Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//, я считаю, что обувь дома не нужна.

story//,  попробую мыслить логически, но не факт что это будет верно. Полезна ходьба по камням/траве для правильного формирования свода стопы. Дома на ламинат или линолеуме такого счастья нет, неровностей всмысле. Значит логично одевать обувь с супинатором.

Поправьте если я не права

Но я без обуви росла, все окружение тоже и как то не думала Каролине ее одевать

Да, но ступне так же не нужна фиксация. Она должна свободно изгибаться, как ей 'хочется'.

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  вот про это я не подумала. Я плохо помню уже анатомию и физиологию детей

Счастливый карапуз, бедный малыш((((((

Soir de, Филу на шишки @@@@@@@@

ВасинкаМама, мне во втором варианте нравится!

Ksu.zolotce,  вот про это я не подумала. Я плохо помню уже анатомию и физиологию детей

Я в общем то стелю коврик с камушками в самом проходимом месте) и летом ребёнок ходит босиком максимально. У Матвея все впорядке со стопами.

• Нравится 1

story//, вообще все ортопеды советуют спец обувь (даже дома). Но чувствую, малышам она нафиг не нужна :sorry: , т. к. неудобная

Счастливый карапуз, ой-ой, братик схулиганил( Поскорей пусть покидает вас синяк!

ОЛЕСЯ-МАМА, о Боже, какие испытания малышу достались(

• Нравится 1

У меня у племянника был стоматит в год и 10 месяцев когда пошли в садик. Это был ад, ребенок не мог кушать. Помню, готовила ему паровой омлет и он его хоть как-то ел, больше ничего.

Счастливый карапуз, пусть у Ванички поскорее пройдет синячок. Ох уж эти мальчишки.

Я тоже противник обуви дома. Считаю, без особых показаний она не нужна.

Мирабель//,  видишь, пожаловалась на форуме и сразу полегче стало))) Надеюсь Каролинка привыкнет. Мне понравилось, как Ксюша сказала, что она нам как родная, вот мы и переживаем, вон какой мозговой штурм устроили))) Тупо посочувствовать это неконструктивно, не про наших девочек)))

• Нравится 4

ВасинкаМама, второй вариант секси прям,мне нравится

• Нравится 1

Svetofor,  форум вообще волшебный, всегда улучшения на любом фронте когда пожалуешься, особенно с покаками)) или все время когда я жаловалась что молока мало, оно чудесным образом приходило)).

Завтра будет один из тяжёлых дней, снова с утра и до вечера. Я яблочко запекла, овощи ещё остались домашние и баночные есть, по настроению Каролины пускай выбирут.

А с прикормом решила идти дальше по своему плану, не пивать скорее лишь бы накормить хоть и душа болит, а то и так за ЖКТ переживаю, а если сделаю худе если ускорю ввод

ВасинкаМама, мне тоже 2ой вар больше нравится, но естественно аксессуары нужны) желаю, чтоб настроение новогоднее было и ты его все-таки выгуляла в гостях. Чтоб от Дани бустрее эта противная молочница уходила и больше не возвращалась! вот!

• Нравится 1

Таня, а мне первый вариант нравится, я всегда за декольте. Пока кормишь, грудь хоть показать можно, потом от нее мало что останется к сожалению.

Я на НГ решила не киснуть дома без мужа,поеду к папе на дачу. С 1го по 5ое туда все братья приедут с женами и детьми. Как раз расскажу про Б.

Про обувь я уже давно задумалась, поэтому купили коврики с разной поверхностью, я показывала. Кота отвезла папе, достала опять коврики, постелила главным образом у опоры, вдоль диванов, тумб.

Olesichka_Mama,  как Вероника сегодня??

Ванечке кулачков! Вика, битвы братьев это жесть жесть, набирайся терпения! Скоро маленький подрастёт и сможет ответить. Считаю это нормальным этапом развития мальчиков, разумеется без особой жестокости. Как вспомню, что мои творили, не знаю, как у родителей терпения хватало.

Вера, спасибо большое! С первым зубиком вас!)))

Kate_25,  я буду в спортивном костюме, пуховике и уггах встречать НГ на улице, никаких платьев в этот раз)))) Но на платья девочек посмотрю с удовольствием))

Мирабель//,  ты молодец, очень стараешься, делаешь все возможное. Действительно ситуация не из легких. Но самое главное, это то, что ты не впадаешь в панику, проявляешь настойчивость, и твердо идешь по своем пути. Самое главное в том, что это твой путь, пусть он не легкий, но ты его выбрала для себя. Пусть у тебя все сложится, с наименьшими эмоциональными потерями и потерями в весе для Каролины. Ты учишься, и очень изменилась, вижу сделала правильные выводы, из нашего общения на форуме. Респект тебе)

Пс :бабушка на монстра не похожа, вполне милая и любящая такая бабушка))

Как я согласна, очень хорошо написала)))

А, Тань!!! Забыла написать - фигурка у тебя отпад, муж больше не превередничает надеюсь??)))

Про стоматиты и герпесы ужас, могу представить как больно. Очень жалко детей. Сестренкк двоюр два года назад язык проколола и начались у нее во рту эти болячки, бесконечные стоматиты. Этим летом сняла пирсинг.

• Нравится 4

Svetofor, самая что-ни-на-есть НОВОГОДНЯЯ НОВОСТЬ для твоих родных будет!!!

Как кот с собакой? дружат?

я тоже без праздничного платья буду. Только что Ульяну и собак нарядим)))

ВасинкаМама, тоже отметила и написать забыла: фигура обалденная - "песочные часы" :class:

кадем не взять, потому что групп вечерних фармацевтов больше не набирают, очников то набирают раз в два года, а вечерни

держись, ты справишься.

marishka-yarik,  да уж, наверное удивятся они)

Кот в доме, пес на улице в спец конуре с обогревом)) Вчера там были весь день. Такое ощущение, что коту по фиг кто его кормит, довольный валяется там)

Kate_25,  у Вас бывают спокойные дни на гречке?? Или каждый день с животом беда? Гречка очень пучащий продукт.

Ох, ёлки-палки, забыла продумать дочкин наряд на НГ! И шо я за мать.. )))))

• Нравится 1

Девочки, обязательно покажитесь все с детками на НГ!))

Ох, ёлки-палки, забыла продумать дочкин наряд на НГ! И шо я за мать.. )))))

нет тебе прощения!)))

Девочки, делают ли так ваши дети?

Даня последние пару дней сидя на руках,или стульчике часто делает что-то странное правой рукой...первый раз заметила когда ел кашу,вынул ее изо рта и начал рассматривать...но уже и муж заметил,что он так делает без каши. Просто берет большим пальцем,типо трогает кончики большого и безымянного пальца...и смотрит на это...так странно выглядит...даже не знаю как описать сие действие...это нормально?

Или у нас с мужем загон на пустом месте?

О у нас также рассматривает, пальчики. руку как будто она только выросла :D

Всем привет)))

Вика, бедный Ванюша, достается от брата ему... Что старшему в таком случае делают?

Катя, лучше уж шлем, чем слышать постоянный плач, и все время караулить, они же везде лезут. Дамир тоже с четверенек встаёт, головой ударяется(((

Васинка, хорошенька фигурка, и че твоему мужу еще надо? Сыночек есть, жена красавица)))

Мирабель, кулачки Каролинке, пусть скорее привыкнет к бабушке.

Олеся, Вероничка пусть поправляется!

Вера, с зубиком красавца сыночка!

• Нравится 2

Мирабель//, Прочла про питание ужасть понимаю тебя, когда лежала в больнице а ребенок голодал и ничего не ел((( я думаю это психологический отказ тебя нет рядом и она протестует.... у нас было один в один ничего не ел вливали насильно с помощью шприца и трубки от капельницы незаметно встасвлял муж в ротик и так кормил,последствия этого стал сосать палец :girl_cray: нашел себе успокоение когда вернулась все постепенно наладилось , но панадобилось время обижался и даже лепет пропал. Держись там

А у меня Дамир испортился))) последнее время так хорошо засыпал и спал на улице. Уже два дня подряд орет в коляске, сегодня уже психанула, пошла домой спать ложить. Так мне нравилось на улице, возьму латте и брожу себе. Вижу закончилась лафа. У Дамира наверное пик разделения с мамой. Висит на мне, за майку держится, и видимо на улице тоже хочет на мне висеть.

Нашла себе все же прогулку легкнькую, послушала Настю, cosatto не буду брать. Возьму baciuzzi bx. Очень мне понравился вид и вес))) да и так, характеристика не плохая.

Ссылки скрыты.

Приехала свекровь, пока сидела с Дамиром, я себе кремчик сварила для мордрчки лица))) летом себе на айхербе купила крем с гликолькой, чтобы осенью начать пилинговый сезон. Так купила только 5%, не думала что в сезон пилингов все там так подорожает. Теперь хотела купить с содержанием гликолевой кислоты 10%, и от цены обалдела, в три раза стал дороже. Вот и решила себе дома сделать. Я раньше себе всегда крема варила, до появления Дамира, пришлось вспоминать, благо, все компоненты нужные нашлись дома ( состав подсмотрела в крема от reviva labs с 10% содержанием гликольки.

• Нравится 2

в легких. Пуст

Выздоравливаете скорее, коклюш это кошмар((( Бедная малышка где же подцепили такую бяку?

Svetofor

Насчёт груди права(((, в дни когда мало молока я уже представляю как в будущем будут висеть две кожурки...капец...даже думать об этом не хочу(((( муж сказал,что уже грудь обвисла((и я это заметила(((

Спасибо,прямзасмущала)))но бедра и попа моя поехали после родов..ни сил ни времени на себя щас нет( цылюль появился...с моими 49-50 кг я надеялась что он уйдет...но..но..

Честно говоря хочу фигуру,как беременная была...попка пухлая)) грудь огонь...пузик натянут)) кожа не висит))))

marishka-yarik

Спасибо большое!!! ПрМ большущее!!!

iriska131,  а где ты в России будешь ее покупать?

Verji333,  я помню ты рассказывала и я говорила кормить силком. Тоже силком старались всяческими обманами и очень часто по несколько ложек. Дай бог чтобы только налаживалось

ВасинкаМама,  Зайченко говорила что сиси возвращаются с годами. У меня тоже обвисла, будет совсеммпсли плохо, сделаю сете новые

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...