Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 story//, из серии ах не знаю, но она сегодня выдала новые дада и тютя. Четко так. Играла с игрулями, их так обозвала. И весь вечер называла игрушки тютями, смешно очень. Svetofor, :D :D Говорю же, одни хиханьки да хаханьки на уме)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 iriska131, ты не должна стыдиться, что иногда злишься на ребёнка, это НОРМАЛЬНО. Мама - человек, невыспавшийся, привязанный к ребёнку, ограниченный в своей свободе. Сейчас дети физически берут измором, потом морально, эмоционально и это тоже тяжело, но не стыдно. знаешь ещё сколько срывов будет, ого-го)) Дети нас тоже учат справляться со своими эмоциями и быть взрослыми. Svetofor, стул у Маруси наладился? Мила тоже лялякает по всякому. Если я что то громко обсуждаю, то подключается к разговору и нельзя ее угомонить бабабапападададамама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я вчера вслух сказала про старшего- как же ты меня раздражаешь. Он не слышал. Но за свои мысли тоже стыдно.Сколько я дома слышу - не хочу!!!! Сегодня на собрании была, училка им довольна. Поражает ее настрой, она уверенна, что больше, чем она дает делать не нужно. В математике элементарные ошибки, по немецкому нормально вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, наладился на фруктах и черносливе (одна ложка). Завтра творог пойдёт, буду 2 раза в неделю пока давать и каши начну. А потом уж мясо и вообще все подряд. story//, всё правильно говорит, чтобы не отбить охоту у ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, смех и грех....спрашивает меня она, что рассказывает про школу?, а я взяла и ляпнула, вроде сказал, что скучно ему на спорте))) она, да??????????? аж шею вытянула.))))))))))))))))))мне не удобно))))Домой прихожу, переспрашиваю его, он возмущается))))))) говорит, что ему со школы скучно идти домой одному. Вот я мать)))слушаю....пришлось ей писать записку)))) Она сказала, можно пару примеров добавить. Ну я вижу не понял, хочу помочь, а он против. Читать по любому надо, он против и т.д. создается впечатление ленивый...((( Но и до школы, я совершенно ничего с ним не могла сделать. Поэтому он пошел в школу, не умея читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 story//, ну ленивые в плане учебы они все, это не в хоккей гонять. Я не знаю, моя если я сказала надо, то сядет и будет заниматься. Может и плохо, что я ее заставляла, аргументы мои для нее естественно по барабану, но сейчас сама всё делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Svetofor, я жду этот клик... Кто что будет дарить на новый год детям и не детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 story//, Марусе ничего бугага, старшей пока не придумала, мужу на заказ обложку для паспорта из кожи (внизу где замазано - фамилия латиницей), свекрам, папе, сестрам мужа и свои братьям, а так же их супругам наборы из: чай + конфеты, каждому индивидуально подбирала. Лучшей подруге сумку. Это мужу уже готова обложка Ссылки скрыты. Это чай папе и открытка с шоколадом внутри старшему брату 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) В тему стихов. Очень понравился стих,читает автор Маруся Привольная. Тронули до глубины души... Изменено 27 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Для любителей раздетыми ползать))) Ссылки скрыты. мне кажется они быстро съедут, а потому бесполезны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 marishka-yarik, смотря какие пухлые колени :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 story//, ха-ха я такие заказала своему неженке) еще не надевали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //OLGAAA//, :D :D ну как не смяться???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 //OLGAAA//, так он у тебя будет в шлеме и наколенниках)) ??? Как на велосипеде?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки у меня какой-то кошмар с трещинами на груди... они были, мазала пуреланом, потом прошли. А теперь опять появились только больше... кормить наказание какое-то хоть гв сворачивай( я бы может и свернула... только чем кормить... прикорм особо не пошел. На время болезни был только на груди. Теперь надо опять все вводить... нас и так не понятно на что сыпет, если на смесь посадить боюсь совсем плохо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Днвочки а Вы с прикормом не связываете беспокойный сон помое 6 месяцев? Как раз все кушать начали)) я своему пищеварение кашей подпортила, с тех пор плохо спим. Так еще, вчера налопалась вкусняшек, ребенок вообще крутится и в животе урчит у него) //OLGAAA//, Пурелан знаю самый лучший, Бепантен попробуй, накладки на соски. Если с ЖКТ не очень, смесь может ухудшить состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) У Дашули прорезался второй зуб снизу,еще мы научились ползать вперед(до этого только назад).И еще научились сидеть.) Лакоста 7, у Феди так,торчат большие пальцы на ногах вверх ( как будто судорогой свело), я думала это тонус ножек. А у нас на одной ноге торчит вверх,а на другой нет) Катейк@, мне бы ваши проблемы) Я спокойно спать иду, если раковина немытой посуды, перешагивая через игрушки раскиданные (главное на неваляшку не наступать (она звенит)) Потом конечно бардак накапливается, а убирать времени нет. И бегаю от одного к другому, не зная за что хвататься((( Кошмар. Катейк@, кстати да, я тоже слышала что может так проявляться тонус. И на одной ноге может быть больше чем на другой. У моего одного вообще на одной ноге указательный и безымянный пальцы сверху залезли на средний, того почти не видно. Ортопед сказала- пойдет, выровняется. ipolinko, у меня тоже частенько такой завал в квартире бывает,просто руки не доходят все дела переделать,да и времени нет(.Тоже ношусь по квартире,не зная за что хвататься,когда Дашу удается на несколько минут куда-то пристроить. Ipolinco,хотела тебя спросить про старшую дочь.Находится ли у тебя время не нее?Ходит ли она у тебя в сад или дома?Находится у тебя время по заниматься с ней,уделить ей внимание?У меня просто средний такого же возраста,ему 6 лет.Вот меня все время гложет что мало времени ему уделяю. Ох уж эти пальцы на ногах,и у вас тоже не туда торчат.Желаю вам,чтобы пальчики обязательно выровнялись) Изменено 27 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Лакоста 7, времени очень мало с ней провожу, в основном с отбоя малышей и до её сна, часа 2 максимум, ходит в сад на полдня, но постоянно болеет, дома сидит. Иногда часов в 11 утра перед прогулкой вспоминаю, что не успела накормить её завтраком. Бабушка приходит 2 раза в неделю и водит её на занятия и играет немного с ней. Но это уже легче стало, когда мелким месяца по 2-3 было, она приходила иногда, садились около меня, смотрела долго, спрашивала - можно я просто на тебя посмотрю, я забыла твоё лицо( Но тогда бабушка больше помогала, гуляла с ней. Заниматься точно нет, у меня без малышей времени два раза по 15 минут за день, когда их сны пересекаются. Иногда кину в неё тетрадки с уроками с подготовки к школе, потом проверяю набегами. На ночь книжку ей читаю, но почти всегда меня от этого вырубает на второй странице, а она меня будит) Читать она сама хорошо умеет, иногда сидит просто книжку читает час. Гулять ходим. Как-то так. У меня сегодня ночью каждые полчаса оба просыпаются с воплями, раз 12 уже проснулись. Теперь вроде спят, а я теперь не могу уснуть ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ipolinko , хотелось бы тебя обнять поддержать. Офигеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ваня снова не спит. Вообще день наперекосяк. Встал в 10:20, первый сон 14:00-16:20. Второй сон в 18:30 5 минут всего. Ночной сон в 21:30. Поспал 1,5 часа проснулся бодрый и веселый. До 01:00 игрался весело. Потом подполз и стал плакать. Грудь в рот берет, бросает и кричит. Так несколько раз. На руках кричит. Уже больше часа кричит без остановки. Вставила вибуркол, кричит. Дала нурофен, кричит. Закапала отипакс в уши. Вроде замолчал. По идее должен сейчас уснуть. Видимо отит настиг все таки, неудивительно, 12 дней непрекращающегося насморка. Завтра утром срочно к ЛОРу поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Мы до сих пор не спим( Заснула доча в 12 ,потом через полчаса вскочила и гуляет .... ipolinko, ты просто героиня!)Читала тебя и прослезилась... С тремя без помощи оооочень тяжело,я тебя прекрасно понимаю.А с малышами -близнецами,так вообще! Ты большая молодец,никогда не ноешь,не жалуешься,с юмором ко всему относишься! Дочку просто чаше обнимай и говори,как ты ее любишь!) Пусть муж с ней чаще занимается,по возможности. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Только вот уснул. Кошмар. Бедный зайка. Вырубился так, живот сильно урчит от голода, тыкаю грудью а он не реагирует вообще. Лакоста 7, привет полуночникам) а вы чего не спите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Счастливый карапуз, даже не знаю...может зубы?У нас второй зуб не до конца прорезался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Лакоста 7, муж уже изучил всех героев Холодного сердца и названия динозавров) Раньше много с ней занимались и сидели рядом, она вообще не умела сама играть. Сейчас находит сама занятия, весной комиксы рисовала, теперь начала по ним делать куклы из бумаги. Купили картонную коробку с виртуальной реальностью, иногда развлекается. Кстати наконец-то подросла и смогла сформулировать , почему в игрушки мало играет. Говорит - их слишком много) а я старалась, 6 лет покупала ) В итоге проспали сад, я просто не услышала будильник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения