Kate_25 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ВасинкаМама, насколько я знаю при высокой Тт свечка плохо всасывается, лучше суспензию... Скорее выздоравливайте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 perelin//, ттт на ваш аппетит! Моя ела с удовольствием всё, пока не начала мясо вводить, никак не идёт. любое не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 perelin//, кролик и индейка не пошли. Пока перерыв сделаю на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Kate_25, Мы когда болели в прошлый раз свечи очень медленно действовали,но на дольше помогали,чем суспензия.. Не могу спать уложить...только засыпает,то кто-то позвонит,а звук включен..то дверью ошибутся и шканты от кровати втюхивают...уже на конях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня есть и свечи и суспензии. Старшенькую от температуры рвало, потому есть все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Svetofor, а может ну его это мясо?))) perelin//, супер, что аппетит хороший. Я купила уже писала стаканчики с шариками от Имагинариум. ВасинкаМама, а нельзя было эту свечку назад засунуть? И с 6 мес. вроде можно суспензию. Жалко, что не пронесло. ((( Тада))) я забрала витамины, заплатила всего то 10 евро налога))))) говорит, можете еще заказывать, если такие же, принести сразу проверочный лист на них. Если до 22евро, не платишь налог. story//, я вот очень хочу научить пока пока нет нет, для меня это важно, что ребенок как то общается социализируется -мать эгоистка))) я все таки больше склоняюсь, что это своего рода игра! Учи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 perelin//, кролик и индейка не пошли. Пока перерыв сделаю на неделю. у нас в продаже только курятина и говядина, посмотрим как и что пойдет. Мне просто интересно, вот это пока, нет нет, как клеймо, я не учу, а знакомые все ему машут))). Такое ощущение, люди не думая передают эту фишку из поколения в поколение. Можно же что то новенькое придумать))))) вредная я)))) моего в год бабушка научила поцелуйчики посылать воздушные, еду такая по городу и не пойму. почему мне все улыбаются, а этосынок всем поцелуйчики посылает ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 story//, массажист сказала, да и я почувствовала, что она плачет на массажирование именно проблемных мест (плечи, ручки и ступни). Значит они болезненные у неё и слабенькие. Она говорит, все будет у вас, но позже. У её внучки также было, 3 курса массажа проводили, пошла в год и три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 story//, Дактона ж не свечкой вышла...водичка с пеной.. Приходила врач ..та же самая что и днём..злая как собака,что вызов врача до 14:00, а я вызвала в 13:57..) Говорю,что от была,сбила...начала второй раз слушать,уже более внимательно...потом смотрит горло,и говорит...аааа,ну так у вас же горло красное!!! Я говорю,типо днём было хорошее горло в час...а в 5 вечера уже красное??? Она сказала,что это оч быстро развивается... Сказала ставить геныерон два раза в день 5 дне..если захочу,то в понедельник идти в польку...вот и все лечение...чувствую темпа опять ползет в гору(((прошло только 3 часа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 отчитываюсь о вылазке на пол)))) банда Шерстяных всегда на страже Ссылки скрыты. а вот так Уля отдыхает еще пытается подтянуться ВасинкаМама, кыш-кыш-кыш от вас температура высокая и зараза! Какая темпа сейчас? Какой диагноз? а у меня началось освобождение квартиры от ненужного барахла. Все летит в помойку, либо отдаю нуждающимся. Мне почему то с каждым годом все меньше надо для счастья))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Вспомнила, как моего сына все бабушки с дедушками и тёти с дядями махать пока-пока учили. А он парень у меня упёртый, делает что-то только когда у него настроение))) Это как бабушка с ним стих сейчас учит. Он ей его не рассказывает, а мне дома после просьбы весь протараторил)))) Я отношусь с огромным сомнением к тому, что из творога теперешнего можно взять много кальция. Ешьте брокколи, оно точно полезнее творога для костей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 тут на фото видны углы шкафа (правда собаками погрызенные))), такие же на стеллаже и комоде. Что туда присобачить как думаете? не дают они мне покоя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ВасинкаМама, будешь ставить генферон? И да, горло краснее за пару часов. И то что оно покраснело и что? Оно и от соплей может воспалиться. По поводу насморка, я закапывала и отсасывала и начал появляться отит, сразу прекратили. И врач сказала, как стори говорит, никуда не лезть и ничего не трогать. Сопли стекают сами если создать условия - температура, влажность. ОРВИ проходит за 7 дней. Днём темпу ниже 38,5 не трогай если не на сон, а на ночь и 38,0 можно сбить чтоб лучше спал (но я Ване вчера не сбивала и как уснул через полчаса была 37,3 уже). Про холодные ноги - если температура и ноги холодные (и носки тут не помогут) это спазм сосудов, чем он сильнее, тем выше температура. Поэтому если заметила темпу и пощупала холодные ноги, то нужно дать ношпу (1/4таблетки это на 10 кг), растолочь и запить. Выздоравливайте! Он просто схватил вирус от вашей соседки. Феде бобошки на пальчик, пусть скорее проходит. И куда они только не залезут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 marishka-yarik, Диагноз ОРВИ. У нас только его и ставят... 20 мин назад темпа была 37,2...щас Даня спит на мне..но вроде не горячий...исходя из прошлого раза темпа у нас каждые 6 часов поднималась двое суток. Вот в 15 я сбила ее, в 21 примерно Подъем ...надеюсь не будет((( Даня вроде нормально себя чувствовал, разговаривал,ползал активно...в манеже очень быстро встаёт уже..м мамой моей по Вайберу болтал..потом оч капризный стал и я его спать уложила... Девочки,мой план действий на ближайшие дни: сбивать темпу,проветривание,обильное питье+сисяо. Для профилактики буду обрабатывать горло септомирином и в нос капать аквамарис. Все правильно написала. А потом может в понедельник в польку пойти анализы сдать? Или не нужно? Счастливый карапуз, Не, наверное не буду давать...темпу сбивала,38,2 была,но я не доконца выдержала и Даня вялый стал на глазах..видно было,что ему тяжело...на ночь сбивать буду, но надеюсь что не подымется....хотя знаю,что будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ВасинкаМама, вирус вы схватили. Ты не заболела, когда 2 часа гуляла? Даня не слабее поверь, так что не слушай бабушку. Про темпу повторю, что Вика писала: днём не сбивать ниже 38,5, если ребёнок не вялый; когда высокая температура, ребёнка не купать; при очень высокой за 39 снять даже памперс. Когда днём вышла вся свечка, дают сироп и желательно с другим компонентом (парацетамол или ибупрофен). Так же чередуют жаропонижающие, когда темпа вырастает большое быстрее, чем через 6 часов. Да, свечи начинают действовать медленнее, но надольше (поэтому их хорошо ставить на ночь). Сироп действует быстрее, а эффект короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Маришка! Такая кнопочка у тебя хорошая! Вызывает массу нежных чувств! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 *не купать= не кутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Перелин! Вероничка тоже любит покушать. Думаю, это хорошо. И у нас новая умелочка: доченька начала вставать у опоры. Мама говорит, еще вчера, но со мной сегодня. Я довольна. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 мы по ходу палец сломали едим в травму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ВасинкаМама, я бы и горло пока не обрабатывала, но думаю, что тебе так спокойней будет) Вообще сама посмотри какое у ребёнка горло, когда он не болен будет, чтобы самой можно было оценить степень красноты (это на будущее). В поликлинику не иди, новых вирусов нахватаете. Кровь сдавать или нет, решите в понедельник, обычно через трое суток улучшение, реже через пять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 marishka-yarik, какая милаха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 закрыла дверь а никита в районе петли палец засунул вообщем закрыла вместе с пальцем потом пока сообразила почему плачет охххх пока вытащила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 marishka-yarik, Ульяна прекрасна! На полу намного интересней, чем на кровати))))) Verji333,@@@@@@@@ на пальчик! Бедняга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Olesichka_Mama, Вероничку с умелочкой!!! Раз умелки появляются, значит малышке лучше становиться. Verji333, ничего себе (((((( Пусть все обойдется @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я своему брату в 6 месяцев палец дверь сильно прибила(( оторвала подушечку, ему шили(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения