Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Последнее время меня тоже мучают небольшие застои ,уплотнения в груди.Поняла ,что когда гуляю долго,грудь простуживаю.Спасалась вазелином на ночь.Теперь стараюсь одеваться теплее на улицу.

Лакоста 7, если сильно хочется изменить аватарку, напиши в теме той. Может кто то еще проголосует.

Мы приехали в Чехию, потрясающие виды)))) огромное озеро, горы, и море снега!!! Вечером была сауна, стейки на гриле и нулевка)))) все как я люблю!!!!

• Нравится 7

Баннер свежий такой)))) уютный))) а аваторка что-то не то...не сочетается с баннером...или это мне кажется...мелковатое изображение...

Вот я тоже думаю,что на аватарку по крупнее изображение нужно,а так картинка мелковата для аватарки

Лакоста 7, если сильно хочется изменить аватарку, напиши в теме той. Может кто то еще проголосует.

Story,хорошо ,напишу обязательно.

Минимух, как хорошо ,что плохой анализ не подтвердился!

Катейк@,  один из этих моих цветков как раз фикус. Подарил муж на какой-то праздник. Значит тоже вымахает громадина, надо подрезать его!

Svetofor,а как давно муж подарил тебе фикус?Просто есть такая примета,что фикус к беременности )

Svetofor,  можно я буду первая в очереди на чих?)))

Девочки, Каролюша рассосала ночью, такое облегчение сразу, спас траумель.

Капуста дома у меня не водится, никто не ест ее))

У меня перед этой беременностью на фикусе отросток появился , а теперь появилась почка новая ещё одна, но пока спит

• Нравится 4

А у меня фикус сдох осенью (( что, уже надежды нет?....

Света, светофор, львята не вредные детки, по крайней мере до года, вижу у сестры. Кирюша всегда, всем доволен, лишь бы мама была рядом)))

• Нравится 1

придётся купить новый))

story//,  как хорошо отдыхаете, ждём фото))) очень рада за тебя!

Мамулёк,  хаха насмешила, я не пенсию не хочу, но и 3-го даже не знаю)))

Пошла посмотрела на свой фикус, там не 2 отростка, а 3))

Ну не, я пока пожить хочу))

Фёдор у меня тоже всегда всем доволен, я наслаждаюсь, думала Овен это тихий ужас))

Научился жук раздвижными дверями играть в шкафу, туда сюда ими водит, и озвучивает « джжжжжжж».....

• Нравится 5

story//,  хорошего отдыха!!!

Аннушка, кололи индийскую Акдс. Пентаксим не дождались. Думаю, не совпадение

Svetofor, Света,у меня сердце в пятки ушло))))поздравляю тебя,но хочу немного пожалеть по доброму.набирайся сил и самое главное надо научится включать "дзен".а сколько примерно дней прошло с ППА ?прости конечно,но я ставлю на девочку)))надеюсь я очень ошибаюсь.и легкой тебе беременности без забот и тревог.а на счет "засорять тему" это не так,мы с радостью хотим читать о твоих походах на первые узи,и тд))

всем приветик.что то совсем не успеваю вас читать(((простите.тут муж приезжал,в саду то праздники,то чаепития,то поделки,то уроки(((Леру растит 5 и 6 зубик,ночки ад,но я держусь,днем не поспать,вечно какие то дела.

• Нравится 7

Мирабель//, ну и хорошо, что рассосала. А капуста мне очень хорошо помогала. На рынке можно попросить пару листиков.я обдавала кипятком и прикладывала. В роддоме нелюди. Как так можно?

Мирабель//, ждем тебя вторую на очередь за малышом))

iriska131, а почему ты выбрала именно косатто?у меня подруга купила ее только из-за яркости.у нее колеса не прорезиненные и так гремят не по асфальту,а еще эти сдвоенные колеса(((

ОЛЕСЯ-МАМА, с прошедшим днем рождения Андрея!! пусть растет послушным мальчиком.что подарили?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Привет пропажа))) как дела у вас? Что нового умеете?)

Да,Свет,согласна с Настей, ты не засарчешь тему, а освежаешь ее)))я например настольгия по Б))) вот будем с тобой все ждать УЗИ, замеров)) пол)))))(я уже писала про девочку)))

Может кто глядя на тебя решится скорее на новую Б)))

ВасинкаМама, дела нормально,ничего не умеет козюля моя((так же ползает на животе,кусает меня,психует(((

Можно просто новый фикус купить и кучу прокладок)))Тогда в скором времени появится Ляля,Проверено на себе))

• Нравится 2

а можно пойти в спортзал)))проверена на себе все 3 раза))

• Нравится 7

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Мой тоже на животе ползает,по пластунские..все родственники говорят,что ни разу такого не видели)))

ВасинкаМама, у меня Андрей так же ползал.

а можно пойти в спортзал)))проверена на себе все 3 раза))

Мама Кирюши Андрюши и Лерочки ,а сейчас не ходишь в спортзал?))))Боишься?)))

Olesichka_Mama,  теперь я заведу дома велочек, слышала что хорошо помогает, но как-то не парилась я

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  спасибо, дорогая!))) Поверь, я не в розовых очках, понимаю как тяжело будет, но паниковать не стану. Потом то будет классно)))

Лерочка как будто схуднула или вытянулась в рост, щёчки поменьше)

Света, ты главное нас не бросай!!! Я же у тебя тоже учусь!!

• Нравится 1

Лакоста 7,  хаха фикус подарил до свадьбы за пару месяцев, а заБ мы через две недели после свадьбы))

Света, ты главное нас не бросай!!! Я же у тебя тоже учусь!!

чему???)))) куда я денусь то)
  • Нравится 1

Svetofor, поздравляю :) классно как. и можно если не жалко чихов нам :) так прям хочется повторения беременности и всего последующего

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...