Гренландия 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Катейк@, ты все правильно написала про старших. У меня много знакомых с детьми возрастом моего Матвея, у всех одно и тоже. Очень помогают советы друг другу, читаем и делимся полезной литературой и ссылками. Вика, ты извини, но тебе не хватает последовательности во всем. Во многих вопросах скачешь от одного к другому решению, а в конце концов машешь рукой и делаешь, как проще (но это не значит, что лучше), т.е. сдаёшься. С детьми так нельзя. Хочется помочь советом, но они все мимо идут по факту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, у нас и правда волшебный форум! Пожаловаться вам на старшего, так вот уже два дня ест сам минут за 15-20 без моих криков и тд. Ура! Сегодня 1,5 часа делали новогодние поделки даже! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, Каролина стала сильно драться( А мне соски пытается 3 день откусить,ну или хотя бы отодрать их руками( Я кричу уже,плачу ,жалуюсь всем( Счастливый карапуз, поздравляю!Миша,молодец!Форум волшебный!) Пусть так будет всегда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сижу злюсь, какое унижение и несправедливость со спортсменами!!! Обидно как, нет слов! Дааа, я тоже со вчерашнего дня в шоке. Но этого следовало ожидать, это все «санкции» так сказать, только уже в этом ключе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А мне соски пытается 3 день откусить,ну или хотя бы отодрать их руками( Я кричу уже,плачу ,жалуюсь всем( Счастливый карапуз, поздравляю!Миша,молодец!Форум волшебный!) у меня та же проблема, 2 зуба всего, и начались эти кусания, мне кажется, что он так делает, когда мало молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Хоть бы и моя доча подобрее стала...Страшненько так мне ее кормить грудью,как акула прямо....кусает.... Мы ночью не спим,днем кричим,только на руках и с мамой... Сегодня даже на прогулку не пошли,т к кричали сильно и не смогли одеться...это зубы( Изменено 6 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я наверное пожалуюсь тоже)))). Насморк у Тима уже почти неделю, может хватит?!!! Даник заразил всех тогда, мы быстро на синупрете отошли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Катейк@, у нас такие же пятна были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Спасибо большое! У меня даже нет сил радоваться...только страх,что и как будет дальше.. Kate_25, Спасибо!) И вас с зубикгм!!( Svetofor, Молодец муж)))так и надо)) Kate_25, Вот в точку!!! Муж не знает что и как...и я очень боюсь этого,не дай Бог что со мной случится, кто будет с Даней!?((( Муж с ним не сможет...если только мама моя...ито.. Тань, ну что ж ты все хоронишь то себя! ай, ай, ай, не надо Вот он характер Овнов проявляться начал хехе))) Не хочу даже ни в какие гости, и из города уедем из-за шума фейерверков. Вечером пожарим шашлыки, отужинаем и спать. Мне кажется мужчины в принципе не признают режим, им не понять как даётся маме его наладить. Причём главное здесь именно спокойствие мамы, а не ребенка. Мы с То - 72 см, 9740. Всё ещё колобок. ВасинкаМама, Таня, браво про экономию энергии))) самый лучший сценарий для семейного праздника (как по мне ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Катейк@, вот блин, у Ники один в один и такое же красное пятнышко около пупка ((( значит точно АД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 story//, Тиму кыш на сопли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Счастливый карапуз, у моего сына тоже основная проблема в скорости еды... Мы сейчас сократили прием пищи до 1часа. Причем, если все в хорошем настроении, то поесть может и за 10-15мин. А вот если куда-то спешим и нервничает, то он начинает тянуть. Считаю это психологическим протестом против нервов окружающих... Особо сильно цветет это все, пока рядом свекровь, или к ней не пустили, или она зашла... Но ситуация исправляется в лучшую сторону, поэтому я верю, что мы это победим вместе. А пока из-за этого раньше встаем. И раньше начинаем собираться куда-нибудь. Olesichka_Mama, Вероника с новыми умелками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ВасинкаМама, У меня тоже постоянно на руках и постоянно кричит... Я уже привыкать начинаю. Кстати, муж тоже не помогает особо. Только купает и все, хотя это уже больше чем у тебя) Девочки, были у гастроэнтеролога, поставили АД нам, отправили на сдачу панорамы на аллергены, прописали креон... Вот и нас дерматит не обошел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 story//, хихихи! Мой с удовольствием ходил бы со мной. Но мне не всегда удобно в бассейн, поэтому он ходит с бабушками и дедушками по очереди. А вот на хоккей его я вожу. Потому что каток далеко и без машины никак... А мы с Варей катаемся вокруг на коляске. Плохо только, что хоккей проходит на открытом катке... У нас вынужденная прогулка получается. Минимух, с умелками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я тоже считаю что форум волшебный)))) помните я писала, что мечтаю посадить Дамира в коляску, ехать, и он уснул)) мы так делаем уже с 6,5 месяцев))) тьху, тьху, в добрый час сказать)) иногда конечно бывают сбои, но, я и этому рада))) Катя, очень жаль, что выходишь на работу, Филл как и все детки сейчас очень нуждается в маме. Хорошо что сестра поможет и муж готов, может что-то поменяется в лучшую сторону, @@@@@@@@ вам на будущее. Девоки,сочувствую всем мамочкам и деткам, у кого дерматиты, держитесь. А у нас сегодня сестра в гостях с детьми, еле приготовила что-то, с Дамиром одной это сложно, только руки во что-то вляпаю, уже орет. Хорошо что муж пришел раньше, помог, забрал его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Лакоста 7, у меня так Варя на зубы делала. Примерно за неделю до прорезания и два дня после. Копились обе со слезами. Причем на все зубы он так чешет, оттягивает зубами, руками выворачивает... Кошмар. Муж ещё подходит и говорит, чтоб она ему хоть что-то оставила. Смех сквозь слезы! ВасинкаМама, Поздравляю с зубиком!!!! УРА!!! На самом деле мужья часто наезжают по поводу воспитания только потому, что сами не ухаживают за ними, они не понимают какого это, им кажется, что мы ома отдыхаем, не работаем, расслабляемся. Понимают всю сложность только те, кто пару дней с ребенком один посидел или папочки двойняшек или тройняшек))) Счастливый карапуз, Я где-то читала, что свет, телевизор, игрушки - это табу ночью, иначе они привыкают вставать ночью и играть. Только темная комната, чтобы было скучно ребенку) У нас тоже прорезался зубик))) Теперь 5 зубов же и 6 вот-вот появится) //OLGAAA//, молочных 20)) Обычно за первый год появляется 8 зубов, но у всех все по-разному вот это вы зубастики! Поздравляю!!! Verji333, мы тоже беремся жутко! Если что не так, то сразу по щекам, нос выворачивать ещё и вякает что-то типа "кто это мне что запрещает!". ... А вообще хотела что-то другое написать и уже забыла! )) Всех, кто с ТО - поздравляю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Soir de,а как давно у тебя эта экзема на руках? Что такое слс? У тебя тоже сначала чешется,пузырьки там,затем кожа истончается и трещинки? А какими-нибудь специальными кремами ты пользуешься?Мне помогает скин-кап. Еще сейчас мажу твердым маслом ши и эфирным маслом чайного дерева.Читала в инете,что многим помогло. СЛС - содиум лаурил (лаурет) сульфат, агрессивное ПАВ (поверхностно-активное вещество), разрушает поверхностный слой дермы. Содержится практически во всех мыльно-рыльных принадлежностях масс-маркета. Я уже давно себе все без СЛС покупаю, да и детенышу тем более. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Лакоста 7, мой муж тоже скин-кап использует, он гормональный. И у нас кожа у сынишек в папу((( АД и прочие прелести. У меня эта бяка появилась после 30 ,скорее всего от нервов....В детстве проблем с кожей не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 marishka-yarik, ты совсем не рассказываешь об Ульке! так а чо! у нас все как у всех вроде, растем. Только дочь в меня пошла - неторопливая мадам. У меня тоже все позже всех все делается (садик, школа, институт), вот и она такая же будет. Из умелок - вот только недавно переворачиваться стала сама на живот (и голову класть научилась на бочок - типа отдыхает). Зубов ни фига нет. Не лепечет. Только улыбается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Ксю, спасибо! Лакоста, - больше 11 лет -всякие лаурилаурет сульфаты в составе моющих средств (SLS). Особенно средств для мытья посуды. Никаких триклазанов составе мыла для рук. И боже упаси контакт с обычными парашками - именно так все и происходит. Я вначале побежала к сестре с воплями, что у венера походу на руках. Стремный вид. - Помогает тридерм и еще какой-то гормональный дешевый. Не помню, я сейчас до мокнущих рук не довожу. Но трещина на подушечке большого пальца сейчас все равно есть. - Масло ши тоже раньше мазала, но оно не так помогает, как вонючий Лашевский "Бесконечность помощи". Еще глюкозид нормально так. От еssi неплохой кремчик. Девочки, наверно, не буду писать какое-то время, чтобы не заражать негативом.. Я в ужасе и дипрессе. Мне приходится выходить на работу в офис =(((. Сохраню молоко на ночь. Я так привыкла к Филу. Думала продержимся до 1.6 лет и в частный садик. Успокаивает, что помогать будет сестра - врач. Так благодарна, что она согласилась снизить ставку в клинике, чтобы сидеть с моими детками (буду ей платить.Иначе не могу)+ муж будет в те дни, когда она не сможет. :girl_cray: :girl_cray: Soir de,я тридермом тоже пользовалась(сейчас писала слово тридермом,а Т9 исправлял на три дерьмом))) Я уже 5 лет с этой бякой на руках живу.Soir de,а в беременность у тебя эта бяка не прошла,у меня вдруг исчезла куда-то ....но потом опять появилась((( Soir de,представляю,как тебе тяжело,что придется выйти на работу!( Хорошо хоть,что сестра согласилась сидеть с ребенком ,и ты ей доверяешь. Держись ,трудно конечно будет первое время всем,и маленькому Филу. Но потом,когда все привыкнут,должно быть полегче. У меня подруга родила третьего мальчика и на работу бегом)Все заботы о детях на муже.Он не умеет деньги зарабатывать,а у нее лучше получается.Я ее как-то пожалела,что целыми днями в работе,разъедах.Говорю,страдаешь мол ,что не дома ,с детьми...А она мне:что я дура что ли?Я дома там с ними чокнусь!!!Лучше я работать целыми днями буду и желательно допоздна!))) Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 marishka-yarik, так наверное из-за того, что ты ее на кровати держишь, признавайся! Девочки с Украины, я не знаю как у вас освещается тема участия российских спортсменов в ОИ-2018 и допингового скандала. Допустили только «чистых спортсменов» с нейтральным флагом и формой. Аннулировали призовые места с прошлых олимпиад. Сложная тема. Я жду гос поддержки в этой ситуации, надеюсь не бросят наших призеров. А то ведь плюнут и уедут на пмж за границу, если государство не способно встать на их сторону в ПОЛНОЙ мере. Лакоста и Муся, берегите грудь! Катя Сур де, понимаю тяжело будет. Но как бы то ни было, грудью ты уже 8 месяцев откормила, прорвётесь. iriska131, всегда мечтала о сестре. Как Дамир с детьми сестры себя ведёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Катейк@, я тоже дева!) Ссылки скрыты. То то я смотрю мне твои посты так нравятся ,особенно последнее время)) А ты августовская или сентябрьская дева?Я 27 августа. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ну вы и строчить)))пока вас дочитаешь уже и забыла ,что хотела написать))))) ВасинкаМама, Тань мне кажется ,что именно из-за твоей гиперопеки Даня капризничает,ведь они тоже устают от такого внимания,если один играет в комнате и чуть заплакал не беги к нему сразу,не пляши около него.покапризничает и успокоится,а если навзрыв пойдет,то уже можно подходить.но я думаю ты и так все уже знаешь. коль форум у нас такой волшебный,то и я пожалуюсь))))ну не хочет моя карамелька на четвереньках ползать(((и вставать не может у опоры)))))форум помоги))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, рано ещё) Катейка, точно! Тоже хотела комплимент твоему здравомыслию сделать и забыла, пока все дочитала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Катейк@, спасибо! Очень здорово написала! Я прямо заскриншотила и буду перечитывать. Спасибо тебе большое за подробный совет! Чмок! ВасинкаМама, можно строить башни из кубиков - он ее разбивать будет и снова надо строить. Пирамидку можно дать. Показывать как собирать разбирать. Можно показывать карточки с животными и называть из, но не более 5 карточек в день, а-ля раннее развитие, но я ещё не начинала. ВасинкаМама, обнимаю тебя, держись, это все усталость сказывается. Ksu.zolotce, согласна. Есть во мне такой косяк. Не умею доделывать дела до конца, если не вижу мгновенного эффекта, то бросаю это дело. Мне это очень мешает жить, работаю над собой усиленно) story//, пусть скорее проходит насморк у Тима! У Вани при ОРВИ насморк обычно 2 недели держится. А сейчас вообще уже месяц как сопли, как сказал хороший педиатр - у вас зубы и нет никаких признаков ОРВИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения