Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ksu.zolotce,  наладился на фруктах и черносливе (одна ложка). Завтра творог пойдёт, буду 2 раза в неделю пока давать и каши начну. А потом уж мясо и вообще все подряд.

Хорошо!

//OLGAAA//, а сейчас пурелан не помогает?

Днвочки а Вы с прикормом не связываете беспокойный сон помое 6 месяцев? Как раз все кушать начали)) я своему пищеварение кашей подпортила, с тех пор плохо спим. Так еще, вчера налопалась вкусняшек, ребенок вообще крутится и в животе урчит у него)

Моя с 4 месяцев резко стала плохо спать ночью. Сначала ещё терпимо, а потом хуже и хуже. Это зубы, боязнь сепарации, перевозбудимость, миллион умелок.

Бывает и животик. Особенно какать в 5 утра!

Лакоста 7, с зубиком и умелочками дочку!

ipolinko , хотелось бы тебя обнять поддержать. Офигеть...

Присоединяюсь..

Я сыну на НГ заказала героя с мультика Супер крылья и мега трек, который в темноте светится. С мужем у нас планируется крупная покупка, так сказать подарок на двоих)) Потом расскажу.

ipolinko, что за коробка с виртуальной реальностью?

А у меня старший не может сам играть... раньше не мог и сейчас не может... из-за этого много проблем. Постоянно достает всех чтобы с ним играли

Ksu.zolotce, пурелан помогает, но не сильно. Мажу после каждого кормления, старовится лучше, потом кормлю и он снова рассасывает эти ранки

//OLGAAA//,  гугл бокс что-ли, туда телефон вставляется, а там приложения с обзором на 360 градусов. Дикси такие давал.

Старшему дарим смарт часы и трек хотвилс. У нас двойной праздник др 25 декарбя, а потом новый год. Всегда много подарков)

• Нравится 1

Мы сегодня тоже ночью погулять вставали) В 1-25 проснулся и давай болтать, ползать. Так с ним проиграли до 2-20, потом я стала его укладывать, спела 9 песенок и уснул)))

//OLGAAA//,

смесь -- это зло, если есть молоко... Мы на СВ, к смеси привыкали 3! месяца, пока привыкали с животом был просто капец... До с их пор еще расхлебываем...

Лакоста 7, С зубиком вас!! Так мне нравится смотреть на деток с неполны набором зубок, такие они смешные и милые)

ipolinko, Для меня мамочки, у которых близнецы, героини! я с одним-то не высыпаюсь страшно, а когда сразу двое... страшно представить :Crazy:

Счастливый карапуз, кулачки вам на то, чтобы отит не подтвердился... Пусть малыш будет здоров и весел!)

• Нравится 3

Лакоста 7,  с зубиком Дашульку!

Полина, ещё немного потерпеть и они будут др с др играть, ты будешь нужна только чтобы драку разнять, и то необязательно хехе. Держись короче!

Вообще у нас принято только детям дарить на НГ подарки и делать для них квесты, конкурсы, веселье. Но я люблю всем делать приятности, так уютнее.

//OLGAAA//,  а ты как мажешь?? На прокладку для груди выдави пару см Пурелана и на сосок. И так несколько раз в день, тогда быстро заживёт. А по хорошему - искать причину! Может прикладывание неправильное.

Счастливый карапуз,  кошмар-кошмар! Надеюсь это все же не уши! Я перестала сопли отсасывать, боюсь отита очень.

• Нравится 2

Svetofor, Свет, а где ты заказала обложку на паспорт, не могу найти, а идея так понравилась)

Сейчас вспомнила, что муж уедет на НГ, пойду ему настроение испорчу, чтобы не одной мне грустно было.

Kate_25,  это сестра моей подруги занимается. Знаю, что у них инстаграм есть точно. Я картинку отправила и выбрала способ нанесения (выжигание или краски). У них много всяких штук: портмоне, кошельки. Могу в личку название кинуть. Думаешь, в НН никто не занимается подобным?

Svetofor, кинь, пожалуйста, пусть на крайняк будет, сейчас еще в НН поищу получше...

Старшему дарим смарт часы и трек хотвилс. У нас двойной праздник др 25 декарбя, а потом новый год. Всегда много подарков)

а у нас тройной. Как раз Рождество, д.р. новый год.)))
  • Нравится 1

Мы смарт часы на др будем дарить (12 февраля). Хоть и промежуток между праздниками почти полтора месяца, а все равно подарков в итоге очень много, хотя я тоже за то, чтобы игрушек у ребёнка было не черезчур. Ещё ко мне все звонят и спрашивают, что дарить детям, приходится список с лета начинать писать, иначе идей не хватает. Хотим сыну велик двухколёсный на др в подарок заказывать. Миле в этом году условные подарки. Я уже и на годик думаю, чего людям говорить дарить))))))

//OLGAAA//, слушай, я не могу точно вспомнить, но бывают трещины на сосках вроде бы и из-за молочницы или какой то подобной бяки. Нужно пролечить и все нормализуется. Поищи в инете инфо.

Svetofor

Нам каша не помогла на ночь...вчера купила засыпайку от агуши...состав шокировал...давать не буду...сама попробовала...ну...я б такое не пила)))кашу едим в 7...пьем чай,а в 8 он уже тянется к сиське...не даю,ТК на укладывание не хватит,попьет чайку...мин 20 и снова до сиськи лезет...

Катейк@

Я плохой сон связываю только с зубами...ТК прикорм пошел с 5,5 мелкими шагами...а сон ухудшился в 4...первый зуб вылез. Три дня спали как убитые,потом дня 4 более менее...потом начал лезть второй и вот теперь у нас пик жопы...сна нет (((( полудрём(((((я уже на автомате живу...но видно на десне,что вот-вот вылезет...днём спит только на мне...

//OLGAAA//

Мне передан не помогал...помог бепантен...были трещины открытые с кровью...за 1 день вылечила..бодьноватл было,но хотелось без крови.

Kate_25

А ты не думала ,что проблемы у вас именно из-за св? У меня у всех подруг был трэш с животами на св, месяц случались,бросали гв и все сразу налаживалось. Щас у подруги день св,день чистое гв..так вот она сама заметила,когда чистое гв,то нет коликлв и болей в животе,стоит докорм смесью дать 100 ор и боди обеспечены...

Иришка, а чем ты молочницу лечила???

Я вчера 4 раза обработала содой, сегодня налет не такой огромный как вчера, но он пошел на язык(((( на губах прям видно типо язвочек,но не красные....короче сода и нам не помогает(((( чё делать????

У меня опять месяки пошли((((((( цикл 28 дней как до Б...хоть за вторым иди...вот чего они приходят(((( не хочу я их(((

Девочки, я в шоке у нас вылезло 2 зуба снизу. Я даже и не видела красноты и припухлости дёсен, и не догадывалась, что они лезут. Да и вообще, я так рано зубы не ждала, у старшего в 10 месяцев вылезли. Федя ужасно спал последнее время, но днём нормальный был,не капризничал. Вот так приятный сюрприз)

Про такой приятный сюрприз Комаровский говорил))) не давайте дитю в рот! Приятно увидеть белый зубик случайно))))

С зубиками вас!!!)

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  а что за светящийся трек? Напиши, название пожалуйста. Как раз думаю, что старшему купить. Он любит Лего, роботов и машины. Но этого добра у нас навалом.

Девочки кто в смартчасах разбирается, какие марки лучше?

Ольга, ты какую марку выбрала?

Катейк@, ураааааа! Поздравляю!

• Нравится 1

ВасинкаМама,  все спрашивала я про плохой сон, Вы все оказались правы, зубы)))

ВасинкаМама,  может тебе на период трэша с зубами к себе в кровать Даню взять?? Все же легче,и ему спокойнее будет.

Катейк@

Я его забираю после полуночи,ТК уже но сил вставать...сто раз просыаюсь поворачиваю его...пеленают руки...потом опять распеленовываю...потом опять пеленаю...держу руки ему...кровать у нас двухспалка,но не большая...муж тогда не спит,и я тоже...короче и так плохо...и сяк плохо....скорее бы уже наш второй вылез((( щас вот орал пол часа на мне...помазала гелем десну отрубился ,полтора часа на мне спит...переложить не могу..

В тему оттопыренных пальчиков...только щас заметила на фото)

А мы ведём обратный отсчёт до НГ )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Катейк@, игрушка называется magic tracks

• Нравится 1

Лакоста 7,  Дашулю с зубиком и новыми умелками!!!

ipolinko,  Полина, ты герой! Держись!!!

Катейк@,  Федю с зубиками !!!

Девочки, вчера вечером, когда я Нику прложила на ночь спать, где то в 23.00 ее вырвало фонтаном , через минут 10 еще вырвало и все больше не было, температуры нет. Из за чего это может быть?

В 19.00 она ела творог 30 грамм, но она и раньше его ела, срок нормальный.

• Нравится 2

ВасинкаМама, Многие девочки тут кандидом обрабатывали, я в наших аптеках не нашла. Себе соски перед каждым кормлением раствором соды обрабатывала. Дамиру по совету педиатра неонатолога давала таблетки нистатин по 1/4 ,мешала со своим молоком, и пипеткой ему в рот после кормления. Мы 10 дней принимали, так как молочница была ужасная, белюший махровый налет на губах, языке, небе верхнем и нижнем, глотке. Еще она говорила что мазать можно таким раствором : ампула вит в12+ пол таблетки нистатина.,это марлю на палец и мазать очаги раз 5 в день. Но мой Дамир не давался мазать, потому и выбрала таблетки принимать.

• Нравится 1

ВасинкаМама, я считаю сода, это прошлый век, не стала бы так лечить. Это как глазки промывать чаем!

У нас в свое время было море машин и дорог и т.д, жутко бесило. Потом лего. Теперь, если дай волю, только планшет. На данный момент идет воспитательная работа)))) играем в монополию, морской бой и др. настольные игры. ИИИИ очень увлекает его.

Катейк@, вот так сюрприз, поздравляю!!!

я тоже не жду))) а вдруг)))

• Нравится 1

story//, у нас тоже теперь папа не катируется ни на засыпание ни на успокоение

ОЛЕСЯ-МАМА, может переела? больше ничего на ум не приходит.

story//, у нас тоже теперь папа не катируется ни на засыпание ни на успокоение

а нашему папе обидно)))
  • Нравится 1

Катейк@,  с приятным сюрпризом вас!)))

story//, нашему тоже))) он на ночь всегда сына спать укладывал, теперь сын орет, у мамы нет)). На кровати нашей тоже, придвинет к себе, обнимет, сын орёт, а возле мамы нет))) . Это конечно приятно, но! Не возможно встать с кровати ночью даже в туалет, держит за майку и не отпускает, даже отвернуться не могу на бок, в другую сторону)))

А папа в это время храпит и испытывает мамино терпение))) так и вспоминаю строки из камеди вумен " не умеешь не хропеть, не дыши! "))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...