Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ОЛЕСЯ-МАМА, как мне говорила врач, ежедневно мазать эмолиумом 2 раза в день, обязательно после купания. В период обострения по 5 раз. Я вот думаю еще эмульсию для купания купить, у нас от воды явно хуже становится. Старший тоже был шершавый((( к 2-3 годам перерос

Olesichka_Mama, кошмар... поскорее вам пережить эту гадость...

Девочки, есть еще такие как мы у кого нет прививок? У нас все никак не получается поставить(

Еще хотела спросить про кашель. Макс заболел 2 недели назад, 3 дня темпа, потом кашель и насморк. Кашель сильный влажный. Насморк почти прошел, в вот кашель нет. Кашляет примерно раза 3 в час.. это вроде не часто.. последние дни кашель стал суше это плохо или это к выздоровлению? Периодически у него вме сипит, хрипит, откашляется вроде лучше. У врачей периодически слушаемся вроде хрипов нет. Сколько вообще может длиться кашель? И когда стоит бить тревогу? Кровь сдавали неделю назад было относительно в норме.

Svetofor

Это да, я про это тоже думала...он у меня когда недовольный,то мычит...я его парадирую,а он тогда ещё громче мычит и прям хрип добавляет,как будто злится на это)))

story//

Вот и я про это думаю...у нас одна книжка дома только...купила бкюукварь в картинках и стихах...ему очень интересно его ГРЫЗТЬ.. не листает ещё,хотя страницы толстые из картона. .буду приучать))

Olesichka_Mama

Ааааа,читаю и с ума схожу...у меня волосы дыбом при каждом давлении Даника слюной, едой,водой...я прям не могу,когда он давится и кашляет и внутри булькает...вчера вечером отлил немного и в этот момент начал искать и подавился...ааааа...сердце в пятки ушло.. а ты бедненькая в сто раз в ужаснкйшей ситуации!!!!! Держитесь,девочки!!! Дай Бог скорее все пройдет!!! Ты молодец!!! И дочка тоже молоднц!!!

А мы лунатим...вернее Даник спит только на руках...и снова мы в пелёнке...на пятый(вроде пятый) день мать сдалась...НЕВЫНОСИМО(((( правый глаз дергается...сижу играют в туземцев на телефоне ...боюсь так до утра просижу(((( не успела поспать совсем((( 100%. Это наш зуб....в прошлый раз такое было...бессоное царство...

У меня доча со вчерашнего дня стала сильно мне прикУсывать сосок,когда пытаюсь ее покормить,я думаю верхние у нас лезут....Это так страшно,когда даю ей грудь ,9 из 10 что она ее с силой прикусит(((.После всех истязаний сосок сейчас так болит ,хоть плач.Прошу ее доча,не кусай пожалуйста ,маме бо-бо...А она так жалобно плачет в ответ.А еще берет сосок рукой и выворачивает его или пытается отодрать.Бедная моя грудь(.....Сын не разу меня не кусал,так бережно к сисе относился,называл ее ИУ.Старшая бывало кусала до крови,как вспомню,так вздрогну .

Изменено пользователем Лакоста 7

Кстати,как у кого обстоят дела с "разговорами"? Мы что-то уже неделю молчим...редко аяаяая...и Ляля проскальзывает...на позапрошлый выходных ляляля по полной... Пытаюсь разговорить...раза два повторит и все... Сегодня когда обрабатывала ротик,то плача получилось МАБА..но видимо случайно...от обиды.. новых звуков никаких...

Мы активно говорим па-па и ба-ба.А еще если Даша чего-то хочет достать,то говорит адяй ну или адя(что похоже на отдай).

Я у нее ба-ба.

Olesichka_Mama, пусть поскорее к вам придет выздоровление!Как жалко тебя и дочку(

Мы сегодня до 2 ночи не спали,капризулили.Скорее бы уж наши зубы про резались!

Сейчас посмотрела у мартят 425 страничек,а у нас 615).Мы болтушки!)

• Нравится 4

Лакоста 7,&nbsp

Понимаю...я сразу вскрикивают невольно..и говорю,что если будет кусать,то останется без сиси...я уже настроилась, что долго его купания терпеть не буду...

А мы все не спим..поселок 30 мин...и все...орет, сажу десну, успокаивается, но не спит, вошкается, трогает все вокруг...меня щипает пальцами за щеки ,глаза,губы,нос...у меня начался нервоз...меня всю колотит акосину от кости,что я не сплю...что я щас просто свалюсь...аааааааа....понимаю,что ему плохо...но я уже истощена такими ночами...капец полный...лежит вытаращив глаза на мне..орет преодически...но не спит ...

Лакоста 7

Друзья по несчастью...@@@@ вам на зубки!!

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  нет, ты пиши, ты не негатив спишь, а передиваешь. А мы поддерживаем, это наша работа. Я сама воочию видела болезнь эту, сестра младшая болела, мне около 10 лет было уже, и я болела маленькая, тоже зимой в декабре, и сестра также (мы тоже обе апрельские) так что обнять тебя хочется и поддержать.

Вчера Каролюша плохо кушала, снова без меня весь день была, но уже лучше, хотя бы не голодная, за эти дни даже умудрились начать морковь вводить в прикорм. Но вот сегодняшнюю ночь почти не спали, плакала каждые пол часа, грешу на зубы, двинулись верхние следующая пара

Ох, девочки, мне такие плохие сны снились сегодня, я так плакала во сне, даже со слезами проснулась(

Мирабель//

Мы за всю ночь спали с 4:40 до 7:00... Это пипец...я в 4 пошла с Даней кофе пить...плакала сидела...потом ибуфен дала...Даня плакал всю ночь,качала...муж выбешивает до трясучки..свекруха ему на мозг наказала,что Даня ночью плохо спит,потому что днём высыпается...это пипеееееееец...за 30-40 мин на руках 2-3 раза он высыпается...и муж мне щас каждый день говорит е ложи его спать...не ложиться его днём спать...я уже устала ему объяснять...послала ночью сегодня...реально,тупые люди, интернет есть,а почитать не могут нормы сна...я стала злой сворливой тёткой(((

• Нравится 5

Мирабель//, это тебя от переживаний(((и утомляемости.а слезы во сне-это к чему то хорошему.

я позавчера с мамой разговаривала(у них на даче куры и 2 петуха,1 хромает) мама говорит,надо охранника попросить его зарезать,иначе он первый сдохнет,так вот мне всю ночь снился этот дохлый петух потом))))

вчера с Кириллом делали домашку до 23:10,как я вчера орала на него бедного,ведь все знает хорошо,примеры быстро решал,складывал-вычитал,а вчера ступор и меня понесло,один за руку тянет "пошли ,что покажу",другая на руках плачет ,спать хочет,третий сидит и тупит(((((хорошо,что мужа не было,иначе и ему бы влетело))))

итог я сдалась,двоих спать уложила,а старшего оставила одного решать примеры,через пол часа зашла,а он уже спит в кровати,примеры решены(правда 1 не правильно)

еще обидно,что я чувствую будто Лере не нужна,вот если я сплю с ней в одной комнате(каждый в своей кровати) она просыпается каждые 1,5-2 часа,а если сплю в гостинной, то ребенок спит всю ночь.

• Нравится 1

Мне снилось что муж меня выгнал из дома с Каролиной, потому что на работе всех вынудили подписать документ о том что работники областного правительства не могут иметь семью. Он заблокировал меня во всех соцсетях, сменил номер, единственная связь была это Почта. Я пыталась его караулить, но он сменил адрес. И вот в очередной мой поход найти мужа мне встретился мой бывший муж, стал в любви признаваться, лезти, а у меня такое отвращение, мне противно, но и поговорить охота. И вот так я гуляла с бывшим и пока Игорь не увидел нас вот так, и решил что я вообще Ш**ха раз обвивала его пороги и очень быстра разыскала бывшего и вернулась к нему.

Сон ещё такой реальный был, мне даже казалась я чувствовала запах улицы и одеколона мужа.

story//,  неееет, мы после вас) Она даже не пытается стоять без рук. Пусть ползает, ходить всю жизнь будет.

Olesichka_Mama,  бедные вы девочки ((( обиднее что прививку то сделали и вроде все должно быть хорошо а тут ...

Сил тебе и терпения и Вероничке @@@@@@@@ что бы приступы уменьшились

• Нравится 1

ВасинкаМама,  хочется тебя обнять, держись

А мы отлично уснули в ночь после вб почти 5 часов,отлично поспали 3 часа и... встали в 1:45. Полчаса силой держала не давала гулять пока не разорался совсем. Потом запретила мужу включать свет или телевизор, сказала что пусть поймёт, что ночью все спят и никто с ним играть не будет. Ну и дантинорм ещё дала на всякий случай. 1,40ч ворочался, я его гладила, песенку пела, чтоб уснул. Смешной такой, зевал уже через полчаса, но спать не ложился. Сегодня утром разбудила всех в 9:00. Никто вставать не хотел)

Мирабель//,  и тебя обнимаю

• Нравится 4

Счастливый карапуз, так вы еще и свет включаете ,когда он проснется?ну тогда понятно))моя бы тоже не спала.

ВасинкаМама, ну наконец то ваши мучения закончились,пусть остальные 18 лезут не заметно @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, как раз хотела спросить, сколько их там молочных..) у нас сейчас 6 и еще один светится..

Макс сегодня гулял с 12 ночи до 2.30 утра... я его качала 30 минут он засыпал на руках, только положу он сразу на четвереньки и все заново... пока не спал кашлял. Наверно схожу к педе чтобы его послушали..

ВасинкаМама, Поздравляю с зубиком!!!! УРА!!! На самом деле мужья часто наезжают по поводу воспитания только потому, что сами не ухаживают за ними, они не понимают какого это, им кажется, что мы ома отдыхаем, не работаем, расслабляемся. Понимают всю сложность только те, кто пару дней с ребенком один посидел или папочки двойняшек или тройняшек)))

Счастливый карапуз, Я где-то читала, что свет, телевизор, игрушки - это табу ночью, иначе они привыкают вставать ночью и играть. Только темная комната, чтобы было скучно ребенку)

У нас тоже прорезался зубик))) Теперь 5 зубов же и 6 вот-вот появится)

//OLGAAA//, молочных 20)) Обычно за первый год появляется 8 зубов, но у всех все по-разному

• Нравится 6

Васинкамама ну наконец-то!!! Поздравляю и сыночка и мамочку!!!

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА
  • Нравится 1

Kate_25,  и вас с зубиком!!!

• Нравится 1

Как у всех зубки полезли кучкой, поздравляю зубастиков!

Мирабель//,  это все нервы. Моему папе приснилось на днях, будто мне Дед Мороз в любви признался и я от мужа ушла, совсем уже ку-ку.

• Нравится 7

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Спасибо большое! У меня даже нет сил радоваться...только страх,что и как будет дальше..

Kate_25

Спасибо!) И вас с зубикгм!!(

Svetofor

Молодец муж)))так и надо))

Kate_25

Вот в точку!!! Муж не знает что и как...и я очень боюсь этого,не дай Бог что со мной случится, кто будет с Даней!?((( Муж с ним не сможет...если только мама моя...ито..

• Нравится 1

ВасинкаМама,  ну наконец-то!!!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  обычно пыталистснова уложить в темноте, но он не хотел и для удобства игры с ним включали ночник. А тут решили строго нет и все. Правда спящими прикинуться не выйдем, уползёт с дивана.

ВасинкаМама,  ну наконец то! С зубиком вас! Дождалась

ВасинкаМама,  настраивайся на хорошее только! У моего старшего первые два лезли ужасно, два месяца не спали каждую ночь, плакал. А все остальные лезли легко.

ВасинкаМама, еще нет проблемы -а ты уже на нее настроилась)) так нельзя жить

• Нравится 1

Я была у стоматолога, контроль раз в год. Вот раз в год, что то делают мне. у Дани похоже такие же зубы, ему раз в пол года, что то лечат. (((( Сегодня поставили обезбаливающий укол, кормить можно теперь?

Всем привет,

Ксю, думаю, что важна золотая середина в АД и твой настрой,грамотные спецы и т.д.. Конечно, не надо насиловать аллергенами организм ребенка до снижения иммунитета, хронической чешуи и т.д. У меня АД вида, который проявлялся от любой пищи, особенно смеси. На это есть своя выработанная тактика, которая позволила держать это все дело в ремиссии. Ну несколько пятен, которые еле видны не в счет.

Лакоста, у меня тоже экзема на руках. Муж говорит, по рукам можно определить, как часто я мою ребенка, вытираю стол и т.д. Она у меня от мыла, средств для мытья посуды, зимнего омывателя для стекол, незамерзайки. Если бы я еще убиралась сама, то руки были бы потресканным месивом - проверено. Мне врач строго запретила перчатки(только при уборке). Сначала стало хуже, потом наоборот все быстро подсохло. И никаких слс. Крем для рук стоит в каждой комнате.

Олесичка, сил вам с дочей. Да это очень гадкая болезнь. Выматывает обоих

Я проиграла суд по работе.Злая, невыспавшаяся и вообще не знаю че теперь делать. Выплаты - космос.Буду думать. Греет душу то, что это все пройдет. Просто надо потерпеть

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...