Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Дашуля у меня тоже ручкой машет,как привет или пока.Умеет еще двумя ручками ладушки делать,ее бабушка научила.Как слышит песенку Ладушки,так хлопает в ладошки)

• Нравится 1

Марина, а вы массажи делали?

Я вот в таком случае за)))

Марина, а вы массажи делали?

Я вот в таком случае за)))

вот только что после курса массажей (14 сделали), после него она и начала переворачиваться
  • Нравится 3

marishka-yarik, а что массажист говорит?

вот клещами из тебя не вытащишь)))) не спросила бы, не узнали!

Девочки,у Дани ТТ 38,1((((

Свечку цифекон поставила жлу

Не пронесло нас((((

Пару часов назад заходила врач от соседки ,сказала что горло хорошее,лёгкие тоже...и вот на тебе(((

И опять на выходные+((

Он тольк что вытужил свечку,15 минут с ней побыл. Новую ставит?

Счастливый карапуз,  вспомнила, попробуй Бабушкино Лукошко яблоко, оно не такое кислое и едкое, как у Агуши. Моего старшего сыпало почти на все, на Лукошко не было реакции.

Так мы и кушаем лукошко. Я только этой марки все пюре беру и фрукты и мясо и потом рыбу. А на молочке агушу дают, да ещё с красной смородиной и тд! Вот дала обычное яблоко. Но больше не буду. Ну нафиг

Я вас никогда не перечитаю. В свободную минутку сажусь читать, пока напишу один ответ уже новые страницы хах

Счастливый карапуз, Может на зубки температура, других симптомов нет? Странно что только одна щечка красная от яблочка обычно две сразу краснеют вы порошок не меняли случаем , может лежал щечкой на чем то новом?

Не меняли. Есть ещё подозрение что это на мазь арнику. Именно ей я мазала именно эту щеку. Но один раз. Когда упал. Во вторник что ли. А проявилось через день даже больше.

Девочки,где вы все, когда вы так нужны....темпа 38,2...не падает, ставить ещё свечку?

сть ещё подозрение что это на мазь арнику. Именно ей я мазала именно эту щеку. Но один раз. Когда упал. Во вторни

вот мне кажется на мазь реакция :think1:

Девочки,где вы все, когда вы так нужны....темпа 38,2...не падает, ставить ещё свечку?

свечка вышла полностью? странно что за 15 минут там не водичка, нам впач говорила не давать повторно лекарство так как незнаешь какое кооличество всосалось. Проветри комнату мася раздень чтобы исключить перегрев и я бы через часик дала нурофен их можно чередовать.

Думаешь вы тот вирус подхватили от соседки :dash_kolob_girl: ?

Verji333, блин, сегодня на ковре-пазле лежала на животе (на полу), шея слабая еще, бошка падает резко вниз, скулит((( так жалко её. Так это и то с полотенцем в место падения(

Ульяна больше ногами действует, чем руками. Все ощупывает, перекатывает, щипает - и все ногами :not know:

А почему шея слабая в почти 8 мес? Вы неврологу показывались? Массажи делали? Мне кажется это уже не нормально.

Ипотека)))как у тебя появится сводное время (наверное в лет 18 мальчишек :D напиши пожалуйста) ,подскажи по части работы, как училась програмированию 1 с, как искала клиентов и тп... я по образованию бухгалтер что то я задумалась что с ребенком не смогу себе позволить сидеть над отчетами до 2 ночи :cup: без выходных...

Мы тоже стали глазки тереть вчера так тер что расцарапал один ,как будто чешутся(

story//, я вот очень хочу научить пока пока нет нет, для меня это важно, что ребенок как то общается социализируется -мать эгоистка))) :Crazy:

Тань, я б поставила другую свечку с другим компанентом, не парацетамлл,а нурофен напртмер

• Нравится 1

Verji333

Мама врачу позвонила с работы,та сказала дать ибуфен .

Свечка вышла водой и с небольшой пенкой..час назад начала сбивать, щас уже сама чувствую,что он не такой горячий как был. Раздела до памперса и носочки рставила

Verji333

Я не знаю....но больше негде..

Ещё думаю,что вчера погода гадкая была,снег с дождем...а мы два часа гуляли+(( но Даня не холодный приехал домой,все тёпленький было...перемерзнуть не мог ...

Вызвала врача,жду..хотя понимаю,что толку от него не будет((( ну отъезда послушаю что скажет ..жалко,что только в понедельник анализы сдадим((

Тань, я б поставила другую свечку с другим компанентом, не парацетамлл,а нурофен напртмер

Я так и сделала, только не свечкой ,а суспензией дала.

Бабушка меня загрызет...вчера весь мозг поела,что я заморозить сына решила...такой слякотью нафига вобще на улицу ходить...вот заболеет,буду знать...вот взяла бы ей и язык оторвала!!!! Вечно как ляпнет что ,сразу и случается....уже аж бесит меня..((((

ОЛЕСЯ-МАМА, насчет НЕТ И НЕЛЬЗЯ, отдельная тема. )))))

вот я ей и говорю вместо НЕТ И НЕЛЬЗЯ "АЙЯЯЙ"

ОЛЕСЯ-МАМА

Соседка дочке говорит вместо нет и нельзя " опасно". В парке заметила,что после этого слова дочка впадает в ступор и не бежит к озеру например.

ВасинкаМама,  не паникуй в этот раз только, сбивай темпу высокую, время засекай , после того, как дала жаропонижающее. Грудь по -чаще. Зачем Вам врач, если только другой врач был ? Лучший из жаропонижающих Эффералган, нужно иметь дома и свечки, и суспензию. Носочки сними все же. Ему в памперсе тепло. @@@@@ Вам от нас!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

ВасинкаМама,  свечка медленно действует. Ты главное не паникуй.

Данику @@@@@@@@@@@ на выздоровление

Главное что бы конечности не были холодными.

ОЛЕСЯ-МАМА

Сначала были холоднющие,как в прошлый раз..что и натолкнуло меня помереть от, он был мюсонный,зевал и утром спал 1,5 часа!!! Такого никогда не было...уже тогда я начала думать,а не заболевает от он...

Врач была молодая,абы какая, два раза со спины приложила послушать...что она там услышала...щас должна другая придти, может повнимательнее будет..

Девочки, у меня Федя палец прищемил развижными дверями от шкафа, так у него каким -то образом палец под саму дверь попал, там и щели нет,я наверное даже если дверь приподниму свой палец не засуну. Старший играл этими дверями все время , ничего не щемил, уже склонна думать, что это ребёнок -ураган у меня растёт.

Девочки, у меня Федя палец прищемил развижными дверями от шкафа, так у него каким -то образом палец под саму дверь попал, там и щели нет,я наверное даже если дверь приподниму свой палец не засуну. Старший играл этими дверями все время , ничего не щемил, уже склонна думать, что это ребёнок -ураган у меня растёт.

у нас вчера было тоже самое :shok: я так перелома боялась , но вроде пронесло. И как только успевает :mamamia: плакал минут 5 наверное ох я посидеею скоро... тьфу тьфу чтобы у вас тоже обошлось

ВасинкаМама, ну я это и имела ввиду чередовать два главныхэ вещества парацетомол и ибупрофен ,думаю врач вам счас кучу феронов повыписывает и все)))

• Нравится 1

Все привет,у нас тут все выздоровел,Ханна растёт,пытается ползать,про руки правда забывает и перекатывается по квартире,все такая же худенькая с воскресения начну мяско давать,пока баночное.картоху с овощами обожает, хотя наверное нет продукта который она не любит,расстраивается если кто то ест без неё.

• Нравится 8

perelin//,  ттт на ваш аппетит! Моя ела с удовольствием всё, пока не начала мясо вводить, никак не идёт.

ОЛЕСЯ-МАМА

Соседка дочке говорит вместо нет и нельзя " опасно". В парке заметила,что после этого слова дочка впадает в ступор и не бежит к озеру например.

да надо минимально говорит нельзя,а лучше что то реальное, у нас хорошо пошло больно и горячо,опасно хм потрогать нельзя,я в случае опасность просто ору стоооп))), мой шалопай на негр лучше реагирует чем нельзя.

Катейк@

Ой,бедные пальчики...

девочки,а уже обсуждали игрушки на нг нашим малышам, я своей ничего не купила (((, вроде как все от Самуэля есть,думала купить коляску с которой учиться ходить можно,но нам вроде рано,она еще и не ползает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...