Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Тут все такие зубастые уже))))

Всем привет. Васинка, с зубиком вас, наконец-то! Желаю от души, чтобы выспались все!

Олеся, очень переживаю за вас с Вероничкой, быстрее бы все закончилось.

Мама Кирюши, Андрюши и Леры, вот здорово наверное когда ребенок ночью не просыпается. Это Лера тебе выспаться дает, знает, что многодетной маме нужно быть выспанной и адекватной)))

Светофор, молодец муж!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Я знаю..я начала себя уже бесить...прям смотрю в зеркало и ужасаюсь..стараюсь держаться....но мозги поехали...крыша тоже...

Муж меня мой бесит тоже в плане не знания, что режим для ребенка важен. Ему постоянно хочется куда-то идти, или чтобы к нам кто-то пришел, я эти планы всегда подгоняю под режим Дамира. Тоесть всегда продумываю как и где в таком случае будет спать сын, и будет ли вообще. А он бесится, типа я постоянно зацикленная и не умею отделиться от режима. Бесит, нихера не знает, не интересуется и будет мне расказывать. Говорит чтобы шли на новый год в гости. Я говорю, а Дамира что дома спать оставим? Где и как ты его там ложить собрался, он там не уснет! А он мне опять, что я не нормальная со своим режимом.

Вик, я очень надеюсь,что у нас тоже так будет...у всех подруг зубы вылезли незаметно..прям вот вобще незаметно...находили стуча ложкой..не было рядом примеров ,что прям ад с зубами...и у меня не особо сложно лезли...и у мужа даже мать не помнит восколько первый вылез...я наши зубки по дате помнить всю жизнь буду))))

iriska131, Во-во, у меня муж на новый год тоже собрался уйти праздновать с друзьями. А Ваня пусть с дедушкой и бабушкой останется! Только он не понимает, что успокоить его у них не получится, он же уже мамочником стал...

• Нравится 1

Муж меня мой бесит тоже в плане не знания, что режим для ребенка важен. Ему постоянно хочется куда-то идти, или чтобы к нам кто-то пришел, я эти планы всегда подгоняю под режим Дамира. Тоесть всегда продумываю как и где в таком случае будет спать сын, и будет ли вообще. А он бесится, типа я постоянно зацикленная и не умею отделиться от режима. Бесит, нихера не знает, не интересуется и будет мне расказывать. Говорит чтобы шли на новый год в гости. Я говорю, а Дамира что дома спать оставим? Где и как ты его там ложить собрался, он там не уснет! А он мне опять, что я не нормальная со своим режимом.

Ох уж эти мужья...вроде образованные люди...окей Гугл знают...а почитать элементарные вещи не могут...первая ссылка в Гугле раскрывает всю поднаготную...но им лень..они ж и так все знают..слава Богу мой не пылится никуда 31... Зато 28 едетна корпоратив...типо спросил меня не против ли я...а деньги уже заплатил...ахах...а если б я сказала нет!?... Ну ничего, зато выспимся без него...пусть оттуда к родителям валит ночевать..они с его отцом вместе работают, вместе поедут отмечать...вот пусть вместе и храпят ...ахахахх(дьявольский смех за кадром)....я уже устала кому-то что-то доказывать...объяснять...я киваю ага ага...молчу...и делаю как мне надо...язык лень поворачивать) экономию энергию...

• Нравится 4

iriska131, Ир, насчет нового Года, нас тоже зовут и я не могу решиться!

Девочки, Каролина стала сильно драться(

Мы не пойдем никуда, как бы мой муж не мылился. Нормально дома выспимся если Дамир даст, а первого можно будет куда-то пойти, ничего страшного не случится, если один год бой курантов не услышим. Я не представляю, как в гостях, в шумном доме где много людей, уложить ребенка спать, в чужом он сам спать не будет, включит бдительность)). Дома ложить в 8 вечера как всегда, а в 11 будить и нестись в гости? Не ложить вообще? Ни один вариант не подходит. Оставлять дома тоже не с кем.

Мирабель//, Привет это как? Когда ты уходишь или просто без причины :quarrel: ?

ВасинкаМама, С зубиком Данечку!!! Не злись на мужа они хотят помочь но только когда не высыпаешься все раздражает, тебя не муж бесит а обстоятельства, видно что устала "И это пройдет" :friend:

Не мы на Новый год дома, вообще не представляю куда то идти с таким малышом, режим к чертям слетит, он мне сильно тяжело дался чтобы размениваться :D я вот думаю что на стол готовить- у каго какие идеи будут, я каждый год наготавливаю половина потом выкидывается.

• Нравится 3

Verji333,  когда недовольная, если в это время ее кто-то держит на руках или рядом, то лупит по лицу несчадно

Мирабель//, у меня Дамир щипается, особенно больно когда ногти не обстрижены

У нас у папочки сегодня День варенья, вчера с Никиткой выбирали ему подарок, гуляли по магазинам, от ребенка были в восторге все продавщицы он им искусно строил глазки и делал бруууу, :malicious: сосал все этикетки а когда я отбирала орал на весь магазин :girl_mad: ))) Были вчера на ТО весим 8265 рост уже три месяца 70 см(, вроде все нормально кроме крови 10 сегментоядерные, в четверг идем к гематологу, помните я писала что Никитка ушко прикрывает думала отит , но лор сказала что все ужасно опухшее и это на зубы.

• Нравится 6

А еще лупит по лицу меня и бьет ногами когда спать ложу его, укачивая на подушке у себя на коленях.

Verji333, когда недовольная, если в это время ее кто-то держит на руках или рядом, то лупит по лицу несчадно

что то новенькое наш тоже дерется, бьет ладошкой но не больно просто хлопает как знак протеста.

iriska131,  вот и винам любит именно по лицу лупить. А больно то как. И ещё начинает психовать когда говорю нельзя

А наше мама, как ножом по сердцу. Ребенок задыхается, плачет, потом скулит мама, мама. А я ничем помочь не могу. Плачу вместе с ней. Что-то меня накрывает. Простите, девочки, за нытье. Сил уже нет держаться.

Держитесь! Так вас жалко(((( А вы у профильного специалиста были? Ничего от кашля не назначали?

//OLGAAA//, кашель остаточный может и месяц быть. Если сухой, усиленно пои ребёнка, сверх обычного. Раз врач слушал и все гуд, то не надо тревогу бить. Пройдёт

• Нравится 1

Сижу злюсь, какое унижение и несправедливость со спортсменами!!! Обидно как, нет слов!

• Нравится 1

С зубиками деток!!!

ВасинкаМама, вот не могу сдержаться, а чего тебе муж не помогает ночью с сыном? Он его покачать не может? Все время читаю, что ты носишь целую ночь.

Девочки, вот у вас сны, мама не горюй) Света, ты меня вообще повеселила с Дед Морозом)) вот шалунья!!!

Ksu.zolotce,  это не я)) у меня со снами все ок, ничего не снится))

story//, нужно было у стоматолога спросить про обезболивающее и гв. Но думаю, что сейчас такие лекарства, которые совместимы и можно кормить.

А я мужа не пустила во Львов на корпоратив)))))) Сказала, что или с нами вместе, или тогда уже в следующем году поедет. Он спокойно к этому отнёсся, у него голова на плечах, понимает, что мне сложно.

Soir de, я тоже за золотую средину. @@@@@@@ на дела твои рабочие!

Мы не пойдем никуда, как бы мой муж не мылился. Нормально дома выспимся если Дамир даст, а первого можно будет куда-то пойти, ничего страшного не случится, если один год бой курантов не услышим. Я не представляю, как в гостях, в шумном доме где много людей, уложить ребенка спать, в чужом он сам спать не будет, включит бдительность)). Дома ложить в 8 вечера как всегда, а в 11 будить и нестись в гости? Не ложить вообще? Ни один вариант не подходит. Оставлять дома тоже не с кем.

100% Мы уже который год подряд дома празднуем и ничего, живые))))

Мирабель//, придерживайте Каролине руки, чтобы не дралась, говорите строго, что нельзя. Больше ничего не сделаешь. У детей ещё в года 1,5 период драк и кидание вещей, да таких, что ого-го! но он проходит, главное правильно реагировать.

Verji333, с именинником! И сына с прибавочками!

Svetofor, с прибавочками девчоночку!)))))

Ksu.zolotce,  это не я)) у меня со снами все ок, ничего не снится))

Ну папа твой) я поняла)))) Представила тебя с Дед Морозом))))))

• Нравится 3

Всем привет, опять еле успеваю Вас читать, ну и строчите.

Ksu.zolotce

Да,он не помогает...только говорит,что ему голова болит..чтоб я Даня по комнате поносила...я никогда не ношу его на руках с капризами,чтоб не привык...я и так с больной спиной...просто ложу его на себя и немного покачиваются,мы и на сон так всегда уходим...сегодня я ему сказала- что-то не устраиваеь-бери и носи сам!...в общем чуть не поругались...он с ним только играется может, с ванной забирает ,когда мы покупаемся...вчера в аптеку ходила,и он оставался..в общем все...играется с Даней,когда я готовлю,убираю,стираю...мне повезло с мужем) а ещё я сама надувают колеса в коляске,смазываю машинным маслом,чтоб не скрипели...вот так...я уже привыкла,что могу положиться только на себя...даже если когда нибудь мы разведемся,то я сильно от этого не пострадаю...себя я перестала в этом плане жалеть...и сто раз ему говорить устала...и перестала...берегу себя для сына...понимаю,что я его родила в первую очередь для себя любимой...

Фуф...выговорилась...стало легче...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...