Svetofor 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Олеся и Вика, девочки, сил вам и здоровья детям, пусть поскорее этот период закончится. Я бы вас обняла. iriska131, не хочу тебя пугать, но скоро он встанет и пойдёт, и ты поймёшь, что сейчас легче. У нас потихоньку начинается это время. Маруся пошла вдоль опоры, уверенно и при этом аж смеётся от удовольствия. Я кидаю сзади нее в 30-40 см примерно подушку для беременных бумерангом, подушки от дивана. Либо постоянно рядом нахожусь, уже боюсь этих падений и она боится, но все равно отвлекается иногда и летит. Плачет от испуга, потом понимает, что вроде голове не больно. Мягкий пол убрали из-за кота, решили обратно класть. Маруся идёт по стопам сестры, та в 10 мес гуляла на улице пешком рядом с коляской. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Olesichka_Mama, представляю как тебе тяжело (((( бедная малышка... вы обязательно с этим справитесь, сил тебе, и здоровья Вероничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Я тоже в компанию к тем, кто не страдает от раздельного сна с мужем))) Он от нас уходит ночью обычно или остаётся спать в гостиной, если до поздна работает дома. Мы с малышней постепенно вытесняем его на самый край кровати, и муж тактично сваливает))) Утром рано возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Svetofor, понимаю, но увы и это неизбежно, что ж, будем терпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Olesichka_Mama, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мы тоже по хропящему папе не страдвем, пусть храпит в другой комнате. Интимом мы все равно ее не на нашей кровати уже занимаемя, а в той, другой комнате. Мы называем ее теперь шутя тайная комната)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 iriska131, и мы это дело в другую комнату перенесли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Олеся мама, я представляю каково тебе слушать и видеть этот кашель дочери, бедненькие, мучитесь вдвоем. Пусть Вероничка скорее выздоравливает. Я в 8 классе болела коклюшом, ееех, помню этот кашель без остановки до рвоты. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас потихоньку начинается это время. Маруся пошла вдоль опоры, уверенно и при этом аж смеётся от удовольствия. Я кидаю сзади нее в 30-40 см примерно подушку для беременных бумерангом, подушки от дивана. Либо постоянно рядом нахожусь, уже боюсь этих падений и она боится, но все равно отвлекается иногда и летит. Плачет от испуга, потом понимает, что вроде голове не больно. Мягкий пол убрали из-за кота, решили обратно класть. Маруся идёт по стопам сестры, та в 10 мес гуляла на улице пешком рядом с коляской. чего это она надумала?)))), рано ей ходить!До года нельзя! А я кашляла беременная без конца, может у меня тоже какая зараза была? Olesichka_Mama, Олесь, я не представляю....может надо в больницу, если задыхается? Мирабель//, удачи тебе на экзаменах! На свет падения затылком я вобще аж до тошноты боюсь их...мой на мозговом ковре сидел и назад откинулся...но не заплакал...у меня екнуло...везде...в жар кинула...если бы это было на ламината...ого-го...я б с ума сошла... Тань, тебе надо учиться адекватно реагировать, Данику нужна вменяемая мама)))) Счастливый карапуз, Вика, про сон, ты не пробовала укладывать двоих в одной комнате? Выключить свет, телефон, телевизор и типо все спим все)))) Сон максимум через 40 мин. всем гарантирован. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем привет. Что-то закрутилась я с троими детьми, старшего в санаторий оформляю, у среднего выпускная группа в саду, уже фотосессию сделали на выпускной альбом, нужно кадры выбирать, деньги сдавать, в школу его на подготовку вожу, еще и дополнительно ходим на платные занятия по чтению и математике. В инете сидеть совсем некогда, вас перечитывать тоже времени нет. Нам сегодня 8 месяцев! Эх и вредная девка стала, одна нигде не хочет находиться, только на руках ее таскай, а если не берешь, то закатывает истерику, плачет в захлеб. Вот и таскаю ее целыми днями. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мамулёк, с 8кой! Желаю вам самостоятельности!))))))немнооооожечко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мамулёк, с 8 месяцами! Олесичка Мама, бедная, обнимаю тебя, пусть скорее это дрянь отцепится от Вероники. story//, идея хорошая, на даче так укладывала двоих. Потом Мишу на руках относила в его комнату. С тех пор так и повадился все возвращаться обратно к нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Счастливый карапуз, вроде кто то этот план вынашивал из девочек, будучи беременной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ох хорошо у кого есть возможность перенести интим в другую комнату! А мы вот на полу. На одеялах))) на кровати царь Иван сны смотрит, в другой комнате старший спит. Вот пол наше все хахахаха 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мамулёк, с восьмерочкой вредную девушку! Ох хорошо у кого есть возможность перенести интим в другую комнату! А мы вот на полу. На одеялах))) на кровати царь Иван сны смотрит, в другой комнате старший спит. Вот пол наше все хахахаха а че, романтично! в шелках, на полу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем привет! Суп день, с 8 Фила! Ванька тоже во время прикорма орет. Более-менее ест, если быстро давать / чередовать ложку с соской / кормить из поильника оч жидкими кашей и пюре... Этим и спасаюсь сейчас. Мамулёк, с 8! Везёт вам! Выпускной альбом из сада будет! У нас походу сад так и не откроют. А отдавать в другой, чтобы попасть в группу не по возрасту, неохота! Больше нервов будет... Олесечка, сил вам с дочкой, чтоб такую бяку победить!!! У нас 4ый зуб выскочил. Надеюсь, истерики с едой пройдут... Завтра буду морковь вводить. Вот думаю, что введу пропорции и дальше яблочное пюре бахну.... А там, как пойдет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Счастливый карапуз, Вика, про сон, ты не пробовала укладывать двоих в одной комнате? Выключить свет, телефон, телевизор и типо все спим все)))) Сон максимум через 40 мин. всем гарантирован. у меня обычно первой засыпаю я, дети на меня смотрят и тоже вырубается, обычно за нами следит муж, мы спим все в одной комнате,но на разных кроватях,как сказала моя мама у нас пионер лагерь, две взрослые кровати и две детские. выглядит ужасно,но мы ведь в спальне только ночью,а днем у нас большой и просторный зал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Мамулёк, С 8 месяцами доченьку!!! Путь растёт здоровенькой. Ника тоже постоянно на руках, а если не возьмешь когда она хочет аж визжит, а хочет она постоянно И кормлю я ее стоя, на одной руке Она, в другой ложка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Всем привет, Лакоста, а почему выбрали Зао, вроде сейчас Свао престижный стал в новострое? Вот и исполнилось несколько дней назад нам 8м. Soir de,я всегда любила именно запад Москвы,у нас дача по Новорижскому шоссе,удобно добираться.Приоритет-экология.Изучала до этого много экологических карт Москвы.Вывод-на западе самый чистый воздух,почва.,меньше вредных выбросов,предприятий,заводов.Раньше жили возле 3 транспортного кольца,центр,это просто жесть.Сейчас вспоминаю с содроганием.С ребенком гуляла в парке,который примыкал к 3трансп.кольцу.,одна загазованность.Сейчас гуляю по Крылатским холмам и наслаждаюсь каждой секундой,природа,птички поют,а белок сколько,святой родник бьет.Это небо и земля. Soir de,поздравляю малыша Фила с восьмерочкой!Пусть он всегда радует свою замечательную маму!Крепкого вам здоровья и море счастья! Ссылки скрыты. Всем привет. Что-то закрутилась я с троими детьми, старшего в санаторий оформляю, у среднего выпускная группа в саду, уже фотосессию сделали на выпускной альбом, нужно кадры выбирать, деньги сдавать, в школу его на подготовку вожу, еще и дополнительно ходим на платные занятия по чтению и математике. В инете сидеть совсем некогда, вас перечитывать тоже времени нет. Нам сегодня 8 месяцев! Эх и вредная девка стала, одна нигде не хочет находиться, только на руках ее таскай, а если не берешь, то закатывает истерику, плачет в захлеб. Вот и таскаю ее целыми днями. Мамулек,доченьку с восьмерочкой! Моя доча последнее время такая же капризуля(Тоже только на руках целыми днями,а иначе крик и истерика обеспечены...я уже вешаюсь....спасение только на улице ,может поспать когда 25 минут,а когда и 2,5 часа.Дома спит,только чтобы я лежала рядом.Руками держит за лифчик,ртом за грудь,еще и ноги сверху на валит.Чуть пошевелюсь-визг и сильнее вцепляется в меня,чтоб не рыпалась никуда....Вот так и живем. Olesichka_Mama, Держитесь!Пусть быстрее дочка поправляется! Изменено 29 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 чего это она надумала?)))), рано ей ходить!До года нельзя! Скажи вот ей, что нельзя)) Му-у-уся, я морковь так и не ввела пока. Дам попозже уже в супе, и лук так же. Проснулась я сегодня от дикого зуда в глазах, расчесала их и соответственно нос заложило. А всё потому, что кот со мной спал рядом оказывается. А у меня аллергия ыыыыыы(((( Уборка помогает, но я с ним никогда не обнимаюсь, редко глажу, а сегодня он решил припереться. Да простят меня все любители животных, отвезу его сегодня же к отцу в дом. Маруся тоже покашливает часто без причины вблизи него, а я теперь сижу вся опухшая, вместо того, чтобы спать(((( Девочки, вчера был идеальный день у Маруси. Спала, ела отлично, болтала без умолку, очень веселое и доброе настроение, засыпала без криков. Вот бы так всегда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Му-у-уся, С зубиком вас!!)) Ванюхич такой мамочник стал, ужас просто.... Сам ни минуты не играет, на ручки ему надо, капризничает. Вот и таскаю его то и дело, спина болит жутко просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет. После сегодняшней весёлой ночки (поспал до 1 часу ночи, дальше игрался до 5 утра) я приняла решение переходить обратно на 3 сна. Видимо не готов ребёнок спать два сна (хотя ещё неделю назад отлично спал). Так что опять меняем режим и заново подстраиваемся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 iriska131, Ахах)) тайная комната))) у нас это дело в ванную перешло)) иногда застает нас на кухне))) теперь это называется " пойдем покупаемая")))))) Счастливый карапуз, Ого)) так у вас в прямом смысле половая жизнь)))) А мы вчера спали 2 сна днём....было сложно..проснулся в 4 и я решила в 6 его не ложиться..в 20:20 Даня отрубился на сиське,спал до 23:00,потом как обычно...не знаю как быть с нашим режимом.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ВасинкаМама, я только недавно поняла, с рождением ребенка, почему мои родители так часто вместе купались)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливый карапуз, как так игрался? Вот тебе не спящий ребенок попался))) Тим может встать в 4 утра например, встает на ноги облакачиваясь на меня или мужа. Я беру его в оборот и не даю гулять, если сопративляется, титя не помогает, беру на руки (крайняя мера) и он засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения