Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Счастливый карапуз, а я тоже не поняла, как она в душе будет писать, нам чтоли?)))) Подумала, есть наверное способы, ф.знает.

Ипотека, молодец !!!!))))

Изменено пользователем story//

Ой девченки , весело с Вами, пошла спать, завтра в 9 утра у меня зумба))

Ипотека,  теперь я всё, пошла от вас, а то точно разбужу всех)))

• Нравится 1

Ипотека,  мальчишек с 9 месяцами!!! Здоровья им а мамочке сил.

Ванечке и Максимке @@@@@@@@@@@ на выздоровление

Данику @@@@@@@@@@@ что бы не заразиться

У Ники тоже щеки краснели на яблоко агушу, на лукошко все ОК.

Наташа Ромашина,  Ника тоже в семье месяцев не намного вас обогнала, где-то 7400 была и не выросла, будут дюймовочки.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Лера так здорово показывает нет, молодец! Надо Нику тоже учить.

• Нравится 3

Лакоста 7, ахахах, из губок скорее всего не поможет)

Вот так, васинкину ипотеку все заметили. А то, как я сур де переименовала в суп день, даже она сама не увидела )))

А вообще Т9 сильно удивляет иногда!

Я тогда заметила,просто не было времени написать)

Суп день)))....еще подумала,с какого это языка так переводится?)))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, Осложнение на нос, зеленые сопли и красное горло. Сначала предположила что новый вирус, т.к. я сама с соплями, но после осмотра ребенка, сказала что больше похоже на осложнение...

Дома прохладно. Там где спим темпа 20-21градус, увлажнитель работает. Перед сном померила темпа у ребенка 37.0. Фик знает, что такое.

Врач вроде хорошая... платно ее вызываю, вроде не перестраховщица, никогда антибиотики просто так не назначала, я ее обычно вызываю, чтобы проверить педю из пк. Сказала в нашем случае если темпа будет высокая подниматься, то точно бакинфекция присоединилась

Посмотрю как завтра-послезавтра будет... если что сдадим кровь

Изменено пользователем //OLGAAA//

Ипотека, Привет мальчиков с 9 месяцами!!! Здоровья детям , терпения маме, всегда читаю твои рассказы и ржу :Crazy:

Ну вы жгете ипотека))) и пойду писать :D

Лакоста 7, ахахах, из губок скорее всего не поможет)

Ну почему же?А мне кажется очень практично ,смягчит падение по любому)))Наверняка такой чепчик бабушка придумала и сшила)))Надо было запантетовать.

Счастливый карапуз, Может на зубки температура, других симптомов нет? Странно что только одна щечка красная от яблочка обычно две сразу краснеют вы порошок не меняли случаем , может лежал щечкой на чем то новом?

ВасинкаМама, с амамамамой!

кстати, забыла тогда написать тебе: не выполняй за мужа мужскую работу (ну там, коляску смазать и т.д.), привыкнет, сядет на шею. И в этом ты будешь виновата ;)

• Нравится 2

Мы папу обожае, ждем его с работы, смотрит на дверь, а когда приходит визг радость, ноги бегут, на ручки хочет сразу нервничает если не берет, и папапа мы говорим а мам ни в какую :malicious:

marishka-yarik, Отпускаю Ульяшечку на пол ползать, у нее умелки попрут, очень быстро, мы хорошо переворачиваться стали только на полу, на твердом, а на кровати ленились то ли не удобно было.

ВасинкаМама, Поздравляю вас с таким важным словом :flower: !!!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, как Лерочка круто нет головой крутит класс! :orden: !!! Расказывай как научила?

Вика, а ты не думала просто яблочко запечь Ване? Уверена, в 100 раз вкуснее и полезнее этой агуши.

расскажи неумехе, как запекать яблоки) Эт я себя имею ввиду, не Вику)))))

сур де переименовала в суп день, даже она сама не увидела )))

Привет спасибо зща поздравления и комплименты!!! Я заметила но у меня склероз пока доберусь писать все забываю))

выше 38 подниматься. Пока темпа сама скачет, то 37.8 то 37.3. Нравится Кирилл родился 25.12.2011г

Поправляйтесь дай бог антибиотик не понадобится а то потом кишечник востаннавливать ад просто(((!!!!

story//, Спасибо за поздравления :flower: , как ты все успеваешь :applause: ???

• Нравится 1

Verji333, блин, сегодня на ковре-пазле лежала на животе (на полу), шея слабая еще, бошка падает резко вниз, скулит((( так жалко её. Так это и то с полотенцем в место падения(

Ульяна больше ногами действует, чем руками. Все ощупывает, перекатывает, щипает - и все ногами :not know:

• Нравится 1

Счастливый карапуз, а я тоже не поняла, как она в душе будет писать, нам чтоли?)))) Подумала, есть наверное способы, ф.знает.

Story,)))))

Тоже такая мысль была))))

Лайки закончились.

Изменено пользователем Лакоста 7

Я задам, наверное глупый вопрос)))) а зачем учить показывать пока? Я вот сама не машу никому))) просто ради забавы? Или те же ладушки. Если ребенок стал повторять - круто, а если не стал, не важно! Правда же?))))

Вот про речь я согласна, нужно говорить, учить правильно. Но тоже, если ребенок будет молчать в силу своих особенностей до 2-3 лет, бедные мамы, которые так заморачиваются и бедные дети)))

Verji333 а я посмотрела кто еще у нас родился в этот день, ипотеку я не успела же вовремя поздравить))))))им уже 9 и 1

• Нравится 2

Ипотека,может лучше сразу новостройкой стать?Как корабль назовешь,так на нем и поплывешь)

• Нравится 6

marishka-yarik, неужели ты ей разрешила? )))))как так не трогает руками? Не хватает над собой игрушки?

Я тоже не пекла яблоки никогда, только в выпечке.

Изменено пользователем story//

Счастливый карапуз, Макса тоже обсыпало( пару дней давала яблоко в нимблере. Вчера попробовала опять ввести кабачок, варила сама, дала 2 чайных ложки. И мы возобновили купания. Теперь вот думаю, что спровоцировало... эти пятна на животе..

//OLGAAA//, 37 же не Тт официально!

• Нравится 1

marishka-yarik, неужели ты ей разрешила? )))))как так не трогает руками? Не хватает над собой игрушки?

Я тоже не пекла яблоки никогда, только в выпечке.

конечно же хватает) но ноги у неё такие же хватательные как и руки)))))
  • Нравится 1

marishka-yarik, уффф, ну здорово))))

marishka-yarik, :D обезьянка мамина, а падать да будет мне самой хочется малого в пузырь засунуть :girl_mad:

Я всё)

Аааааааа,обалдеть))), поменчла))) я думала ты прикалываешься))))вот так бывает)))))

А мы лунатим((( проснулся в час с ором...покормить никак не могу...берет грудь,совет,потом начинает тереть глазки и хныкать...что к чему....у нас это уже с 7 вечера, только вешают на грудь,сразу руки лезут в глаза...причем,когда ел кашу было тоже самое...что это за такое? На зубы? Или может туботит какой? ...

Одну ночь мать поспала ну и хватит)))

На счёт мужа да...нужно быть перед ним слабее..ато привыкнет...вот привык ,что я все делаю с Даней..и усе..уже не приучить...а все потому что я была изначально матерью наседкой...знала,что все равно он сделает не так как я..не так как надо...или не так быстро к аккаунту мне надо..поэтому, хочешь сделать хорошо- сделай сам...вот и расхлёбывать сама)

marishka-yarik

Привыкнет,не переживай,этот этап все проходят...мы прошли в 5.5-6 месяцев примерно...но на полу он сначала лежал на куче пледов,ТК отопления ещё не было..а потом когда к 6 ползать начал,сползал на ламинат...и носом бился. Привык,что под носом мягко всегда...короче раза два кинул голову на пол..плакал..я жалела и страховал как могла...а потом начал исследовать) медленно опускал головку и упирался носом,смеялся...и перестала биться..

Прикольно,что она ногами больше работает)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...