Му-у-уся 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 berbets, у меня тоже иногда болит, особпенно когда кормить пора, но при этом уплотнений нет. iriska131, от нервов отлично помогают чай с вкуснчшкой, мороженка и доброе кино! //OLGAAA//, дозировками симетикона и тем, что эспумизан подделывать часто стали. Почитай в инете. И реши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У меня сейчас наверно одна проблема (( я не хочу чтобы дочка так быстро росла, время быстро идет так, каждый день смотрю и огорчаюсь, они такие маленькие, все мамкины, такой период волнительный, все у них первый раз У меня так же. С первым время очень тянулось, я все думала быстрее бы он сел, пошёл... а сейчас я поднимаю, что это мой последний ребёнок и все ни как не насмотрюсь на неё. Как же время быстро идёт, кажеться только вчера родила и ей скоро два месяца. Грустно от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Verji333, моя общается так со мной: язычок вянимает, когда уже сыта, а в кроватке уснуть не может. Показывает, чтоб к груди приложила, потом расплывается в улыбке и отключается. А с мужем просто друг другу языки показывают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 У меня сейчас наверно одна проблема (( я не хочу чтобы дочка так быстро росла, время быстро идет так, каждый день смотрю и огорчаюсь, они такие маленькие, все мамкины, такой период волнительный, все у них первый раз Аналогично. И сын не хочу, чтобы так быстро рос, и дочь. Прям до слез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Му-у-уся, у нас и отлова желтая и склеры и небо, и туловище немного. Руки и ноги посветлели уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мирабель//, понятно. Мне в рд советовали, как приедем, дать одну таблетку активированного угля. Но эффекта я не заметила. Только памп бялло страшно менять от черноты. ))/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Му-у-уся, вот, нам и выписали сорбент. Попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 //OLGAAA//, нет, это одно и тоже. И если эспумизан не помогает то и саб симплекс не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Verji333, они так изучают себя, языки показывают, скоро глаза косить начнут)) такие смешнули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, И мне тоже грустно осознавать что это мой последний ребенок, я бы ещё родила, но... теперь уже внуков ждать буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки,а у вас получается ухаживать за собой? Я все мечтаю сходить на коррекцию бровей и окраску и волосы так и не привела в порядок, но мне совершено нескем оставить детей на 6 часов ((да и муж не одобряет мое стремление стать более женственной (денег желеет). Кожа сухая у меня стала очень,а пятки вообще как нождачка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, я наверно самая непутевая, но мне катастрофически не хватает времени. Хочу на маникюр, на коррекцию бровей, дома столько всего сделать, а времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, Нет, не получается. Тоже мечтаю дойти хотя бы до парикмахерской волосы постричь, но нет возможности, уже стала сама себя красить (но только корни получается, волосы длинные) и челку стричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Verji333, здорово, когда наблюдаешь, как малышу нравится. Мы пока в ванночке. Скоро уже с кругом надеюсь поплаваем, когда головку будем держать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, к сожалению не получается в полной мере... я только волосы покрасила после родов... Ногти, брови... ничего не успеваю, да и ребенка проблематично оставлять.. Хочу ресницы нарастить, чтобы не заморачиваться с макияжем Девочки, кто-нибудь делал флюрографию после родов? Реально нужно после нее несколько раз сцеживаться? Или это бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Verji333, они так изучают себя, языки показывают, скоро глаза косить начнут)) такие смешнули я как то в люльке её несла с лестницы, ставлю её на шасси, гляжу малая косит. Ёпрст, как я испугалась! Думала испугала её или что! потом глаза разъехались, и мама успокоилась)))) сказала "Доча, ты доведешь меня до инфаркта!!!". А оказывается это норм) мама Кирюши и Андрюши, у меня тоже сухость: особенно на ляхах и голенях( наверное вся влага в молочко уходит, хоть и стараюсь пить побольше. Кремом мажусь- мгновенно впитывается я не крашу волосы, пока устраивают, хотя и вырвала уже пару седых. Маникюр-педикюр - сама делаю. Макияж быстренько, когда она спит (это если надо выйти куда в люди). Только вот до письки своей не добралась, зарастает там уже, да и швы эпиляции помешают((( А, да, я еще руками стираю дочке и пеленки, и одежку. Эти дела все утром больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Докладываю о сегодняшнем дне. Все было спокойно, сходили в ванну, поплавали, нахлебались воды при нырянии (да, каждый нырок хлебает, не понимаю что ж такое то) как обычно. Завернулась в полотенце, походили, пошли одеваться как обычно начал кричать от холода, одела, взяла на ручки пошли кушать и спать. Дала хофитол, потом грудь и как начал кричать! Как обычно уже в общем. Кидается на неё, бросает кричит. Покачивала его, шикала, шипела - бестолку. В общем искала способы успокоить этот дикий крик. И вспомнила про слова сегодняшние врача нашего про классику. И знаете что?? Лунная соната Бетховена сильнее голода и истерики. Сначала он просто лежал слушал, потом стал засыпать. И сквозь сон уже взял грудь, ест и спит под Бетховена. Так что берите на заметку. мама Кирюши и Андрюши, я каждое утро просыпаюсь и крашусь, волосы выпрямляю после помывки головы, брови сама поддерживаю, маникюр сама. Вот надо сходить на педикюр, а то в роддоме кожа на ногах сильно высохла, да я все времени не найду в выходные - постоянно в разъездах и гуляем целыми днями. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, кто загранпаспорт делал малышу? Начала на портале госуслуг заполнять анкету, а там фото нужно вставить. Короче вертели малыша, как могли. То рот открыт, то глаза косят в сторону, щеки на плечах лежат, капец короче... как их фотать то на документы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мы сегодня после 3 плохо спим. Вроде какал и пукал...видимо перегулял. Были гости, коллеги с работы. Катейк@, это не важно вроде. Какое есть фото. У старшего тоже смешное фото было первое в пассе. Тоже надо заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Катейк@, вроде как нужно идти в фотоателье и делать фото на загран. Они его скинут на флешку и его уже грузить на портал. По крайней мере со старшим так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) У меня сейчас наверно одна проблема (( я не хочу чтобы дочка так быстро росла, время быстро идет так, каждый день смотрю и огорчаюсь, они такие маленькие, все мамкины, такой период волнительный, все у них первый раз Что-то мне подсказывает,что мама Кирюши и Андрюши за четвертым малышом соберется идти!))))Лерочке нужна сестренка!))) Аналогично. И сын не хочу, чтобы так быстро рос, и дочь. Прям до слез! Ksu.zolotce,Олеся-мама,значит надо планировать еще одну Лялю!Я тоже так грустила ,что сынок быстро растет,думала на 2 остановимся,вернее была в этом уверена....а потом бац и на третьего решились с мужем.Зато с тремя мне сейчас так тяжело местами бывает,что уже не грущу,что доча быстро растет ,а радуюсь!))) Му-у-уся, вот, нам и выписали сорбент. Попробуем Мирабель,а какой у вас сейчас биллирубин ?И с каким выписали из роддома? Мы в роддоме тоже 5 часов с специальной камере провели ,с синим светом. Сейчас чуть глазки желтые у нас,но нам советуют только на солнышке лицом загорать и все.После роддома,через неделю я вызывала Инвитро на дом,чтобы проверить уровень биллирубина.Кровь у дочи брали из вены. А я уже и не мечтаю сходить в парикмахерскую и сделать хотя бы мелирование((( На голове просто ужас,половина волос блонд,а половина темные.Пару раз покидала дом,чтобы сходить в Детский мир за покупками,так первый раз доча была с бабушкой и своим криком и плачем ее так испугала,что бабушка потом целый вечер в себя приходила,таблетки от давления пила.А второй раз муж с ней остался и тоже она такой крик устроила,что муж теперь не соглашается меня отпускать.Причем магазин рядом находится,минут через 10-15 я уже дома.У меня первая дочь такая же была,если маму больше 5 минут нет,то истерика!!!Вот такие они девчонки-капризули!Мне теперь ну совсем не до красоты,лишь бы в туалет и в ванну успеть сходить!))) А в парикмахерской часа 1,5 сидеть минимум нужно,я себе не могу этого позволить(((.Да и сама буду переживать,что ребенок без меня там вдруг плачет навзрыд(((.Ну что делать?Подождем чуть,пока подрастет ляля.... Изменено 12 мая 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 У нас ре может долго гулять в коляске. По 4 часа. Все дела можно сделать. Это как вариант, куда то уйти. Но я не пробовала. Не нужно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Лакоста 7, какой сейчас я не знаю, платно не знаю на какой билирубин нужно проверять. Выписали со 180. Мы прямо откровенно жёлтые Сейчас у нас пасмурно, уже очень долго, на солнышке не погулять ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Странно так, я читаю про биллирубин и меня так удивляет, что вас выписывают желтыми. Нас с биллирубином 180 под лампой держали круглосуточно, тк пограничное значение. Как вообще так врачи халатно относятся, ведь чем дольше он повышенным остается - тем больше он влияет на зоны мозга, отвечающие ща слух, на нервы и тд. У нас 6 дней лампа была круглосуточно, пока полностью белой не стала и билли тест не снизился. И то у нас везде написано - группа риска по тугоухости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Девочки, мы две недели лежим с желтухой и про неё знаю от и до. Из роддома, то есть на 4-5 сутки ребёнка, норма бил др 205. Физиологическая желтуха никогда не повлияет на мозг. А желтуха грудного молока даже при высоких цифрах под 300 не повлияет. Если стул и моча норм цвета, ребёнок весёлый и прибавляет в весе, то все нормально. Мы вот пересталиисветиться и снова пожелтели немного, бил был 120 три дня назад, хотели выписывать, но в крови повысились лейкоциты. Оставили нас проконтролировать кровььи назначили а/б. Врачиха вообще не переживает по поводу желтухи. Говорит. Ещё никто с ней не оставался, мол до 3 мес бывает, если ребёнок обследован-УЗИ печени, крови-фосво чего то там. По поводу лекарств от желтухи. Самое действенное-это только лампа. Все остальное фигня. А ещё, надо, чтобы ребёнок много какал. Мы вот какаем не очень. Не на каждое кормление.( всего рада 4 в день и понемногу. Единственное хорошее средство из лекарств-это урсофальк. Но вот нам почему-то его не назначают, мол нет показаний поипеченочным и желчным анализам. Изменено 13 мая 2017 пользователем kalinina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения