ОЛЕСЯ-МАМА 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ksu.zolotce, спасибо))) Катейк@, отложу недели на две. Катейк@, бедный Феденька, пусть носик побыстрее заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, моему пока настольные не идут, он жуткий непоседа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Меня сын тоже иногда кусает своими двумя зубами, таак больно, как лезвия действительно. iriska131, а почему ты не двинешь? я сразу своего в бок ногой или рукой!!! Подумала,что story отвечала на это сообщение iriska131)))) Еще подумала,почему story так грубо написала,что то не похоже на нее.... Как можно ребенка двинуть ногой? Только перечитав еще раз поняла,что это относится к сообщению про мужа) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 story//, А мне только чай и помог с моими глазами неделю назад...капли только хуже сделали, лаза от них слезиться начали, кинула их и вспомнила про чай,отлично помогло...а вот может сразу как-то не доверчиво отнеслась...но ничего другого на ум не пришло...тётя со стоматологии сказала марлей убирать налет, Даня даётся это делать, но на губках уже как язвочки образовались не глубокие...как кожица слезла...сегодня соседка придет посмотрит,она медсестра...сказала спрей какой-то можно купить...будем искать его... iriska131, И мой храпит((((( как же я его начинаю ненавидеть в такие моменты...я двигаю ему! Сначала почесываю по спине...потом стучу кулаком легонько...потом пихаю...а если на руках еле засыпающий сын,и от храпа он просыпается,не успев толком заснуть,то я начинаю месить....даже с ноги под срандкль раз получил и целый день обиженный ходил...а что мне делать!? Тепрепеть!? Я и так не сплю с утками..вчера пришел домой,типо не выспался из-за меня..уставший .говорю МТОП! а ты что думал,что мы с даником, будем всю ночь тусить где-то по квартире,не спать,что наш "король" поспал!? Нихрена! Я имею вдвойне право его тыкать,ТК тоже спать хочу!!! Блин,такая злая по этой теме....наболело(((( говорит я не виноват..говорю к врачу вали! Таблы пей! Пластыри клей! Не дыши раз не умеешь ! Шо хочешь делай! Буду тырить,пока не научишься спать как нормальный человек... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, я, как засыпает перекладываю в кроватку, но через 30-40мин.он может проснуться(я продлеваю сон, ложусь рядом) и второй раз переложить не реально, тоже переживаю. Но пока, наш лежит зовет, но что у деток на уме..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Счастливый карапуз, Дентокинд чудо таблеточка...у нас стоят,пылятся...а как вам сказали пить их? Я не могу столько в день давать((( нас сыпет(( а меньше дозы наверное не помогут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Спасибо всем откликнувшимся) буду пробовать соду и клотримазол. У меня вопрос если это молочница, то ребенка тоже нужно лечить? Я у него ничего особенного не замечала во рту... он может от меня заразиться... или это я от него? ВасинкаМама, если язвочки, то может это стоматит? У старшего был в прошлом году... на губах и деснах были язвочки... но правда была еще темпа 40. Но бывает стоматит без темпы Катейк@, бедный Феденька... жалко крошку.. пусть побыстрее все заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ВасинкаМама, Да конечно думала, что всему виной св, но боюсь пока гв сворачивать, почему-то гложет чувство, что я что-то недодам сыну... iriska131, А я бужу мужа, специально так пальцем под ребра РРРРАЗ, он подскакивает, а я так спокойно "Не храпи" или "Не ворочайся" и дальше спать))) Катейк@, ох, бедняжка Федя... Пусть больше так не падает, я бы наверное поседела, если бы у Вани кровь пошла.... Вот, что значит не в первый раз мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Kate_25, я уже однажды пыталась двинуть ногой и сказать не храпи, и не ворочайся)))) ТВК он как базарная баба спросонья начал торохтеть что ему тут жить не дают))) вот если храпом не разбудил, так ворчаньем точно добьет))) Катейк@, боженьки, бедный Феденька, маленький носик... Страшно еа своём ребенке увидеть кровь, даже из носа... Кать, а уйти ращве только мужу вариант, в другую комнату, там кровать поменьше, но пока добудишься, пока объяснил почему, то Дамир первый встанет. Я мужа еще с вечера туда отправляю, если он выпивший пришёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //OLGAAA//, у доци ротик чистенький был, я раньше и не знала, что есть молочница груди. Для профилактики рот содой ей протирала. Купила кандид мазь, она не такая жирная как клотримазол и хорошо впитывается. Перед кормлением после мази груди споласкивала содовым раствором. Кандид и детям прописывают при молочнице, так и ребеночку профилактика будет. Мазью два раза в день мазать. А в перерывах мазала бепентеном и у нас есть мазь пантестин. Через неделю я почувствовала себя человеком и прокладки силиконовые даже не понадобились. А то перед кормлением меня аж током прошибало, у меня уже и истерики начинались ( боялась от боли сисю в рот впихивать) iriska131, я своего регулярно пинаю. Он мне как то раз сказал, что не буду переворачиваться, мол у него тот бочок болит. И дальше храпел))) Я ушла с малой в зал на диван. На следующий день он лечил свои бочки в зале)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Блин, а мой не храпит. Я бы тоже вешалась, так как и сама чутко сплю, не смогла бы под такой аккомпанемент выспаться. Катейка, хорошо, что обошлось конечно, но представляю твои нервы. Феденьке поцелуй от Маруси в носик. Вика, за твоих мальчишек очень рада, пусть насморк быстрее уходит, а зубы вырастают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 //OLGAAA//, Не,это молочница, были у врача в стоматологии,как же мне с тетей повезло, она там зав.Можем приехать в любое время и она отведет к лучшим врачам...короче молочница у нас в разгаре...я б не повезла его..но у нас с губы нижней кровь пошла,с трещинки...я запарилась,что а вдруг стоматит.. вдруг инфекция попадет..он же ползает везде...грызёт..мой не мой все равно не стиральной дома..тем более кошка..врач сказала,что ему видимо зудит и он размер бедный или рукой или соской...или зубом..сказала обрабатывать йодинолом до 7-8 раз в сутки...вот думаю как быть ночью((( и так хреново спим,если я включу свет и буду его обрабатывать...мы так до утра не ляжем...вот щас обработала два раза..налет прям белый стал...меня это напрягло...покормила на ночь грудью и обработала содовой водичкой и ротик и язык марлей потеряла и соску обработала и еле уложила...он привык лрремать пока ест и потом сижу на руках с ним...а тут нарушили ритуал наш...так еле заснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Наташа Ромашина, я помню, как ты мучалась бррр. Мне Маруся иногда прикусывает, но я уже научила ее останавливаться. Делаю шумный вдох через зубы сссссс, она первые пару раз даже заплакала, не поняла мою реакцию. Сейчас сразу прекращает. Ещё не разрешаю меня щипать и за лицо хватать, так же сссссс делаю и ругаю: айяй так нельзя, маме больно. Всё понимает, добро так улыбается и переключается на что-то другое. ВасинкаМама, жесть(((( конечно он плохо спит, везде ему больно, крошечка(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейка, как Федя щас? Это жесть((( я щас Даню везде с собой таскаю...или на пол ложу и все делаю рядом..или в манеж сажаю..или в стульчик...уже и в кроватке страшно оставлять...он держится за борты и вставать пытается...думаю а вдруг у него это получится,пока меня нет рядом и он перекулится..у подруги так дочка в 7 месяцев перекулится вниз головой о тумбу ударилась,была с таким синяком на лице...капец..короче стараюсь бдеть по полной после нашего падения....представляю как ты переживаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Лакоста 7, хаха, насмешила, я представила эту картину: злая Света тычет Тима в бок))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Svetofor, Да((((мало того что зуб лезет...врач сказала,что видно лезет...но когда именно вылезет не известно...фраза "может завтра,а может через два месяца" меня как то немного убила...и расстроила( так ещё и тут схватили...забываю соски мазать..надо взять за правило перед каждой кормешкой... Как подумаю,что ночь впереди((((( уже страх берет чего сегодня ждать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 ВасинкаМама, сил тебе, Тань, старайся не злиться на ситуацию, всё пройдёт и ты выдержишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Лакоста 7, хаха, насмешила, я представила эту картину: злая Света тычет Тима в бок))) А я после бессоной ночи(легла спать в 5 утра) прочитала форум и понимала,что такого не может быть,но в чем разгадка? Потом ,когда дошло до меня,то смеялась полдня,что так криво прочитала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Счастливый карапуз, Дентокинд чудо таблеточка...у нас стоят,пылятся...а как вам сказали пить их? Я не могу столько в день давать((( нас сыпет(( а меньше дозы наверное не помогут( Тьфу. Перепутала. Дантинорм Бейби назначили. Это раствор. Вливается в ротик малышу когда очень болит. Гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Svetofor, Спасибо большое!!! Каждое утро после улыбки сына корю себя за нервы ночью...и каждую ночь это повторяется... Я уже виду как я умираю тихонько под кроватью от мысли,что впереди ещё целый рот зубов....и если обычные резцы мы так жутко проживаем...что же будет дальше...у всех моих знакомых так легко лезли все зубы...а я видимо где-то накосячила в прошлой жизни ...) Ладно я...я уже большая девочка...Данёк страдает...одно успокаивает,что он этого не будет помнить...ну и конечно есть надежда,что остальные зубки полкзут легче...во что почти не верю...но надежда....не покидает..м дает силы.. Тьфу. Перепутала. Дантинорм Бейби назначили. Это раствор. Вливается в ротик малышу когда очень болит. Гомеопатия. А,у нас такого нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Kate_25, а я думаю что св тут не причём. у нас можно сказать св. То естьгрудь, прикорм. Каша 2 раза в день на смеси (по инструкции смеси). То есть получается св. И все нормально с животиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ВасинкаМама, покажи мужу камеди вумен " на страже сна ребёнка "))) , я своему показала, обиделся, типа гнобят пап там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ВасинкаМама, про кроватку - опусти дно кроватки на уровень ниже, уже пора. ВасинкаМама, про зубы не думай наперёд. У старшего первые 4 лезли дико просто, ор, истерики, бессонные ночи месяцами. А «самые тяжелые» клыки и моляры вылезти очень легко и быстро, я даже и не успела заметить как вылезли. Поэтому не загадывай наперёд Ваня хитрюшка такой - подползает ко мне, встаёт на четвереньки и одну руку мне тянет. Я даю ему ладонь, он на неё облокачивается двумя руками и встаёт. Хитрый. Больше руку не даю, могу только на ручки взять. Так он увидел на кухне выдвижные ящики, теперь руками хватается, опирается и встаёт. Ползёт на кухню каждую свободную минуту и даже в темноте! Скоро перестану пускать его на кухню. В комнате вроде не обо что встать. В кроватке мы не находимся даже для игр теперь, по тем же причинам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Счастливый карапуз, у нас наоборот полно опоры, все тумбы, диваны низкие, она везде уже достаёт. Я боюсь падений на затылок, кто бы что ни говорил, не считаю это необходимым в условиях квартиры, опасно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, спасибо за Вашу поддержку, это очень ценно для меня. Носик наш тьфу тьфу, синяков нет, только припухлость. Видимо хорошо сосуды полопались у него, 2 раза прочищала ромашкой с ватными палочками, много кровяных прожило было(( Феденька не плакал, вёл себя как обычно. Конечно, я переживаю. А этот плач у меня в ушах стоит. Хотя он успокоился быстро. ВасинкаМама, я в бодрствующем состоянии уже очень давно на кровати не оставляю, он спал обложенный огромными подушками от дивана, со одной стороны прикроватная люля, как борт. Проснулся и перелез через подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения