Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Светофор, тихонечко поздравляю!

Мой малыш наконец-то пополз, сразу на четвереньках. А мы, растяпы, за 2 дня разбили 3 стеклянные вещи (( муж пылесосил несколько раз, я пол руками перемывала, и ведь все равно что-то где-то пропустили (( За малыша страшно..

• Нравится 9

Annyschka

Анютка приветик)))))) ой, желаю скорее глазику здоровья!!!

Я близнеееец)))) Но мы с тобой уже давным давно знакомы)))) мне с тобой очень комфортно общаться всегда было)))

Светка!!!!!!!!! Ууууррррааааааа)))) поздравляю(тихонько)

Я не за двойню, а за девочку)))))))

У нас новая умелка)))

Ссылки скрыты.

Вчера один раз смог и все....тут уже его было не остановить)))) сегодня утром первым делом начал вспоминать)))) не умеет садиться( с разгона на попу плюхается и плачет потом(((( а сегодня ещё раз головой о машинку упал(((( я инфаркт получу пока его на ноги поставлю...

А ещё!!!! У нас достижение!!!! Первая ночь без пеленки!!! Но я всё равно не довольна...

В 20:30 уже спал, я все не могла улечься...сто раз подскакивала,проверяла накрыт ли...как лежит...и вот в 22:30 начал шапоркаться...ворочаться...я уже засыпала...и тут дёрнуло меня встать в сотый раз...с мыслью "проверить не на животе ли он спит"...и что вы думаете?! Спал на животе носом уткнувшись в матрас!!!!! Я чуть не упала(((( ну вот где его чувство самосохранения?!...перевернула на бок и уже уснуть не могла...дремала немного...в 23:45 покормила и у него уже сон прошел...типо дремет,тока я лягу,сразу орет...пришлось к себе забрать, сразу заснул...до 3:40 спали сладко,тихо, покушал,переложила с другого бока его, и до утра он спал,а я нет почти,ТК он руками брыкался,ногами кидался..с боку на бок переворачивался,но слава Богу не просыпаясь это все делал...короче и см для меня не выход..в кроватке не спит...я в замешательстве КАК БЫТЬ?!....

• Нравится 6

Девочки, я схлопотала жёсткий застой, я не могу расцедить, у меня температура 39, Каролина тоже не смогла рассосать, а сегодня я отдала ее уже, экзамен

Мирабель//

Парацетамол выпей, и нужно рассцеживать...может в больницу сгоняй...у нас прям в приемнике рассцеживать акушерка.

ВасинкаМама, какой довольный) ))) стоит!!! Вместе спать - это привыкнуть надо.

ВасинкаМама,

Вот и вы встали))) Мы наверное единственные в пеленке еще))) до 18 лет наверное пеленать буду)))

поздравляю с умелкой)

Kate_25

Спасибо) но я сегодня 100000 и 1 раз хотела встать и запеленать...если бы не взяла к себе,тотзапеленала бы...спина болит...трещит((( я развалюхе...не факт,что сегодня или завтра я не сдамся...но ты бы видела как он развалившись спал...почувствовал счастье...руки везде сунул....за волосы меня тоскал, туда сюда их перекладывал....он спал замечательно,ТК я была рядом...в кроватке он бы проснулся от первого же поворота руки...короче боюсь и мы до армии спать в пелёнках будем...была бы кровать шире,то никаких проблем..а так выспался только Царь)

story//

Да) радости нет предела)))

Девочки,у кого сс , а как вы потом собираетесь отучить ребенка от этого и приучать спать у себя в кроватке? Для меня это ад,спать вместе(((( я наверное хреновая мать((( с больной спиной...

Annyschka,  здоровья доченьке, и что бы у сыночка все было хорошо.

ВасинкаМама,  поздравляю Даню с умелкой!!! Довольный такой)))

• Нравится 2

Баннер свежий такой)))) уютный))) а аваторка что-то не то...не сочетается с баннером...или это мне кажется...мелковатое изображение...

Минимух,  сыночка с полезной умелкой!!!

Всем привет! Тут такие новости веселые))

Всех с первым днем зимы!! ( баннер супер, приятно прсмотреть))

Света, круто)) и я тихонечко поздравляю, ставлю на мальчика!!

Почитать не успеваю пока( бегло просмотрела.

Annyschka, здоровья деткам!

Минимух, ничего себе история..(((( Это замечательно, что плохой анализ не подтвердился, но сколько ж нервов

С умелкой сына!

Мирабель//, в роддоме могут помочь сцедить. @@@@@@@@@@ тебе!

С зимой нас!!! Скоро Новый год!)))))))

• Нравится 1

ВасинкаМама,

мы пеленаемся только в кроватку как раз, когда со мной спит, то не пеленаю тоже и он тоже всегда моськой в подушке)))

а так, ты прям меня описала, развалюха с больной спиной)) как отучать, Бог знает. Зато сейчас я все же немого, но высыпаюсь))

• Нравится 1

Kate_25, поверь мне, все не так страшно)) Спи с сыном пока так удобней, а потом отучишь. У нас была готова детская, кровать, детское постельное. Обговорили, что идёт спать в свою комнату, и все. Больше такого времени, как поспать с сыночком, не будет, дети очень быстро растут(

• Нравится 2

Как это возможно не поймуууууу. Утром пойду за другим, мужу не говорю.

0ea01ae527b9.jpg

тадам))а что тебя сподвигло сделать тест? Меня две недели назад колбасило,живот побаливал и подташнивало,и жрала без памяти,сжела тест отрицательный,а через 2 недели дела начались,так что походу первая овуляция была((((. Мы тоже предохраняемся презиками,не хочу гормоны пить у нас и рака в семье много и желание от гормонов у меня пропадает и вес прет .а щаберемнить страшно,третий ребёнок с маленькой разницей я не потяну.хотя сейчас с двумя у меня началось классное время,они оба такие слааадкие,вместе играют,Сэмми о Ханне так заботится, иногда даже слишком.

П.с Ждем от тебя фотки тестиков с жирным плюсиком.

• Нравится 1

Kate_25

Я не знаю тоже...перелопатили весь интернет,везде пишут мол каждый раз слабее пеленать...но это бред...не про нас...

ВасинкаМама,

Та же фигня... Причем как-то у нас была темпа на зубы 38, и я решила не пеленать совсем, чтобы быстрее спадала температура, в принципе нормально спал, но это было один раз, все дальнейшие попытки спать без пеленки пошли крахом (а точнее полуторачасовым укачиванием, потом моим психозом и пеленанием)

Минимух, ВасинкаМама, малышей ваших с умелками!

Даня то какой радостный, что стоит!!!

Kate_25,

Спасибо) но я сегодня 100000 и 1 раз хотела встать и запеленать...если бы не взяла к себе,тотзапеленала бы...спина болит...трещит((( я развалюхе...не факт,что сегодня или завтра я не сдамся...но ты бы видела как он развалившись спал...почувствовал счастье...руки везде сунул....за волосы меня тоскал, туда сюда их перекладывал....он спал замечательно,ТК я была рядом...в кроватке он бы проснулся от первого же поворота руки...короче боюсь и мы до армии спать в пелёнках будем...была бы кровать шире,то никаких проблем..а так выспался только Царь)

story//,

Да) радости нет предела)))

Девочки,у кого сс , а как вы потом собираетесь отучить ребенка от этого и приучать спать у себя в кроватке? Для меня это ад,спать вместе(((( я наверное хреновая мать((( с больной спиной...

я хочу одну стенку у кроватки снять и приставить к моей. Как накормлю, тихонечко её в свою кроватку пододвину (ну или перенесу))). Но это фиг знает когда я созрею, сейчас хочется спокойно спать.
  • Нравится 1

Свееетааа, Светофооор! Ку, ку!))))

А я хочу в феврале выставить свою коляску на продажу, и купить легкую прогулку cosatto. Так надоело таскать свою жанешку, она такая тяжёлая. Надоела она мне, хотя люблю ее, красавицу)))

Дамир тоже больше у нас на кровати, чем у себя в кроватке. С 6,5 месяцев ночью не возможно туда переложить. Мне с ним тоже ужаасно спится, уже третюю ночь у него памперс протекает, сплю мокрая. Девы, какой памперс лучше на ночь одевать? У нас дада, мужа колеги спонсируют, мне они нравятся, но вот в последнее время подтекают. Хочу на ночь что-то другое пробовать, надоело лежать на мокрой простыне.

Мы уже месяц без пеленки спим, первые две недели жесть была, руками как мельницами махал, сейчас поспокойнее, но норовит на живот перевернуться. На животе он не спит, вскакивает сразу на четвереньки).

marishka-yarik, тоже хочу так попробовать, но Дамира кроватка немного выше нашей кровати, не знаю будет ли норм.

ВасинкаМама, какой Даня молодец, с умелочкой вас!

• Нравится 1

А у нас настолько безболезненно и спонтанно прошло отвыкание от пеленки,что я в приятном шоке была неделю и все ждала подвоха)))Со старшенькой было тяжелее. Вот уже почти два месяца спим без пеленок и укачиваний. Я ложусь рядом,она спиной ко мне, я ее обнимаю и держу за две ручки. Она мне жалуется и что то рассказывает и засыпает. Днем мы спим вместе,а на ночь после засыпания кладу в манежик.

• Нравится 4

Девочки,извините что не в тему и поздно.Может такое на аву

1

Ссылки скрыты.

2

3

4

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Лакоста 7, верхний малышь симпатяга)))

• Нравится 1

iriska131

Спасибо)

Во видишь...ты молодец! Две недели перетерпела и он более менее привык..надо и мне сил набраться...раз уж начала...буду пробовать...но не знаю на сколько меня хватит...

На свет памперсы...у нас протекал раньше только в одном случае: не правильно подобранный размер. Как только Даня просыпался в луже,я сразу шла и покупала на размер больше пампы, старые носили днём,новые на ночь,потом как меньший размер иссекал,перелазили полностью в больший размер. Я даду покупала фиолетовые,помню про это с тобой говорили, как то она мне ну так...средненько...оранжевые(все обещала тебе сфоткать) но мы только 2 пачки таких покупали, люблю я пмперс...они такие крутые! Но такие дорогие...именно зелёные, оранжевые есть постоянно на скидках,но они нам не понравились .. мы покупаем хаггисы только для мальчиков, они оч похожи на элит софт, мягкие,не проект,не протекает, по цене чуть меньше памперсы стоят у нас. Даня любит рассматривать Микки на них))) резинка классно тянется на спинке, наклейки не оч нравятся, жестковатые,но это мелочь...)

Лакоста 7

Ооооооо, вторая фотка огонь))) глазки))) яркая шапочка)))

• Нравится 1

Лакоста 7, мне тоже вторая нравится на Аву)

А мне вчера сон приснился,что подружки пришли,одна из них беременна, август месяц) имона мне говорит,что я беременна и скрываю...я говорю нет,я не беременна! А она мне ,у тебя уже живот вон торчит...я смотрю,и правда торчит....нюговопю ,это я поела и он вылез...она достает тест с сумочки и говорит что он мой...и во сне типо было точно понято,что он мой...и вот я уже типо на УЗИ сходила с крёстным папой Дани( муж вчера угорал,почему именно с крёстным я была на УЗИ,а не с ним, и вобще где был он в тот момент когда я была на УЗИ))))угорали пол вечера))) и вот смотрю в писульку и там написано " срок 16 недель ,пол девочка"...я проснулась в каматозе в поту!!! Давай скорее живот мацать! С таким ужасом " опяяяяяять...я беременна(((" как же я выдознула когда пуза не оказалось....второй день под впечатлением хожу...и тут Света тест выкинула))) так я поняла,может к новости такой сон приснился))) и девочка))>

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...