Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мамулёк, дочку с восьмерочкой! Счастливый карапуз, как так игрался? Вот тебе не спящий ребенок попался))) Тим может встать в 4 утра например, встает на ноги облакачиваясь на меня или мужа. Я беру его в оборот и не даю гулять, если сопративляется, титя не помогает, беру на руки (крайняя мера) и он засыпает. Аналогично. Я ни одному своему ребёнку не давала играться ночью. Не спишь, ок, тогда лежи. Скручиваю, держу руками, держу на руках, что бывает единицы раз, но гулять нет! А я одновременно спать двоих детей не могу положить. Старший постоянно что то бубнит и крутится, Мила вылазит посмотреть, что там и кто там. У нас вообще это не вариант. Поэтому когда муж в командировке, сын у бабушки ночует. Мне консультант по сну писала, что разреши детям играть ночью один раз и этот раз запоминается и ребёнок начинает просыпаться чаще и чаще. Моя подруга когда то с дочкой по ночам рисовала))))) Муж мой, добрый человек. Забирает Милу в 6 утра и даёт мне доспать до 8. С Матвеем так же делали. Это хоть как то спасает ситуацию. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ksu.zolotce, я раньше тоже могла в другую комнату уйтм поспать, теперь Дамир не хочет спать с папой, сразу просыпается, плачет, только я лягу, все нормально ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 iriska131, дело в том, что Мила в 6 часов утра встаёт и не спит. Они играются до 8. И по поводу привычки или что это я не знаю, но дочка почти каждый день какает не позже 6 утра и хорошо, если не в пол пятого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ksu.zolotce, тогда, да, если играют. Я стараюсь тянуть Дамира со сном до 7-8 утра, то сиську то соску, а то задолбал так рано вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 Доброе утро, девочки! Всем спасибо, лайки закончились. Мамулек, с восьмерочкой! На ручках детки быстрей развиваются, говорила моя бабушка. Дочь уже неделю спит до 9 утра. Это хоть как-то спасает после бессонной ночи. Сегодня спали гораздо лучше. По рекомендации педиатра решила продавать и пропить антибиотик. Еще не решила какой: флемоксикам, сумамед или эритромицин. Назначили амброксол, думаю не давать. И из-за сыпи пробиотик Према говорит 7-9 месяцев формируется костная система. Идет много кальция, и кишечник не справляется с нагрузкой. После болезни наверно подаю еще кальций.. Муууся, с четвертым зубиком Варюшу. Надеюсь, аппетит наладится. Story//, в больницу однозначно нет. Там можно больше нахватать, чем вылечить. Остановка дыхания только во время приступа. Контролируем. Папа врач скорой помощи, мама инфекционист рядом. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Всем привет, Олесичка, всякие ученые умы говорят, что при коклюше надо увлажнять воздух, больше пить. Антибиотики зло. Но могу сказать, что я недели 3 выкашливала до рвоты по нескольку раз за день+ высокая температура изводили меня до состояния дистрофии. В 90-е хорошие антибиотики в Рф-это было за гранью добра и зла. Хорошо появилась возможность летать в другие страны. Мне привезли нормальный антибиотик и о чудо, стало намного легче. Так что а/б однозначно облегчит состояние твоей доченьки. Счастливый карапуз, даже не знаю. Компании у него обычно до фига. Нас 5-ро+ иногда приезжают родственники. Все равно плохо ест.А параметры у него не маленькие для одного Гв - 76см,10 кг. Он не наедается одним моим молоком. Soir de, вот это гурман у вас Филл!!! а вообще - требовательный пацан растет) ты знаешь, он не простой, но чем старше, тем обоятельнее становится.Это деспот,который тебя залюбит до смерти, и ты поддашься. Он четко уже сейчас знает, чего хочет и не отступит от своей цели, а, если встречает агрессивный настрой, быстро понимает и меняет тактику на улыбки и примерное поведение.У людей он вызывает улыбки и расположение к себе, но дома с ним сложно, как у Иры. Дом-зло. Не знаю, что будет потом. Какие-то черты в характере останутся, но в целом, когда детки вырастают, то становятся другими. Soir de, ну и приключения с едой у Вас, что- то я несовсем поняла, Вы смесь разводили с коровьим молоком? Так может его на молоко высыпало, а не на смесь? Как ты кормишь, что он все выплёвывает? Ты привязываешь к объемам еду? Кормишь когда уже не хочет/ наелся? Может у него какой то негатив уже к прикорму? .Смесь просто добавляла в разведенную кашу, овощное пюре.Коровье молоко я не даю. Кормлю на своих руках и в стуле для кормления, разными ложками. Едим вместе и по отдельности. Он может быть вообще голодным и не съесть обед. С утра каша худо -бедно еще заходит, фрукты тоже, иногда даже много, а вот овощи с мясом-это хана. Не могу понять его предпочтения.Вроде начал есть супы, потом отказ вообще от всего. Может живот начинает болеть, не знаю. Не кормлю, если не дается, потому что есть горький опыт, когда врачи прописали старшему есть определенную еду из-за реактивной поджелудочной, и я по неопытности и молодости впихивала ее малышу, Мне теперь это все время припоминается, потому что выросший ребзь, который с тебя ростом и со своим характером это запомнил,хотя было всего 2 года.Негатив есть однозначно, Фил не хочет есть ничего, кроме ГВ. Думаю там больше психологический фактор . Он любит, когда я его глажу, уелую, хотя это делаю по -мимо Гв. Но грудь для него священна. Лакоста 7, понятно, а в Свао плохая экология? Там же серебрянный бор рядом. Реки, леса, роза ветров. Девочки, многие с месячными, нормальным интимом. У меня нет цикла и секса не хочется вообще. А после 3-х родов и огромной нагрузки, вообще, космос какой-то, не до этого. Трудный период. Благо у меня муж тоже трудоголик и помешанный на детях. Если бы не он, я бы наверно уже схватила инфаркт с моим режимом дня. Дает мне высыпаться до 9.00,унеся Фила. Ночью Фил все время ест с закрытыми глазами. Часто меня кусает, тем самым будит, но, если просыпается, то покачается на коленках, посидит и ложится на живот,лежит с закрыть глазками, может погладить меня и заснуть Изменено 30 ноября 2017 пользователем Soir de 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Olesichka_Mama, хорошо, что родители медики, так хоть немного легче, если что , всегда помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливый карапуз, мы тоже ведём в прямом смысле этого слова, половую жизнь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Лакоста 7, понятно, а в Свао плохая экология? Там же серебрянный бор рядом. Реки, леса, роза ветров. В СВАО экология хуже ,чем в ЗАО,но лучше ,чем в ВАО ,ЮВАО,ЦАО,ЮАО. Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливый карапуз, как так игрался? Вот тебе не спящий ребенок попался))) Тим может встать в 4 утра например, встает на ноги облакачиваясь на меня или мужа. Я беру его в оборот и не даю гулять, если сопративляется, титя не помогает, беру на руки (крайняя мера) и он засыпает. Как мы только не пытались его уложить. И с титей - да так орет на неё. И на руках, и на себе качала, и в обнимку держали. Бесполезно. Орет чтоб оставили его в покое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 У родственницы сегодня случился инсульт. Слава богу не парализовало, наблюдают. Ей 40 лет, трудоголик, трое детей, муж нервы трепет вечно, ипотека и пр прелести жизни. Сказала мне по телефону: ну нах эту работу, хватит, станет можно улечу на море ОДНА. Берегите себя, девочки! Олесь, рада, что Веронике получше! Счастливый карапуз, жесть((( не могу ничего посоветовать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, Скорейшего восстановления родственнице... Вот что значит сгорать на работе. Сегодня приснился сон, что Ваня пропал из коляски, чуть с ума не сошла пока искала, хорошо, что потом до меня дошло, что я сплю))) Проснулась, а он рядом в позе звезды, так хорошо стало))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kate_25, мамины страхи сняться)) Девочки, кто давал жидкий кальций с айхерб? Сколько перерыва делать? Я даю месяц Дамиру, хочу сделать перерыв, на сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Лакоста 7, ясно. Рада, что тебе нравится. А мы с Зао переехали в Цао. Небо и земля, дышать не чем.Хочу обратно . Вы в новостройке обустроились? Нравится местный контингент. Света, скорейшего восстановления родственнице.Хорошо, что все обошлось. Инсульт, к сожалению, бывает не только от работы. Знакомый умер от этой гадости в 39 лет, особо сильно не напрягаясь по жизни. Были небольшие проблемы, на которые он не обращал внимания. А нам кажется, что мы будем вечно молодыми,хотя 35-45 - это частые гости-инсультники интенсивной терапии в неврологическом отделении со слов моей сестры - врача. Надо сдать анализы на генетические маркеры и следить за собой, особенно, если есть аритмия или повышенное давление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Soir de, всегда знаю что то, о чем ты пишешь про Фила, будет и с Дамиром. Он в точности такой, как ты своего сына описываешь. Ты писала что ручной, постоянно на руках, Дамир тоже, требовательный тоже, пока своего не добьется, не отступит. Спать в коляске тоже начал тогда, когда Филл. Теперь ждать отказа от еды?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 iriska131, Ахахахааа, будем надеяться, что нет. Зато скоро должен слезть с ручек. У нас сейчас полы маст хев и шишки на голове тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Soir de, а еще как ты пишешь, реагирует на повышение голоса. Когда ложу спать, он ногами и руками меня дубасит, и когда мне это надоедает, я иногда повышаю на него голос, чтобы угомонился и лег спать)) так он успокаивается и таки перестает))) Катя, пиши что-то приятное))) так люблю ждать приятности)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Лакоста 7, о. А мы как раз из свао вынужденно переехали в ювао. Кошмар. Так и есть. Мечтаю вернуться в свао. iriska131, я собиралась и все никак не доберусь. Зубы вылезли? Знаю кальций пьют месяц через месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливый карапуз, два нижних есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Soir de, она говорит, что после ссоры с мужем очередной почувствовала себя плохо, одна сторона лица и рука начали неметь и опухли. Она очень быстро поняла, в чем дело, среагировала вовремя. Кто его знает, что тому виной, но в целом она винит стрессовый образ жизни (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Soir de, я тоже подумываю знать анализы на генетические маркеры. iriska131,ещё не делала перерыв, хорошо, что ты напомнила))) Отложу до нг. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) . Изменено 30 ноября 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Вау))) вроде оно. Поздравляю тихонько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, блин, а я все удалила, психанула((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения