iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, что там было?))) тихонько поздравляют только беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, что там было?))) тихонько поздравляют только беременных))) ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Как это возможно не поймуууууу. Утром пойду за другим, мужу не говорю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Копец, интригантка!!!!!!! Копец, как клево!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 story//, не верится, мы с презиками всегда. Меня аж трясёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, как, как???)))))) @@@@@@@@@ на желаемый результат! Svetofor, а чего решила тест сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, ты вот писала про пмс....)))) ну дела))). Я знаю, что хочешь! Все будет гуд!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Ksu.zolotce, задержка пара дней всего, настроение г.., плакать хочется, температура без признаков болезни. Один в один как с Марусей было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, есть задержка? Тошнит? Почему тест сделала?))) ты же хотела лялю еще)))) Все, прочитала))) Пусть это будет оно самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 iriska131, задержка так себе, мало ещё времени, не тошнит, но чувствую себя странно, вот и решила. Хочу, девочки, но так страшно стало. А кому я ещё скажу, только сюда, пока эмоции не улягутся. story//, ну ты думаешь тест положительный?? Я не могу здраво рассуждать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, конечно! А че за паника?Первый раз что ли))) вау))) вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, Скорейшего восстановления родственнице... Вот что значит сгорать на работе. Сегодня приснился сон, что Ваня пропал из коляски, чуть с ума не сошла пока искала, хорошо, что потом до меня дошло, что я сплю))) Проснулась, а он рядом в позе звезды, так хорошо стало))) мне уж сколько раз снилось подобное: то я дочь теряю, то отдаю родным, и уже они её теряют или искалеченной возвращают, то не удержу, и в пропасть падает. Кароч, ужасы!!! И че, теперь всегда это сниться будет? . Интересно, во сне прибавляется седых волос ? Svetofor, вау! крутень! тест достаточно яркий! прикинь, двойня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 marishka-yarik, Марин, вот ты злая!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, вот только как с ГВ быть? мне кажется ава не катит( размытая какая-то и микроскопические малыши( может что-то почетче попробовать, а, Свет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 marishka-yarik, я согласна! мне не нравится! Вам решать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 а, вот щас уже нет пиксализации. Света, ты формат изменила? сейчас красиво) эт я про Аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 У нас девочки кормили вроде в декабрятах дальше, если мне память не изменяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, Ааа)))такими тестами никогда не пользовалась-не подскажу . Но очень очень рада за тебя!!! Представляю,какое у тебя эмоциональное сейчас состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 но все равно лучше заменить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 marishka-yarik, я добавила одеяло, и сделала квадратную. Да пусть стоит, после нового года уберем)))))))))) ну или как хотите! мне все равно! А про баннер интересно, на ноуте у меня все четко по размерам, по нему и ориентируюсь, а если на телефоне, то большой. Пофиг да? Так всегда было, в принципе.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 story//, и мне не нравится, надо крупный план на аву. Кормить вроде можно, даже тандемом потом. Но это консультанты говорят, а как на деле не представляю. Пока хгч не сдам, не поверю. У клеаблю в отзывах встречаются такие ложные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 На баннере мне напоминает Катю и Федю))) почему то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Привет девочки!!Очень по вам соскучилась))) Только все перечитала.... Немного выпала из форумной жизни. Погода бяка..вечные болячки.То в больнице со старшой была(дневной стационар,мама приезжала нянчила Захара).Потом все дружно заболели орви.У Захарки откудатто взялся ячмень-уже неделю лечу,бестолку .Но ,прорвемся)Впереди 5 мес зимы.Терпения нам ,мамочкам! Изменено 30 ноября 2017 пользователем Annyschka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, это Клеар Блю Плюс? я таким себе Ульяну намерила. В отзывах читала, что частенько ложноположительный (но это шепотом). Переделай другим. Я всей душой за двойню (мальчики-двойняшки, чтоб было поровну) !!! Двооойню-двооойню-двооойню!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 marishka-yarik, Марина есть второе место по авам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения