ipolinko 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Kate_25, так я и хожу как зомби) Про пол: мои на полу с 4 месяцев, даже фото доказательство есть) И мультик они уже смотрели один раз, про овечку Тини лав - моя кнопка голубая, минут 15 смотрели, у меня аврал был вообще тогда. Нам вообще окулист-то запретил телевизор и мульты. Изменено 7 декабря 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, меня реально осенило. Это я горе-мать, наждалась вчера яиц. Это ж надо было додуматься сразу 4 штуки съесть. После родов перестала яйца есть. Потом начала раз в месяц как вспомню 2 яйца съем, ну максимум три. А тут на четыре расперло. Оно и понятно что ребёнку досталось. Врача не вызвала. Прививку в воскресение перенесла на следующую субботу. Утром в 10 дала нурофен, 37,3 стала. Уснул 36,7. Сейчас 37,0-37,1. Девочки а как давать фенистил? По сколько капель сколько раз? Вес 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Катейк@, очень правдоподобный рассказ))))) и про нашу бабушку, и про ругань на форуме и про "научат есть в садике козявки"))))))) Счастливый карапуз, сильно обсыпало? Я фенистил никогда не давала сыну. У нас сироп эриус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Счастливый карапуз, а в Агуше витамина С не было случайно? Че то ты прояйца написала, я каждую неделю ем,уже и не думала, что на них ребёнка посыпет. Фенистил 5-10 капель дают. Ване кулачки на выздоровление! @@@@@@@@ //OLGAAA//, да иммунитет снижен, опять прицепился вирус, выздоравливайте! Мирабель//, с окончанием сессии! marishka-yarik, как вариант для ленивой мамы, если нет развивающего коврика, постели обычный пледик на пол, выключи телек, ляг рядом. Уля начнёт интересоваться предметами интерьера, это сподвигнет ребёнка поползти. У меня первый встал на ноги, очень хотел комп потрогать, второй встал- к планшету тянулся. ВасинкаМама, хоть Тини Лав мультик включи,Фиксики очень динамичный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Катейк@, если ты Катя, и Soir De, с днем Катерины, девочки! Красоты, молодости, счастливого материнства! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 В тему о записках сумашедших Ссылки скрыты. "Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя на улицу, обнаружила свой позор. Но голая грудь, гнездо на голове и тапки на разные ноги — это не самое страшное. Самое страшное — это песня из мультфильма «Мама для мамонтенка». Вот где настоящее оружие массового поражения. Стоит мне услышать ее вступительный проигрыш, как слезы начинают литься из глаз совершенно бесконтрольно. " Вот про песенку Мама для мамонтенка-это прямо в точку!))) Еще когда старшую дочь родила,если слышала эту песенку,то обливалась слезами... Всегда думала,что только я такая,сентиментальная!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Маришка, или прям одеяло застрели на пол. Малышке будет уютней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) ".....Теперь я часами туплю в фейсбуке, рассматривая детские опрелости, и спорю до посинения с другими мамочками, что первым вводить в качестве прикорма: яблочко или морковку. Будучи сторонником морковки, я полночи пишу язвительные комментарии поклонницам яблочка и продолжаю с ними ругаться, даже закрыв глаза. Муж рад, что наши овощные баталии — виртуальные, а то, говорит, дошло бы до поножовщины. " Ссылки скрыты. Катейк@,это что-то с чем-то ,записки эти))))Давно я так не смеялась))))) Что-то мне это напоминает)))) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Фенистил на каждый кг веса 2 капли распределить на 3 приема. 8*2=16/3= по 5 капель 3 раза в день. Ксюш, аб буду давать 5-7 дней, посмотрим по обстоятельствам. Сегодня вроде немного лучше. Но боюсь пока радоваться. Вчерашние сутки были самыми страшными: приступы каждые полчаса. А сегодня ночью легче, быстро успокаивалась малышка. И правда волшебный форум. Пожаловалась - полегчало. Иполинко! С даткой сыночков! Желаю сладких, крепких, одновременных снов детям и маме. Я тут 2 недели невыспаная мучаюсь, а ты уже 9 месяцев! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Счастливый карапуз, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Спасибо девочки. Буду давать фенистил. Ксюш, не очень сильно, просто щека равномерно красная. Надо проверить состав этой банки агуша. Хотя я почти уверена что это на яйца. У Вани снова темпа растёт, спит пока, 37,7. Бедный(( правильно говорят что все плохое быстро забывается. Я уже забыла наш страшный сентябрь. Вот ладно б ОРВИ у Вани, ну хоть без температуры было бы((( боюсь я высокой темпы. Иполинко, с 9 месяцами мужичков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 //OLGAAA//, желаю скорейшего выздоровления! ipolinko, Никиту и Гришу с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Катейка, повеселила ты своим рассказом))) я так смеялась, что чуть Дамира не розбудила))) особенно смешно про фейсбук и просмотр эротики)))) ржу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Вызывала врача. Сказала, что у нас осложение после прошлого вируса. Легкие чистые, горло очень красное, по задней стенке зеленве сопли. Если через 3 дня не будет улучшений, то только антибиотик, или если темпа будет выше 38 подниматься. Пока темпа сама скачет, то 37.8 то 37.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, у меня мини неприятность. Витамины задержали на таможне, вот что за педанты? Почему в России проще и почему я такая наивная? Предложили не вскрывать и отправить назад, я отказалась. Может надо было? Неделю будут что то решать, от экспертизы у врача я отказалась.((( ipolinko, Verji333, Вас с даткой! //OLGAAA//, Счастливый карапуз, жалко мальчишек!!!! выматывает эта ТТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ВасинкаМама, боюсь конечно. Но она не очень активная пока, через одеяло то не перелезает, так что баррикадирую её и ухожу. Всегда заглядываю, проверяю тихонечко) ВасинкаМама, на улице трудно заразиться. Кулачки вам, чтоб зараза мимо прошла Катейк@, про Мамонтенка - это точняк я! ipolinko, с девяточкой мальчишек! здоровья малышам и маме! Девочки, у меня мини неприятность. Витамины задержали на таможне, вот что за педанты? Почему в России проще и почему я такая наивная? Предложили не вскрывать и отправить назад, я отказалась. Может надо было? Неделю будут что то решать, от экспертизы у врача я отказалась.((( ipolinko, Verji333, Вас с даткой! //OLGAAA//, Счастливый карапуз, жалко мальчишек!!!! выматывает эта ТТ. чо, типа наркота чтоли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 //OLGAAA//, осложнение на что? Общего осложнения на весь организм не бывает или как то не так ты объяснила. Сыночку выздоравливать @@@@@@@@ АБ пока назначают на всякий случай ему story//, пыщ на хорошее решение ситуации! Счастливый карапуз, и Ване @@@@@@@@@ выздоравливать! Пусть организм легко вирус поборет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 marishka-yarik, думаю будут проверять название и состав в своих реестрах. Спасибо, Ксюш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 //OLGAAA//, у тебя дома часом не жарко? Не душно? Странно, что темпа так прыгает сама. Ты же ее не сбиваешь? Сделай в квартире попрохладней, а ребёнка одень тёпленько. Ему так легче будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 marishka-yarik, думаю будут проверять название и состав в своих реестрах. Спасибо, Ксюш)))) ого, все сложно то как!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А почему врач при подозрении на бактериальную инфекцию не назначает анализ крови? И что за тупизм назначать АБ при температуре за 38? Организм борется (вырабатывает интерферон). Ужас ужасный наша медицина.. А, и температура у грудничкам до 37,5 это норма. Если дома ещё и жарко, то вообще нормальнее не придумаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 marishka-yarik,ну вот и я возмущаюсь. Мне надо было сначало погуглить, потом заказывать)))) пишут, что возвращают, что то утилизируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Вика, мне кажется дело не в яйцах))) Полина, с даткой твоих товарищей и выздоровления! Алена, с отличным окончанием сессии, браво! Вероничке и Максу скорейшего выздоровления! story//, мигрантов лучше бы обратно отправили. Безобразие. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Вызывала врача. Сказала, что у нас осложение после прошлого вируса. Легкие чистые, горло очень красное, по задней стенке зеленве сопли. Если через 3 дня не будет улучшений, то только антибиотик, или если темпа будет выше 38 подниматься. Пока темпа сама скачет, то 37.8 то 37.3. Может вам кровь сдать .И по результату уже смотреть,нужны аб или нет. Мирабель,с отличным окончанием сессии!Больше всех будет рада Каролина!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Olesichka_Mama, @@@@@@@@@ на улучшения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения