Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor,  лёгкой беременности и родов в срок! Кого хочешь больше? Надо вам разбавить женскую (не считая мужа) компашку))

Лев это классно. Тоже давно решила, что следующего хочу именно львёнка)

Когда ребёнка по каким то причинам серьёзным нельзя поднимать, то он быстро учится обходится без этого. Так то можно присесть, обнять, пусть на коленях посидит.

Svetofor, нам в радость такую тему обговаривать))))

Счастливый карапуз,  спасибо)) три девчонки это круто, будет всегда что обсудить им, но мне для разнообразия хочется Владика)))

Счастливый карапуз,  мой муж пока не понимает особо прелестей маленькой разницы. По факту у нас сейчас двое спокойных беспроблемных детей, с которыми несложно. Закрадывается мне мысль, что в третий раз может так не повезти))))

• Нравится 5

Svetofor, Света, как классно, поздравляю еще раз!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Тоже еще хочу лялю, но понимаю, мне уже всё, хватит.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  спасибо)) О, у тебя старшему 14! Какой взрослый, как у Наташи дочка. Как он к сестре относится??))

Svetofor, Поздравляю, это так здорово) Разница 1,5 года будет?

Ничего не успеваю писать и читать, у меня один сопляк, уже 4 часа на ночь никак уснуть не может. Соплиться и просыпается.

Изменено пользователем ipolinko

story//

А хз Свет.Я думала,что бактерия.Доктор говорит-вирусное.И назначает лекарства как при бактер.воспалении

ipolinko,  у моей тоже насморк не проходит, но сопли тупо булькают и мешают во время еды и сна. На ночь залила ей називин, сразу заснула спокойно.

ВасинкаМама

Какой молодчик Данечка!!!А довольный то какой))цем.

Тань,я со всеми ладу.

Зы:)свекровь близнец.Очень тяжелый человек.

А так-все мы не идеальные)

Света! Искренне поздравляю! Легкой беременности!!!! После узи почихаешь на меня! Самая хорошая новость за последние дни!!!

• Нравится 1

marishka-yarik

И у меня такие наполеоновские планы.Но вот когда до дела дойдет,хз.

Покп спим вместе.

Svetofor, урррра! значит тест не соврал! а ХГЧ то какой хороший!

Soir De, Olgaaa!! Здоровья вашим семьям!

• Нравится 1

iriska131

Мы с рождения пользуемся Памперс премиум Care.Я довольна ими.

Если и бывают осечки,то по моей вине)

• Нравится 1

Аннушка! И твоим деткам кулачки на здоровье! @@@@@

Ира, мне нравились памперсы зеленые. Сейчас трусики Хаггис, тоже ок. А одела хагиссы 4 , то протекли 2 ночи подряд

• Нравится 2

Тань, Вик, я сама охренела, когда анализ пришёл! Тоже подумала почему тест слабый был. Ну да ладно. Если двойня будет, я приеду в Ярославль к Марине за помощью, ибо нефиг каркать (ржу))))

Счастливый карапуз, муж очень рад)))

ахаха) приезжай конечно! а для небольшой задержки тест вовсе даже не блеклый, нормальный

Олеся, Марина, спасибо девочки!!! Чихну на всех, кому надо)) До 12 недель дожить спокойно, январь пережить годовщину, а там весна, цветочки, природа, красота)

• Нравится 6

Soir de

Катюша,спасибо!

Вам вмем скорейшего выздоровления!!!Это ад-кишечные вирусы.Держитесь зайки

//OLGAAA//

Капец...Держитесь.

И вам выздоровления!

Ох Аленка,сочувствую..

Прикладывай как можно чаще Каролинку.Сцеживайсь.

У меня лактостазы -частые друзья.

Вчера вон малыш мой крепиш по мне лазил..и грудь немного рукой придавил.

Уже застой.Так болит грудь..сжимаю зубы при кормлении.

Мажу траумелем-он мой спаситель.

И компрессы хорошо помогают.

1.Капусту отбить холодную и прикладываю на пару часов.

И магнезия в ампулах за час до кормления.

@@@@@@@@@@@@

Svetofor

Ура ура!Поздравляю искренне!Очень рада за тебя)

Легкой беременности!

Тебе наверное не верится еще)

О доце:с малым иногда прошу посидеть приглянуть поиграть с ним,пока я к примеру пойду поставлю ей обед/ужин.

Особого желания с ним проводить время,нету)Очень бесят меня все эти гаджеты..вайберы.В учебе сильно съехала (((

Уроки прям заставляю учить.

Гормоны пляшут.Показывает свой характер,фыркает.может нагрубить.Раньше была такой няшкой,надеюсь пройдет.Грудь растет -скоро лифы будем носить.Хоть бы менструация не началась..всего 9 лет.Так округлилась фигура за этот год-не хочу,чтобы она так быстро росла)

Изменено пользователем Annyschka
  • Нравится 1

Svetofor,  очень хорошо! Обнимает, тискает, веселит ее, к ней лучше относится чем к брату в ее возрасте. Памперс не меняет, типа она девочка. А так во всём помогает с ней, да и по дому мой спаситель, и брата тогда из сада забирает, когда свободен.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  класс! Все-таки девочки нежность вызывают в мужчинах))

Annyschka,  девчонки сейчас ранние. Моя в отстающих по развитию в этом плане, так не хочется, чтобы она комплексовала((( Тоже начала психовать без причины и тоже гаджеты враги номер один. Очень мало свободного времени и проводит его за телефоном. Изъявила желание впервые летом поехать в лагерь с подружками, взрослеет..

• Нравится 2

У меня подружка заБ вторым,когда дочке тоже 9 мес было .По гв она докормила до гола и отлучила.Нормально,справлялась.)Никогда не жаловалась.

У тебя вон какая поддержка Светик!И Соня уже помощница и самостоятельная ,и муж .Все будет оки)

У подруги муж на заработках в Москве месяцами...Приезжал на неделю раз в два месяца.А так сама .

Сейчас детки -школьники,не разлей вода)

Походу фертильность высокая после родов.

Я пока наслаждаюсь без М.Но одновоеменно хочу,чтобы организм поскорее восстановился.

Эта сухость меня бесит..хоть бы все возобновилось

Моя сиаршая та еще сосушница была.

Сосала соску до 1.8 мес.

Все меня пугали,ох что меня ждет..Но ттт все прошло очень гладко и без стресса .

Как то шли мы по мосту вдоль реки и я ей говорю:Сонечка,ты уже такая взрослая и до сих пор с соской и т.д.,а давай ка ее в реку выбросим .

И она согласилась.

Вечером на сон начала беспокоиться где ее ненаглядная,объяснила где ,и она уснула.Через пару дней и не вспоминала .

Захарка соску так и не взял.

Здесь будет другая проблема-как отлучить от гв без сильного стресса и отселить от меня)

Ваши примеры меня воодушевляют

Изменено пользователем Annyschka

Olesichka_Mama

Олесь,а вы ставили индийскую акдс или европейскую?

У меня у знакомой девочки тоже малаязаболела коклюшем ...они ставили Индию.Может просто совпадение..эх

Девочки, я схлопотала жёсткий застой, я не могу расцедить, у меня температура 39, Каролина тоже не смогла рассосать, а сегодня я отдала ее уже, экзамен

Мирабель,еще после рождения первой дочери ,в роддоме медсестра делала мне на грудь компресс из вазелина.Только вот не знаю при тт можно компресс,думаю что нет.Грудь смазывается густым слоем вазелина,включая сосок,сверху целофан,потом ватой все обложить и сверху что то теплое одеть или шарф.Всегда отлично помогал этот компресс при застоях.

Один раз ,еще при гв с первой дочкой,я проснулась ,а левая грудь в 2 раза больше правой и каменная,как мяч.Тт не было.Сразу сделала себе этот компресс часа на 2,потом смывала все под душем,кормила ребенка и тут же снова ставила компресс.Часов через 6 грудь стала мягкой и вернулась к прежним формам.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Света, здорово! Знаешь, ТЕБЕ не будет сложно с погодками!@@@@@@@@@ много на спокойную беременность. Я помню, какая ты беременная спокойная ходила, можно в пример ставить))). Главное со старшей, чтобы помогли, все эти выезды....береги вас))))

Svetofor,  Света, ты же не убежишь к августятам))?

я вчера постеснялась спросить))). Мысли сходятся))) Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...