Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Soir de,  всегда знала что Ок вредны, никогда их не пила СБ. Вам всем выздоравливать по -скорее! Это школа....

• Нравится 1

Svetofor,  нас вчера задержала преподавательница очень на долго, хоть я и подсцеживала до облегчения, видимо это было мало, я ушла вчера на учебу в 7 утра, а домой пришла в шестом часу вечера. После трёх часов я почувствовала дискомфорт, разминала, но не помогло это. Когда пришла домой грудь уже горела и шпарила температура по полной. Я сцеживала и разминала и всячески скакала вокруг Каролины, не помогает.

Съездила сегодня в городской роддом, но там отказались помочь, только за деньги, а я без них была. Отправили в консультацию записываться к своему врачу чтобы отправили на лазер.

Этого мне точно будет не дождаться.

Со слезами сама разминала, поставила себе два укола ношпы и вроде немного пошёл процесс, во время сцеживается брызнула струйка сильная со стороны застоя, вроде стали меньше шишки, но болят сильно. Температура пока не поднималась больше

Зато экзамен на отлично

Какая жесть!!! Почему они отказали...почему!? Роды тоже только платно принимают!? Я бы поругалась там....скандал бы закатила и и ещё заяву накатала!!!! Или это элитные платный роддом???

С экзаменом молодец)))) поздравляю)))

Лакоста 7, чего-то я туплю. Хотела тебе написать про СЗАО, а получилось СВАО. Меня накрыл опять кишечный вирус. Второй день с тазом в обнимку.Фил тоже фантанирует. У стырших просто диарея.

Ксю, Здорово.Генетический анализ-это паспорт, по которому можно понять , как скоро тебя настигнут сердечно-сосудистые проблемы. Потому что стресс есть у нас всех. Если присутствуют несколько мутированных генов, то можно отсрочить всякие проблемы на десятки лет специальными витаминными комплексами, без тяжелой артиллерии.Соблюдение некоторых ограничений, например, не принимать ОК(да,да их нельзя при определенных мутациях. Иначе тромбы обеспечены). И даже бег может быть запрещен. Тут еще появились исследования, что ботокс часто влияет на инсульты. Не знаю, насколько это правда.Еще есть специальная диета.

Света, вау, вот это радостная новость.

Я все ждала, кто из вас будет первым. Чюйка

Аннушка, какой кабанчик у тебя. Сил и здоровья вам с доченькой

Скорейшего выздоровления!!!! Недавно с до свекра пришла и так меня сутило, напилась воды и пошла чиститься сама...это капец...а ротовирус это для меня с родни ад...

• Нравится 1

Всем привет

Света, какие новости! Ждем завтрашний хгч!

Олеся, какой кошмар... скорейшего выздоровления. Старший болел кокюшем, вроде как, т.к. официально такой диагноз у нас не ставят. Кашель был жуть до рвоты. Пили антибиотик

У меня старший заболел( пришел из сада с температурой 38( мелкий еще до конца не выздоровел... кашлеет сильно. И муж возвращается сегодня из командировки... говорит заболел там. Везет нам новую заразу(

В роддоме сме сказали ехать в хирургию, там помогут. А им некогда тратить на меня время, тут рожающие поступают.

Да ну и пох с ними, мне даже ругаться было не охрип. В перинатальный я уже тоже не поехала

Мирабель//,  пусть до конца рассосётся, дело пошло главное. Сволота, знают ведь как опасны лактостазы.

Кстати, наши девочки консультанты по ГВ со своей организацией Мамино молоко выиграли грант на 1.4 млн руб. Цель - продвижение гв в нашем городе, а именно обучение педиатров, медсестер, неанатологов и пр, так как в мед институтах крайне мало уделяют времени вопросам лактации. Вот такие у нас активные девчонки, и они же в этом году добились бесплатной парковки в центре города для многодетных. Я перед ними преклоняюсь.

//OLGAAA//,  кулачков вам, чтобы Макс быстро болячки перенес@@@ А вдруг пронесёт?@@@@@@@@

Катейк@,  один из этих моих цветков как раз фикус. Подарил муж на какой-то праздник. Значит тоже вымахает громадина, надо подрезать его!

• Нравится 2

Мила любит соску?

Да, спит с ней. Я старшего в 1г4мес отучила. Не могу сказать, что болезненно, но по сравнению с грудью, совместным сном, смесью ночью и пр. это было тяжелей всего. Но я так, раз сказала соски нет, то уже ее и не возвращала. Главное, чтобы ребёнок не начал сосать что то другое (пальцы, одеяло..).

Svetofor, у каждого ребёнка свой сосательный рефлекс. Не обязательно, что он остаётся таким сильным после года.

Soir de, выздоравливайте! Анализ этот в России делают?

Svetofor, ура!!!!!!! Поздравляю! Лёгкой беременности!)))))

В роддоме конечно добрые люди работают, ничего не скажешь...

Вот козлы..

//OLGAAA//, выздоравливать вам всем!

• Нравится 1

Svetofor

Да, все верно)) я тебя от души поздравляю, береги теперь себя, своих деток и малыша в животике))

Даже немного завидую по хорошему, тоже хотела маленькую разницу, но после ЭКС увы и ах...

Мирабель, Капец у вас врачи... Лактостаз врагу не пожелаешь, тебе бы молокоотсос хороший типа медела свинг, за пару минут застой рассасывает, правда больно конечно...

Девочки, так много заболевших... Давайте скорее вылечивайте своих домашних и сами не вздумайте заболеть!!

Мирабель//,

прикладывай холод,отек снимает.

Svetofor, поздравляю!!!легкой беременности :flower:

Svetofor,  ура!!!!!!! Позжравляю!

Ничегошеньки хгч!!!

Kate_25,  у меня медела свинг, но застой в самых проблемных долях, я уже схватывала там лактостаз но не такой жесткий.

Сейчас снова в душе расцеживала и после душа предварительно укооовшись ношпой. Дело идёт, медленно, но идет. Траумель ещё помогает, отрыла в аптечке, вообще забыла что он есть, помогал мне когда застои получила когда лежала с осложнениями

Svetofor,  поздравляю!! И немного завидую)) кулачков тебе много, береги малыша. Три недельки получается

Svetofor, поздравляю! Ну вы же так и планировали, маленькую разницу?

Svetofor, поздравлявляю!Какая жизнь непредсказуемая,вот тебе и сюрприз!)Представяю,как ты взволнована этой новостью!

ВасинкаМама, Даню с новой умелкой!Какай он счастливый на фото!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Svetofor, Урааааа!!!)))) мы с Дамиром желаем легкой беременности, и пусть там поселиться мальчишка!)))

Не, не, не, не завидую, и не скоро беременным буду завидовать)))

Svetofor

Обалдеть)))) охозох)))) поздравляю)))))) вот это хгчище)))) ура ура ура)))) лёгкой беременности и родов в срок!!!)))

Если б со мной такое произошло,я б наверное в каматозе ходила)))

Вот не могу представить,как можно быть с маленьким ребенком и был беременной..моя сестра забеременела тоже погодками) в августе сыну годик был, щас 38-39 недель...ждём-с девочку))) или это Даня у меня такой ручной..)

ВасинкаМама,  ты искусственно стимулируешь ему вставания, ускоряя его развитие. Не держи его в кроватке и манеже и не будет вставать. Потом окрепнет, начнёт вставать на полу и ноги будут готовы и не будет проблем и равновесие будет лучше держать и садиться сможет аккуратно. Вот как раз такой пример мне и приводила наша Массажистка, говоря что ребёнка можно помещать в манеж только когда он уже сам ходит или стоит. Иначе делать в манеже/кроватке ему нечего кроме как вставать. Я просто со старшим обожглась очень и поэтому лучше предупредить, а ты сама решай) я тоже с первым ребёнком все торопила время...

Без комментариев, как говорится.

Ссылки скрыты.

Получается акушерских 4-5 недели, так что ли? Уже всё забыла.

Аааааа!!!! Классно как!!!!! Поздравляем! Странно что при таком хгч тест еле положительный. Да, 4-5 неделек, скоро сердечко забьётся))

Муж рад?

Мирабель//, много, много тебе на грудь @@@@@@@@@@

Svetofor, лев! Это круто! Я очень хотела маленького львёнка)

Тань, Вик, я сама охренела, когда анализ пришёл! Тоже подумала почему тест слабый был. Ну да ладно. Если двойня будет, я приеду в Ярославль к Марине за помощью, ибо нефиг каркать (ржу))))

Счастливый карапуз,  муж очень рад)))

• Нравится 7

Муж рад?

Странный вопрос)) они ж хотели 3-го))

Вот тебе и ППА )) может муж набедокурил))?

Мы тоже этот метод используем.

• Нравится 1

ВасинкаМама,  Маруся тоже ручная. Думаю, не страшно это. К моменту большого пуза, она уже бегать будет сто пудов, руки освободятся.

Девочки, не хочу нашу темку заполнять этим событием, всем большое спасибо, я ещё не осознала!

Странный вопрос)) они ж хотели 3-го))

Я не знала, что хотят с маленькой разницей) поэтому спрашиваю, вдруг муж испугался такого быстрого расклада))

Мирабель//, желаю тебе чтоб поскорее расцедила все дольки это кошмар((

Я сегодня набегалась в снегопад со старшим так, что пришла и обалдела - правую грудь на куски разрывало, вся горячая, огромная, твёрдая и болит. Сунула Ване а он балуется, пошла к молокоотсосу))

Сур де, что ж за напасти. Скорее выздоравливать!

Ольга, а вам всем не разболеться!

• Нравится 2

Счастливый карапуз,&nbsp

Я время не тороплю,мне было все равно когда он встанет сам..ну произошло это уже...он там сидит играется,когда надоест,то начинает как обезьянка цепляться...ничего плохого в этом не вижу...это не ходунки с прыгунками... С моим Данным с ума сойти можно,если не использовать манеж,стульчик и кроватку..последнее сюиспрльзую сугубо по назначению или когда готовимся ко сну.. был бы он не ручным,то возможно бы и не сажала...так вобще ничего не могу сделать..

Svetofor

Как я просто отлежалась в больнице первый триместр из-за мазни частой ,и ничего тяжелее кружки с чаем не поднимала,поэтому мне тяжело представить как тоскать малыша в этом положении)))) но это моя ситуация...многие таскают и все гуд))) желаю,чтоб Марусель твоя на ручках не Висла и была самостоятельной девушкой)) ведь она уже не самая младшая в семье))))) а старшей когда будешь говорить?) Думаю она будет в шоке и обрадуется)))

Мне кажется ничего страшного в раннем вставании. Если ребёнок способен на это, значит пусть. Старшая встала в 7, пошла около 10, красивая ровная фигурка. Может на чем то другом сказывается??

Тань, старшая в курсе о наших планах была, но будет неожиданно для нее конечно. Хорошо, что роды летом в каникулы. А вообще много страхов в голове, поддаваться не хочу))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...