Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ангело4к@, у нас все верхние с такими шариками лезли, я как-то не парилась... Думала, что так и надо)

Кстати и синяки с верхним тоже были, и опухоль сильная, один раз даже немного крови было.

Ksu.zolotce,  Милочку красотулечку в 8 -кой!

Пошла читать.

• Нравится 1

Kate_25, ну ладно тогда.я просто не сталкивалась с таким.у старшего зубы просто резались и всё.а тут заглянула и как то смутило меня происходящее.

Девочки,спасибо!

Ангело4к@,  Ромашке кулачков на зубки, пусть скорее выходят наружу и безболезненно!

У моей спокойно лезут, десна краснеет, отекает, но без крови и синяков. Двоечки нижние вышли в выходные, спала плохо, ворочалась, с места на место перекладывалась и вот зубы показались.

• Нравится 5

Olesichka_Mama,  выздоравливай! Дочку не должно зацепить @@@@

Мирабель//,  молодец, как хорошо все ты про темпу написала)) зачётно!

Му-у-уся,  вот видимо характер показывает, обиделась что ли....

Вот я этого боюсь, тоже собиралась на 5 часов где-то Федю оставить, я его оставляла на 5 часов когда ему месяца 2 всего было, а сейчас что-то переживаю. И вообще, у меня лактостаз не случится ли?! Могу молокосос на батарейках взять, на корпоратив то, хаха) платье уже купила, пол дела сделано)

Svetofor,  вот у нас так же зубы вылезли, плохо спал и ворочался, все.. и сюрприз с утра, 2 зуба, ни бугорков не было, ни полосочек. Десна слабые что ль...

• Нравится 3

Катейк@,  нормальные десны. У старшей все зубы легко выходили, никаких мучений. Очень здоровые зубы ттт и десны, ещё ни разу не лечили. Еще раз ттт.

• Нравится 1

Катейк@, я оставляла один раз на 5 часов и у меня случился лактостаз. Кстати.

ВасинкаМама, по старшей знаю, если была высокая температура, сбивали - поднималась,и вдруг ребенок весь вспотел - значит температура сама упала. У нас она после этого больше не поднимается. У Никитоса так же было один раз уже.

Катейк@,  спасибо.

На такие мероприятия бери обязательно молокоотсос. Отдых плюс жарко, море еды и питья, молока море будет (сужу по себе), я чтобы меньше молока прибывало на учебе, кушаю меньше и мало пью, у меня это сильно связано

• Нравится 1

У меня бывает до комков набухает грудь при долгом отсутствии и сейчас на прикорме перерыв большой, Маруся на раз все съедает и никаких проблем. Хочу понять, почему дети не могут рассосать?? На корпоратив с молокоотсосом это сильно))) Моя может и обижалась, но по ходу голод сильнее чувств))))

• Нравится 2

Ксюша, Милочку с восьмерочкой!

Олеся, держись, лишь бы пронесло (не в прямом смысле хах).

Ангелочка, с зубиками! Пузырьки это нормально.

Я Ваню оставляю с 4,5 мес спокойно на 4 часа и больше. Наше спасение прикорм. А к ГВ я возвращаюсь уже. Сегодня вот уехала в 8 утра, приехала в 15:30 только. 7,5 часов отсутствовала. Грудь нормальная, так как ни одного ГВ кормления не пропустили, а к обелённому ГВ и сну как раз набралось, в обычном режиме.

Катейка, смешно не смешно, а молокоотсос возьми с собой. Пусть лучше будет и не пригодится, чем потом расцеживать с болями будешь. У вас же одно ГВ только, значит пропустишь кормления и грудь может разорвать.

• Нравится 2

Ксюша, Милу поздравляю 8 месяцами!

Собственный бизнес моя давняя мечта) Мечтаю о фотостудии)

После первого декрета, не хватило смелости, все бросить и полностью заняться любимым делом....

Изменено пользователем //OLGAAA//
  • Нравится 3

Вот у кого молоко завязано на еде и питье, а у меня чисто психологически и не связано с едой и водой. Сегодня вот почти 8 часов отсутствовала, съела только в 9 утра булку в макдаке на завтрак и кофе. Потом поела только в 6 вечера уже. Моталась как не знаю кто по Москве и области по делам, устала жутко, а молока много (для меня это редкость) - потому что отдыхала от детей)) смена деятельности. И заметила, что молока много становится, когда с Мишей классно время вдвоём проведём - набегаемся в снежки, вместе два часа делаем подделку, или если удасться мне его спать укладывать - сразу грудь огромная. Чисто психологически завишу от отношений с Мишей и от отдыха от детей) два фактора)

Ох, завтра уже 11, 8 месяцев. Вот время летит! Ваня во всю встаёт на ножки. А мне таааааак не хочется. Хочу чтоб ползал до 9, потом вставал на ножки, в 10 пошёл вдоль опоры, в 11 сам. По мне так идеально)) Время остановись!))

• Нравится 6

Спасибо за Ваши советы.

Да уж, у нас одно ГВ, на 3 часа уезжала много раз, грудь нормальная была, до комков даже не доходило. А вот когда на 5 часов уезжала, приехала с бидонами молока, сцедила верхнее, потом все ок было. Я не особо молочная мама, думаю обойдется, но молокоотсос возьму, ресторан большой, кабинок много)))

Катейк@

Радуйся,что не такие твердые десна как у нас....каждый зуб 1,5, месяца лез((( это жесть((((

• Нравится 1

Счастливый карапуз, давно пора отпустить ситуацию с ГВ, всем нам!

//OLGAAA//, вот, недавно вспоминала, кто у нас фотограф))) У меня подруга, начала с меня беременной, сейчас раскрутилась, а прошло то всего меньше года. А у тебя вроде и так все хорошо да?!

Я одна наверное, такая ничего не хочу свое)))

Катейк@, ну да, у вас полноценное ГВ, мне бы и рукой хватило. 5 часов сегодня не сосал он, а я ничего не чувствую.

Счастливый карапуз,  чисто психологически молоко зависит от стресса)! Для тебя разногласия с Мишей -стресс))Поэтому когда все хорошо-есть молоко. У меня также. Даже Зайченко говорила, что молоко не от еды зависит, а от настроения мамы)) Когда мама пьет чай, и кушает-это для нее тоже своего рода удовольствие, она расслабляется, поэтому после еды приходит молоко, а не потому что питательные вещества в организм поступили))

• Нравится 1

Это тоже может значит, что я не молочная?

Мы сегодня пекли рождественнское печенье шайкой своей, пока мамы чаи распивали, мальчишки передрались.((( Снег у нас выпал, дети наши дикари, кидают в глаз, потом дерутся из за этого, ужас.((( А папы пошли с ними на улицу, сами куда то до машины ушли и не контролировали. Так Данил говорит, что один его душил, у мня волосы дыбом!!!!

Изменено пользователем story//

story//, мальчишки! они такие! помахаться-подраться - хлебом не корми! каждый раз , когда гуляю мимо школы, хоть кто-то дерется

marishka-yarik, Марина, у меня их двое((( Да не все такие. Нельзя так решать проблемы. У нас в школах оч. строго. Стууууучат))))не успеешь двинуть.

• Нравится 1

story//,  если он это после мероприятия рассказывает, значит ему было не больно и они это все делали. А вот если бы до слез прям там прибежал. Тогда да - волосы дыбом...

У меня Егор так играет с кем-нибудь, а потом мне рассказывает, просто чтобы поделиться. И мы с ним обсуждаем, стоит ли так играть, или играть спокойнее например.

story//, я занялась фото во время первого декрета. В основном свадебными съемками и фотосессии. Потом надо было решить, продолжать фото или выходить на свою работу (я инженер-проектировщик). Смелости все бросить не хватило.. в итоге совмещать получалось плохо, клиентская база уменьшилась. Сейчас не снимаю.... нет времени на обработку.. Надеюсь Макс подрастет и потихоньку возобновлю фото. На свою работу выходить не хочу..

• Нравится 1

Му-у-уся, вот именно рыдали оба(((. Один одно говорит, другой другое.

//OLGAAA//, а мне кажется, так красиво звучит - инженер-проектировщик!!!

Девочки, привет. Написали много очень, нет времени перечитывать. У меня какая то мазня кровяная и боли в животе. Последние М. были 23.11. Дня четыре назад сильная боль была в левом боку, похоже в районе яичника, сегодня низ живота сильно болит, ношпу выпила, и на бумаге мазня с алой кровью скудная. Весь день сегодня мажет. Что это может быть? Боль слева может была из за овуляции в левом яичнике предположительно, но с какой стати сегодня мазня на 18 ДЦ и боль внизу живота. Как думаете, идти на УЗИ и к гинекологу или не стоит бить тревогу? (Бер-ть исключаю, всегда с през-вом)

Изменено пользователем Мамулёк

Ksu.zolotce,  красавицу Милену с восьмерочкой!!! Здоровья и новых умелок.

• Нравится 1

Я наверное невероятный экстаз испытываю когда пью воду и спустя чуток времени молоко приходит))

Смотрела Зайченко что не зависит от воды и питья, но по себе замечено))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...