//OLGAAA// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Согласна, что должна быть причина трещин... или сынок зубами подгрызает незаметно у нас уже 5 зубов. Он вообще последнее врнмя кусается сильно, зубы как бритвы, больно я аж взвизгиваю. Пуреланом мажу просто на сосок и вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) iriska131, согласна. //OLGAAA//, надо обязательно использовать накладку, пока не вылечишь, если кровь есть. Изменено 28 ноября 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я как могу пытаюсь продлить утром сон Дамиру, чтобы не вставал в 6 утра, то пустышку, то сиську, через раз уже дышу, застыв в одной позе))) зато папа наш, такое впечатление что спит сам, хрясь, хрясь, повернулся, нас волной с Дамиром подбросило. Хрррр, хрррррр, фиииииить!!!! Захропел! Бляяяяя, так двинуть ногой охота)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 story//, с одной стороны хорошо, когда подарком много, с другой их слишком много... он теряется и не знает во что играть. Все пооткрывает чуть поиграет, а потом не интересно. Я посоеднее время не все подарки сразу отдаю, растягиваю на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Меня сын тоже иногда кусает своими двумя зубами, таак больно, как лезвия действительно. Пурелан теперь на моей тумбочке возле меня стоит. Мне он помогает очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 story//, крови нет, соски и вокруг красные, как будто раздражение сильное. И жжение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //OLGAAA//, на д.р в последние годы, приносили деньги. Я так говорила и Даник был согласен. Так купили велик, потом сухой лед. Что то новое из формы на хоккей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) iriska131, вот тоже самое , дети у папы ночью орут, вечером спать не ложаться, у меня все нормально. Порваться что -ли, а вроде одинаково все делаем. Моя на новый год просит игру бумажный театр из пятерочки и двух покемонов из Макдональдс, не успела собрать полную коллекцию, причём просит у деда мороза, говорит у него точно есть)) Я уже нашла на авито) Изменено 28 ноября 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, с зубиком! Часы заказывала на али Модель Q90. Стоили 1400р, в магазинах у нас такие за 2400 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 iriska131, а почему ты не двинешь? я сразу своего в бок ногой или рукой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Меня сын тоже иногда кусает своими двумя зубами, таак больно, как лезвия действительно. Пурелан теперь на моей тумбочке возле меня стоит. Мне он помогает очень. Нужно зажать носик ребенку,нажав на ноздри на 2 секунды и ребенок тут же отпустит сосок.Если пытаться вынимать сосок ,то можно дополнительно травмировать его. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, здорово! неожиданность зубная) пусть и дальше так же незаметно) Я как могу пытаюсь продлить утром сон Дамиру, чтобы не вставал в 6 утра, то пустышку, то сиську, через раз уже дышу, застыв в одной позе))) зато папа наш, такое впечатление что спит сам, хрясь, хрясь, повернулся, нас волной с Дамиром подбросило. Хрррр, хрррррр, фиииииить!!!! Захропел! Бляяяяя, так двинуть ногой охота)))) ахаха, так двинь! имеешь право) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Зубастых с зубками! Болеющим @@@ на засыпание! Храпящим пинков! У нас тоже ночью жесть... Тоже надеюсь, что это четвертый зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, при вводе прикорма вполне может срыгнуть/вырвать. Наблюдай, больше ничего пока и не посоветуешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Улетели мы опять с кровати, опять носом. Перелез через огромные подушки от дивана, которыми я его обложила. Из 2 ноздрей потекла кровь, нос распух, рыдал. Приложила к груди и холодное одновременно.Это не ребенок, а капец какой- то, электровеник. Старший ни разу не упал с кровати, причем я такие баррикады никогда не строила. Сьездила к травмотологу, он надавил на нос, а Федя заулыбался. Врач сказал там костей еще нет, одни хрящи. Перелома нет. На лбу отметины не было, к неврологу не пошла. Одни расстройства блин(( Изменено 28 ноября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А вспомнила, мы сейчас дарим билеты в кино, в аквапарк и т.д. детям. Наш ценит.))) такие подарки! Катейк@, бедный Федя, вот так падение. Волосы, честно дыбом! с т р а ш н о! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //OLGAAA//, жжение? Мне кажется, что это не укусы.. Мой муж в детской спит. Иначе никто не спит толком и старший ещё ночью зовёт/встаёт. Сын со мной засыпал до 3 лет, а с папой не хотел и устраивал истерики. Потом мне беременной стало тяжело и получилось переключить на мужа. Катейк@, бедняжка(( Феде цем на носик! Мой так носом о колесо коляски в 8 месяцев упал и тоже кровь шла. story//, настольные игры обожаю! Жду, когда Матвей подрастёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) ВасинкаМама, вспомнила, мне от молочницы со старшим педиатр говорила мазать малому бурой с глицерином. Как быстро вылечила уже не помню( почитай в инете про это средство. story//, все,теперь только в кроватке спать будет, ночью со мной, просто он на моей кровати лучше спал и дольше. А я дура вытяжку на кухне не выключила, не слышала что он проснулся. Ksu.zolotce, мой муж тоже сейчас в детской спит, а то он так чутко спит, с нами бы совсем не спал. Спасибо девочки, жалко сыночка так( Изменено 28 ноября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ksu.zolotce, Ксюша, а давать ли дальше творог или пока отложить? И если отложить то на сколько? (До вчерашнего творог уже ела раз 5 точно раз в два, три дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //OLGAAA//, спасибо за фото. А это не молочница у тебя, жжение и краснота указывают на то. ОЛЕСЯ-МАМА, скорее всего на творог реакция, я бы пока отложила. Не усвоилось у нее. Моя сестра когда начала творожок в прикорм давать , из парка бежала как ненормальная с коляской. После творога рвота фонтаном была у ее сына . Возможно накопительный эффект. А может с другим продуктом не усвоилось. Желудочки нежненькие. iriska131, да в 6 утра храпящий муж это сильно, Вам с Дамиром уйти подутро не вариант? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, у нас камера стоит, чтобы не пропустить, когда Мила просыпается. ОЛЕСЯ-МАМА, пару дней не давай, потом попробуй снова. Если вдруг подобное повторится, то на месяц минимум нужно отложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ksu.zolotce, мы играем с Вашего где-то возраста в настольные игры, бродилки и ходилки всякие, сын оказался такой азартный, если не выиграет, мы вешаемся(( Их конечно позже надо давать, когда нервная система будет готова. Ksu.zolotce, блин и мы могли это все сделать, но старшего без этих девайсов вырастили, и все гуд. Теперь в кроватку и баста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 story//, крови нет, соски и вокруг красные, как будто раздражение сильное. И жжение... у тебя точно молочница. Я пила единоразово таблетку флуконазола и мазала мазью Кандид (можешь клотримазолом) 10 дней. После лечения и раны быстрее зажили, а до того как мне сказали,что у меня молочница я уже была готова бросить ГВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Катейка, с зубами вас! И бедный Феденька, так упал( ох дети. Ольга, у меня такое было месяца полтора назад. И было жжение. Молочница. Я день содой мазала и держала соски открытыми, потом просто каплей молока мазала после кормления и тоже проветривала. На стакан воды 1/2 чайной ложки соды. Прошло для за 3. Я ночью вызвала на утро врача из док+. Ваню всего посмотрели - горло чистое, легкие чистые, нос относительно чистый. Полный рост слюней и сопли прозрачные по задней стенки отсюда такой звук как при ларингите. Это на зубы у нас - верхние лезут, не режутся а набухли очень и виднеются. Отита нет. От сердца отлегло. Уши теребит на зубы и от груди отказывается по этой же причине. Сказали купить дентинокс кинд и давать в такие моменты. Старшего тоже посмотрели - только насморк. Так что все хорошо. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, кулачки маленькому шустрику, чтоб все обошлось! теперь на полу только тусоваться раз никакие баррикады не спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения