//OLGAAA// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ksu.zolotce, хм... может правда дерматит... он болел я его не купала, и пятна прошли. А может крема помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, мы с ним живем( постоянно. И у Дани был и теперь у Феди. Ссылки скрыты. Ksu.zolotce, хм... может правда дерматит... он болел я его не купала, и пятна прошли. А может крема помогли я купаю с мустеллой от атомического дерматита ( серия у них Стелатопия называется , использую эмульсию для купания+ крем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 На самом деле нет подходящего возраста, везде свои нюансы. Мы как то на работе рассуждали, некоторые семьи приводили детей в 7 утра и забирали в 5. До дома доехать, кушать и спать. 2 часа общения с ребенком в сутки.....98% людей так живет и 2 % позволяют себе наслаждаться бытом, домом!Грустно, но факт! В Европе я так поняла, нормальное дело отдать ребенка в ясли в 6 мес. и никто за голову не хватается! все дождь пошел,зима прошла))))))))))))))))))))! А мне грустно от мысли, что в следующем октябре выходить на работу и малыша отдавать в детсад. Буду относиться к 98% населения, которые ребенка видят мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ВасинкаМама, я сама пользуюсь препаратом Кандид, он на основе клотримазола. Именно тем, который грудничкам прописывают. У меня периодически грибок в ушах заводится, так случается что он именно при беременности и кормлении вылезает. Я тоже очень рекомендую попробовать, согласна с девочками, сода не только прошлый век, это сильное средство, для нежненького ротика. Кулачки Вам @@@@@ пусть скорее поправляется сынок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Света, спасибо, доче пока не особо лучше, но и не хуже. А ее мама сдает позиции. На нервной почве посыпало руки, ноги,, спину. Это атопический дерматит, у меня и раньше такое было если понервничаю. Плюс недосып. Сейчас ночи где-то по 10 приступов. Вера, думаю, это после прививки. Не знаю, где еще могли достать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Verji333, Вас с зубиком! Про обувь, я тоже против обуви, старшему ничего дома не надевала, с ногами все хорошо. А вообще супинатор и спец обувь, только по показаниям. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Катейк@, ну вот, и я против, а как мой Даник заработал, я честно не поняла. Не наследственное вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 iriska131, вот ты Марья - искусница, крема варишь)) колдуешь там)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А сейчас я не пойму, вроде есть выемка, надо как нибудь спросить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Катейк@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 ВасинкаМама, бедный малыш... у старшего был стоматит... верь рот и губы в язвочках. Темпа 40... очень тяжело было есть ничего не мог( хорошо хоть врачи контролируют. У нас горе врачи не сразу сообразили, что у него. Хотели антибиотиками лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Olesichka_Mama, охохо, конечно тебе очень тяжело, не спишь считай вообще ((( Держись, Олеся, приступов у Веронички уже меньше! А чем твой дерматит лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А у меня Дамир испортился))) последнее время так хорошо засыпал и спал на улице. Уже два дня подряд орет в коляске, сегодня уже психанула, пошла домой спать ложить. Так мне нравилось на улице, возьму латте и брожу себе. Вижу закончилась лафа. У Дамира наверное пик разделения с мамой. Висит на мне, за майку держится, и видимо на улице тоже хочет на мне висеть. Нашла себе все же прогулку легкнькую, послушала Настю, cosatto не буду брать. Возьму baciuzzi bx. Очень мне понравился вид и вес))) да и так, характеристика не плохая. Ссылки скрыты. Приехала свекровь, пока сидела с Дамиром, я себе кремчик сварила для мордрчки лица))) летом себе на айхербе купила крем с гликолькой, чтобы осенью начать пилинговый сезон. Так купила только 5%, не думала что в сезон пилингов все там так подорожает. Теперь хотела купить с содержанием гликолевой кислоты 10%, и от цены обалдела, в три раза стал дороже. Вот и решила себе дома сделать. Я раньше себе всегда крема варила, до появления Дамира, пришлось вспоминать, благо, все компоненты нужные нашлись дома ( состав подсмотрела в крема от reviva labs с 10% содержанием гликольки. я себе этот кремчик брала и 5%, и 10%. Пятипроцентный оказался эффективнее, вот так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Soir de, бедняжка Фил, ох уж эти падения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 story//, старшему покупала хорошую правильную обувь на первые шаги. Сейчас не знаю как лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, я не успеваю вас читать) я пока на 605, а уже 609! С ума сойти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 iriska131, Ульяна раньше засыпала (естественно под моё качание только), как только выйдем на прогулку. Теперь отсрочили сон на полчаса примерно позже: сначала гуляем, потом засыпаем (спит минут 40-60, в это прекрасное время я ловлю кайф и наслаждаюсь прогулкой), потом просыпаемся и иногда не орем до конца прогулки. Может Дамир тоже отсрочил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Svetofor, про битву братьев даже пока думать боюсь,приучаю пока старшего быть снисходительным, а маленькому лишний раз не даю лезть, чтобы не мешал и не злил))) А нужно на самом деле на эту тему читать и изучать ещё, чтобы знать как реагировать, третейским судьей не хочу быть. А то муж отдаёт Феде Данины изваяния из конструктора на растерзание, я прошу не давать, для старшего это очень важно, а маленькому пофиг что грызть. Вчера Даня вырвал из рук у Феди очередную свою подделку из конструктора. Федя так обиженно заплакал, и мне показывает ручонку, ладошку сжимает и разжимает, и другой рукой тычет в неё, приговаривая, няня, няня..... так жалобно плачет. Мне показалось,что это няня означает Даня. Когда Даня заговорил, он себя няня называл. Вот так на брата жаловался, а ведь у нас ещё и лепета особого не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Всем привет))) Вика, бедный Ванюша, достается от брата ему... Что старшему в таком случае делают? Да вот тут не разберёшь. Читаю много литературы по этому поводу. По логике хочется конечно хорошенько наказать за такие поступки. А по воспитанию пишут что наказывать нельзя, ребёнок не уловит связь «сделал плохо-наказали», а увидит только что одного обнимают целуют, а второго ругают. Отсюда будет ещё больше ревность и ещё больше гадостей. Хотелось конечно по заднице надавать, но взяла себя в руки, Ваню успокоила, с Мишей поговорила, спросила почему так сделал, объяснила все, попросила больше так не делать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 story//, он сказал, что не верит педагогу, который был космическим пиратом на утреннике и лучше будет с папой дома заниматься. С ГВ - от моей головы. Пить смесь один раз в день мне спокойнее, типа поддерживаю лактацию. По факту, пыталась отказаться от нее, но через неделю начинаю сильно нервничать и с молоком становится туго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Катейк@, пошла изучать статью Счастливый карапуз, у меня частень старший обижает мелкого... иногда случайно, иногда специально. Стараюсь не ругаться, но все хуже получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Kate_25, так если и правда на гречку сильно пучит, то лучше на чистой смеси быть только. Или попробуй другую кашу - овсянка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Счастливый карапуз, старшие сейчас проверяют границы дозволенного, я Дане сейчас как мантру рассказываю, как это почетно быть старшим братом, как Федя его любит и тянется к нему ( что правда на самом деле). Прошу чтобы не обижал и не разочаровывал его. Kate_25, так если и правда на гречку сильно пучит, то лучше на чистой смеси быть только. Или попробуй другую кашу - овсянка? другую кашу да! Но в нашем случае лучше рис)) с таким желудком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Катейк@, на меня муж говорит " да ты ведьмааааа"!!))), с тоном Ивана Васильевича Грозного с всем известного нам фильма))) люблю это дело, когда Двмира еще не было, могла сутками читать теорию, инструкции к компонентам, и строчить рецепты))) ну, и потом варить))) marishka-yarik, что-то буду пробовать, не знаю что с ним случилось. Так он мне нравился засыпающий в коляске))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Теперь про грудь, у меня поднялась после первых родов. Родинка под грудью, работает как замер)) после родов ее не было видно, когда закончила ГВ она появилась. Сейчас опять ее не видно. Я че то рассчитывала на прежние формы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения