Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Олеся и Вика, девочки, сил вам и здоровья детям, пусть поскорее этот период закончится. Я бы вас обняла.

iriska131,  не хочу тебя пугать, но скоро он встанет и пойдёт, и ты поймёшь, что сейчас легче.

У нас потихоньку начинается это время. Маруся пошла вдоль опоры, уверенно и при этом аж смеётся от удовольствия. Я кидаю сзади нее в 30-40 см примерно подушку для беременных бумерангом, подушки от дивана. Либо постоянно рядом нахожусь, уже боюсь этих падений и она боится, но все равно отвлекается иногда и летит. Плачет от испуга, потом понимает, что вроде голове не больно. Мягкий пол убрали из-за кота, решили обратно класть. Маруся идёт по стопам сестры, та в 10 мес гуляла на улице пешком рядом с коляской.

• Нравится 5

Olesichka_Mama,  представляю как тебе тяжело (((( бедная малышка... вы обязательно с этим справитесь, сил тебе, и здоровья Вероничку.

Я тоже в компанию к тем, кто не страдает от раздельного сна с мужем))) Он от нас уходит ночью обычно или остаётся спать в гостиной, если до поздна работает дома. Мы с малышней постепенно вытесняем его на самый край кровати, и муж тактично сваливает))) Утром рано возвращается.

Svetofor, понимаю, но увы и это неизбежно, что ж, будем терпеть)))

Olesichka_Mama, держитесь!

Мы тоже по хропящему папе не страдвем, пусть храпит в другой комнате. Интимом мы все равно ее не на нашей кровати уже занимаемя, а в той, другой комнате. Мы называем ее теперь шутя тайная комната))

• Нравится 2

iriska131,  и мы это дело в другую комнату перенесли)))

• Нравится 1

Олеся мама, я представляю каково тебе слушать и видеть этот кашель дочери, бедненькие, мучитесь вдвоем. Пусть Вероничка скорее выздоравливает. Я в 8 классе болела коклюшом, ееех, помню этот кашель без остановки до рвоты. Жуть.

У нас потихоньку начинается это время. Маруся пошла вдоль опоры, уверенно и при этом аж смеётся от удовольствия. Я кидаю сзади нее в 30-40 см примерно подушку для беременных бумерангом, подушки от дивана. Либо постоянно рядом нахожусь, уже боюсь этих падений и она боится, но все равно отвлекается иногда и летит. Плачет от испуга, потом понимает, что вроде голове не больно. Мягкий пол убрали из-за кота, решили обратно класть. Маруся идёт по стопам сестры, та в 10 мес гуляла на улице пешком рядом с коляской.

чего это она надумала?)))), рано ей ходить!До года нельзя!

А я кашляла беременная без конца, может у меня тоже какая зараза была?

Olesichka_Mama, Олесь, я не представляю....может надо в больницу, если задыхается?

Мирабель//, удачи тебе на экзаменах!

На свет падения затылком я вобще аж до тошноты боюсь их...мой на мозговом ковре сидел и назад откинулся...но не заплакал...у меня екнуло...везде...в жар кинула...если бы это было на ламината...ого-го...я б с ума сошла...

Тань, тебе надо учиться адекватно реагировать, Данику нужна вменяемая мама))))

Счастливый карапуз, Вика, про сон, ты не пробовала укладывать двоих в одной комнате? Выключить свет, телефон, телевизор и типо все спим все)))) Сон максимум через 40 мин. всем гарантирован.

• Нравится 2

Всем привет. Что-то закрутилась я с троими детьми, старшего в санаторий оформляю, у среднего выпускная группа в саду, уже фотосессию сделали на выпускной альбом, нужно кадры выбирать, деньги сдавать, в школу его на подготовку вожу, еще и дополнительно ходим на платные занятия по чтению и математике. В инете сидеть совсем некогда, вас перечитывать тоже времени нет. Нам сегодня 8 месяцев! Эх и вредная девка стала, одна нигде не хочет находиться, только на руках ее таскай, а если не берешь, то закатывает истерику, плачет в захлеб. Вот и таскаю ее целыми днями.

• Нравится 8

Мамулёк, с 8кой! Желаю вам самостоятельности!))))))немнооооожечко!

• Нравится 1

Мамулёк, с 8 месяцами!

Олесичка Мама, бедная, обнимаю тебя, пусть скорее это дрянь отцепится от Вероники.

story//, идея хорошая, на даче так укладывала двоих. Потом Мишу на руках относила в его комнату. С тех пор так и повадился все возвращаться обратно к нам.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, вроде кто то этот план вынашивал из девочек, будучи беременной.

• Нравится 2

Ох хорошо у кого есть возможность перенести интим в другую комнату! А мы вот на полу. На одеялах))) на кровати царь Иван сны смотрит, в другой комнате старший спит. Вот пол наше все хахахаха

• Нравится 4

Мамулёк, с восьмерочкой вредную девушку!

Ох хорошо у кого есть возможность перенести интим в другую комнату! А мы вот на полу. На одеялах))) на кровати царь Иван сны смотрит, в другой комнате старший спит. Вот пол наше все хахахаха

а че, романтично! в шелках, на полу)))
  • Нравится 3

Всем привет!

Суп день, с 8 Фила! Ванька тоже во время прикорма орет. Более-менее ест, если быстро давать / чередовать ложку с соской / кормить из поильника оч жидкими кашей и пюре... Этим и спасаюсь сейчас.

Мамулёк, с 8! Везёт вам! Выпускной альбом из сада будет! У нас походу сад так и не откроют. А отдавать в другой, чтобы попасть в группу не по возрасту, неохота! Больше нервов будет...

Олесечка, сил вам с дочкой, чтоб такую бяку победить!!!

У нас 4ый зуб выскочил. Надеюсь, истерики с едой пройдут... Завтра буду морковь вводить. Вот думаю, что введу пропорции и дальше яблочное пюре бахну.... А там, как пойдет.

• Нравится 5

Счастливый карапуз, Вика, про сон, ты не пробовала укладывать двоих в одной комнате? Выключить свет, телефон, телевизор и типо все спим все)))) Сон максимум через 40 мин. всем гарантирован.

:D у меня обычно первой засыпаю я, дети на меня смотрят и тоже вырубается, обычно за нами следит муж, мы спим все в одной комнате,но на разных кроватях,как сказала моя мама у нас пионер лагерь, две взрослые кровати и две детские. выглядит ужасно,но мы ведь в спальне только ночью,а днем у нас большой и просторный зал.
  • Нравится 2

Мамулёк,  С 8 месяцами доченьку!!! Путь растёт здоровенькой.

Ника тоже постоянно на руках, а если не возьмешь когда она хочет аж визжит, а хочет она постоянно И кормлю я ее стоя, на одной руке Она, в другой ложка.

• Нравится 2

Всем привет,

Лакоста, а почему выбрали Зао, вроде сейчас Свао престижный стал в новострое?

Вот и исполнилось несколько дней назад нам 8м.

Soir de,я всегда любила именно запад Москвы,у нас дача по Новорижскому шоссе,удобно добираться.Приоритет-экология.Изучала до этого много экологических карт Москвы.Вывод-на западе самый чистый воздух,почва.,меньше вредных выбросов,предприятий,заводов.Раньше жили возле 3 транспортного кольца,центр,это просто жесть.Сейчас вспоминаю с содроганием.С ребенком гуляла в парке,который примыкал к 3трансп.кольцу.,одна загазованность.Сейчас гуляю по Крылатским холмам и наслаждаюсь каждой секундой,природа,птички поют,а белок сколько,святой родник бьет.Это небо и земля.

Soir de,поздравляю малыша Фила с восьмерочкой!Пусть он всегда радует свою замечательную маму!Крепкого вам здоровья и море счастья!

Ссылки скрыты.

Всем привет. Что-то закрутилась я с троими детьми, старшего в санаторий оформляю, у среднего выпускная группа в саду, уже фотосессию сделали на выпускной альбом, нужно кадры выбирать, деньги сдавать, в школу его на подготовку вожу, еще и дополнительно ходим на платные занятия по чтению и математике. В инете сидеть совсем некогда, вас перечитывать тоже времени нет. Нам сегодня 8 месяцев! Эх и вредная девка стала, одна нигде не хочет находиться, только на руках ее таскай, а если не берешь, то закатывает истерику, плачет в захлеб. Вот и таскаю ее целыми днями.

Мамулек,доченьку с восьмерочкой!

Моя доча последнее время такая же капризуля(Тоже только на руках целыми днями,а иначе крик и истерика обеспечены...я уже вешаюсь....спасение только на улице ,может поспать когда 25 минут,а когда и 2,5 часа.Дома спит,только чтобы я лежала рядом.Руками держит за лифчик,ртом за грудь,еще и ноги сверху на валит.Чуть пошевелюсь-визг и сильнее вцепляется в меня,чтоб не рыпалась никуда....Вот так и живем.

Olesichka_Mama, Держитесь!Пусть быстрее дочка поправляется!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 7

чего это она надумала?)))), рано ей ходить!До года нельзя!

Скажи вот ей, что нельзя))

Му-у-уся,  я морковь так и не ввела пока. Дам попозже уже в супе, и лук так же.

Проснулась я сегодня от дикого зуда в глазах, расчесала их и соответственно нос заложило. А всё потому, что кот со мной спал рядом оказывается. А у меня аллергия ыыыыыы(((( Уборка помогает, но я с ним никогда не обнимаюсь, редко глажу, а сегодня он решил припереться. Да простят меня все любители животных, отвезу его сегодня же к отцу в дом. Маруся тоже покашливает часто без причины вблизи него, а я теперь сижу вся опухшая, вместо того, чтобы спать((((

Девочки, вчера был идеальный день у Маруси. Спала, ела отлично, болтала без умолку, очень веселое и доброе настроение, засыпала без криков. Вот бы так всегда.

• Нравится 8

Му-у-уся,

С зубиком вас!!))

Ванюхич такой мамочник стал, ужас просто.... Сам ни минуты не играет, на ручки ему надо, капризничает. Вот и таскаю его то и дело, спина болит жутко просто...

Всем привет. После сегодняшней весёлой ночки (поспал до 1 часу ночи, дальше игрался до 5 утра) я приняла решение переходить обратно на 3 сна. Видимо не готов ребёнок спать два сна (хотя ещё неделю назад отлично спал). Так что опять меняем режим и заново подстраиваемся.

• Нравится 4

iriska131

Ахах)) тайная комната))) у нас это дело в ванную перешло)) иногда застает нас на кухне))) теперь это называется " пойдем покупаемая"))))))

Счастливый карапуз

Ого)) так у вас в прямом смысле половая жизнь))))

А мы вчера спали 2 сна днём....было сложно..проснулся в 4 и я решила в 6 его не ложиться..в 20:20 Даня отрубился на сиське,спал до 23:00,потом как обычно...не знаю как быть с нашим режимом..

• Нравится 2

ВасинкаМама, я только недавно поняла, с рождением ребенка, почему мои родители так часто вместе купались))))

• Нравится 6

Счастливый карапуз, как так игрался? Вот тебе не спящий ребенок попался))) Тим может встать в 4 утра например, встает на ноги облакачиваясь на меня или мужа. Я беру его в оборот и не даю гулять, если сопративляется, титя не помогает, беру на руки (крайняя мера) и он засыпает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...