Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама,  молодцы вы с мужем! Ссорами ничего не решишь, надо договариваться. Я тоже против ферронов и АБ без показаний. А что с аллергией делать, если это она? А как же белые очаги во рту?? Надо бы кровь сдать.

• Нравится 1

ВасинкаМама,  Танюша, я понимаю жалко Даника и себя, но именно при этой температуре борется организм, тут лучше ни чего не делать, пускай организм работает и учиться работать правильно. Иммунитет так и зарабатывают. Сил тебе и море кулачков

• Нравится 1

ВасинкаМама, Таня вы сдавали кровь для того,чтобы понять вирус ли у вас? Сдавали анализ на аллергию на тыкву? Температура 37,6 это вовсе не температура,зачем антибиотик? ((((я в шоке,так переживаю за вас,не убивай иммунитет ребенку,ему всего 7 месяцев, при вирусе в норме температуре держатся около 5-7 дней.

Kate_25, с зубиком!

• Нравится 1

Тут недавно встретила знакомую на площадке, спрашивала меня чем мы лечимся при кашле, говорю ингаляциями и обильным питьем, на, что она выручила глаза и спросила, что я даже старшему неразу антибиотик не давала???

Мила сегодня в ударе. Целый день ноет и висит на мне или папе. Ночь тоже аховой была, а до этого прям идеальной. Сначала уже подумала, что заболела (сопливит сильно не первый день), но видимо это зубки или звезды))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, нам так уже говорят:"А, вы ж ничего не даёте, только пить и все, да?" Все в курсе))))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, я так рада,я о детей не залечила, у нас в саду ротовирус ходит уже 3 недели и оба моих ребенка его не подцепил пока,тьфу тьфу тьфу. В группе по 5 человек сейчас ходят

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ты молодец!

У нас в саду все ещё ветрянка ходит. Уже в группе Матвея ребёнок заболел.

Матвей, кстати тоже пол года не болеет и в сад ходит. Сопли, конечно бывают. В прошлом году болел часто, адаптировался. Ещё и нас дома заражал.

Svetofor

На аллергию сказал давать 1/4 супрастина 2 раза в день до понедельника.

Кровь мы не сдавали, думаю пойдем после выходных.. на тыкву она предположила аллергию...я отменю на всякий случай...мне вообще кажется,что у Дани во рту как будто ожог какой-то...не знаю на что...но прям вот как опечен весь ротик,но уже получше...синькой обрабатывала три раза, к вечеру реально лучше стало. Белого налета уже нет, и ему легче ,это видно...покушал кашки гречневой на ночь на , я довольная как слон, молочком запил..теперь я поняла моих родителей и бабушку, чего они так переживали,когда я есть не хотела...как говорится с возрастом...)

А ещё у меня сдвиг на работе...с одной стороны рада...с другой нет..работаю в гимназии с уклоном немецкого языка...тут училась сама...очень пристижное заведение...поменялся директор когда я на 3 курсе была...и гимназия с "новым веником" поменялась..это и понятно...но в худшую сторону...про отношения в коллективе опущу..

Директор подарила в долги...командировки не оплачивает...актовый зал три года как разбомбила и не делает...получается с 1-4 класс это обычная школа, потом дети сдают кучу экзаменов и 90 самых умных идут в 5 класс в гимназию...с 5-9 гимназия, с 10-11 это высшая гимназия. Естественно в гимназии и высшей гимназии платить нужно больше денег учителям...меня этотспасало... В обычной школе 2-3 часа в неделю немецкого, в гимназии 5 часоВ...и час оплачивается больше..и вот эта мымра, УБИРАЕТ ГИМНАЗИЮ 5-9 классов, делает из нее обычную общеобразовательную школу и оставляет гимназию только 10-11 класс...ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ...самое обидное,что во главе всего нашего образования в городе стоит подружка этой мвмры...и она все одобряет...все ... Теперь на практике...меньше часов-меньше учителей...я с этой мымрой с самого начала не нашла общего языка...она на всех едите, я на себе ездить не давала..очень часто отстаивала свои права....кому нужны такие работники?! В итоге что я имею...продлен мой контракт на 5 лет(3 года в декрете+2 года по закону ,пока Дане 5 лет не исполнится,меня не имеют права уволить в гос учреждениях) а потом 10000000% меня попросили свалить...

Я и сама рада...не хочу там работать до ужаса....нотс другой стороны...куда мне идти? Шило на мыло менять не хочу...зп в любой школе не выше моей...переводчики в нашем "колхозе" не нужны...что делать не знаю((( люблю ногтями заниматься,гели,лампы,всякие прибамбасы есть, я самоучка,которая делал ногти у супер мастера 5 лет точно...пойти наткрсы маникюра..?но этого добра у нас хвататет...учиться на какого юриста/бухгалтера/экономиста можно на заочке, но у меня мозг отупел уже...да и не нравится мне это...да и я гуманитарий и рукодельниц, но не математик и теоретик... Муж говорит вот сиди дома года Дани думай,чем сниматься хочешь,после года илэди на курсы какие... Вот есть ли смысл идти ногтями пониматься...? Или на парикмахера...диплом,сразу скажу,мне не жалко...я уже на него поработала...училась платно,на бюджет 3 бала не хватило...мне хочется деньги отбить,вложенные в меня...в образовании я этого до гроба не сделаю....в голове ужас что твориться...хочу заниматься любимым делом..чтоб не идти на работу как на каторгу...и чтоб работа оставалась на работе...а не то ,что в школе...там работаешь и до позднего работаешь...феее как вспомню.... Вот что блин делать?(((

Ааа, печаталю одной рукой...

Престижное заведение...

Директор повязла в долгах

*попросят сввлить

ВасинкаМама, у нас много мастеров маникюра, но и клиентов толпы. Важно только руку набить вначале хорошо. А это курсы и потом работа в салоне 1-2 года. У меня несколько знакомых по такому пути пошли и довольны.

ВасинкаМама, знаешь у нас тоже навалом мастеров, но на любого мастера найдется свой клиент

Можно еще реснички, если рисовать умеешь,то бровки делать

Ksu.zolotce

Ну вот меня это занятие прям в сердце...я часами бы сидела и делала эти ногти.. рисовала...это успокаивает...не напрягает..

До протокола я делал многим маминым подругам, подругам свекруха,и своим ...естественно за символическую сумму , чтоб материалы покрыть...последний месяц реально каждую неделю кто-то приходил...но после пункции я через силу со своей гиперой сделал ногти женщине знакомой на свадьбу и потом всем отказывала...не могла долго сидеть, ребенок был дороже в прямом и переносном смысле...то есть клиенты в принципе потенциальные имеются...если конечно к другим мастерам не прилипли...

Вот как вы оцените...на ваш суд...

Ссылки скрыты.

ВасинкаМама, знаешь у нас тоже навалом мастеров, но на любого мастера найдется свой клиент

Можно еще реснички, если рисовать умеешь,то бровки делать

Рисовать вроде умею...все выше от руки рисовала.

• Нравится 3

ВасинкаМама,  знаешь, я всегда говорю, что счастье это когда с радостью идёшь на работу, а потом с радостью возвращаешься домой. Так что если хочешь быть СЧАСТЛИВОЙ, то занимайся тем, что по душе.

Любишь ногтями, занимайся ногтями и тд.

• Нравится 3

Мы первый раз на качельках)

Сейчас буду вас перечитывать

• Нравится 8

Счастливый карапуз

Обалдеть)))) уже захотела себе такие))))) у нас много всякого напрокат есть в городе))) вот наверное нужно такое устройство)))

Счастливый карапуз

Валюша как зайчик,ручками схватился)))

• Нравится 1

ВасинкаМама, Тань, а ты думаешь, что вот прям в годик станет тебе легче чтоб заниматься курсами? Ты сейчас не успеваешь поесть, а через пять месяцев легче, увы не станет. Или ты сыночка куда-то пристроишь?

Наташа Ромашина

Не,я ж не говорю ,что прям в одном пойду...до года определиться...выбрать курсы...накопить денег...в принципе уже после года Даню будет можно с моей мамой оставлять спокойно...Даня ее знает и очень любит...с ней и щас остаётся и не плачет...а потом думаю тоже не будет...в год и три например...оставлю ,могут гулять где нибудь...или дома у родителей тусить...а я на курсы...понятное дело,что легче не будет... Но я хочу взвесить все за/против всевозможных вариантов...чтоб жить в определенности и идти к цели...время быстро летит...через каких то 4 месяца Дане год!!!! Мне страшно становиться...как же быстро летит время...кажется во родила...ну 7,5 ещё совсем кроха...и уже год на носу!!! Нужно думать...

ВасинкаМама, а ну если начинать думать.. то да))) после года начинается все самое интересное. А твоя мама работает?

Таня, если в школу назад не хочешь, то однозначно нужно думать, в какое русло себя направить. Какие-то курсы немецкого преподом не хочешь?

Мне твои работы понравились. Главное, чтобы тебе нравилось. А финансово это дело сейчас будет выгодно.

Я по образованию учитель англ и украинского языков. По профессии работала только год в универе. Потом не сложилось. Сыграл роль финансовый фактор и я ушла в торговлю. 10 лет работала торговым представителем по сантехнике.

Вообще на прежнее место работы возвращаться не хочу, большая конкуренция, много стресса. Хотелось бы родить еще одну лялю. И параллельно думаю об открытии своего магазина сантехники. Тоже хочу пойти на какие-то курсы, вникнуть в этот вопрос, изучить основы бухгалтерии.

• Нравится 2

Сейчас курсы можно одним днем пройти, а потом и проходить мастер классы всякие, я вот пойду на прически, вот люблю ковыряться в голове у чужих)) стричь нееее, а вот что то сварганить пожалуйста)))

Еще на визаж хочу, себя хочу научиться красить прилично

• Нравится 4

Тань, я согласна с Настей. Это та сфера, где клиенты будут всегда, поэтому и так много мастеров. Шугаринг тот же самый. Многие даже на дому принимают, кушетку покупают и вперёд, а ногти и того проще.

Я тоже на старте сейчас собственного дела, когда все детали уладятся, расскажу вам. После НГ примерно. А вообще кто раздумывает чем заняться - найдите то, что вас бесит и сделайте это лучше.

• Нравится 9

Счастливый карапуз, очаровательный малыш!!!!

Молодцы девочки @@@@@@@@@@@@@@ вам на начинания и успеха!

Kate_25, мне наверное, про вас сон снился))))) что я заглядываю в рот ребенку, а у него столькоооо зубов. С зубиком Ваню!!! Легко даются? Ты сильно не жалуешься!

abyrvalg, я считаю рано переживать, по поводу лепета! Я с первый ребенком вообще не помню этот момент, ждала слова.

• Нравится 1

Стори Тима с 8 месяцами!

Девочки спасибо за поздравления!

Мы уже лучше, и я и Макс. Ночка была капец конечно) расцедилась только под душем. Но одна грудь все равно болит, может я ее сильно намяла пока расцеживала...

У Макса с носом тоже лучше, зеленых соплей больше нет. На всякий случай записалась на вторник к лору, если все будет норм, может и не пойдем.

• Нравится 1

story//, с Даткой вас!

//OLGAAA//, С 8 месяцами!

• Нравится 2

Svetofor, желаю чтобы все сложилось как ты хочешь.

Хочу, чтобы дети гордились мной когда вырастут. Поэтому и хочется чего-то добиться. А годы то идут...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...