяжело он нам достался, ну м соответственно с ним очень тяжело, но наверное так надо было, чтобы именно у нас родился такой ребёнок)))

Сегодня Двмир спит по 35 мин три раза блин. Обычно у нас хоть один сон длинный. Погодка говняная, но мы дождевик одели и бродили.

Олеся, судокремом хорошо будет на сыпь, рада за Вероничку, пусть поправляется.

Светофор, Маруське кулачки на зубы!

Васинка, нам сода не помогала от молочницы.

Дамир тоже ночью часто ест, в кроватку не могу нормально перекладывать с 6,5 месяцев, просыпается, плачет, хватает меня за майку и держит. Ночью ворочается, тоже, сон сном не могу назвать. То и делаю что сиську даю, пустышку ищу, или переворачиваю его, ища ему нормальную позу чтобы не ворочался. Еще держу, чтобы на живот не переворачивался, а то вскакивает на четвереньки сразу.

• Нравится 3

iriska131,  такие же ночи у нас, только постепенно научилась спать на животе, не вставая.

• Нравится 1

У нас теперь вечером если просыпается, не успокаивается, если папа подойдет, будет прям орать, пока меня не почует и даже титьку давать не надо, просто рядом лечь мне надо.

И ещё у нас новый мамский период, когда я должна быть рядом и расстояние между нами дочь пугает. Тут же ползёт за мной быстро быстро, а так как ползать не любит, ноет. И вообще нытьё это теперь наша постоянная спутница эх.

• Нравится 1

Svetofor, наверное, что то будет скоро из серии АХ))))

Эх, терпения всем.

Для любителей раздетыми ползать))) ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

story//,  видела такие, считаю нефиг неженок растить)))

Введу кашу и буду давать на ночь, вдруг прокатит хотя бы часа на 4.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...