Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 И я жаловалась, жаловалась и все удалилось (( ну ладно. Тогда только хорошее, Ника научилась пока-пока показывать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Kate_25, кровь на аллергены до 3 х лет не особо информативна. Она показывает склонность к аллергии, это не математическая точность, эта шкала у детей может меняться. Ну например, на брокколи покажет 20%, на яйца 80 %. Ты исключишь яйца, будешь кормить брокколи, но может случиться так, что брокколи станет, ещё большим аллергеном, чем яйца, в результате накопительного эффекта. Самое правильное в нашей ситуации кормить всем по чуть-чуть, в меру, чтобы во -первых не было накопительного эффекта, и простые продукты не становились аллергенами, во-вторых, чтобы жкт привыкал переваривать и вырабатывать ферменты. И я жаловалась, жаловалась и все удалилось (( ну ладно. Тогда только хорошее, Ника научилась пока-пока показывать очень круто, с умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, класс))) моя теперь одинаково показывает и пока-пока и привет и танцует. Маруся меня в прятки находит. Я закрываю лицо руками и прошу найти маму, а она убирает мои руки от лица и ржет. Вообще я пол дня с ней на полу валяюсь, она по мне ползает и довольна, а я отдыхаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 story//, у Федора по 10 дней были сопли, значит вот-вот исчезнут))@@@@@ на выздоровление! Ты решила пожаловаться на волшебный форум)) Блиннн я тоже пожалуюсь, ..., хочу чтобы Федор кушал прикорм, как нормальный малыш ( мы едим чайную ложку кабачка) хочу нацедить много молока и чтобы нас покинул дерматит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 Все спят, а у меня ночной дожооооор((( Катейк@, у нас так туго шли овощи. Как только ввела фрукты, творог и компот из чернослива все наладилось. Овощи эти закалдованные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня Федя плохо засыпает сегодня, не уложишь, протестует моим попыткам уложить , хочет ползать... в общем утомил. Боролась с ним весь вечер, потом включила в приложении музыкальную шкатулку, он посмотрел на меня стеклянными глазами, отвернул голову и уснул. Svetofor, уже началосььььь)) кушай кушай, и Марусе надо и 3-му детёнышу)) Читала что питательные вещества сначала идут для плода, потом в молоко, а остатки маме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 Катейк@, тоже читала, стараюсь разнообразнее питаться и всегда на витаминах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 iriska131, мой тоже подползает к ногам и держится за них, вставать начинает. Сегодня делала старшему омлет, Федя вот так держался, а когда начал заваливаться я уронила вилку ему на плечо, и чуть омлет на него не вылила, капец уже не понимаю, то ли ребенок такой шустрый, то ли я растяпа( Со старшим все тихо было. Катейк@, я тоже дева!) Ссылки скрыты. То то я смотрю мне твои посты так нравятся ,особенно последнее время)) А ты августовская или сентябрьская дева?Я 27 августа. 20 сентября)) почти Весы) Девочки, надо заскриншотить Вашу похвалу, и мужу показать)) спорит насчет детей и всегда прав, овен блин)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Svetofor, я из Украины, новости перестала смотреть будучи беременной, то вранье и негатив меня бесит. До сих пор не знаю что, где творится, может это плохо не быть усведомленной, но как посмотрю ТВ, то потом без настроения. Смотрю мультики, и по ноуту сижу "клон" второй раз пересматриваю, очень любила когда-то этот сериал)))) Дамир привык к детям сестры. Старшая девочка с 2005 года, Настя, она же крестная Дамира, сегодня забрала его в комнату, играла с ним, пока мама желудок набивала, и шампусик пила)))) Кирюша, младший, с августа 2016 года, всё норовит Дамира побить, со словами нааа, наааа))) и игрушки все отбирает, когда мы у них дома))) а вообще иметь сестру да, здорово))))) Твоей Марусе повезло, а может и вдвойне повезёт)))) но мы с Дамиром за братика)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 marishka-yarik, я все тебя вспоминаю мадам с мороженкой! Пусть будет такой!))))А к половой жизни приучай по раньше)))) ОЛЕСЯ-МАМА, классно! Svetofor, Как ты далеко заглядывать можешь, я даже не думала об этом, что они уехать могут!А логично!(((( Кать, хорошо пишешь, кто то да воспользуется советами, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Катейк@, уронила, потому что спешила помочь Феденьке, такое бывает к сожалению, когда быстро реагируешь на ситуацию. Хорошо что не омлет, и не сковороду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 iriska131, а вообще машинально если беру что-то тяжелое, смотрю под ноги, где Феденька . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Svetofor, я все не могу привыкнуть к твоему новому статусу)))больше хгч не сдавала?ты хоть линеечку поставь,будем любоваться.и пузик фоткай,с Марусей такой он у тебя красивый был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Ааааа Ксю не спится)) story//, а вдруг) marishka-yarik, знаешь торопится тоже не всегда хорошо, Ульяна всему научится, мой торопыжка 2 раза с кровати упал и земли поел. Но ты все же отпусти ребенка с кровати ) Т9 такую охинею подставляет, откуда он эти слова только берет, такое ощущение, что производители придумали как поглумиться над нами. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, после 12 недель всё будет)) Катейк@, кухня это опасность номер один. Коллега кипяток на годовалого сына пролила, слез мгновенно сосок, операции, псих травма, до сих пор почти не говорит и много фобий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Svetofor, :t8313: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Катейк@, да уверенна! Тоже чмок))) Точно, Насть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 Я тоже на корпорат с коллегами бывшими иду, раз позвали. Платье не купила ещё. Планирую сдвинуть овощи+мясо на вечер и оставлю сцеженное молоко, уеду часа на 3. Svetofor, :t8313: щас тройняшек накаркаешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Лакоста 7, у меня так Варя на зубы делала. Примерно за неделю до прорезания и два дня после. Копились обе со слезами. Причем на все зубы он так чешет, оттягивает зубами, руками выворачивает... Кошмар. Муж ещё подходит и говорит, чтоб она ему хоть что-то оставила. Смех сквозь слезы! Я так и думаю,что зубы....Но это так страшно,нижние зубки то острые(((Сразу вспоминаются дрессировщики,которые голову в пасть к тигру....а ты сисю в кусающий тебя ротик с зубками....испытание прямо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Тим стал реагировать на чужих, не стесняется, но смотрит с подозрением))). Были в гостях, у них ёлка. Тим забывал дышать, мне кажется. ))) Достойно себя вел. Немного потрогал, но сильно не домогался. Я решила поставлю перед к.рождеством дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Сейчас писала сообщение,доча подползал с боку и в глаз вцепилась ручками,еле вырвалась.....сижу промаргиваюсь..Не любит,когда я чем-то другим занята,а с принцессой не играю. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Svetofor, знаю почти такой же случай, мама щи переносила. Теперь кастрюли с плиты только над столешницей переношу. Я так и думаю,что зубы....Но это так страшно,нижние зубки то острые(((Сразу вспоминаются дрессировщики,которые голову в пасть к тигру....а ты сисю в кусающий тебя ротик с зубками....испытание прямо.... ну и написала, хахаха))) завтра новые зубы пойду искать)) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Лакоста 7, а девочки вроде тут писали, методы))))) чтобы детки не кусали. Не позволяй конечно, покажи, что ты хозяйка!))))) Света, вроде писала в теме ГВ, а может я путаю. Я тоже на корпорат с коллегами бывшими иду, раз позвали. Платье не купила ещё. Планирую сдвинуть овощи+мясо на вечер и оставлю сцеженное молоко, уеду часа на 3. щас тройняшек накаркаешь))))))) а мне кажется, быть тебе в компании еще 3 беременных)))))) это означает! Ахаааахаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Маруся меня в прятки находит. Я закрываю лицо руками и прошу найти маму, а она убирает мои руки от лица и ржет. Вообще я пол дня с ней на полу валяюсь, она по мне ползает и довольна, а я отдыхаю. У нас есть стаканчики, из которых башню можно строить. Я иногда под один стаканчик прячу мелкую игрушку и прошу найти. Находит)) а иногда и второй стаканчик переворачиваю и ставлю рядом и прошу нвйти, под которым из них игрушка. Такая игра уже у меня называется "играть в наперстки" )) Пипец, мне спать осталось 5 часов, а уснуть не могу - бабушки сегодня взбесили. Как накинулись на меня и высказали Всё, о чем молчали 7 месяцев. И кормлю не так и не тем (вспоминали свой опыт 35летней давности), и гуляю не так - оказывается, в дождь гулять с ребенком нельзя, и вообше у меня коляска неправильная, ребенок сидит лицом от меня, а не ко мне (( Доводы, что я не сама придумываю, а следую советам педиатра, не подействовали, у нас же все врачи дураки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Лакоста 7, а девочки вроде тут писали, методы))))) чтобы детки не кусали. Не позволяй конечно, покажи, что ты хозяйка!))))) Story,ничего не помогает.Она это делает за 1 секунду,я только вскрикнуть успеваю.Она сосок отпускает и жалобно так начинает плакать((( Я и сама тут на эту тему советы писала....скорее бы у нас это прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения