Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Счастливый карапуз,  это боль дикая, в нашей семье минимум по разу прищемляли, но без переломов и ампутаций.

Verji333, ну хорошо. почему ты вообще решила, что сломан?как определить вообще? я раз видела открытый перелом руки. При мне девочка сломала.

Verji333, ойой, когда вчера прищемили сломали? может пронесет, ушиб?

прочитала до конца ...ушиб.. я старшей так закрыла в 1,5 года, но не до конца, перелома не было, но палец был фиолетовый.

Изменено пользователем ipolinko

Ksu.zolotce

Спасибо. Нет,эта врач вобще бездарная...декретница на пол ставки моложе меня...я ей сказала про стоматит, что мы лечили...но видимо не вылечили до конца...вчера все чисто было...но я не бросала обрабатывать...она глянула, говорит не,рот чистый...а на кухне он плакал,я заглянула и обомлела((( и как всегда нас разбирает на выходные...

Темпа была 38,2, но думаю пока начала действовать свечка она выросла ещё больше...очень проблематично ему мереть...плачет,скулит,вырывается...5 минут это капец... Инфракрасный нам показывал 37.0 ,когда она была 38,2....короче толку от него ночь...поставила свечку, и вот в 21 была 37,8...щас меркла 37,3, медленно но верно спала темпа...Даню так и положила в кроватку в одном памперсы и в тонкую пленку руки спеленала, по другому он совсем не спал(((( ходу проверяю как он...головка ещё не холодная, темпа есть...дай Бог хоть ночью поспит...ато весь день не спал...

Спасибо всем за поддержку и выставление мозгов в нужный момент.

Муж на меня наехала,что я лечить сына не хочу...и что я могу делать что угодно и беру на себя ответственность за жизнь сына..и он если то ни при чем...свекровь тоже начала говорит,мол давай генферон!!! И ТД и ТП...короче с мужем поругались...достал... Наорала и стало легче! Буду наблюдать дальше...думаю септомирином не к чему, мы обрабатываем ротик йодинолом,содой и нистатинкой, в горло 100% что-то попадает из этого, это даже лучше чем септомирином.

• Нравится 2

Kate_25, я жалею вашу психику, вернула назад.

• Нравится 3

Ой, я помню знакомая прищемила палец парню дверью в машине...он вставал с переднего сидения держась рукой за то место,где дверь закрывается, а она захлопнула витот момент заднюю дверь....в общем минус 1 палец на руке парня...повезли в больницу, там сказали ,что не пришлют его уже...жесть...а потом та же знакомая таким же образом прищемила палец подружке за день до свадьбы...но ТТТ отделалась синяком,кровоподтёки и испорченным маникюром на большом пальце...

Меня чето саму колбасит...голодная весь день..только сало поела днём...тошнит,диарея какая-то...видимо на нервах ..

Verji333,  Слава Богу что всё обошлось.

девочки, ну что за ужасы....

Девочки, у мння лактостаз( хнык-хнык, темпа 38, может уже и выше( чтож такое ни одно так другое... пытаюсь расцедить. Втдимо моя простуда спровоцировала

Verji333,  ну ужассс, еще один бедняжка, какое травмоопасное время. @@@ Вам, чтобы пальчик зажил скорее.

Кать, так Федя прям тоже сильно прищемил?

Оль, ну как так? Ты мало грудь давала?

Изменено пользователем story//

Вера и Катя, сб все обошлось

story//, не знаю... у меня трещины эти дурацкте до конца не прошли, больно кормить было

//OLGAAA//,  то одно, то другое.

Выздоравливайте с сынишкой!

Кать, так Федя прям тоже сильно прищемил?

Оль, ну как так? Ты мало грудь давала?

у него кожа лопнула, как порез получился. Синевы нет. Не сломал, шевелит им хорошо. Он положил палец под дверь, а другой рукой ее потянул, чтобы поехала.

Девочки еще 2 страницы не прочитала, если кому не ответила...

Спасибо девченки, так жалко его, хоть в слинг засунь и носи его, у него такой деятельный мозг, прям вычисляет, что опаснее и туда.

Света, я обезопасила что могла!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Катейк@, да, все хорошо будет. Молодец он!

Посмотрю на Тима, когда он в активной фазе, думаю, тааакой большой и ушлый, а как в покое - спит, тааакой малыш и думаю откуда столько в этой головке)))).

• Нравится 2

Verji333, слава Богу - не перелом! что делать сказали? холод?

Написали 2 страницы ужасов, мда СБ этот день закончился...

ipolinko,  только ты повеселила рассказом про молодых программистов, этож надо ещё уметь в этой сфере прикинуться спецом))

Блин..... как вспомню, у меня шеф был страшный математик, на фирме его называли калькулятором)), он 3-4 значные цифры в уме мог умножить, так если в отчете ошибка была, в бешенство приходил, а если что-то не посчитаешь в уме, возьмёшь калькулятор, съедал глазами, вот это стресс был...

• Нравится 2

Девочки, ну это не ужасы, а частая травма. Надо иметь в виду.

Пусть у мальчиков поскорее все заживёт и следа не останется.

• Нравится 3

ipolinko,  спасибо))

Какой позитивный день)) молодцы мальчишки)

У меня Федя стал почти ровно сидеть на попе.

Жалко маленькие пальчики! @@@@ чтобы все легко прошло.

Мою козюлю тоже манят всякие дверцы и шкафчики. Глаз да глаз нужен.

Мы сейчас в лесу гуляем возле водохранилища.

Солнышко светит, травка зеленеет, красота. Так легко дышать. Вожу дочь сюда каждый день.

Вероничке уже лучше. Приступов меньше и легче по интенсивности.

рада что Вам получше, пусть так и сойдёт хворь на нет.

Пожалуюсь сюда, мы вводили очень медленно кабачок, по чайной ложке в день, 5 дней, стул у Феди нормальный, без запоров, а пятнами высыпало так, мама не горюй. Хотя с Креоном давала. Вот что делать? Опять отменять? Это был 3-й заход с прикормом. Может вообще плюнуть на это дело. Пусть до года грудь ест. Ну не выходит у нас с прикормом.

Катейк@, я помню у нас в декабрятах, долго кто то кормил только грудью. Всего хватало. Даже не знаю....пед прикорм, не подходит тоже да? Почему ты думаешь, что после года будет лучше? А если не будет((.

marishka-yarik, нет холод сразу надо прикладывать, а потом просто наблюдать чтобы им двигал чтобы не поджимал и чтобы не синел не опухал, вообще переживаю что снимок не сделали а вдруг трещина или еще чего...буду надеется что пронесло палец припух красный но он им двигает.

ходит тоже да? Почем

С умелочками :flower: Никитоша молодец я своего тоже учу но пока через раз и половина мимо))!!! Спасибо за описание по профессии , а первое образование у тебя какое бухгалтер? Буду осваивать пытаться потихоньку)))

ходит тоже да? Почем

Надо разцеживать чтобы до мастита не довести если больше 2х дней надо узи груди делать,
  • Нравится 1

Verji333, это как раз первое и единственное. Вообще называется информатик-экономист. Бухучету нас тоже учили.

• Нравится 1

А мы все не спим(((, темпа не успевает упасть,как снова начинает расти.. в общем сначала был перепюпы 6 часов, потом 4 часа, потом 2 часа...щас темпа уже полтора часа держится 37,6...Даня плакал капец как((( грудь пустая полностью((( смесь ни одну не берет, думала его тыкву полюбившуюся хоть пару ложек съест,тел нет...понятное дело,не хочется...но надо ж что-то внутрь засунуть ему...короче елкюе укачала...сижу как статуя на руках с ним и переложить боюсь((( кофе напилась...не знаю что делать дальше...у мня у самой такого ни разу в жизни не было...

story//,  с 8 Тима))

• Нравится 1

story//,  с 8 месяцами Тима! Море позитива Вам и новых умелок!

ВасинкаМама,  держись, не нужно стараться его накормить. Ну реально, ему легче поправиться будет, без всяких тыкв, ну и смесь не предлагай. Как жиаотные болеют голодают знаешь, дети тоже сами регулируют питание. Грудь ест, отлично, он точно не голодный. При высокой температуре я водичку бы давала, он возможно когда сосет, хочет пить, а не есть. Кризис первых дней минует, начнет есть нормально. Завтра уже намного легче будет.

story//,  не знаю насчет пед прикорма, может и подходит. Я че то до конца не понимаю его пользы. Надо изучить по -лучше эту тему.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...