Катейк@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 story//, я б их отправила в сад вместе с витаминами))) ipolinko, Ипотека -Мама Гриши и Никиты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Васинкамама, я дочь смехом разбудила от твоей ипотеки. Ну и жжешь, Мать! Вышла из комнаты поржать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 //OLGAAA//, и у нас точно так же температура скачет. Выздоравливайте! Ну вы опять и понаписали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 я щас умру со смеху, Ипотека.....:-):-) Блин,я своим смехом разбудила дочу)Вот лошадь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Лакоста 7, а я на кухне сижу, малыши не слышат как я ржу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мы сегодня под снегопадом/дождепадом 2 часа гуляли) с такой же чекнусь мамашей и нашим корешем Ильюшей))) Даня не спал,и до этого не спал дома...в 5 еле облажила...как сказала подруга,сон для слабаков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я мужа уверяю, что дочь папа говорит, чтобы ему приятно было. Но чаще у нас дядя звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ВасинкаМама, опять т9 жгет....ипотека) Ахах))))) капец)))) Во я всех на ночь глядя повеселили)))) в старом такого трэша не было никогда))) Ипотека)))) ахах)) качаю Даню и ржу, он тоже проснулся...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Васинкамама, что такое облажила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ВасинкаМама, пойду менять ник) Ахах))) да))) я щас всех тут переименую))) нужно начать перечитывать,что я пишу))) Блин, у соседки капец полный...не сбивается ТТ...ибуфеном рвет дочку...что-то ещё давала перорально ,тоже рвет, приходила за свечками когда мне, вся в панике...дочка горит, никаких симптомов больше нет...уже сутки горит...свечкой моей цефекон сбила,написала в Вайбере , а щас слышим ,что к ним скорая приехала...капец..бедная малышка(((( и за Даню переживаю... Васинкамама, что такое облажила? Уложила спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Счастливый карапуз, как сейчас Ваня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Катейк@, Ваня тоже радостно несётся к папе и надо обязательно его поднять на ручки и он с таким гордым видом на нас смотрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Наташа Ромашина, просто она у тебя Дюймовочка. Думаю, переживать не стоет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Лакоста 7, а я на кухне сижу, малыши не слышат как я ржу. Васинка сделала сегодня мой вечер,я прямо смешинку проглатила,не могу остановиться...домашние на меня косятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Olesichka_Mama, спасибо, капризный весь день, температура скачет от 37,3 до 38,1. На ручках посидел, успокоился, 37,3. Уснул, 37,1. Но ночью буду бдить, знаю что в 2-3 ночи скорее всего шарахнет за 38. Нурофен на готове. Кстати про пятно на щеке - к вечеру стало ярче и «полностью закрашенное», вчера было как бы кусочками, не целое, а сегодня вечером ярче и уже сплошное. Значит все таки на агушу яблоко (в составе только яблочное пюре) - вчера 2 раза утром и вечером, и сегодня утром муж докормил. Капец. Вот так ешь яблоко и все нормально, а потом бац и агуша. И я ржу) Таня жжёт!))) я десять раз перечитала, почему и какую ипотеку она поздравляет)))) ну и пошла в душ писать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ВасинкаМама, Бляха муха, сейчас уссцусь от твоего т9)))) положила Дамира на ночь спать, и как пишет Олеся, чуть не разбудиласвоим хохотом, как прочитала про ипотеку))) пусть будет т9, хоть настроение поднимается когда твои посты читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Вика, а ты не думала просто яблочко запечь Ване? Уверена, в 100 раз вкуснее и полезнее этой агуши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 И я ржу от души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 И Мише можно классные десерты делать с творогом яблоко запекать. Вкусно и полезно. Я все время за старших детей тоже думаю. У сестры 2 сына (6 и 2,5 года), то мне кажется меньшего всегда больше балуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Счастливый карапуз, вспомнила, попробуй Бабушкино Лукошко яблоко, оно не такое кислое и едкое, как у Агуши. Моего старшего сыпало почти на все, на Лукошко не было реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Вот так, васинкину ипотеку все заметили. А то, как я сур де переименовала в суп день, даже она сама не увидела ))) А вообще Т9 сильно удивляет иногда! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Му-у-уся, да я часто твою писанину разгадываю, но понимаю.)))) Везде t9 можно убрать в настройках, чтобы автоматически не исправлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я опять ржу. Все, ухожу, а то реально дочь разбужу. Веселенькая компашка у нас подобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Я всё) хахаха, че то у меня ипотека с Незнайкой не ассоциируется) сейчас все у кого висит ипотека будут в трансе)) напоминалочка однако)) Изменено 7 декабря 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения