Olesichka_Mama 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Наташа Ромашина! С семерочкой доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, моя кукла голодает целыми днями. Вообще не ест, и молоко даже не пьёт, ни из кружки, ни уз бутылок разных. Мама моя уже нервничает сильно от этого . Я начинаю переживать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Svetofor, ты не первая это говоришь мне)))))у меня с парнями было куча колясок, брала бу, пару месяцев поезжу и продаю и снова беру бу, с Лерой все же решила остановится на своей первой коляске, все же на мой взгляд она лучше всех,что я перепробовала, это перего си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 декабря 2017 Автор Поделиться 2 декабря 2017 Наташа Ромашина, с даткой крошку!!! Мирабель//, а грудь берёт вечером? Стресс у нее от твоего отсутствия, перестроиться надо. Тут плохо, что может привыкнуть мало есть и это станет пожизненной проблемой. Пусть все наладится у вас!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Kate_25, Вово))) я тоже вспоминаю последнюю неделю в рд как курорт))срок хороший) вес подогнали капельницами)) день пкс знаешь и молчишь как партизан))) вяжешь,вышиваешь,фильмы смотришь) ешь,спишь и болтает с таким же счастливца и как ты))) ох)))) да...приятно вспоминать)))) А мы сегодня ёлку поставили))))) Даня в восторге от гирлянд))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 девочки,у кого-нибудь дети грали в мягкие игрушки?мне так нравятся грушки "зайка лин" "басик и ко",2 зайки уже есть.вот хочу басика купить ей на НГ, но не хочу чтобы они валялись а из мультиков сколько есть мягких игрушек)) И у нас игрушки из икеа. Есть перчаточная сова - бурный восторг у ребенка, еще есть собачка и мишка, я его хочу сделать "сонным мишкой", на засыпание использовать. Пока не пошло. Еще есть мышка - вот ее за хвост таскает. Еще мягкую куклу хочу купить. А вообше в свое время мне нравились мягкие игрушки, которые выворачиваются и появляется другой персонаж. Там принц превращался в лягушку, а волк мог проглотить бабушку, я племяннику покупала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки) уже 600 страниц нашего уютного домика) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Svetofor, грудь берет и ночью и вечером. Мама просит вводить творожок и мяско, видит что Каролина голодает. Я вообще не знаю что делать Капец, у меня только неделя сессии прошла, ещё две((( вообще дочку не вижу, она столько научилась в мое отсутсвие(( Изменено 2 декабря 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 девочки,у кого-нибудь дети грали в мягкие игрушки?мне так нравятся грушки "зайка лин" "басик и ко",2 зайки уже есть.вот хочу басика купить ей на НГ, но не хочу чтобы они валялись а из мультиков сколько есть мягких игрушек)) Моя старшенькая только мягкими игрушками и игралась. Все куклы в упаковках до сих пор в шкафу лежат. Меньшенькой потом предложу. Сейчас этих мягких игрушек, как в хорошем магазине. Мне раздавать их очень жалко было. У старшенькой до сих пор большой медведь в комнате живет. Ну и естественно, что меньшенькая уже познакомилась с наиболее яркими экземплярами))) Нам нравятся хвосты,глаза, ну и конечно этикетки пришитые))) ВасинкаМама, Тань, сейчас заполняла табличку, у наших деток рост и вес одинаковый в 6 мес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Настя, что скажешь про cybex onix? Ссылки скрыты. Вроди про ничего так отзывы, и колеса тоже не гремят, полиуретан. Мирабель//, ох ты бедняжка,грудь, сессия, за малышку переживаешь, держись дорогая! ВасинкаМама, так Даня с любопытством заглядывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 ВасинкаМама, он у тебя здесь как тусовщик в ночном клубе Мирабель//, да, тяжело дается дочке твоя учеба( может и нужно уже ввести покалорийнее что-то. Наверное кроха переживает, что мамы долго нет. Держись, надо продержаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) ВасинкаМама, он у тебя здесь как тусовщик в ночном клубе У меня тоже первая мысль про ночной клуб была) Наташа Ромашина, с семерочкой! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а сколько всего колясок у тебя было? Я свой посчитала на 3 детей:5 колясок(2 люльки и 3 прогулки) Люльки 1)Инглезина Виктория(катала первую и вторую дочь)розовая,брали новую 2)Инглезина,наверное тоже Виктория(сыну)синяя,брали б/у Прогулки 3)Пег-перего Венеция(старшая дочь),брали новую,укатали.Перекидная ручка 4)Пег-перего Уно(для Сережи ,сейчас как новая для младшей),брали новую,перекидная ручка 5)Пег перего Си(для Сережи,сейчас в отл. сост .для младшей),брали новую Всеми колясками очень довольна! Изменено 2 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Наташа Ромашина, Доченьку с 7-ю месяцами!!! Здоровья и хорошего аппетита!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Лакоста 7, 1)роян марита 2в1,2)эммалюнга 3 в 1 катаю уже третьего 3)пег перего си (уже вторая сейчас)4)капелла 901,5)капелла 803 5)апика 6)инглизина трип 7) инглизина зиппи, ну и катала много колясок у подруг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Svetofor, ПОЗДРАВЛЯЮ! У старшего не понятно что было... темпа вечером и ночью 38. Утром уже не было. Больше никаких симптомов болезни. Максим наконец начал уверенно сидеть с прямой спиной. Но сидит не часто, стоять интереснее) Я заказала прогулку адамекс, еще не получила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А мы вчера пересели в прогулку...но люльку пока не прячу...в ней все таки теплее и мы в нее ещё хорошо влазим даже в зимнем комбез и с пледом))) У Дани молочница цветет и пахнет((( все дни получше было, я уже обрадовалась...а сегодня утром проснулись и офигели((( прям с язвочками стало все((( и за щёчками и на языке(( жесть(( Нистатинку хочу купить...но там написано что гормональные препарат...боюсь я такого(((( Щас перечитала про нистатинку,и где там гормональное средство..муж сегодня читал,напугал что нельзя маленьким.... Видимо что-то не то он читал...но она не эффективна сегодня...буду просить другой препарат завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ВасинкаМама, нистатин это прошлый век вообще. наравне с бурой в глицерине уже. Проси препараты с клотримазолом. Препарат Кандид применяют при кандидозном стоматите. Я сейчас как раз это учу и сдаю. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, а какую пег перего си смотреть? их несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Привет всем!!!Читать и писать что то совсем некогда. Всех у кого минидатки-поздравляю!!Всем болеющим выздоровления скорейшего и больше никогда не болеть! Мирабель-скорее пусть сессия кончится! Светик,Светофор очень рада за тебя!тьфу тьфу тьфу)))классно.у меня муж тоже просит. А у нас всё хорошо.из умелок учимся держать равновесие стоя.С прикормом всё хорошо.введено мало чего.творог не вводили,мясо вот начали.Варю суп из индейки, картошки и морковки.Даю кусочками,пюре у него вызывает рвотный рефлекс-парадокс))) Спит по разному,то один раз проснется ,то больше.Научился стесняться,и под кровать заглядывать) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У нас начались проблемы мо сном( тяжело укладывается. Сам уснуть не может... качать себя не дает. Только на сиське висеть часами хочет. Сегодня встал в 4 утра и гулял до 5.30 жесть... Есть подозрение что ненаедается... сегодня попробую дать кашу на ночь. Из прикорма у нас только каши один раз в день грамм 50-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ВасинкаМама, девочки синькой протирали ротик. Говорят, очень действенно. Мы пока еще в люльке. И меня, и дочь устраивает. ВасинкаМама, Даня на последней фотке как будто с кальяном. Часто он с соской? Вероника только засыпает с ней. Story//, как отдыхается? Тиму нравится? Мирабель//, жалко вас с доченькой. Настраивайся на позитив чтобы молочко не пропало. Две недели пролетят очень быстро. У вас впереди еще много умелок. По питанию не подскажу. Ты мама, поступай так, как считаешь лучше для своего ребенка. OLGAAA//, а почему овощи не вводите напомни, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мирабель//, они особо не отличаются, у меня была 2010 Г,сейчас 2016, разница только в кнопке складывания, а по эксплуатации не отличаются ничем, только в ткани. Еще минус я бы сказала в ней-это корзина для покупок, при спуске об паребрик трется и быстро образуется дырка, еще если спускать по ступенькам лицом вперед,то можно сорвать тормоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ольга! И с умелочками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 //OLGAAA//, хорошая,большая прогулка для прогулок по бездорожью, но тяжелааая ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ВасинкаМама, мой себе соски хозяйственным мылом, мне помогло. Или просто мылом между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Olesichka_Mama,  Даня с соской когда орать начинает и когда ползает, ТК все в рот тащит,пол лизать хочет,если рот не заткнкшь,то все что у него на пути будет во рту...а как спим мы без соски, засыпает с ней и очень быстро в выплёвывает,при чем что ночью,что днём.. Olesichka_Mama, Соски содой промываю, хоз.мыла нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения