Лакоста 7 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аллилуйа))) Покакать то мы покакали,но теперь какашки зеленые стали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ksu.zolotce, при АД высыпания не на еду? Так ? Они очень близки, но при аллергическом дерматите должен быть явный аллерген и после сыпь, а при атопическом есть склонность, предрасположенность к аллергической реакции на продукты. У них немного и высыпания разные. Вот атопический дерматит обычно перерастают дети. Так я поняла из всего прочитанного и просмотренного. Покакать то мы покакали,но теперь какашки зеленые стали( У моей после овощей все время зеленые. Стала тыкву вводить, немного добавилось оранжевого) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Минимух 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 У нас какой-то прорыв - за несколько дней малыш и пополз, и сел, и начал вставать около опоры (маму же можно считать опорой?). Я рада. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Счастливый карапуз, что-то мне подсказывает, что Вы с мультфильмами кушаете, иначе ребёнок просто устанет сидеть над тарелкой, смотреть в потолок. Есть ребёнок должен 20 минут, и все. В точку. Именно так к сожалению его приучили когда маленький был. Сейчас у нас телевизор табу. Но все так же сидит по 1,5 часа. Вот уже 30 минут ест пюре с бефстроганов. А я сижу и как собака на него - ешь, ешь, ешь. Съел только половину. Ему надо и ложкой поиграться, и поболтать, и сто раз сбегать куда нибудь что то проверить. Вот через полчаса надеюсь доест, купаться и спать. А мы планировали письмо деду морозу написать и порисовать. Все как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Сегодня Марусю оставляла мужу надолго. Покормил ее творогом+фрукты, потом прогулка (2 часа сна), дома потусили, обед овощной, в перерывах компот из чернослива. Не было меня короче 5 часов. Ездила к той подруге, про долгожданную Б которой рассказывала. Поведала ей, что родим ровесников-львят, у нее ПДР 26 июля)))) Всплакнули обе с ней, наговорились. Дай Бог, чтобы у обеих удачно все завершилось. Счастливый карапуз, у меня старшую тоже не заставишь поесть нормально. Командовать бесполезно. Правда вкусное она уплетает быстро) А Миша вкусняшки тоже медленно ест?? Счастливый карапуз, а если приготовить заранее предметы для письма или др игры, чтобы он заинтересовался, может тогда быстрее поест? А вообще помню Соника, она в этом возрасте тоже то пописать, то покакать на полчаса, то болит, то устала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Минимух, поздравляю с умелками! Круто! Счастливый карапуз, гавкать точно бесполезно. Здесь либо терпеть, либо 30 минут ест и все забирается, кричи, не кричи. Я почему то вспомнила, как мой брат уроки делал, очень похоже на ваши трапезы. Svetofor, муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Минимух, С умелками вас))))!!! Мы кстати тоже на одном дыхании и сами сидеть начали и встали у опоры))) ползаем давно уже правда..очень хороших результатов достигли))) с комнаты на кухню когда мне ползает) и так быстро,что я иногда запыхавшись сижу) а он весь потный от физ нагрузки) Кстати,как у кого обстоят дела с "разговорами"? Мы что-то уже неделю молчим...редко аяаяая...и Ляля проскальзывает...на позапрошлый выходных ляляля по полной... Пытаюсь разговорить...раза два повторит и все... Сегодня когда обрабатывала ротик,то плача получилось МАБА..но видимо случайно...от обиды.. новых звуков никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Минимух, у нас тоже эти умелочки рядом появились. Поздравляю вас!)) ВасинкаМама, у моей были затишья по неделе и больше в начале. Сейчас целыми днями только ее и слышно. Всё, что делает, сопровождает звуками и лепетом. И ещё! Когда не в духе, устала, упала и плакала, молчит, просто ноет ыыыы аааа. Болтает, когда весело. Твоему парнише сейчас не до разговорчиков, языком шевелить лишний раз больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Минимух, Гошу с новыми умелками! У нас тоже так было,сразу и поползла и села ,и начала вставать доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Счастливый карапуз, не ну серьезно, сколько он ест каши, ну 10 ложек, это что он съедает одну ложку раз в 10 минут, чтобы есть полтора часа, у меня терпения не хватило. Ну реально, а как в саду ест? Там не поел, пошел голодный. Смотря каких 10 ложек. Он ест 350 мл каши. По миске сужу. Ну может 300. Так и есть, ложка раз в 5-10 минут и не полная а на кончике. А в саду да, не ест. С утра и до вечера голодный абсолютно. Хорошо если Воспитатель пару ложек супа скормить. А так только хлеб ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Минимух, С умелками сыночка!!! ВасинкаМама, Ника только визжит постоянно и от радости и от печали. И иногда апа, бапа, аба, баба, Папа. Мама никогда не слышала от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) ВасинкаМама, я б не подсаживала ребенка на мультики даже при болезни. Маааааленький он еще! Тим мой хорошо книжки смотрит, я читаю, короткие предложения, для его возраста. Показываю, рассказываю. Одна в виде машины на колесах)))). Недавно купила, вшитая лягушка в книгу, для пальчика, он в восторге. Или книжки с глазками, тоже его забавляют. Стоят/ лежат книги на полке, в доступности, он подползает берет, рассматривает. Минимух, молодец Гоша!!! Довольна мама, довольный Малыш!! !))) ОЛЕСЯ-МАМА, Она еще у тебя не пошла?))) Olesichka_Mama, вот молодец какая, значит, болезнь отступает! Очень рада за нее. Изменено 5 декабря 2017 пользователем story// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А наше мама, как ножом по сердцу. Ребенок задыхается, плачет, потом скулит мама, мама. А я ничем помочь не могу. Плачу вместе с ней. Что-то меня накрывает. Простите, девочки, за нытье. Сил уже нет держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Olesichka_Mama, представляю, сама от твоих рассказов готова расплакаться (((( когда же бедный ребёнок выздоровеет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Story//, в перерывах между приступами в принципе активная и веселая. Но как же она мучается. Как нас так угораздило заболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Olesichka_Mama, девочка наша, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Svetofor, Комаровский говорит, 100 дней, я чокнусь. У знакомой полгода ребенок болел. Мама предлагает давать что-то подавляющее кашель в центральной нервной системе. Но я против, боюсь уж очень Ладно, мои хорошие. Поныла, хватит. Больше не буду сеять негатив. У меня муж сегодня в Германию полетел в командировку. В Дюссельдорф. Далеко от тебя, Свет? Минимух, сыночек умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Olesichka_Mama, ну Да, я с Нюрнберга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Story//, мы тоже очень любим книжки. СегоднЯ и читали, и крупы перебирали, и в шашки играли. Развлекаю, как могу. Мирабель//, как сегодня Каролинка кушала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Svetofor, вкусняшки сьедает мгновенно - мороженое, фруктовые батончики, хлебцы, пирожки булочки и тд и шалость всякую)) а обычную еду не заставить быстро съесть хотя сам продует и говорит ммм вкусно или не нравится когда. ВасинкаМама, Ваня говорит мамама, папа, баба. Как у вас недавно было)) ещё дада, бябя. Но начал болтать недавно совсем, после моих тренировок с ним - когда кушаем, говорю ему мама папа баба, медленно, с разной интонацией - он оооочень внимательно смотрит на губы и слушает. А наше мама, как ножом по сердцу. Ребенок задыхается, плачет, потом скулит мама, мама. А я ничем помочь не могу. Плачу вместе с ней. Что-то меня накрывает. Простите, девочки, за нытье. Сил уже нет держаться. И у меня сердце кровью обливается при чтении твоих рассказов. Бедная девочка, за что ей такое наказание(((( обнимаю тебя крепко! Держитесь Olesichka_Mama, кстати про противокашлевые, знаю что при коклюше их надо давать обязательно - коделак например, потому что там кашель идёт не от болезни, а от поражения именно ЦНС в мозге. Мама пару месяцев назад перенесла коклюш. Вот так вот. В Москве сейчас вспышки его. Так что я бы попробовала давать, хотя бы на ночь по инструкции, чего ж ребёнку правда мучаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Минимух, замечательный прорыв!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 marishka-yarik, ты совсем не рассказываешь об Ульке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вик, понимаешь, я боюсь. Может, глупо звучит, комы боюсь. Она же такая маленькая, а препараты действуют на мозг. Либексин только с 6 лет. Почитаю про коделак. Может, и решусь Вик, коделак только с 2 лет с осторожностью по инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ВасинкаМама, мед очень хорошо помогает при стоматите, но детям до года, мед категорически нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Olesichka_Mama, ох с двух лет...я знаю детям назначают препараты и раньше, но это должен делать только врач и под его контролем. Самим конечно лучше не лезть. Страшно, когда Малыши болеют, да ещё так((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения