Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама,  насколько я знаю при высокой Тт свечка плохо всасывается, лучше суспензию... Скорее выздоравливайте....

perelin//, ттт на ваш аппетит! Моя ела с удовольствием всё, пока не начала мясо вводить, никак не идёт.

любое не ест?

perelin//,  кролик и индейка не пошли. Пока перерыв сделаю на неделю.

Kate_25

Мы когда болели в прошлый раз свечи очень медленно действовали,но на дольше помогали,чем суспензия..

Не могу спать уложить...только засыпает,то кто-то позвонит,а звук включен..то дверью ошибутся и шканты от кровати втюхивают...уже на конях...

У меня есть и свечи и суспензии. Старшенькую от температуры рвало, потому есть все

Svetofor, а может ну его это мясо?)))

perelin//, супер, что аппетит хороший. Я купила уже писала стаканчики с шариками от Имагинариум.

ВасинкаМама, а нельзя было эту свечку назад засунуть? И с 6 мес. вроде можно суспензию. Жалко, что не пронесло. (((

Тада))) я забрала витамины, заплатила всего то 10 евро налога))))) говорит, можете еще заказывать, если такие же, принести сразу проверочный лист на них. Если до 22евро, не платишь налог.

story//, я вот очень хочу научить пока пока нет нет, для меня это важно, что ребенок как то общается социализируется -мать эгоистка))) :Crazy:

я все таки больше склоняюсь, что это своего рода игра! Учи!

perelin//, кролик и индейка не пошли. Пока перерыв сделаю на неделю.

у нас в продаже только курятина и говядина, посмотрим как и что пойдет.

Мне просто интересно, вот это пока, нет нет, как клеймо, я не учу, а знакомые все ему машут))). Такое ощущение, люди не думая передают эту фишку из поколения в поколение. Можно же что то новенькое придумать))))) вредная я))))

:D моего в год бабушка научила поцелуйчики посылать воздушные, еду такая по городу и не пойму. почему мне все улыбаются, а этосынок всем поцелуйчики посылает )))
  • Нравится 5

story//, массажист сказала, да и я почувствовала, что она плачет на массажирование именно проблемных мест (плечи, ручки и ступни). Значит они болезненные у неё и слабенькие. Она говорит, все будет у вас, но позже. У её внучки также было, 3 курса массажа проводили, пошла в год и три.

story//

Дактона ж не свечкой вышла...водичка с пеной..

Приходила врач ..та же самая что и днём..злая как собака,что вызов врача до 14:00, а я вызвала в 13:57..)

Говорю,что от была,сбила...начала второй раз слушать,уже более внимательно...потом смотрит горло,и говорит...аааа,ну так у вас же горло красное!!! Я говорю,типо днём было хорошее горло в час...а в 5 вечера уже красное??? Она сказала,что это оч быстро развивается...

Сказала ставить геныерон два раза в день 5 дне..если захочу,то в понедельник идти в польку...вот и все лечение...чувствую темпа опять ползет в гору(((прошло только 3 часа(

Вспомнила, как моего сына все бабушки с дедушками и тёти с дядями махать пока-пока учили. А он парень у меня упёртый, делает что-то только когда у него настроение))) Это как бабушка с ним стих сейчас учит. Он ей его не рассказывает, а мне дома после просьбы весь протараторил))))

Я отношусь с огромным сомнением к тому, что из творога теперешнего можно взять много кальция. Ешьте брокколи, оно точно полезнее творога для костей.

• Нравится 1

тут на фото видны углы шкафа (правда собаками погрызенные))), такие же на стеллаже и комоде. Что туда присобачить как думаете? не дают они мне покоя(

ВасинкаМама, будешь ставить генферон? И да, горло краснее за пару часов. И то что оно покраснело и что? Оно и от соплей может воспалиться. По поводу насморка, я закапывала и отсасывала и начал появляться отит, сразу прекратили. И врач сказала, как стори говорит, никуда не лезть и ничего не трогать. Сопли стекают сами если создать условия - температура, влажность. ОРВИ проходит за 7 дней. Днём темпу ниже 38,5 не трогай если не на сон, а на ночь и 38,0 можно сбить чтоб лучше спал (но я Ване вчера не сбивала и как уснул через полчаса была 37,3 уже). Про холодные ноги - если температура и ноги холодные (и носки тут не помогут) это спазм сосудов, чем он сильнее, тем выше температура. Поэтому если заметила темпу и пощупала холодные ноги, то нужно дать ношпу (1/4таблетки это на 10 кг), растолочь и запить.

Выздоравливайте! Он просто схватил вирус от вашей соседки.

Феде бобошки на пальчик, пусть скорее проходит. И куда они только не залезут!

• Нравится 2

marishka-yarik

Диагноз ОРВИ. У нас только его и ставят...

20 мин назад темпа была 37,2...щас Даня спит на мне..но вроде не горячий...исходя из прошлого раза темпа у нас каждые 6 часов поднималась двое суток. Вот в 15 я сбила ее, в 21 примерно Подъем ...надеюсь не будет((( Даня вроде нормально себя чувствовал, разговаривал,ползал активно...в манеже очень быстро встаёт уже..м мамой моей по Вайберу болтал..потом оч капризный стал и я его спать уложила...

Девочки,мой план действий на ближайшие дни: сбивать темпу,проветривание,обильное питье+сисяо. Для профилактики буду обрабатывать горло септомирином и в нос капать аквамарис. Все правильно написала. А потом может в понедельник в польку пойти анализы сдать? Или не нужно?

Счастливый карапуз

Не, наверное не буду давать...темпу сбивала,38,2 была,но я не доконца выдержала и Даня вялый стал на глазах..видно было,что ему тяжело...на ночь сбивать буду, но надеюсь что не подымется....хотя знаю,что будет(

ВасинкаМама, вирус вы схватили. Ты не заболела, когда 2 часа гуляла? Даня не слабее поверь, так что не слушай бабушку. Про темпу повторю, что Вика писала: днём не сбивать ниже 38,5, если ребёнок не вялый; когда высокая температура, ребёнка не купать; при очень высокой за 39 снять даже памперс.

Когда днём вышла вся свечка, дают сироп и желательно с другим компонентом (парацетамол или ибупрофен). Так же чередуют жаропонижающие, когда темпа вырастает большое быстрее, чем через 6 часов.

Да, свечи начинают действовать медленнее, но надольше (поэтому их хорошо ставить на ночь). Сироп действует быстрее, а эффект короче.

Маришка! Такая кнопочка у тебя хорошая! Вызывает массу нежных чувств!

• Нравится 1

*не купать= не кутать

Перелин! Вероничка тоже любит покушать. Думаю, это хорошо.

И у нас новая умелочка: доченька начала вставать у опоры. Мама говорит, еще вчера, но со мной сегодня. Я довольна.

• Нравится 7

мы по ходу палец сломали

едим в травму

ВасинкаМама, я бы и горло пока не обрабатывала, но думаю, что тебе так спокойней будет) Вообще сама посмотри какое у ребёнка горло, когда он не болен будет, чтобы самой можно было оценить степень красноты (это на будущее). В поликлинику не иди, новых вирусов нахватаете. Кровь сдавать или нет, решите в понедельник, обычно через трое суток улучшение, реже через пять.

• Нравится 1

marishka-yarik,  какая милаха!!!

• Нравится 1

закрыла дверь а никита в районе петли палец засунул вообщем закрыла вместе с пальцем :girl_cray: потом пока сообразила почему плачет охххх пока вытащила

marishka-yarik, Ульяна прекрасна! На полу намного интересней, чем на кровати)))))

Verji333,@@@@@@@@ на пальчик! Бедняга(((

Olesichka_Mama,  Вероничку с умелочкой!!!

Раз умелки появляются, значит малышке лучше становиться.

Verji333,  ничего себе ((((((

Пусть все обойдется @@@@@@@@

• Нравится 1

Я своему брату в 6 месяцев палец дверь сильно прибила(( оторвала подушечку, ему шили((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...