Annyschka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Kate_25, Привет ноаеньким))Мы рядом с вами ролились,мы 23 04.2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, вау! Классно как! Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Annyschka, выздоравливайте! мама то с Захаром справлялась? он же бутусик у тебя, и ручной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Annyschka, я видела, что ты читала))) Здоровья вам!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 story//, не верится, мы с презиками всегда. Меня аж трясёт. Так так так...а презы сразу до процесса надевали? А то меня это пугает. Подруга заБ два раза и говорит что с презами. Уж прости за нескромный вопрос)) я просто надеюсь что это 100% метод)) а муж все предлагает сначала без, а в середине процесса надеть, гоню его нафиг. Я третьего хочу, но не раньше чем в Ванины 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) story//, 7 (4 голоса), 1 и 2 по три голоса, 14 и 16 по два голоса Изменено 30 ноября 2017 пользователем marishka-yarik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, кормить грудью можно вплоть до родов если это не будет вызывать сильные сокращения матки от стимуляции сосков. Подруга кормила до родов не прекращая, и после родов кормит малыша и старшего на ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 story//, меня еще надпись "зимние забавы" смущает. Но это так, придирки) Svetofor, кормить грудью можно вплоть до родов если это не будет вызывать сильные сокращения матки от стимуляции сосков. Подруга кормила до родов не прекращая, и после родов кормит малыша и старшего на ночь. во старшему повезло, молочко то питательнейшее ему достается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 marishka-yarik, а есть второе место по банеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 marishka-yarik, Ты знаешь,тьфу тьфу,он с мамой моей замечательно себя ведет. И спит отлично.Жаль,что мама редко приезжает.В основном,конда нужно порегать какие то дела,или заболели,мамочку вызываю на помощь.Мама говорит,что устает..и как я его таскаю днями.Спина говорит к вечеру очень болит.Долго у нас не выдерживает))Была 5 дней. А мы со старшей мотались днем по больницам.По ее диабету.На 4-5 часов отлучалась.Сцеживалась и пюрешки гербер ел иногда. Со мной Захарка хуже себя ведет,с мамы то можно то нервы потрепать.Ну и конечно..со мной он засыпает на груди и висит часами.Может из за этого плохой сон?Сосет..я забираю грудь,минут через 10/20 он опять ищет грудь и так присасывается капец) Забираю.орет.Босс-молокосос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Аннушка, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 marishka-yarik, а есть второе место по банеру? 3,4,6 (у всех по 6 голосов). Ты шэф - тебе выбирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 story//, Спасибо Свет! Забронировала прививку в аптеке инфанрикс(они у нас на вес золота).заболел Захар. Сопли и горло.Ничем не лечила-все само прошло ттт. И ячмень этот. Дай Б.если не заболеет по второму кругу(я опять подхватила виркэус,иммунитет ослаб так(( ),на след.неделе сделаем 1 прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 А куда у нас Настя то пропала?) не слышно и не видно ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 А куда у нас Настя то пропала?) не слышно и не видно ее иногда видно) там наверное подготовка к НГ полным ходом идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Счастливый карапуз, сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Аннушка, здоровья вам! Спасибо Вик!И вам здоровья! И терпения тебе,даж не знаю,что подсказать ..Характер Впнюша показывает. Мой товарищ тоже стал просыпаться среди ночи и ползать по кровати. Силой укладываю ..или качаю.или грудь.Главное не разбуркать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Annyschka, ячмень из-за пониженного иммунитета я слышала. Дочка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Счастливый карапуз, сразу. Ждём завтрашний тест)) не забудь с нами поделиться сразу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Расскажу о Захарушке)) У нас в средине ноября вылез 1 зубик.Ттт,темпы не было.Был капризный.Я не ожидала так рано)И так быстро-за неделю проклюнулся.Второй просвечивается. У старшенькой 1 зуб в 9 мес вылез. Стал ну очень ручной мальчик.И чтобы я всегда была рядом.Сам не играется совсем-самого реально оставить только в кроватке,но он там категорически не хочет играть.Ползать пускаю на пол,но он лезет мгновенно к проводам,зарядкам,все сносит,что вмтречается на пути))Тянет с такой силой все и в рот!) Из умелок:ползает как гусеничка)Хочет сесть,опираясь на локоток,но через минуты 2 заваливается,видимо вес мешает В пк не ходили,потому как болели. Походу опять он наьрал немало(((На весах домашних 11.700 вес.А я все жду,когда он перестанет набирать. Из лепета ничего нового вроде.Что то рассказывает по своему.Ууууиииуууииииууууу.) Когда говорю ему:Захарчик ,иди к маме на ручки,бросаетвсе и ползет на ручки тут же и с такой улыбкой) И стал протягивать ручки ,когда слышит команду:иди на ручки. Замечаю,что с каждым днем ему все больше нужна мама Даже с Соней иногда не хочет поиграть несколько минут. Мужа вообще редко видит.Он уходит в 7 и приходит зачастуб в 21,когда мы укладываемся спать. Режим у нас примерно такой:подъем в 6.30-7 утра вб,с 8.30/9.00 1 сон,зачастую он 30/40 минут.Дальше вб. В 12 дня едим овощи.Если погода норм,идем гулять Может на улице поспать обеденный сон. Застую он около часа.После улицы гв и гуляет ло 16/17.И укладываю на 3 сон.Иногда уснет на полчаса,сегодня к примеру не уснул на 3 сон.На ночной укладываю в 21 примерно. Но это одно название-уход в ночной сон. Он засыпает,я все время рядом..стоит мне пошуршать/и уйти ,он тут же просыпается.Минут через 20 просыпается и требует опять грудь. И так на подсосе и с просыпаниями до часа ночи . Потом я отрубаюсь и утром не помню.сколько он раз ел. Так до сих пор у нас СС. Из прикорма-вот где то неделю хоть стал более менее кушать овощи.А то нивкакую не ел;вплоть до рвотного рефлекса.Я ,конечно ,не запихала его.Сейчас ,под настроение грамм 100 съедает. А бывает 50 гр максимум. Варю сама .Монопюре никакие не признал.Жесть)Так я на свой страх и риск начала варить микс:это кабачок +капуста цв были поначалу,потом добавила тыкву и броколли.Вот 4 овоща мы едим на сегодняшний день.Яблоко запченое давала,не пошло .В пюрешке гербер яблоко тоже не оценил. Svetofor, Я сначала думала,что занес инфекцию,руками трет глазки.Глазик напух и покраснел.Ячмень без стержня. Поехали к офтальмологу.Выписала мазь торбрадекс,она с а/б и капли флоксал,они тоже с а/-б.Сказала-это вас где то продуло. Лечила неделю.вроде спух глаз и краснота ушла.Вчера сходили на улицу,сегодня утром опять красный глаз..именно это место. Еще врач сказала,что у Захарки дальнозоркость выражена. Нужно наблюдать.Если начнет косить,придется очки носит. Эх..и откуда оно взялось((( В роду у всех ттт норм зрение. Вот только Соня носит очки.У нее тоже дальнозоркость.Но я как то все на диабет списывала. Может все таки все обойдется у Захарки,я надеюсь) Да Свет..у меня, помню,очень часто в детстве были ячмени.бррр очен ь слабый иммунитет был.Часто болела. Но не думала,что у таких крох может быть эта гадость. Всем деткам желаю здоровья!!!!Много радости и послушания!) На счет умелок ,все наши -детки большие умнички.Всех целую! Счастливый карапуз, Ахаха))У нас так же)))Дожились,что негде и кексом заняться. Мало того,что это бывает очень редко,так еще и на полу приходится довольствоваться.Да еще и быстренько ,а то что старшая может проснуться(насмотриться всякой ф.кошмары говорит снятся)или малой голосок подаст. Квартира двушка.В зале спит старшая.В спальне царь на кровате.И его не бросишь.Может упасть. Пока так.Сама приучила спать с собой.Что имеем.то имеем.. Olesichka_Mama, Вероничке скорейшего выздоровления!Так жалко крошку.. Сил вам обеим!Терпения. Надо же..такая напасть..Наверное прививка имеет место быть замешана в этом. Ой девочки,я насколько благодарна вам,этой темке за полезные советы,статьи,примеры.ваш опыт!Ксюше-как самому главному советчику по болезням) Мы раньше фероны глушили только так((Старшей ими иммунитет уграла,так корю себя. Малому не дала еще ни одной таблетки противовирусной.И очень надеюсь,что будем обходиться самым минимум лекарсив а то и без них. С мужем война)Он за то,чтобы побольше всего запихать во все щели..хоть и эффект плацебо.все равно надо.Дома-аптека/склад всяческих лекарств. Нету смайла-в виска покрутить(Эх..все слушала горе врачей и скупала все что назначат. Сейчас ходит одно рычит,что я горе мать и детям не даю никаких лекарств.А одно питье.и воздух прохладный. И ттт.что с горстями ненужных лекарств,что без них-болезнь проходит за 5-7 дн. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Annyschka, у меня один раз в жизни был ячмень, это что то. ((( Это ж тоже вирусное, или?? Но я тоже тогла это приписала, что продуло в автобусе. И раз был мини герпес на губе, больше Ттттт никогда не страдала. Нам предложили у детского сделать тест на зрение, новшиство, с 6 мес. Предлагают делать (не обязательно) и еще не все страховки оплачивают))), появился прибор какой то у них. Я сказала, что сделаю на следуюшем визите в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 По гороскопу-я рыба.Очень спокойная ,мягкая,тихая,неконфликтная,человек общества.Не люблю одиночество.Общительная .По жизни не лидер.Порой неуверенная в себе.Как то все медленно делаю.Явно есть и какие то минусы)Дочка-Лев. Вообще львов обожаю-с ними очень легко найти общий язык и все в моем окружении замечательные добрые люди) Муж и сын -тельцы.По сыну скажу,директор еще тот.Муж-очень упертый,очень гордый,никогда не признает свою вину,свои ошибки.Доброты в тельцах много тоже) Сложнее всего мне с близнецами)Хотя они все настолько разные,не передать. По специальности я-социальный педагог.Но пока не работала и дня по профессии.. Рано родила дочку,в 18.Она оч болела ..вечно а/б запихивали ее.Когда пошла в сад в 5 лет,через 2 недели..диабет.Так я и не ввшла на работу.И все-жизнь разделилась на до и после.Диабет требует не толлко круглосуточного контроля,а и много денег.Покупаем мониторинги,асякие ай порты ,дабы облегчить жизнь и ей и себе.В планах-помпу купить.Мужу приходится работать много. Это сейчас я уже оклемалась.Живем "по новому 4 года" Вот)И даже решилась на сыночка.Дай Б у него все будет хорошо со здоровьем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем болеющим выздоровления! Олеся, как же вас так угораздило с коклюшем... Добавлю в копилку истоий про гос поликлиники. 2 недели назад перед прививкой сдали мочу и кровь на анализ. Кровь в норме, в моче повышены лейкоциты. Прививку отложили, мочу пересдали. Опять повышены, 50 при норме до 5. Мы ребенка в охапку и к педиатру. По внешним признакам ребенок здоров, бодр, весел, кровь в норме, а моча показывает скрытую инфекцию. Педиатр назначила а/б на 10 дней, я не согласна, договорились пересдать платно общий анализ. И мочу по нечипоренко в гос пол-ке.Платный анализ показал, что ребенок здоров. Педиатр отправила еще раз его сдавать в другой платной лаборатории, не поверила. Сдали - опять все хорошо. На след неделе будем делать прививку. Я думаю, это плохо сделали самый первый анализ в гос лабе, только так.Иттог -много потраченного времени, нервов и испорченный отпуск - пришлось отменять поедку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Svetofor, Светочка, как круто, поздравляю! еще один маленький, лучший друг для Маруси. Это супер) story//, Баннер просто сказка, так смотрится свежо)) Annyschka, привет, привет))) пусть ячмень скорее проходит у вас... Всех с первым днем зимы!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Annyschka, ох, огромного здоровья вашей семье!!! кулачки, чтоб у сыночка все окей было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения