Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//,  Светик, хорошего отдыха вам! Чёрт, как долго мне ещё без винишка жееееесть)))))

Девочки, вы уверены про чихи??)) Мне то не жалко) Алён, тебе ещё учиться вон сколько)

Svetofor,  всему, я же от каждого тут учусь. Как и мы все) даже тв у меня)) не быть истеричкой)))

Шмяка,  спасибо) Я повторения не хочу, надеюсь токса не будет сильного.

Svetofor,  всему, я же от каждого тут учусь. Как и мы все) даже тв у меня)) не быть истеричкой)))

Хаха)))) тоже правда) Грудь совсем отпустило?

Минимух, Маш, что-то я пропустила про вашу историю с анализами. Ничего себе вас помотали! Тоже не доверяю гос клиникам.

Лакоста 7,  хаха фикус подарил до свадьбы за пару месяцев, а заБ мы через две недели после свадьбы))

Я же говорю,фикус работает))))))

Svetofor,  да, совсем. Даже за сегодня боль уменьшилась значительно, завтра вообще болеть уже перестанет такими темпами.

Мне Учиться всего полтора года)) причём последние пол года будет только практика и защита диплома. Но у меня же ещё М не было даже, когда появятся неизвестно)) а чих пускай засчитается ))

Изменено пользователем Мирабель//

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  насчёт девочки так я не против. Мне реально всё равно на пол))

Svetofor, ну будем надеяться что токс обойдет стороной в этот раз. Пусть все будет легко и радостно.

и доча у меня уже сама садится, но с спины через бочек, и стоит в кроватке и у другой опоры, сама встает не усадишь и тем более не уложишь.

• Нравится 2

Svetofor, мне вот с третьей беременностью тоже реально было на пол пофиг,я когда узнала,что дочка-сначала обрадовалась,а когда вышла из кабинета и сгрустнула,что я то с девочкой делать буду?)))долго привыкала к мысли о дочке

Svetofor, у Леры вес сейчас стоит как была 8100 рапу месяцев назад так и сейчас,но ляшечки у нее не худеют,ребра не торчат,поэтому тревогу не бью))

Мирабель//,  ну тогда нормально, тем более за твоей зарплатой можно не торопиться обратно))))

• Нравится 1

девочки,у кого-нибудь дети грали в мягкие игрушки?мне так нравятся грушки "зайка лин" "басик и ко",2 зайки уже есть.вот хочу басика купить ей на НГ, но не хочу чтобы они валялись

а из мультиков сколько есть мягких игрушек))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  у нас есть тканевые от тини лав, мягких с ватой нет.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, мне нравятся мягкие игрушки из Икеи. Душевные какие-то они, уютные. Вот Ульяна подрастет и погнали))) но много пылесборников я не хочу, посмотрим

• Нравится 1

23084496_w640_h640_basiki_koty.jpg

192677355.284688235.jpeg

• Нравится 5

story//, хорошего отдыха!

Моя знакомая кормящая мама в прорубь зимой окуналась. Я не верю в "грудь продуло"))

• Нравится 1

Мирабель//, ждем тебя вторую на очередь за малышом))

iriska131, а почему ты выбрала именно косатто?у меня подруга купила ее только из-за яркости.у нее колеса не прорезиненные и так гремят не по асфальту,а еще эти сдвоенные колеса(((

ОЛЕСЯ-МАМА, с прошедшим днем рождения Андрея!! пусть растет послушным мальчиком.что подарили?

спасибо за поздравления!!!

Подарили Лего и лего и еще лего ))) он его фанат. У деда мороза еще лего заказал.

Svetofor,

Скорейшего восстановления родственнице... Вот что значит сгорать на работе.

Сегодня приснился сон, что Ваня пропал из коляски, чуть с ума не сошла пока искала, хорошо, что потом до меня дошло, что я сплю))) Проснулась, а он рядом в позе звезды, так хорошо стало))) :heart:

Мне снилось, что Варя из кроватки ночью пропала. Потом я ее к себе переложила....

Потом снилось, что Егора НЛО утащило в 23.23... теперь бегаю, проверяю его...

И ещё куча всяких ужастиков снится.... Скорее всего от недосыпа!

Svetofor,  тихонько в щёчку целую и удачи желаю! И терпения и сил!!!

Annyschka,  @@@@ всем вам на выздоровление!

ВасинкаМама,  я до сих пор старшего не могу отучить от нашей кровати )))) засыпаем вдвоем, просыпаемся вчетвером!

Но я верю, скоро он сам перестанет к нам приходить, когда повзрослеет! Не до 18-ти же лет спать вместе )))

Мирабель//,  рада за тебя! Медобразование даёт о себе знать! Сама себе помогла! Умничка!

• Нравится 2

Я не верю в грудь продуло, я верю в спазм протоков

• Нравится 1

Васинка, Минимух, с умелками деток!!!

Ольга, держитесь там! @@@@ вам всем на выздоровление!

Сур де, держитесь! @@@@ вам!!!!

• Нравится 2

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя, видкла косатто с прорезинеными одинарными колесами. Что порекомендует, пег перего си? Сильвер кросс рефлекс?

Ссылки скрыты.

Мне нравится на вид косатто, легкая, капор большой, в кармашек прозрачный планшет с мультами можно положить, в этой колеса не гремят.

• Нравится 1

А у меня фикус сдох осенью (( что, уже надежды нет?....

Мне дарили 2 фикуса к беременности. Получилось через полгода)) потом в беременность оба сдохли. То им света мало, то много, то воды мало, то много, то солнце выглянуло. Задолбалась с ними. Вторым заБ без фикусов))) так что все надежды есть))

• Нравится 1

а можно пойти в спортзал)))проверена на себе все 3 раза))

хихихи! Я на себе оба раза это проверила! Оба раза успела два месяца походить )))
  • Нравится 1

Svetofor, Светик,я тебя обнимаю))

• Нравится 1

iriska131, мою перегу тоже трясет на неровностях, косатто вроде 7 кг весит,кап и бока тонкие - продуваемые. Ход низковат мне кажется у нее

Наташа Ромашина

С 7 вас))

Я тоже ностальгирую по беременности... Особенно по времени, когда в больнице перед родами неделю лежала. Лежи себе, вышивай, кушай от пуза и спи)) даже сейчас порой мысли Ваньку на пару суток обратно заталкать и ВЫСПАТЬСЯ)))

• Нравится 6

Муууся, Наташа и я вас целую и обнимаю, спасибо, девочки!)))

У меня болел копчик, токсикоз доставал, но сейчас уже это кажется терпимым. Надеюсь эту Б я отхожу как положено до срока, а то с Марусей мы схалтурили, никаких тебе прелестей последних двух месяцев))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Настя, когда человек начинает настолько хорошо разбираться в вопросе, это значит ему пора зарабатывать на этом деньги. Я про коляски))) Ты же без гугла про все марки/модели проконсультируешь. Поражаюсь!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...