Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ksu.zolotce, наладился на фруктах и черносливе (одна ложка). Завтра творог пойдёт, буду 2 раза в неделю пока давать и каши начну. А потом уж мясо и вообще все подряд. Хорошо! //OLGAAA//, а сейчас пурелан не помогает? Днвочки а Вы с прикормом не связываете беспокойный сон помое 6 месяцев? Как раз все кушать начали)) я своему пищеварение кашей подпортила, с тех пор плохо спим. Так еще, вчера налопалась вкусняшек, ребенок вообще крутится и в животе урчит у него) Моя с 4 месяцев резко стала плохо спать ночью. Сначала ещё терпимо, а потом хуже и хуже. Это зубы, боязнь сепарации, перевозбудимость, миллион умелок. Бывает и животик. Особенно какать в 5 утра! Лакоста 7, с зубиком и умелочками дочку! ipolinko , хотелось бы тебя обнять поддержать. Офигеть... Присоединяюсь.. Я сыну на НГ заказала героя с мультика Супер крылья и мега трек, который в темноте светится. С мужем у нас планируется крупная покупка, так сказать подарок на двоих)) Потом расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ipolinko, что за коробка с виртуальной реальностью? А у меня старший не может сам играть... раньше не мог и сейчас не может... из-за этого много проблем. Постоянно достает всех чтобы с ним играли Ksu.zolotce, пурелан помогает, но не сильно. Мажу после каждого кормления, старовится лучше, потом кормлю и он снова рассасывает эти ранки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //OLGAAA//, гугл бокс что-ли, туда телефон вставляется, а там приложения с обзором на 360 градусов. Дикси такие давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Старшему дарим смарт часы и трек хотвилс. У нас двойной праздник др 25 декарбя, а потом новый год. Всегда много подарков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Мы сегодня тоже ночью погулять вставали) В 1-25 проснулся и давай болтать, ползать. Так с ним проиграли до 2-20, потом я стала его укладывать, спела 9 песенок и уснул))) //OLGAAA//, смесь -- это зло, если есть молоко... Мы на СВ, к смеси привыкали 3! месяца, пока привыкали с животом был просто капец... До с их пор еще расхлебываем... Лакоста 7, С зубиком вас!! Так мне нравится смотреть на деток с неполны набором зубок, такие они смешные и милые) ipolinko, Для меня мамочки, у которых близнецы, героини! я с одним-то не высыпаюсь страшно, а когда сразу двое... страшно представить Счастливый карапуз, кулачки вам на то, чтобы отит не подтвердился... Пусть малыш будет здоров и весел!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Лакоста 7, с зубиком Дашульку! Полина, ещё немного потерпеть и они будут др с др играть, ты будешь нужна только чтобы драку разнять, и то необязательно хехе. Держись короче! Вообще у нас принято только детям дарить на НГ подарки и делать для них квесты, конкурсы, веселье. Но я люблю всем делать приятности, так уютнее. //OLGAAA//, а ты как мажешь?? На прокладку для груди выдави пару см Пурелана и на сосок. И так несколько раз в день, тогда быстро заживёт. А по хорошему - искать причину! Может прикладывание неправильное. Счастливый карапуз, кошмар-кошмар! Надеюсь это все же не уши! Я перестала сопли отсасывать, боюсь отита очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Svetofor, Свет, а где ты заказала обложку на паспорт, не могу найти, а идея так понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Сейчас вспомнила, что муж уедет на НГ, пойду ему настроение испорчу, чтобы не одной мне грустно было. Kate_25, это сестра моей подруги занимается. Знаю, что у них инстаграм есть точно. Я картинку отправила и выбрала способ нанесения (выжигание или краски). У них много всяких штук: портмоне, кошельки. Могу в личку название кинуть. Думаешь, в НН никто не занимается подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Svetofor, кинь, пожалуйста, пусть на крайняк будет, сейчас еще в НН поищу получше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Старшему дарим смарт часы и трек хотвилс. У нас двойной праздник др 25 декарбя, а потом новый год. Всегда много подарков) а у нас тройной. Как раз Рождество, д.р. новый год.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Старшему дарим смарт часы и трек хотвилс. У нас двойной праздник др 25 декарбя, а потом новый год. Всегда много подарков) Мы смарт часы на др будем дарить (12 февраля). Хоть и промежуток между праздниками почти полтора месяца, а все равно подарков в итоге очень много, хотя я тоже за то, чтобы игрушек у ребёнка было не черезчур. Ещё ко мне все звонят и спрашивают, что дарить детям, приходится список с лета начинать писать, иначе идей не хватает. Хотим сыну велик двухколёсный на др в подарок заказывать. Миле в этом году условные подарки. Я уже и на годик думаю, чего людям говорить дарить)))))) //OLGAAA//, слушай, я не могу точно вспомнить, но бывают трещины на сосках вроде бы и из-за молочницы или какой то подобной бяки. Нужно пролечить и все нормализуется. Поищи в инете инфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Svetofor, Нам каша не помогла на ночь...вчера купила засыпайку от агуши...состав шокировал...давать не буду...сама попробовала...ну...я б такое не пила)))кашу едим в 7...пьем чай,а в 8 он уже тянется к сиське...не даю,ТК на укладывание не хватит,попьет чайку...мин 20 и снова до сиськи лезет... Катейк@, Я плохой сон связываю только с зубами...ТК прикорм пошел с 5,5 мелкими шагами...а сон ухудшился в 4...первый зуб вылез. Три дня спали как убитые,потом дня 4 более менее...потом начал лезть второй и вот теперь у нас пик жопы...сна нет (((( полудрём(((((я уже на автомате живу...но видно на десне,что вот-вот вылезет...днём спит только на мне... //OLGAAA//, Мне передан не помогал...помог бепантен...были трещины открытые с кровью...за 1 день вылечила..бодьноватл было,но хотелось без крови. Kate_25, А ты не думала ,что проблемы у вас именно из-за св? У меня у всех подруг был трэш с животами на св, месяц случались,бросали гв и все сразу налаживалось. Щас у подруги день св,день чистое гв..так вот она сама заметила,когда чистое гв,то нет коликлв и болей в животе,стоит докорм смесью дать 100 ор и боди обеспечены... Иришка, а чем ты молочницу лечила??? Я вчера 4 раза обработала содой, сегодня налет не такой огромный как вчера, но он пошел на язык(((( на губах прям видно типо язвочек,но не красные....короче сода и нам не помогает(((( чё делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, я в шоке у нас вылезло 2 зуба снизу. Я даже и не видела красноты и припухлости дёсен, и не догадывалась, что они лезут. Да и вообще, я так рано зубы не ждала, у старшего в 10 месяцев вылезли. Федя ужасно спал последнее время, но днём нормальный был,не капризничал. Вот так приятный сюрприз) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У меня опять месяки пошли((((((( цикл 28 дней как до Б...хоть за вторым иди...вот чего они приходят(((( не хочу я их((( Девочки, я в шоке у нас вылезло 2 зуба снизу. Я даже и не видела красноты и припухлости дёсен, и не догадывалась, что они лезут. Да и вообще, я так рано зубы не ждала, у старшего в 10 месяцев вылезли. Федя ужасно спал последнее время, но днём нормальный был,не капризничал. Вот так приятный сюрприз) Про такой приятный сюрприз Комаровский говорил))) не давайте дитю в рот! Приятно увидеть белый зубик случайно)))) С зубиками вас!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ksu.zolotce, а что за светящийся трек? Напиши, название пожалуйста. Как раз думаю, что старшему купить. Он любит Лего, роботов и машины. Но этого добра у нас навалом. Девочки кто в смартчасах разбирается, какие марки лучше? Ольга, ты какую марку выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, ураааааа! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ВасинкаМама, все спрашивала я про плохой сон, Вы все оказались правы, зубы))) ВасинкаМама, может тебе на период трэша с зубами к себе в кровать Даню взять?? Все же легче,и ему спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, Я его забираю после полуночи,ТК уже но сил вставать...сто раз просыаюсь поворачиваю его...пеленают руки...потом опять распеленовываю...потом опять пеленаю...держу руки ему...кровать у нас двухспалка,но не большая...муж тогда не спит,и я тоже...короче и так плохо...и сяк плохо....скорее бы уже наш второй вылез((( щас вот орал пол часа на мне...помазала гелем десну отрубился ,полтора часа на мне спит...переложить не могу.. В тему оттопыренных пальчиков...только щас заметила на фото) А мы ведём обратный отсчёт до НГ ))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, игрушка называется magic tracks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Лакоста 7, Дашулю с зубиком и новыми умелками!!! ipolinko, Полина, ты герой! Держись!!! Катейк@, Федю с зубиками !!! Девочки, вчера вечером, когда я Нику прложила на ночь спать, где то в 23.00 ее вырвало фонтаном , через минут 10 еще вырвало и все больше не было, температуры нет. Из за чего это может быть? В 19.00 она ела творог 30 грамм, но она и раньше его ела, срок нормальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ВасинкаМама, Многие девочки тут кандидом обрабатывали, я в наших аптеках не нашла. Себе соски перед каждым кормлением раствором соды обрабатывала. Дамиру по совету педиатра неонатолога давала таблетки нистатин по 1/4 ,мешала со своим молоком, и пипеткой ему в рот после кормления. Мы 10 дней принимали, так как молочница была ужасная, белюший махровый налет на губах, языке, небе верхнем и нижнем, глотке. Еще она говорила что мазать можно таким раствором : ампула вит в12+ пол таблетки нистатина.,это марлю на палец и мазать очаги раз 5 в день. Но мой Дамир не давался мазать, потому и выбрала таблетки принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ВасинкаМама, я считаю сода, это прошлый век, не стала бы так лечить. Это как глазки промывать чаем! У нас в свое время было море машин и дорог и т.д, жутко бесило. Потом лего. Теперь, если дай волю, только планшет. На данный момент идет воспитательная работа)))) играем в монополию, морской бой и др. настольные игры. ИИИИ очень увлекает его. Катейк@, вот так сюрприз, поздравляю!!! я тоже не жду))) а вдруг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 story//, у нас тоже теперь папа не катируется ни на засыпание ни на успокоение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, может переела? больше ничего на ум не приходит. story//, у нас тоже теперь папа не катируется ни на засыпание ни на успокоение а нашему папе обидно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, с приятным сюрпризом вас!))) story//, нашему тоже))) он на ночь всегда сына спать укладывал, теперь сын орет, у мамы нет)). На кровати нашей тоже, придвинет к себе, обнимет, сын орёт, а возле мамы нет))) . Это конечно приятно, но! Не возможно встать с кровати ночью даже в туалет, держит за майку и не отпускает, даже отвернуться не могу на бок, в другую сторону))) А папа в это время храпит и испытывает мамино терпение))) так и вспоминаю строки из камеди вумен " не умеешь не хропеть, не дыши! ")))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения