Лакоста 7 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) 5 Ссылки скрыты. 6 Изменено 1 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Лакоста 7, Вторая прям супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мне самой очень нравится ава 2,яркая,красивая.Я за 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Минимух, вот тоже не верю анализам из гос поликлиники, сдаю в платной лабе. Точно они накосячили. Как и меня прокатили с анализом на краснуху в ЖК, тоже нервы изрядно потрепали. Девочки, а мне собачка нравится)) ВасинкаМама, здорово стоит Даня, счастливый такой) Ты наберись терпения ещё, говорят на ноги поставить это цветочки, ещё нужно в школе отучить.... вот где настоящая закалка)) На баннере мне напоминает Катю и Федю))) почему то))) хаха, выставляла вроде в таком ракурсе, может у меня ещё будет девочка)))?? Про СС я сплю как сурок, и забываю про сына, пока он меня не разбудит)) с первым так не спала, а дергалась. Только сейчас стала понимать, ну раскроется, не замёрзнет и вообще, нечего прислушиваться)) Мирабель//, бедная....Ещё и экзамен не в тему... Посмотри Нину Зайченко, у неё дельные советы. Но ребёнок конечно лучше всего сцеживает. Нужно разминать обязательно, и в душе помассировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ВасинкаМама, у нас сс. В год подвину его кровать без борта в плотную к нашей. Буду за ручку держать. Потом без ручки. Потом бортик. Потом отодвигать чуть дальше. В 1,5 года планирую в комнату к старшему перевести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Для меня сейчас беременность, страшный сон. Гормоны отпустили СБ. За 2 недели физ тренировок, у меня минус 2 кг)) до прежнего веса осталось 3 кг, живот почти плоский, юху! Когда я закончила ГВ со старшим, сразу и закончила СС, он переехал в свою комнату вместе с кроватью) но ему полтора было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 iriska131, у нас подгузники хаггис элит софт, трусики протекают, ещё хорошие памперс премиум кеа. Остальные мне не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Svetofor, Света, ты же не убежишь к августятам))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Лакоста 7, мне все нравятся. Но 3 особенно Про нашу ночь - поспал до часу, проснулся веселый и бодрый и давай быстренько уползать. Поймала, к себе прижала. Полчаса с ним боролись. В итоге сдался и обидевшись отвернулся от меня и уснул. Юху. Поспали. Я в два ночи уснула. Муж в 4:20 кретин, все сидел программировал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 iriska131, у нас памперс премиум кеа. Ни разу не подводили. А днем так вообще в труселях гоняем)) Счастливый карапуз, мой тоже может прогать всю ночь напролет... а потом под утро притащится к нам на кровать, когда у Вани сон чуткий, и давай ворочаться, спать укладываться... Кстати, наш тезка сел уже? Вроде ты не так давно фото кидала, как он пытается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ваня везде встаёт на коленях, а опуститься не всегда получается и бьется лбом то об стену, то об шкаф и тд. Kate_25, нет, ещё не сидит, на полупопу присаживается только. ВасинкаМама, встаёт только в манеже или везде по квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Катейк@, поздравляю с отличными физ изменениями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Счастливый карапуз, может имя дает такой отпечаток)) У нас точно так же с умелками: ползаем, встаем постоянно, лбом об стену это само собой, еще любим наотмашь все головой впечататься, НО НЕ СИДИМ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 В год подвину его кровать без борта в плотную к нашей. Буду за ручку держать. Потом без ручки. Потом бортик. Потом отодвигать чуть дальше. В 1,5 года планирую в комнату к старшему перевести. Да, у каждого свой метод. Мне страшнее от соски отучать, чем отдельно отселять спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Федя вчера у меня подполз к горшку с напольным фикусом, пока я по комнате дошла до него, он раз и кулачок с землёй в рот( я быстро помыла руки ему и ротик. Сегодня в памперсе нашла крошки земли непереваренные, капец( Счастливый карапуз, может имя дает такой отпечаток)) У нас точно так же с умелками: ползаем, встаем постоянно, лбом об стену это само собой, еще любим наотмашь все головой впечататься, НО НЕ СИДИМ))) Федя тоже не сидит нормально с прямой спиной. Ksu.zolotce, одной зумбой не отделалась, силовые тренировки подключила) Старший оказывается был спокойным мальчиком, в рот всякую Хе не таскал, с кровати не падал, в розетки не лез. Девочки, мы тоже листаем картонные книжки) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Да, у каждого свой метод. Мне страшнее от соски отучать, чем отдельно отселять спать)))) Мила любит соску? Соска это ад, как вспомню как пыталась старшего учить и какие нескончаемые истерики были от моих попыток, пока в 1год2мес не сходили к стоматологу и он не сказал что мы сосем соску и пьём из бутылки - зубы начали вперёд наклоняться, сказал срочно убрать. Вышли из кабинета и сказала Мише что соску забрал стоматолог и отдаст маленькой Ляле, а ты уже большой. Приехали домой и спать (соска была всегда на сон), полежал расстроенный и через полчаса уснул. Больше о ней не вспоминал. Легко пережил, а мои все попытки заканчивались истериками. Маленький а все понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет, пока новостей нет. Утром сдала хгч, не стала с тестом заморачиваться, так что завтра все решится. Мужу я сказала все-таки, а он мне напомнил про один ППА. Говорю же я совсем без памяти стала, рассеянная. Катейка, неее, меня на две группы не хватит наверное. Это как с новым мужем, оаять привыкать и пр)) Мне сейчас очень нравится моя физ форма, ощущение что я полностью восстановилась. Сегодня уже на тренировке была, убавила веса, а то румынскую тягу делала с 30 кг.. Спину я укрепила, сейчас нигде не болит. Если я Б, то в этот раз не брошу зал, продолжу занятия, а то потом очень тяжело упругий зад вернуть. Лакоста 7, мне нравится 2 и 6 на аву. Алена, я с лактостазом не сталкивалась лично, не углублялась в эту тему. Но что знаю это частое прикладывание, главное до мастита не довести. Слишком резко видимо убрала гв((( Минимух, поздравляю с умелкой! После пылесоса не должно ничего остаться@@@@@@@@@@@@@ ВасинкаМама, какой довольный стоит! Моя тоже, когда встаёт, вся сияет типа во какая я молодец)) Катейк@, у меня нет напольных, их легко опрокинуть ещё мне кажется. У меня вообще три цветка и то за ними Соня ухаживает))) Счастливый карапуз, ну в 1г2мес рановато отучать, поэтому и плакал. Я свою отучила вот, как с гв теперь не знаю, сосать то им лет до 2 охота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, привет! Svetofor, держу кулачки на беременность! ВасинкаМама, с умелочкой! Даня умничка и видно, очень нравится ему стоять. Минимух, и вас с умелочкой! Катейк@, молодец! Классно чувствовать себя в хорошей физ форме. У меня зал пока отпал, дома приседаю, пресс, наклоны. Знаю, мало, но пока так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Svetofor, так волнительно)) ждём хгч @@@@@ Ты не поверишь, но у меня муж ухаживает за цветочками))) вчера спрашиваю, я надеюсь ты не удобрял цветы? А то Федя трапезничал там, говорит нет, фух... Это фикус когда то был маленьким цветочком в горшке на моем рабочем столе, покупала для скорой беременности)) Сама купила и сама посадила. А он вымахал такой конь под потолок, и дал 2 отсростка ( теперь ветки). Куда ж теперь я его дену. Купили ему огромный горшок, ветки привязали, вот и стоит родной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Счастливый карапуз, У нас кроватка такая,что боковую часть не снимешь(((наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Svetofor, нас вчера задержала преподавательница очень на долго, хоть я и подсцеживала до облегчения, видимо это было мало, я ушла вчера на учебу в 7 утра, а домой пришла в шестом часу вечера. После трёх часов я почувствовала дискомфорт, разминала, но не помогло это. Когда пришла домой грудь уже горела и шпарила температура по полной. Я сцеживала и разминала и всячески скакала вокруг Каролины, не помогает. Съездила сегодня в городской роддом, но там отказались помочь, только за деньги, а я без них была. Отправили в консультацию записываться к своему врачу чтобы отправили на лазер. Этого мне точно будет не дождаться. Со слезами сама разминала, поставила себе два укола ношпы и вроде немного пошёл процесс, во время сцеживается брызнула струйка сильная со стороны застоя, вроде стали меньше шишки, но болят сильно. Температура пока не поднималась больше Зато экзамен на отлично 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мирабель//, тебе надо с молокоотсос он уезжать так надолго. Пусть все рассосётся @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Лакоста 7, чего-то я туплю. Хотела тебе написать про СЗАО, а получилось СВАО. Меня накрыл опять кишечный вирус. Второй день с тазом в обнимку.Фил тоже фантанирует. У стырших просто диарея. Ксю, Здорово.Генетический анализ-это паспорт, по которому можно понять , как скоро тебя настигнут сердечно-сосудистые проблемы. Потому что стресс есть у нас всех. Если присутствуют несколько мутированных генов, то можно отсрочить всякие проблемы на десятки лет специальными витаминными комплексами, без тяжелой артиллерии.Соблюдение некоторых ограничений, например, не принимать ОК(да,да их нельзя при определенных мутациях. Иначе тромбы обеспечены). И даже бег может быть запрещен. Тут еще появились исследования, что ботокс часто влияет на инсульты. Не знаю, насколько это правда.Еще есть специальная диета. Света, вау, вот это радостная новость. Я все ждала, кто из вас будет первым. Чюйка Аннушка, какой кабанчик у тебя. Сил и здоровья вам с доченькой Изменено 1 декабря 2017 пользователем Soir de 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 В роддоме конечно добрые люди работают, ничего не скажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Счастливый карапуз, Не,только в кроватке и манеже становится, и драпает пальчиками обои))) сегодня учились с ним садиться мягко на попу...ох. Тяжело..потом отошла и наблюдала со стороны...раз упадет на попу...второй раз лицом...короче капец...как представлю как он так встаёт и падает на ламината...даже думать об этом не могу....буду приклеивания к нему как скотчем.. Близится ночь...и мне страшно,что ж сегодня то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения