Kate_25 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ангело4к@, у нас все верхние с такими шариками лезли, я как-то не парилась... Думала, что так и надо) Кстати и синяки с верхним тоже были, и опухоль сильная, один раз даже немного крови было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ksu.zolotce, Милочку красотулечку в 8 -кой! Пошла читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Kate_25, ну ладно тогда.я просто не сталкивалась с таким.у старшего зубы просто резались и всё.а тут заглянула и как то смутило меня происходящее. Девочки,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 Ангело4к@, Ромашке кулачков на зубки, пусть скорее выходят наружу и безболезненно! У моей спокойно лезут, десна краснеет, отекает, но без крови и синяков. Двоечки нижние вышли в выходные, спала плохо, ворочалась, с места на место перекладывалась и вот зубы показались. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Olesichka_Mama, выздоравливай! Дочку не должно зацепить @@@@ Мирабель//, молодец, как хорошо все ты про темпу написала)) зачётно! Му-у-уся, вот видимо характер показывает, обиделась что ли.... Вот я этого боюсь, тоже собиралась на 5 часов где-то Федю оставить, я его оставляла на 5 часов когда ему месяца 2 всего было, а сейчас что-то переживаю. И вообще, у меня лактостаз не случится ли?! Могу молокосос на батарейках взять, на корпоратив то, хаха) платье уже купила, пол дела сделано) Svetofor, вот у нас так же зубы вылезли, плохо спал и ворочался, все.. и сюрприз с утра, 2 зуба, ни бугорков не было, ни полосочек. Десна слабые что ль... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 Катейк@, нормальные десны. У старшей все зубы легко выходили, никаких мучений. Очень здоровые зубы ттт и десны, ещё ни разу не лечили. Еще раз ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Катейк@, я оставляла один раз на 5 часов и у меня случился лактостаз. Кстати. ВасинкаМама, по старшей знаю, если была высокая температура, сбивали - поднималась,и вдруг ребенок весь вспотел - значит температура сама упала. У нас она после этого больше не поднимается. У Никитоса так же было один раз уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Катейк@, спасибо. На такие мероприятия бери обязательно молокоотсос. Отдых плюс жарко, море еды и питья, молока море будет (сужу по себе), я чтобы меньше молока прибывало на учебе, кушаю меньше и мало пью, у меня это сильно связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 10 декабря 2017 Автор Поделиться 10 декабря 2017 У меня бывает до комков набухает грудь при долгом отсутствии и сейчас на прикорме перерыв большой, Маруся на раз все съедает и никаких проблем. Хочу понять, почему дети не могут рассосать?? На корпоратив с молокоотсосом это сильно))) Моя может и обижалась, но по ходу голод сильнее чувств)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ксюша, Милочку с восьмерочкой! Олеся, держись, лишь бы пронесло (не в прямом смысле хах). Ангелочка, с зубиками! Пузырьки это нормально. Я Ваню оставляю с 4,5 мес спокойно на 4 часа и больше. Наше спасение прикорм. А к ГВ я возвращаюсь уже. Сегодня вот уехала в 8 утра, приехала в 15:30 только. 7,5 часов отсутствовала. Грудь нормальная, так как ни одного ГВ кормления не пропустили, а к обелённому ГВ и сну как раз набралось, в обычном режиме. Катейка, смешно не смешно, а молокоотсос возьми с собой. Пусть лучше будет и не пригодится, чем потом расцеживать с болями будешь. У вас же одно ГВ только, значит пропустишь кормления и грудь может разорвать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Ксюша, Милу поздравляю 8 месяцами! Собственный бизнес моя давняя мечта) Мечтаю о фотостудии) После первого декрета, не хватило смелости, все бросить и полностью заняться любимым делом.... Изменено 10 декабря 2017 пользователем //OLGAAA// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Вот у кого молоко завязано на еде и питье, а у меня чисто психологически и не связано с едой и водой. Сегодня вот почти 8 часов отсутствовала, съела только в 9 утра булку в макдаке на завтрак и кофе. Потом поела только в 6 вечера уже. Моталась как не знаю кто по Москве и области по делам, устала жутко, а молока много (для меня это редкость) - потому что отдыхала от детей)) смена деятельности. И заметила, что молока много становится, когда с Мишей классно время вдвоём проведём - набегаемся в снежки, вместе два часа делаем подделку, или если удасться мне его спать укладывать - сразу грудь огромная. Чисто психологически завишу от отношений с Мишей и от отдыха от детей) два фактора) Ох, завтра уже 11, 8 месяцев. Вот время летит! Ваня во всю встаёт на ножки. А мне таааааак не хочется. Хочу чтоб ползал до 9, потом вставал на ножки, в 10 пошёл вдоль опоры, в 11 сам. По мне так идеально)) Время остановись!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Спасибо за Ваши советы. Да уж, у нас одно ГВ, на 3 часа уезжала много раз, грудь нормальная была, до комков даже не доходило. А вот когда на 5 часов уезжала, приехала с бидонами молока, сцедила верхнее, потом все ок было. Я не особо молочная мама, думаю обойдется, но молокоотсос возьму, ресторан большой, кабинок много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Катейк@, Радуйся,что не такие твердые десна как у нас....каждый зуб 1,5, месяца лез((( это жесть(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Счастливый карапуз, давно пора отпустить ситуацию с ГВ, всем нам! //OLGAAA//, вот, недавно вспоминала, кто у нас фотограф))) У меня подруга, начала с меня беременной, сейчас раскрутилась, а прошло то всего меньше года. А у тебя вроде и так все хорошо да?! Я одна наверное, такая ничего не хочу свое))) Катейк@, ну да, у вас полноценное ГВ, мне бы и рукой хватило. 5 часов сегодня не сосал он, а я ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Счастливый карапуз, чисто психологически молоко зависит от стресса)! Для тебя разногласия с Мишей -стресс))Поэтому когда все хорошо-есть молоко. У меня также. Даже Зайченко говорила, что молоко не от еды зависит, а от настроения мамы)) Когда мама пьет чай, и кушает-это для нее тоже своего рода удовольствие, она расслабляется, поэтому после еды приходит молоко, а не потому что питательные вещества в организм поступили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Это тоже может значит, что я не молочная? Мы сегодня пекли рождественнское печенье шайкой своей, пока мамы чаи распивали, мальчишки передрались.((( Снег у нас выпал, дети наши дикари, кидают в глаз, потом дерутся из за этого, ужас.((( А папы пошли с ними на улицу, сами куда то до машины ушли и не контролировали. Так Данил говорит, что один его душил, у мня волосы дыбом!!!! Изменено 10 декабря 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 story//, мальчишки! они такие! помахаться-подраться - хлебом не корми! каждый раз , когда гуляю мимо школы, хоть кто-то дерется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 marishka-yarik, Марина, у меня их двое((( Да не все такие. Нельзя так решать проблемы. У нас в школах оч. строго. Стууууучат))))не успеешь двинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 story//, если он это после мероприятия рассказывает, значит ему было не больно и они это все делали. А вот если бы до слез прям там прибежал. Тогда да - волосы дыбом... У меня Егор так играет с кем-нибудь, а потом мне рассказывает, просто чтобы поделиться. И мы с ним обсуждаем, стоит ли так играть, или играть спокойнее например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 story//, я занялась фото во время первого декрета. В основном свадебными съемками и фотосессии. Потом надо было решить, продолжать фото или выходить на свою работу (я инженер-проектировщик). Смелости все бросить не хватило.. в итоге совмещать получалось плохо, клиентская база уменьшилась. Сейчас не снимаю.... нет времени на обработку.. Надеюсь Макс подрастет и потихоньку возобновлю фото. На свою работу выходить не хочу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Му-у-уся, вот именно рыдали оба(((. Один одно говорит, другой другое. //OLGAAA//, а мне кажется, так красиво звучит - инженер-проектировщик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Девочки, привет. Написали много очень, нет времени перечитывать. У меня какая то мазня кровяная и боли в животе. Последние М. были 23.11. Дня четыре назад сильная боль была в левом боку, похоже в районе яичника, сегодня низ живота сильно болит, ношпу выпила, и на бумаге мазня с алой кровью скудная. Весь день сегодня мажет. Что это может быть? Боль слева может была из за овуляции в левом яичнике предположительно, но с какой стати сегодня мазня на 18 ДЦ и боль внизу живота. Как думаете, идти на УЗИ и к гинекологу или не стоит бить тревогу? (Бер-ть исключаю, всегда с през-вом) Изменено 10 декабря 2017 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ksu.zolotce, красавицу Милену с восьмерочкой!!! Здоровья и новых умелок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я наверное невероятный экстаз испытываю когда пью воду и спустя чуток времени молоко приходит)) Смотрела Зайченко что не зависит от воды и питья, но по себе замечено)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения