Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама, Красивое платье) Хотя с твоей фигурой хоть мешок надень, красиво будет))) а я вот после родов как бегемотик, вроде и вес нормальный, а с талией печалька(

Катейк@, ну газы всегда, но до коликов доходит не каждый день. Но если и ее отменить совсем прикорма не останется, а полностью на смеси держать не хочу, в ней тоже пользы мало...

Мирабель//, Будет плохо с сисями надо идти за вторым))) и снова появятся!

• Нравится 2

Verji333

Да...только он ещё иногда просто пальцы так складывает не глядя на руку....сегодня два раза заметила...интересно,почему только правой он это делает...

Моя жалость взяла верх надо мной...на ночь решила не скучать сыночка...кактониорал после кашки в 7 вечера,когда я обрабатывала...муж был в шоке, Даня так закашлтвается от крика,что я в судорогах отстегивала его от креслаи дула в носик,чтоб задышала( спасибо форуму за этот способ заставить ребенка дышать,100 раз выручал) как он плакал,когда мне прижимался,я очень надеюсь,что нам больше не скажут так жестоко обрабатывать..я не могу скачать дитё(((щас поплескалисб в ванне немного,покормила спит на мне и всхлипывает,хотя не плакал ...видимо нервная система у него напряжена..

Кстати,как кто купается? Мы обычно в стульчике нашем, но когда виду,что Даня капризный и перевозбуждения,то просто закрываю стек ванной, включаю небольшую струйку воды,жду немного и ложу Даня на животике в ванну,он ручками ловит струю воды,плескается)) пытается словить струю))) думаю что и для моторики это хорошо))) потом сажаю его,он сидя играется)) стою только страхуют его, или за ручку придерживаются,чтоб не упал..

ВасинкаМама,  ты молодая, может через год два и подтянется, но у меня уже точно нет. Вид унылый, когда пустая, а будет ведь ещё меньше)) Я настроена на имплантаты, но возможно будут противопоказания. Тогда жить, не снимая пушап плак-плак.

Kate_25

Спасибо), но фигура голышом не такая как в платье)) может просто поза удачная... И да, я надеюсь сисяо вырастут с годами))) или с второй Б) на которую я не знаю когда решусь..и ТД и ТП)

ВасинкаМама,  ты молодая, может через год два и подтянется, но у меня уже точно нет. Вид унылый, когда пустая, а будет ведь ещё меньше)) Я настроена на имплантаты, но возможно будут противопоказания. Тогда жить, не снимая пушап плак-плак.

Да..я кстати в этом платье на фото в Пушапе))) помню купила новый лиф на лето)))) своя грудь у меня 2 размера была..а как заб то грудь поперла))) в этот лиф не вокзала)) и кость шире стала)) пришлось достать старые лифы(как знала,что пригодиться) и носила их всю Б. А тут то уже и новенький стал в пору))) с обвисшими сисяо)

Я про пластику думала...но боюсь ножей...когда училась,девочка одна легла на пластику носа, у нее перегородка кривая была,и горбинка была, в общем неудачный наркоз...и она была месяц в коме и не вышла...отключили от аппарата и все((( моя ровесница...это ужасно((( вот жила бы счастливая со своим горбинкой носом..а захотела красоты имвон она судьба какая(((

Я вообще хочу коррекцию глаз сделать..но тоже боюсь...

ВасинкаМама,  глаза делай. Лазером же! Только клинику и врача хорошо выбирай. Даже у меня несколько девочек делали, одна причём с минус 9, у всех очень хороший результат

Kate_25, у меня сиси не появились за беременность, а с кормлением сперва на пол размера стала больше, а теперь точно такая же как и раньше, только обвисшая)) так что худо все)))

Мирабель//

У меня -3 обычно глаза...в целом ещё не особо страшно...но я на улице без линз не была в 11 класса..дома не могу без них..очки редко ношу,в них голова кружится...пока не буду делать..нужно собраться с мыслями..клинику выбрала...дверь напротив нашего Эмбрион,где ЭКО делали) врача ещё не выбирала...как соберусь мыслями и деньгами, пойду ...но сикаюсььььь)

...у нас 34-ая неделя...а это начала кризисаааааа..100% совпадение на всех неделях...или это совпадение..

• Нравится 1

Мирабель//, нет, в Украине)) я из украины))

ВасинкаМама, мы в маленькой ванночке еще, на поролоновом мишке. Пока сам сидит ее очень хорошо. Хочет купаться сидя, встает на ноги. Вчера со мной в ванной купался, вот радости было)))

Мирабель//, Алена, я хочу тебя поддержать. Не бросай учебу, эти мысли совершенно не нужны. Я тебе расскажу свою историю, свой опыт.

Я вышла замуж на третьем курсе и в начале четвертого родила Сашеньку. Об академке я даже отказывалась думать ( училась заочно), мне очень нравилась наша группа и наш поток. Моя семья ( мама, сестра, брат(на тот момент ему 14 лет было)) все поддержали. Я сдавала гос экзамены когда доце было пять месяцев, а весь следующий период я писала диплом. Учила конспекты стоя!! ибо мне не давала она их брать в руки, не то чтоб учить. Интернет тогда был роскошью и мне приходилось бегать в библиотеку в читательный зал. Все это уже забылось. Все трудности, у меня появилось образование и хорошая работа. А дочка этих сложностей не помнит от слова совсем. Лучше сейчас с учебой распрощаться, поверь дальше ей еще больше нужно будет твоего внимания.И чем старше они становятся, тем память оставляет свои следы. Хорошая работа в будущем это тоже вклад в ребенка. Питание плохо, но она ночью кушает. А как дети когда лезут зубы отказываются кушать и танцы с бубнами не помогают. Тут и такси не поможет. Твоя доця умничка, она привыкнет, а потом еще ты будешь плакать, что она от бабушки не захочет уходить. И это полезно. У моей Сашеньки такие теплые воспоминания о детстве, о времени проведенном с бабушкой. Еще столько моментов будет для себякушания, что мама не горюй. Крепитесь и мужайтесь)) тебе и Карольке нужно больше времени и спокойная мама. А бабушке респект от меня, она у тебя не из робкого десятка, береги ее.

• Нравится 7

я весь день, у меня по 6 пар стоит. Сенодня вот сейчас расписание изменили и будет всего три пары. Дочка со м

Прочитала что у вас молочница(( кандид не пробовали? Насчет пола))) у гас еще колеса обувь и дверной коврик им по ходу намазаны)) просто не оттащить и журналы обожает все в рот тащит)

Стал все кусать и все в рот ложить только успеваю отнимать да со рта вытаскивать особенно картон бумага этикетки бирки на игрушках....Купила ему рисовые галлеты как Света советовала (спасибо за наводку состав с нашим не сравнить) ему нравиться но он ее всю в рот пихает,и потом не понимает что дальше, на кусочки у нас рвотный рефлекс((( не пойму поздно стала давать или рано? И масло в овощи кто то добавляет- надо зайти в темку почитать но я пока эту не дочитала

Verji333 а все поняла про синяк))))

Девочки, детям, которые начинают ходить нужна ли действительно обувь? Я сама терпеть не могу тапки дома, представляю, как ребенку не удобно. Я старшему не надевала.

Я планирую все таки Ване надевать обычные сандалики когда начнёт ходить. Не постоянно, но время от времени. Мише не надевала. У всех врачей вот уже три года спрашиваю, все говорят по разному: 1) обувь обязательно как встанет 2) обувь обязательна когда ходить начнёт 3)сразу ортопедическая с высоким берцем и супинатором 4) обычные сандалики 5)только босиком по гладкому полу. В общем я для себя решила обычные сандалики надеть и не до фанатизма.

Не успеваю вас перечитать. Чуть позже почитаю, когда Ваню уложу.

Кейт, бедный Ванечка так накричался(( кстати тезка ваш начал садиться сам и сидит

ВасинкаМама, бедный Данечка((( так мучается котик( пусть скорее проходит эта бяка

• Нравится 2

Девочки, а моя звезда теперь сидит в позе йога. Я всегда так сижу, сегодня как увидела, прям на хихи пробило. А еще мы вчера купили горшок новый и теперь со знанием дела сидим как королевишны. Сегодня его обновили по всем фронтам))

• Нравится 5

Спасибо про мнение о обуви.

Verji333

Я даже не знаю есть кандидат у нас..щас гляну..

Врач сегодня сказала что все что они могут прописать идёт на основе нистатина...я сказала,что это прошлый век...что не оч действенно..она ответила,что есть новые препараты на основе этого,но с добавлением чего то нового...посмотрю что завтра нам предложит.

Счастливый карапуз

Спасибо!!! Еле переложила в кроватку...сто раз укладывала...легла хоть спину размять...чувствую опять вся ночная будет...

iriska131, блин, я думала ты из России))) реально думала что Москва))) тогда повезло тебе, колясочка классная)

• Нравится 1

Девочки, ну Вы и строчите, я Вас никак не дочитаю, Вы опять на 2 страницы впереди(( я уже и Федора укачала....

• Нравится 3

ВасинкаМама, Есть же кандид в растворе. Им протирают ротик. Чего они уперлись в нестатин.

• Нравится 1

Наташа Ромашина,  большое тебе спасибо. Мне хочется скорее с учебой распрощаться, немного переоценила свои возможности, не так представлялось, особенно в декрете. Я как то ехала домой с учебы вся в запарках о предстоящей сессии и в автобусе попался стих, прямо распечатанный и наклеенный на сидение.

Учись терпеть, учись терять

И при любой житейской стуже

Учись с улыбкой повторять

Прорвусь!. Бывало и похуже!

Мне оказалась важна именно последняя строчка

• Нравится 7

Я реально нистатиновыми таблетками вылечила молочницу, у Дамира уже во рту места нормального не было, тоже первые дни протирала, не помогало, только хуже было. С таблетками каждый раз было все лучше.

Таня, голосую за кандид, писала уже почему.

• Нравится 1

Ух.. дочитала.

Мирабель, хорошо, что питание стало налаживаться!

Верджи, с зубиком!

Васинка, терпения и @@@@ на эту бяку.

Счастливый карапуз, @@@ , чтоб Синяк быстрее прошел и без последствий!

Кэйт, про но ещё не думала, не до этого.

Сын стал на хоккей ходить. Надолго ли его хватит - не знаю. Но шахматы забросили.

Муж купил в этот раз Беллакт... Пью и передёргивает - какая гадость по сравнению с Лактомил.

Про фигуру - на моём животе наверно обруч застрянет...

У Вас нет фигурка точёная!

• Нравится 2

Мирабель//, я у нас в аптеках тогда кандид не нашла, даже под заказ, возможно тоже была бы за него, не удалось опробовать(((

Му-у-уся,  ржу про обруч и не верю)))

• Нравится 1

Му-у-уся, вот так дела от шахмат к хоккею))) круто! А что с ГВ туго?

iriska131, мне понравилась коляска!)

Лучше сейчас с учебой распрощаться, поверь дальше ей еще больше нужно будет твоего внимания.И чем старше они становятся, тем память оставляет свои следы. Хорошая работа в будущем это тоже вклад в ребенка.

На самом деле нет подходящего возраста, везде свои нюансы. Мы как то на работе рассуждали, некоторые семьи приводили детей в 7 утра и забирали в 5. До дома доехать, кушать и спать. 2 часа общения с ребенком в сутки.....98% людей так живет и 2 % позволяют себе наслаждаться бытом, домом!Грустно, но факт!

В Европе я так поняла, нормальное дело отдать ребенка в ясли в 6 мес. и никто за голову не хватается!

все дождь пошел,зима прошла))))))))))))))))))))!

• Нравится 2

Девочки, кто сталкивался с атопическим дерматитом у детей, где можно про него почитать? В интернете инфы много, но много разного. Что то у Ники подозреваю его.

Про обувь я уже давно задумалась, поэтому купили коврики с разной поверхностью, я показывала. Кота отвезла папе, достала опять коврики, постелила главным образом у опоры, вдоль диванов, тумб.

отличная идея!!!!

Я в общем то стелю коврик с камушками в самом проходимом месте) и летом ребёнок ходит босиком максимально. У Матвея все впорядке со стопами.

а что у тебя за коврик? Изменено пользователем story//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...