Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Хотя это, ой как не просто!

• Нравится 1

ВасинкаМама, поздравляю) Может тоже так попробовать прикинуться мертвоспящей? Но моя теперь прям во сне во весь голос начинает орать, если я вместо груди пытаюсь ее приспать.

marishka-yarik, на полу вместе с ней ложись и ленись, игрух ей.

Читала тут блог одной многодетной сумасшедшей немного мамаши)) Она против всяких гаджетов для развития, у нее всё основано на ощущениях и опыте. Ребенок либо в слинге либо на полу. Она пишет, что младший в 4 месяца уже вставал на четвереньки, в 6 стоял, в 7 пошёл. И я знаете, считаю это не рано! Жили бы мы в условиях природы в лесу, наши дети бы уже наверное точно ходили, а к году по деревьям лазили)) Человеческие возможности огромны.

да я не то, что лень физическая, а заниматься с ней ленюсь, мне лучше её одну в игрухи на кровати оставить играть, а сама иду по дому делать делать. Буквально через силу с ней играюсь, вот такая мамка)

marishka-yarik,

Мой наоборот в воздухе орет,а на земле ползает как ...даже не знаю с кем сравнить....ну очень быстро...а Ульяна хотя бы по кровати ползает? Уже пора на пол переселяться...я б с ума сошла,если б он ещё не ползал...для меня спасение ,когда он в манеже стоит...напротив ёлки)) сегодня я даже сумела в его комодике порядки навести,перебрала всю одежду,маленькую в пакеты поскладывала пока он аяаяйкал с ёлкой)

Svetofor,

Тоже считаю,что когда ребенку надо,он начнет все делать...был бы не готов-не смог бы...

Муж щас звонит,спрашивает,как Даня спал? Я говорю НЕ ЗНАЮ))) посмеялись,что дитё без присмотра было))от это нас сгубило...за трое суток без сна почти...

по кровати не ползает, только разворачивается вокруг оси

научились "нет нет" показывать

красотулька забавная. Мне кажется она спокойная такая у тебя)

Ksu.zolotce, согласна с тобой - по заднице мне надавать)

Девочки, спасибо всем! Я только учусь спокойствию и трезвомыслию)

Мирабель, умничка!

Васинка, хорошо, что выспалась! Уже легче будет!

Счастливый карапуз и Ольга, держитесь!

Иполинко, как всегда представила эту картину в цвете и смехом разбудила свою маську! Тьфу на сопли!

Мамочка Кирюши и Ко, клёво лепечет!

Маришка Ярик, мы начали попой подпрыгивать, но руки и голова при этом на полу. Получается, что она нос в ковер втирает и пищит. А недавно пол облизывала...

Варя хорошо знает прихожую, оживляется вся, что гулять пойдем. А когда одеваю - пищит, поторапливает. Ищет свои игрушки глазами, когда называю их. На кухне к ложке тянется и пытается сама себя кормить.

Очень в тему говорит неее. Как видит мелкое Лего, сразу оказывается рядом с ним...

• Нравится 3

marishka-yarik, Интересно, получается, она не требует твоего внимания!

В тему о записках сумашедших

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

marishka-yarik, я тоже не играю с дочкой прям в какие то игра, не в этом дело. Ладно твой ребёнок, тебе пожинать свои плоды.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая милая Лерочка)))) Умничка, уже нет умеет показывать)))

Мирабель//, поздравляю с закрытием сессии!!!) практика полегче все же (ну у нас так было по крайней мере). Хорошо, что дочка стала кушать, волшебный форум помог)

Обратила внимание, что на нашем форуме девочки скорее обогащают пассивный словарный запас (быстрее понимают обращенную с ним речь, начинают осваивать жесты и тд). Мы вот ничего не показываем, кроме собаки, но она нам ооочень нравится)

Счастливый карапуз, бедный Ванечка.... Выздоравливайте скорее!!!

ipolinko, поражаюсь твоему оптимизму)) Я бы при вставании каждые 20 минут ночью, ходила бы как зомбак))) Мальчишек с девяточкой! уже совсем большие)))

У нас в Украине вроде бы официально запретили при ОРВИ назначать всякие фероны. Я вообще никогда такого не пила :)

Катейк@, очень смешно!))))спасибо!

Катейк@, у нас ВК не работает((

Сыну сегодня надули длинных шариков тонких. Мила от них не отлипает. Такая вот игрушка получилась))

Да, я тоже доверяю здешнему мнению (хоть и грешна однажды, все помним, но не будем вспоминать, все ещё стыдно()

marishka-yarik, ты права,у меня все дети спокойные, все давали спать. Только по поводу плачут. Думаю это все зависит от родителей как к ним относятся

Это я не хвастаюсь ((( просто считаю так спокоен родитель-спокоен ребенок)) у нас такая схема действует

• Нравится 4

Счастливый карапуз,  Вика держитесь! Вызвала врача?

Ksu.zolotce, не знаю зачем ферроны.. че-то я паникую... боюсь что присоединилась бактериальная инфекция... хотя зачем тогда ферроны.... может конечно и новое подхватил(

story//, хорошо сказано, у меня Лайки закончились)

Омама Кирюши Андрюши и Лерочки, если бы все так просто было :) Но доля правды и в этом есть))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, 100% схема. Я когда нервничаю или психую не могу ребенка даже спать уложить.. прошу мужа, или делаю паузу, успокаиваюсь и тогда все получается.

//OLGAAA//, ок, бактериальная инфекция где? Уши (плачет, трёт ушки, если нажимаешь, то кричит)? Пневмония (сильный кашель)? Что именно беспокоит ребёнка или маму в ребёнке сейчас?

Про фероны ты уже сама себе ответила.

marishka-yarik

А ты не боишься дочку одну на кровати оставлять??? Я своего даже в кроватке не оставляю..он уже встаёт за секунду и пытается ногу закидывать...даже в манеже,но там то нереально перешагнуть, а в кроватке спокойно...а на кровати после падения мы с ним только вместе... А чего ты на полу ее играться не оставляешь? Также бы оставила,только ребенок учился бы ползать...и моему кстати пофиг на телик уже...вот не интересно и все...раньше включала,чтоб собраться на прогулку,но щас это не прокатывает...ложу на пол, открываю шкаф и мой жук тут как тут...вытряхивает носки ю, труселя...и гагочет))) я в это время одеваюсь) крашусь за завтраком,пока Даня ест ниблере с яблоком и смотрит на ноуте Фиксиков или газун..в общем больше его ничего не интересует...Ито за глаза переживаю...но по другому никак(

Счастливый карапуз

Кстати Агуша у нас как не пошла...дала грушу нас сыпануло ооооочень сильно, давала яблоко и аллергия цвела.ю.я не понимала что забыигня...когда убрала агушу совсем,на утром уже почти все чисто было на щеке...не знаю что там добавляют,но нас на нее сыпет.

Здоровья зайке!!!! Пусть поправляется скорее!!!

Блин. Сейчас узнала что муж Ване агушу утром сегодня докормил.

Я ещё подумала, может на яйца его высыпало. Я вчера вечером 4 штуки съела(( потом было ГВ и сон, потом проснулся ночью и щека красная уже.

Девочки, у меня вопрос...вчера с соседкой гуляли...дочка ее ровно на год нас старше...Даня мой сидел в коляске,потом заснул,я его положила и верх накрыла....а ее дочка сидела в открытой коляске,носилась немного вокпюруг нашей...утром списались, у ее дочки темпа очень высокая...я щас за Даню боюсь(( мог ли он на улице хватает от нее? И в лифте ехали рядом...у нас и так имунка ослаблена...так щас переживаю((((

ВасинкаМама, скорей всего не заразит, на улице точно, а вот лифт.. Она не кашляла, не чихала?

Счастливый карапуз

Ну вот...может совпадение..а может и нет..я агушу больше покупать не буду пока..наши Беларуссии есть будем..и очень полюбила я бабушкино лукошко!!! Ну вот прям оч нравятся!

ВасинкаМама, скорей всего не заразит, на улице точно, а вот лифт.. Она не кашляла, не чихала?

Я не помню...вроде бы нет...но коляски лицом к лицу стояли...

Яюглавное три дня пережить...если ничего не вылезти,то значит пронесло...

• Нравится 1

Счастливый карапуз, кулачки Ване чтобы не разболелся!

//Olgaaa//, и вам здоровья! Думаю, у вас новый вирус. Почаще грудь, увлажнение, пррветривания. Высокую темпу сбивай.

Если очень переживаешь, вызови врача. Максу много здоровья!!!!

Васинкамама, и вам кулачки чтобы пронесло!!! @@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...