Стрек♀за 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ксюша, с носом Милы))))) ничего не делаешь? Я уже бросила что то делать, только нос вытераю. Кажется лучше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ВасинкаМама, слушай, а ты синькой не можешь ему сжечь слизистую? я просто впервые про такой способ лечения слышу Мы первый раз на качельках) Сейчас буду вас перечитывать немножко боится но и восторг тоже читается) а мы только у мамы на ручках качаемся пока, Уле очень нравится Сейчас курсы можно одним днем пройти, а потом и проходить мастер классы всякие, я вот пойду на прически, вот люблю ковыряться в голове у чужих)) стричь нееее, а вот что то сварганить пожалуйста))) Еще на визаж хочу, себя хочу научиться красить прилично вот Насть, прически однозначно твоё! Это я по Лере сужу Svetofor, ух, заинтриговала Светлана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 marishka-yarik, сейчас отрастим волосики и все мама оборвется как следует)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Olesichka_Mama, да я тоже получается бросила карьеру и буду с нуля опять начинать. Про возраст лучше не думать, лет 30 у тебя ещё есть, чтобы развернуться, думай в таком ключе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Тань, про твои работы. Я противная, поэтому говорю так как есть: в общем есть к чему стремиться , скажем так. Но старт задан хорошо, подучишься и в путь, клиенты будут. Еще хотелось бы тебе предложить как вариант " Курсы немецкого он-лайн" по вайберу (только естественно своя специфика есть и программу свою разработать, но дело прибыльное). Этим занимается муж подруги, только англ. язык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мы вот вчера горку освоили)) на улице теперь не спим,приходится гулять на площадках,качель пока не особо оценили Капюшон одела для смягчения удара)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 story//, с Восьмеркой Тима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, какая деееевочка))) нарядная! Счастливый карапуз,спасибо, лайки кончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, хаха гномик, не боится)) А я так и ловлю свою внизу, любит очень конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ольга, Макса с восьмёркой! И пусть быстрее лактометрах проходит! * лактостаз ВасинкаМама, мне тоже схема врача не нравится. При ОРВИ температура имеет право быть 3-5 суток, даже 7 (но это скорее исключение). 37,6 это вовсе не температура. От 38 и выше уже стоит посмотреть и если трое полных суток 38 и выше то сдать кровь и исключить бактериальную инфекцию (или же если она подтвердилась, то только тогда назначается аб). Про фероны - ты можешь поставить, скорее всего даже Даня скорее выздоровит. Ферон сам переборет вирус вместо организма. Это аукнется в будущем, когда организм расслабится (от Феронов) и будет не способен бороться с вирусами и начнёт он болеть постоянно. Организм должен столкнуться с вирусом (и не один) и САМ выработать к нему иммунитет на будущее. Я старшему так посадила иммунку этими феронами, глупая была, врачей слушала. Ване давала ферон, когда у старшего был мононуклеоз и +куча болячек и Ваня заболел следом за старшим, темпа была 39, росла быстро, и там было не до шуток, нужно было максимально поддержать иммунку всеми способами (конечно можно было и без феронов обойтись, но последствия мононуклеоза в данном случае гораздо страшнее однократного применения феронов). Как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, класс! еще и ручкой помахала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ВасинкаМама, Таняяяяя какая красотааааа! У тебя так классно получается! Продолжай это дело! И заработок будет и дома можешь работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, вы уже в топтунах? комбез какого размера носит Лера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 marishka-yarik, так как она у меня "гуляет" мне пришлось одеть сапожки, 20 р,экко. Еще от Кирилла они. Но большие еще Это капец))) проснулась от того, что мне во сне в голову мысль стукнула,что я пропустила день подачи документов в школу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 story//, да у нас на фоне живота зубы такая ерунда)) вот и сегодня ещё ночью колики были... А на зубы была температура 38 пару раз и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, привет. У нас сегодня адовая ночка. Каролина Асю ночь ревела, газики и колики, будь они неладны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ксюша, с носом Милы))))) ничего не делаешь? Я уже бросила что то делать, только нос вытераю. Кажется лучше становится. Дня четыре тоже просто вытерала, а после аховой ночи утром такую гадость зелено-коричневую с носа клизмочкой достала, капец. Поэтому пару дней на ночь нос чистили и називин капала. Сегодня ночью уже Мила вроде нормально дышала. Думаю, что проходит насморк. Так то днем я ей нос не трогаю. Это Матвей из сада какие то сопли термоядерные принес. Мы то все быстро справились, а у малявки немного задержалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ksu.zolotce, c 8кой Милу! Новых открытий, крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем доброе утро) С вечера темпа сама снизилась до нормы и больше не поднималась, Даня спал с нами, просыпался покушать и снова засыпал, Но! Меня пугает одно НО... Он спал в штанишках тонких и бодике с коротким рукавом...накрыт был до пояса моим одеялом ...ночью проснулась от того,что ручки потные и холодные...весь тёпленький .. Утром темпа и щас 36,5. Он спит щас и ручки опять все холодные и потные, именно не ладошки,а сами ручки где локоть и выше...чето я беспокоюсь за него...или это нормально? Потрогал ножки, икры ,ляшечки тоже потные и холодные(((( Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама, пот это терморегуляция и естественное охлаждение. Значит пошли сдвиги с борьбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мирабель//, Ну это нормально? Темпа уже 36,4 Ниже 36 уже вроде как опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама, прекрати ему мерить тт, если он не горячий! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 story//, Гиперемии не может быть? Я то и начала мереть,потому что он холодный весь,кроме ладошек,они сухие и теплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама я даже не знаю, что это. Главное смотри на его самочувствие. Как кушает и играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ксюша! Милочку с восьмерочкой! Счастливого детства и много здоровья вашей красавице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения