Гренландия 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Катейк@, Милу в фотоателье фотографировали. Все правила, как для взрослого. Фотограф бегал с камерой вокруг с камерой пока получилось. Я на педикюре уже была, маникюр в понедельник, волосы красить к себе хочу мастера вызвать. У нас ре может долго гулять в коляске. По 4 часа. Все дела можно сделать. Это как вариант, куда то уйти. Но я не пробовала. Не нужно было))) Вот у меня муж или мама под салоном с коляской гуляют. Счастливый карапуз, интересно про Бетховена)) У нас тоже вечером хоть грудь не давай, начинает песни петь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Вообще не могу собой заняться, еле успеваю голову помыть, подмыться и умыть лицо, это если по хорошему кто-то есть в помощниках. Если одна, то и поесть не могу, сына или носить нужно, укачивать, или орет, или висит на сиське, даже когда спит не отпускает. Ногти ужасные, не покрашенная, когда иду гулять вскакиваю в то, что первое попадет, потом или холодно в этом, или жарко. Жду заветных трех месяцев, и молю бога чтобы это все прошло, уде валериану и чай с мелисой пью от нервов. Счастливый карапуз, у нас ТВК постоянно, и днем и ночью, берет гпудь, ловит ее прямо хапая, пару раз соснет, потом багровеет, извивается, царапается, орет аж ручками и ножками машет, ничего его не может успокоить. Боботик, еспумизан л, инфокол не помогают, вчера вообще жесть была, так целый день, поспал за день всего 1,5 часа, потом аж в 10 или 11 после ванны уснул на часа 2-2,5. А потом каждый час вставал кушать, и так до пол 6 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 kalinina, а какого цвета стул должен быть? у нас оранжево-коричневый. Какаем тоже не на каждое кормление, иногда больше, иногда меньше. Может раз 4-6 в день ~Belka~, мы тоже лежали круглосуточно, в лампе-кювете, там голова не светится. Нас выписаои когда динамика снижения пошла по билитесту и в крови. Всех так выписывают у нас. Ничего про тугоухость не написано ни в выписке, ни в карточке. Девочки, какой билирубин надо мониторить по крови? kalinina, УЗИ нам никакое не делали ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, как вы отсчитываете часы до след кормления? 2-3 часа берете от момента когда ребенок начал есть или закончил? У меня например начал в 7 утра, отпустил грудь в 8, как мне считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, кто после КС, не страдаете запорами? Я хожу раз в три дня. Как козочка твердыми шариками)) у кого есть опыт, микролакс может помочь в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 myasha, Были ер, но тоже проблема с туалетом, микролакс хорошо помогает, ещё свечи глицериновые, до этого плакала на унитазе, пока муж микролакс не поставил. Щас ем два йогурта термостатных в день, стало легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, как вы отсчитываете часы до след кормления? 2-3 часа берете от момента когда ребенок начал есть или закончил? У меня например начал в 7 утра, отпустил грудь в 8, как мне считать? Я считаю от 8, но я сильно не заморачиваюсь со временем. Знаю, что сама проснется через 2-3 часа попросит. Во время бодрствования получается кормежка в 3 захода. Поели, разделись, покакали, пописяли, покупались, поели, погуляли и с сисей уснули. Гуляем где-то 1,5-2 часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Люблю_птиц, спасибо!! Вот и я плачу. Даже боюсь уже ходить. Попробую микролакс тогда, хоть бы помог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 (изменено) iriska131, я бы считала от момента, когда активно ел, пусть 7.20-7.30, когда именно ест, глотает активно, потом он может просто грудь как соску пользует, а еда уже переваривается вовсю, а это 1.5-2 часа. Если весь этот час активно сосет и приливы бывают, то считала бы от 8. Сил тебе! Я бы уже педиатра вызвала или консультанта по ГВ, может в чем другом проблема. Люблю_птиц, спасибо!! Вот и я плачу. Даже боюсь уже ходить. Попробую микролакс тогда, хоть бы помог)) у меня так было, диета с кефиром и хилак форте, сейчас как по часам) Катейк@, положила свою на однотонную белую простынь и фоткала, кадров 100 наверное точно сделала, выбрала какую-то, прокатило. В самом паспорте фотка ужас, делали уже у них при подаче доков. Насчет за собой ухаживать. Маникюр сама делаю, ногти подстригла, обработала все и бесцв лаком поддерживаю. Это все до обеда, пока моя дрыхнет хорошо. Волосы пачкаются редко по-прежнему как в Б. Раз в неделю мою, сушу, вытягиваю, но потом всю неделю с хвостом или косой, мелкая уже хватает за волосы) Крашусь я за 5 минут: тон, моделирование и брови, лайт вариант. Есть большое желание шопинг себе устроить, скоро лето, хочется удобной одежды для кормящих, чтобы на улице кормить. Изменено 13 мая 2017 пользователем Svetofor 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 iriska131, боже читаю тебя и так жалко тебя,вот так ждешь малыша 15 лет, всю беременность переживаешь,а потом еще и после рождения спокойствия не дает ((( пусть быстрее все это закончится у вас @@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Тоже не хочу, чтобы младшая росла быстро.. теперь понимаю родителей, почему они так трепетно к внукам относятся. А старшая мне кажется теперь очень взрослой, все время удивляюсь, глядя на нее, когда она успела так вырасти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 iriska131, я считаю от конца кормления myasha, а жидкости много пьешь? Я вот если хоть 1 день не поем суп, то будут проблемы со стулом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 myasha, у меня обратная проблема - понос. день понос потом 2-3 дня не хожу. потом по-новой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, я кстати себя приучила пить по 2 л после рождения. У меня в день литровая бутылка доната уходит и бокалов 5 чая. По началу сложно было, а сейчас легко пью столько, чу себя лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 сейчас слушаем бетховена. прикольно так прислушивается)) глазки задууууумчивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 У меня волосопад полным ходом ((( Муж включает ежедневно Моцарта, Гайдна, говорит это развивает слух и музыкальное восприятие в целом. Я в этом плане приземленная, засыпаю под эти звуки, так что понимаю детишек, которых это тоже усыпляет))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Svetofor, не переживай, все востановится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 У меня волосопад полным ходом ((( Муж включает ежедневно Моцарта, Гайдна, говорит это развивает слух и музыкальное восприятие в целом. Я в этом плане приземленная, засыпаю под эти звуки, так что понимаю детишек, которых это тоже усыпляет))))) А у тебя полноценное сбалансированное питание? Старайся каждый день мясо, рыбу, творог, твердый сыр кушать. А то малышка с молоком забирает все из организма, а нам нужно питанием восполнять. Я еще себе в рацион добавила инжир по 1 шт., пол банана. ТТТ, пока манюне все нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Olesichka_Mama, ем хорошо вроде, гормоны по щитовидке в норме, раз в месяц проверяю. Кальций пропила, может поливитамины ещё попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Svetofor, я пью витамины, которые в беременность принимала. Все норм - волосы и ногти быстро растут. У малышки реакций на них нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, кто после КС, не страдаете запорами? Я хожу раз в три дня. Как козочка твердыми шариками)) у кого есть опыт, микролакс может помочь в таком случае? Я форлакс пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Катейк@, ПОпробуй биогаю+линекс. Нас это немного спасло. Малыш уже не так кричит от коликов. Нам еще грелка оч помогала, но щас у нас проблема с пупочком, поэтому грелка отложена в долгий ящик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 на курсах говорили, что вроде упражнения планка можно сразу делать - не ждать 2ух месяцев. Вот нашла подборочку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 13 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2017 Всем приветик) Я прям соскучилась)))) всех поздравляем с маленькими датами)))желаем здоровья, вкусного жирного молочка и тихи мирны ночей))) Мы по весу 3630 сегодня, вес при рождении 2630. Но грешу на весы, стараюсь их не трогать с места, но кошка там начала дрыхнуть, поэтому они каждый раз на новом месте) Животик лечим по схеме биогая утром+лирекс днем+биогая вечером(иногда). Боюсь сглазить, но стало полегче... Режим у нас уже чуток виден. Утром в 5-6 кушаем, потом спим до 8-9. Кушаем и час-полтора бодрствуем. Потом кушаем и спим до 11-12. Кущаем и илем на прогулку до часлв 2-3. Потом кушаем и спим до 17-18. Потом кушаем и бодрствуем иногда до 8-9 вечера. А иногда все это время спим. В 8-9 купаемся, кушаем и тоже иногда сразу засыпаем, а если с 6-8поспали, то бодрствуем до 10 примерно, потом кушаем и засыпаем. Просыпается ночью каждые 3 часа, можночасы сравнивать. Сегодня вот правда дольше спал. С 9 до 2. Я не будила, высаталась вчера сильно, как и сынок. Так все выспались.. Но такие ночи у нас большая редкость. Пупочек лечим. Уже почти недклю. Послала в опу всех врачей и их парашочки и примлчки. Ушла обратно к капли пепекиси и зеленке и за два дня пупочек намного лучше стал. Надеюсь до месяца заживет. Нам уже дали перечень всего, что нужно сдать и кого пройти. Я чето волнуюсь) и мочу собрать нужно... Я горе мать не знаю как польщоваться мочесборником, ни разу в глаза его не видела))))ну юудем учиться) У нас уже есть умелки)))держим головку лежа на пузике, и столбиком когда ношу на плече тоже держит)уже останавливаем взгляд на предметах, дицах и следим) крехтя перемещаеися по кроватке, испольщуем два валика, чтоб не убегал и не ударился) лбим маму за пальчик держать, особкнно когда плачет. На счет меня вобще капец... Неделю ходила на промывание матки, в среду сказала врач что все ок, в пятницу придти на осмотр последний... Короче вчера пришла, а выделений нет совсем...сухой и чистый день.. Короче в итоге катетер не влез, зевы шейки закрылись. И меня снова расширяли и уже не просто прлмывали, а чистили чеоез зонд. Это пипец, товарищи... Я снова чувсьвлвала себя родившей... Снова укол в шейку, кучу инсьрументов.. И все кресло, ступеньки к нему, пол.. Все было в крови( это жесть.. Потом повели меня на узи, ттт полость матки оказалась чистой.. На прием к гине чеоез две недели. Вчера боялась, что молоко пропадет, тк левая грудь была полностью пустлй.. А правая полупостая.. Малыша часто кормила, он не наедался.. Я уже все что могла ела и пила.. Сегодня вроде получше.. Но льет иж меня как из парасенка.. Вчера сгустки вывадивались.. В общем я сказала, что я в беременность больше не ходок.. Думали с мужем, что через лет 5-10 можно вторую попытку сделать.. Тем более вышел в беларуси указ, что можно будет бесплатно получить квоту на эко... Но я думаю что не решусь на такое... Если толькл Боженька подарит чудо, которое само случится.. Вчера прям стрельнуло это и сидит в голове... Мама расстроилась этим мыслям.. Говорит отелось бы братика или сестричку для Даника.. Тем более я чуть ли не с пеленок говорила, что у меня будет двое деток.. Но то все болтавня)))главное чудо спит в кроватке)))) Чето пробрало меня на разговор)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 У меня так же. С первым время очень тянулось, я все думала быстрее бы он сел, пошёл... а сейчас я поднимаю, что это мой последний ребёнок и все ни как не насмотрюсь на неё. Как же время быстро идёт, кажеться только вчера родила и ей скоро два месяца. Грустно от этого. Да, грусть печаль Я также! Хочу остановить время!!! Странно так, я читаю про биллирубин и меня так удивляет, что вас выписывают желтыми. Нас с биллирубином 180 под лампой держали круглосуточно, тк пограничное значение. Как вообще так врачи халатно относятся, ведь чем дольше он повышенным остается - тем больше он влияет на зоны мозга, отвечающие ща слух, на нервы и тд. У нас 6 дней лампа была круглосуточно, пока полностью белой не стала и билли тест не снизился. И то у нас везде написано - группа риска по тугоухости. Соседку по палате выписали с билирубином больше 200! Причем растущим, накануне был 170 мест нет, вот и торопят! Ужасно, конечно Девочки. какие молодцы-краситесь!!!Я еще с беременности забила( Брови и стрелки у меня перманент, а реснички после наращивая забила красить, а сейчас времени не найти столько для наращивания, мой мастер делает 3 часа, не могу столько себе позволить. Волосы покрасила сама недавно, у меня жутко седые(( Вот педикюр и маникюр собираюсь сделать уже неделю, тоже сама конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения