Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 У нас мочки ушей обсыпало мелкой сыпью, пупырышки не красные, но если приглядеться, то их так много, что мочка выглядит скукоженной. Что это может быть? И ночью не могла покакать, очень долго кряхтела, пришлось давать саб симплекс. Сглазила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Света, Светофор, были у педиатра, то что она нам сказала нам не понравилось. Сказала от желтушки давать галстену, докармливать смесью, что я делать не собираюсь, еще запора только не хватало, давать симетиконы от коликов, короче ничего нового, и сдать кал на бак посев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Svetofor, у нас так начиналось. Хебамма сказала все ок так должно быть))) может перейти в район груди. Теперь на лице, я приписываю это к цветению. ★Васинка★, ты меня даже расстроила. Я уаеренна была, что за вторым пойдешь. Все равно думаю 100% пойдешь))) какие ваши годы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ★Васинка★, Господи, вот это мучения у тебя были((( пусть это больше не повторится и все быстро забывается, поверь))) И молодец сыночек, хорошо накушал вес На счет мочеприемника, а разве он мальчикам нужен? У меня 2 парня и мы неразу не использовали его.,даже в глаза не видели))) у них же писюля стоит, когда они хотят пописать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Лакоста 7, у меня дочка третий ребёнок. На четвёртого вряд ли решусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) kalinina, до 3 мес бывает это мой) его ничем не лечат, в последний раз билирубин был 90, но я прям вижу что лицо у него побелело совсем, к 3 месяцам наверно совсем нормальный будет. А выписывали его с билирубином 140, но глаза жёлтые не были даже тогда. Нам хотели урсофальк выписать, но сказали что его можно детям весом от 5кг,мой тогда был 2.8 кг. Изменено 13 мая 2017 пользователем ipolinko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, хорошее слово " вряд-ли ")))))))я признаюсь если бы муж сказал давай четвертого родим, не сейчас конечно,лет через 5, то я бы думаю согласилась))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 У меня волосопад полным ходом ((( О, у тебя уже началось. Сама со страхом жду этот период, в прошлый раз много выполо волос. ОЛЕСЯ-МАМА, хорошее слово " вряд-ли ")))))))я признаюсь если бы муж сказал давай четвертого родим, не сейчас конечно,лет через 5, то я бы думаю согласилась))) тебе только 30, лет через пять очень захочешь лялечку и мужа уговоришь. ★Васинка★, бедняжка, сколько напастей. Пусть все пройдёт побыстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное с сыночком все хорошо, и вес отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, мужу 41 будет(((он не захочет ~Belka~, слушай вы полностью на фрисолаке?мы кушаем фрисолак голд и что то запоры начались,мне кто то сказал ,что там какая то схема должна быть,я так и не поняла.мы на СВ мне так хочется с вами поделится своей красоткой))прям не могу это нам 7 дней 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 story//, по ходу да, цветение запоздалое. Сейчас уже на лице появились белые головки, а вокруг красное пятнышко. Позвонила педиатру, она говорит до 3 месяцев проявляется цветение, так что мы не избежали этой участи. Со старшей не было. ОЛЕСЯ-МАМА, со старшей в первый месяц после родов посыпались, в её год это закончилось, хвост заметно тоньше стал, но визуально незаметно было. Раздражает, что волосы везде. Они ещё чёрные, очень заметны на светлых полах и постельном белье. мама Кирюши и Андрюши, эх, лайки кончились) Очень хорошенькая Лерочка мимими )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ★Васинка★, поздравляю вас с хорошими результатами! держись мамочка насчет испытаний с чистками! Дай вам Бог - это были твои последние испытания! ОЛЕСЯ-МАМА, мужу 41 будет(((он не захочет ~Belka~, слушай вы полностью на фрисолаке?мы кушаем фрисолак голд и что то запоры начались,мне кто то сказал ,что там какая то схема должна быть,я так и не поняла.мы на СВ мне так хочется с вами поделится своей красоткой))прям не могу это нам 7 дней ой, деловушка такая! прелесть дамочка у вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, для мужчины это не возраст. Моему сейчас 40 и родили же. Да он и не против ещё детей. ОЛЕСЯ-МАМА, мужу 41 будет(((он не захочет ~Belka~, слушай вы полностью на фрисолаке?мы кушаем фрисолак голд и что то запоры начались,мне кто то сказал ,что там какая то схема должна быть,я так и не поняла.мы на СВ мне так хочется с вами поделится своей красоткой))прям не могу это нам 7 дней Доченька как куколка. Прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, муж пока один работает, думаю он скажет, что ему уже тяжеловато, да с маленькими хорошо,но дальше пойдут кружки, школы репетиторы, а это очень затратно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Svetofor, так долго сыпались?! У меня где-то с трёх до шести месяцев сына. мама Кирюши и Андрюши, да, на это очень много денег уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, да, долго, я думала это не кончится. ОЛЕСЯ-МАМА, муж пока один работает, думаю он скажет, что ему уже тяжеловато, да с маленькими хорошо,но дальше пойдут кружки, школы репетиторы, а это очень затратно (( и затратно очень, потому что дети посещают минимум 2-3 кружка/секций, и требует много времени родителей. У подруги дочь танцами занимается современными, на каждое выступление костюм шьют по 5-10 тыс, а выступлений много. Моей професс кимоно после синего пояса купили за 24 тыс. Хорошо, что их всего два и можно на вырост взять . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Svetofor, не пугай меня)))пойдем на плаванье))) там только шапочка и плавки нужны))))))) Я мужу все говорю,что мне нужна машина, тут у нас около дома нет ни каких кружков, тем более что то профессионального, а на 2Х автобусах я не готова с тремя ездить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки,а у вас получается ухаживать за собой? Я все мечтаю сходить на коррекцию бровей и окраску и волосы так и не привела в порядок, но мне совершено нескем оставить детей на 6 часов ((да и муж не одобряет мое стремление стать более женственной (денег желеет). Кожа сухая у меня стала очень,а пятки вообще как нождачка ((( Я тоже никак не приведу себя в порядок... маникюр, педикюр сама делаю. На брови всё руки не дойдут. Пятки драю пемзой раз в три дня. Крем для ног весь умазала, уже детским мажусь... про покраску, мечтаю купить краску и дома покраситься, но пока не до этого. А муж тоже категорически против, типа дай ребёнку подрасти, а уж потом химией занимайся... ((( я как то в люльке её несла с лестницы, ставлю её на шасси, гляжу малая косит. Ёпрст, как я испугалась! Думала испугала её или что! потом глаза разъехались, и мама успокоилась)))) сказала "Доча, ты доведешь меня до инфаркта!!!". А оказывается это норм) мама Кирюши и Андрюши, у меня тоже сухость: особенно на ляхах и голенях( наверное вся влага в молочко уходит, хоть и стараюсь пить побольше. Кремом мажусь- мгновенно впитывается я не крашу волосы, пока устраивают, хотя и вырвала уже пару седых. Маникюр-педикюр - сама делаю. Макияж быстренько, когда она спит (это если надо выйти куда в люди). Только вот до письки своей не добралась, зарастает там уже, да и швы эпиляции помешают((( А, да, я еще руками стираю дочке и пеленки, и одежку. Эти дела все утром больше. Ты прям героиня — вручную стирать и хозяйство держать и за собой успеваешь!!!! А у меня к пяткам ещё на руках и лице кожа шелушится. После каждого помыва рук кремом мажусь (((. Наверно пора витамины пить. Кстати, девочки, кто-нибудь пьёт сейчас какие-нибудь витаминки кроме апилака? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 iriska131, держись! Тяжело тебе сын дался и сейчас испытания проходишь, но все это останется позади и очень скоро. Сил и терпения! Я тоже со вторым ребёнком не засекаю часы кормления. Так на глаз прикидываю)) Сегодня ездили по делам и дочка 4 часа проспала где то без еды. Были у педиатра. Набрала 1,2 кг, выросла на 3 см. Дали нам направление на НСГ и УЗИ тазобедренных суставов. Сделали. Все идеально и мозг, и суставы. Летом пить витамин Д не нужно. Сходили к неврологу. У дочки подбородок при плаче перекашивает на одну сторону. Причина пока не ясна. И как оказалось у моей мамы такая ерунда, когда сильно рот открывает. Жить оно ей не мешает. Вполне вероятно, что это врожденное. После поездки сходим ещё к неврологу и дадут направление на обследование, может какие то физио процедуры поделать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Му-у-уся, я иду покупать лактамил (смесь для кормящих), там полный список витаминов в составе. А так пока не пила никакие кроме апилак. Про волосы - у меня стали выпадать как по книжке ровно в 2 месяца. Выпадали месяца два наверное. Вся моя пышность волос пропала, волосы жидкие и гораздо меньше (раза в 3-4 чем было). Боюсь если и в этот раз так же выпадать будут, то тогда точно пойду за париком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, какое же мимими! Такой пупсик маленький хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Ksu.zolotce, с прибавочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Мама Кирюши и Андрюши, дочка красавица! Боже, у вас некоторых столько деток, и вы о третьем или четвертом говорите))) у меня на хранении 24 эмбриона, но я как подумаю еще о ребенке, то вздрогну. Сын надолго у меня отбил охоту идти за девочкой.... У моего если бы молоко не бродило и не булькало у него в животе, я бы кормила его по требованию, а требует он часто, мог бы, сутки с сиськой лежал. Стараюсь интервалы подольше делать, но орет. Я уже так вымоталась, сын это чувствует, не успокаивается у меня на руках, свекровь, муж, сестра, могут его успокоить, но не я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 Svetofor, не пугай меня)))пойдем на плаванье))) там только шапочка и плавки нужны))))))) Ржу))))) iriska131, некоторым детки нелегко даются во всех планах. Помня опыт со старшей, реально полегчает после 2х лет) Тебе конечно не нервничать, ничего ужасного не происходит. Я на плач не реагирую вообще, орет и орет, успокаиваю, ношу, кормлю, но не переживаю. Потихоньку и ты к этому придёшь, иначе твоя нервозность сыну передаваться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Svetofor, да уж, затраты не хилые, а я среднего и дочку хотела на танцы отдать. Svetofor, не пугай меня)))пойдем на плаванье))) там только шапочка и плавки нужны))))))) Я мужу все говорю,что мне нужна машина, тут у нас около дома нет ни каких кружков, тем более что то профессионального, а на 2Х автобусах я не готова с тремя ездить Ахаха))))) бюджетный вид спорта. А машина тебе с тремя малышами точно нужна. Ksu.zolotce, дочка умница, хорошо прибавила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Настя, оч красивое фото, доча сама нежность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения