Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 story//, Это понижение темпы. Он уже час спит...кушал всю ночь и утром хорошо, ползал, потом капизный стал,уложила спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 А я, кажись, поймала кишечную палочку. Сестра с детьми в начале недели рвали и понос. В пятницу уже здоровые были у нас в гостях. Я проснулась утром тошнит и уже 2 раза в туалет сбегала. Хоть бы малышку пронесло. А то если к ее приступам еще и эта гадость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Olesichka_Mama, @@@@@@ чтоб вы не болели !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама, все хорошо. Не накручивай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 На счёт мамы, она работает 2 через2. Посидеть сможет спокойно. Спасибо всем за советы) буду думать,что делать) с ногтями есть куда расти,однозначно) я ж самоучка)) для удовольствия занималась))) люблю ещё макияж...может и это продумать...короче время есть пока) буду думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Olesichka_Mama, может просто расстройство. @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 story//, Проснулся,вроде бы нормально ...покушал...темпа 36,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 Олеся, надеюсь не зацепит вас вирус, но что-то я сомневаюсь (( Таня, пусть и дальше Даник выздоравливает. Про пот и холодные конечности согласна с Аленой. Я Марусе не мерила тт ни разу, старшей иногда измеряю для интереса, но могу сама определить губами ко лбу и интуитивно по поведению ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Olesichka_Mama, чтоб вас пронесло от заразы! тысячу кулачков! Ksu.zolotce, доченьку твою с 8 месяцами! Пусть и дальше только радует маму с папой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 Милашу с даткой! Здоровья и умелок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Svetofor, Ну вот щас Даня какой-то вяловатый,прислоняет когда всему головку, потеет...но думаю это слабость после вчерашней постоянной мютемпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама, я помню ты писала, что он и раньше у тебя потел. Может он сам по себе потливый у тебя? У меня девчонки не такие, не могу подсказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама, я бы смотрела по поведению малыша) а так, организм ослаблен, вот и вялость, скорее всего так. Набирайте сь сил. Сейчас в вопросах и ответах прочитала, что у девушки разошёлся шов на матке после кс без беременности... Что-то это капец, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама, гиперемия это покраснейте кожи, например при ожоге или повышении давления. Ты о гипотермии? Температура тела никогда не держится вот 36,6 железно и непоколебимо. Она колеблется от 36,0 и до 37,0, для грудничков промежуток увеличивается до 37,5. Данте болеет, организм борется. Мокрый, значит терморегуляция подключается, значит пошёл процесс уничтожения вируса. Знаешь почему ТТ растёт? При повышении температуры скорость химических реакций организма увеличивается. Тебе главное держать баланс, становится холодный сильно, приодеть, становится горячий сильно, то раздеть. Все, прекрати мерить температуру, ориентируйся на ощущения, этого более чем достаточно. Я уже по ощущениям могу приблизительно сказать температуру Каролины. Если потеет, то восполняй потерю жидкости. С потом, кстати, токсины выходят тоже сильно, как и при мочеиспускании 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мирабель//, Даю пить,пьет много и сам просит,видит бутылочку на команде и ручки к ней тянет. Щас вот спать укладываю,так не спит,просто лежит на руках, гладит меня и смотрит в потолок на стену .. видно,сто не такой как оювсегда. Но это и понятно...я уже спрятала градусник,чтоб не путаться ни себя ни сына . Да,он и раньше потел,но потело головка и затылок,ладошки и ступни...а тут наоборот,все тело потеет ... Щас поспит,покорила и пойду на улицу..у нас -2,снег..солнце..так люблю такую погоду...муж согласился с Даней посидеть.. я в магазине прогуляюсь...хоть еолышу воздухом и развеюсь..ато уже голова кружится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Васинкамама! Даня молодец, обязательно поборет вирус. Если сильно потеет, то организм может терять вместе с водой полезные соли. Возможно, нужно подключить электролиты, типа регидрона. Но я не особо в теме, нужна консультация специалиста. Миллион кулачков вам на поправку! @@@@@ А ко мне свекровь приехала, забрала манюню гулять, так я хоть поваляться могу спокойно. Пью энтеросгель, минералку, крепкий чай. Сейчас попробую уснуть. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ВасинкаМама, я похожее замечала, когда доча от вируса выздоравливала. Именно когда начала сама справляться с температурой, без жаропонижающего, ее временами в течение дня в пот бросало, и тельце становилось прохладным. Думаю, все хорошо у вас, на поправку идете. Пейте побольше водички. Kate_25, я вчера так впечатлилась этой темой, что шов стала ощущать, который с месяца ребенка ни разу не вспоминала)) Сегодня видела свою гинекологиню, спросила ее мнения - говорит, что это случается крайне редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 abyrvalg, вот я теперь думаю на УЗИ бежать, посмотреть как там шов) а то ещё детей хочется через пару лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Olesichka_Mama, чтобы дочку не зацепило и тебе выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@! Я по себе знаю, что после болезни может быть упадок сил, потливость и пониженная температура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Kate_25, Дану, усоплкйся..она писала что у нее паталогия матки. Однороговая ,что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки что с деснами?утром были четко видны единички. К обеду на левой единичке образовались шарики белые и десна сильнее отекла.нужно ехать к стоматологу?никогда такого не видела.рот чистый весь. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Ангело4к@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ангело4к@, Может это опухлость из-за того ,что лезут? У нас был на нижней сильный отек после того как прорезался зуб первый, ятут писала,что прям с синяком,само прошло, но к стоматологу ездили .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ссылки скрыты. Девочки что с деснами?утром были четко видны единички. К обеду на левой единичке образовались шарики белые и десна сильнее отекла.нужно ехать к стоматологу?никогда такого не видела.рот чистый весь. похоже, что просто зубик прорезается. Он же на целиком лезет, а уголочке. Поэтому может опухать частично и прорезаться не за раз, а за два дня. Ух. А мы с мужем сегодня ездили на мероприятие. Оставляли Варю на мою маму на пять часов с двумя бутылочками молока. Так она не ела из бутылки. И от каш/пюре отказывалась. Так и просидела голодной. А когда вернулись, она к мужу с улыбкой руки протянула. А на меня так спокойно отреагировала... Я даже оторопела. И ела не особо проголодавшись, спокойно так, размеренно... Вот сижу, расстраиваюсь из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Му-у-уся, помнишь рассказывала о таком? Изменено 10 декабря 2017 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Му-у-уся, да лезут уголочками-такое видела,а вот чтоб шарик как бы наполненный жидкостью был бы-не видела такого.жуть. ВасинкаМама, да про вашу ситуацию читала.вот и решила показать тут.зубы точно лезут их утром было видно четко с очертаниями а потом вот шарики вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения