ОЛЕСЯ-МАМА 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ника сегодня пыталась стоять без рук, и если в первый раз на попу села, то второй раз на руки аккуратно опустилась Я своему брату в 6 месяцев палец дверь сильно прибила(( оторвала подушечку, ему шили(((( аааааа, бедный малыш ( меня аж передернуло, как представила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Verji333, бедняжка Никитка, пусть скорее заживет и не болит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, с умелочкой Нику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ВасинкаМама, кулачки вам на вечер, ночь, пусть Данечка не болеет. Катейка, цем, цем пальчик Феденьки. Олеся, с умелочкой Вероничку, поскорее вам окончательно выздороветь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Verji333, аааааа , божечки мой!!!!! я прям передернулась вся пока читала((((( бедный малыш. Отпишись пожалуйста что-как в точности как ОЛЕСЯ-МАМА написала, одинаковые мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, у меня Федя палец прищемил развижными дверями от шкафа, так у него каким -то образом палец под саму дверь попал, там и щели нет,я наверное даже если дверь приподниму свой палец не засуну. Старший играл этими дверями все время , ничего не щемил, уже склонна думать, что это ребёнок -ураган у меня растёт. Мы тоже пальчик дверцами от шкафа прищемляли....любит у меня на руках шкафчики открывать.То ли сынок створку закрыл,то ли сама...но визгу было,хорошо что все обошлось и даже никакого следа не было.Испугалась я сильно тогда.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ksu.zolotce, А чо делать с генфероном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Verji333, бедный пальчик... Пусть все обойдётся и поскорее проходит... ОЛЕСЯ-МАМА, поздравляю с умелочкой!!! Катейк@, у имеется просто маленькое веретно растёт, пусть пальчик скорее проходит)) Решили мы брать ипотеку, так что новый ник Полины как серпом по попе теперь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Svetofor, а может ну его это мясо?))) perelin//, супер, что аппетит хороший. Я купила уже писала стаканчики с шариками от Имагинариум. ВасинкаМама, а нельзя было эту свечку назад засунуть? И с 6 мес. вроде можно суспензию. Жалко, что не пронесло. ((( Тада))) я забрала витамины, заплатила всего то 10 евро налога))))) говорит, можете еще заказывать, если такие же, принести сразу проверочный лист на них. Если до 22евро, не платишь налог. я все таки больше склоняюсь, что это своего рода игра! Учи! стори онлайн купила? можешь ссылку прислать в личку,хочется купить что то интересно и полезное,но не огромное.у нас тут бабушки шалят,уже куклы покупать начали,да она сама ещё как кукла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Много кулачков на пальчики Феде и Никитушке, ну ёмоё!!! Надеюсь обойдётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 мы по ходу палец сломали едим в травму Как так то? @@@@чтоб все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Свет, посмотрим, я лояльно к меню отношусь, заставлять не собираюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ksu.zolotce, А чо делать с генфероном? Я иммуностимулятор детям не даю и сами мы их не пьём. Не доказана безопасность использования детям. Организм сам выработает интерферон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Verji333, прочитала(( ой бедненький(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Данику кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 мы по ходу палец сломали едим в травму бедняжеа,хоть бы пронесло,отпишись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Kate_25, удачи с ипотекой, сейчас ставки не плохии. Мы вчера рефинансировали ипотеку, платёж на десять тысяч меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я иммуностимулятор детям не даю и сами мы их не пьём. Не доказана безопасность использования детям. Организм сам выработает интерферон то чувство когда я даже не знаю,что это такое у нас из лечения капли из морской водички в нос,и сочудосужающие на ночь и много жидкости,до года гв,после воду впихивала через нехочу. И прогулки оставляли,там слышится лучше. Так лечим стандартную простуду.это раз у нас был странный вирус,сопли быстро перешли в горло ,у меня на пару дней голос полностью пропал, шептала,дети озрипшие были,потом вернулось все в сопли и мокроту и по-хоньку ушло,я к врачу ездила,только раз,чтобы убедиться что хрипов нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ВасинкаМама, я бы и горло пока не обрабатывала, но думаю, что тебе так спокойней будет) Вообще сама посмотри какое у ребёнка горло, когда он не болен будет, чтобы самой можно было оценить степень красноты (это на будущее). В поликлинику не иди, новых вирусов нахватаете. Кровь сдавать или нет, решите в понедельник, обычно через трое суток улучшение, реже через пять. Аналогично. Никогда не обрабатываем горло, нам такое не выписывают. Никите @@@@@@@@@@ много, надеюсь ушиб. Мой шилопоп часто шкафы одной рукой стал открывать, а вторую сует в шкаф и закрывает,потом орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Купила санки, тяжело с нашей погодой с коляской стало. Снег не чистят вовремя, вечно каша под ногами и наледь. Амортизации нет, это минус, но моей пофиг)) Зато я качу их легко и непринуждённо. Санки-коляска которые. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки,я поняла от чего темпа у нас скорее всего...нёба все краснючее,с белым налетом, за щеками тоже самое...90% даю на стоматит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 то чувство когда я даже не знаю,что это такое у нас из лечения капли из морской водички в нос,и сочудосужающие на ночь и много жидкости,до года гв,после воду впихивала через нехочу. И прогулки оставляли,там слышится лучше. Так лечим стандартную простуду.это раз у нас был странный вирус,сопли быстро перешли в горло ,у меня на пару дней голос полностью пропал, шептала,дети озрипшие были,потом вернулось все в сопли и мокроту и по-хоньку ушло,я к врачу ездила,только раз,чтобы убедиться что хрипов нет. Счастливый ты человек. Серьёзно) ВасинкаМама, а врач не увидела??? Бедный Даня(( @@@@@@@@@@@ пусть проходит эта бяка! В любом случае тот же нурофен и темпу собьёт, и боль снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки всем спасибо за кулачки вроде нас пронесло просто сильный ушиб сказали наблюдать за пальчиком снимок не делали((( у меня такой шок я как в вате уххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Verji333, меня из института на практику отправили в фирму-франчайзи, которая занимается обслуживанием. Они нас учили 2 месяца, сдали самый простой экзамен,а потом выпустили к клиентам) Училась сразу во время работы, на реальных задачах, пару книжек прочитала толстых по программированию и по предметной области. Нас отправляли экзамены сдавать, готовились к ним,тоже много выучила. Но в основном прямо на работе, первые месяцы был такой стресс, когда надо написать отчет за 3 дня, а ты понятия не имеешь как и надо научиться и сделать еще правильно все и помочь никто не может и вроде все как надо сделано, но все равно не работает. Или когда бухгалтер объясняет задачу, а ты половину слов не понимаешь, но надо делать вид, что ты крутой специалист и в теме. Потом конечно научились. Ездили по всей Москве и области в разные компании , где я только не была от гостиницы Метрополь до психбольницы. Было весело) Но мне тогда было 22) Клиентов несколько с работы увела, когда в первый декрет уходила, половину в детской песочнице нашла) Знакомые мамы или сами вышли на работу и там нужна была помощь 1с-ника или у их мужей в фирме. Потом еще +парочка клиентов, когда главбух увольнялся и уходил в другую фирму. Новая тоже мой клиент автоматом. Еще всякие родственники бухгалтеров, которые сами бухгалтера, знакомые знакомых. Мне иногда звонят и говорят -"Мы знаем, что вы занимаетесь 1с, у нас есть работа". Я сама ни работу, ни клиентов никогда не искала, они сами приходят, а я их выстраиваю в очередь, потому что времени мало теперь. Сейчас у меня есть один клиент на окладе, и остальные почасовые (сейчас пока пишу, у меня база обновляется) Изменено 8 декабря 2017 пользователем ipolinko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Verji333, СБ обошлось! Представляю что ты испытала! У нас летом случай был, пошли всей семьёй врачей обходить в Ванины 3 мес и заодно старшего Лору показать. Стоим у кабинета, нам уже заходить, Миша все балуется. В соседний Кабинет заходит подросток с бабушкой, Миша перед ним выпендривается и провожает до двери, я его зову зову уже. И в долю секунды он кривляется облокачивается на дверной косяк (как мне показалось) и тут бабушка закрывает с усилием за собой дверь. И я услышала жуткий хруст! Миша заорал и в эту секунду я поняла что он не на короб облокотился рукой а в щель где петли! Крика было. К нам выбежали все врачи, пальцы опухать стали, кожа содрана до мяса, бегом лёд дали, на рентген отвели, пальцы целы, сильные ушибы. Тот звук я не забуду никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения