Kate_25 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Счастливый карапуз, с 8 месяцами Ванечку!! Растите активными, весёлыми и здоровыми)) story//, я тоже не хочу свой бизнес, слишком много ответственности на меня трусиху)) Svetofor, с зубками вас)) Девочки, сегодня будем кровь сдавать из вены, это сильно страшно у такого то малыша? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kate_25, ну зачем из вены? Если аллергопробы, ну не нужно все это, не показательно, я бы не мучала. Считаю, таким маленьким не нужно брать венозную кроаь, без острой необходимости ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мамулёк, надо сходить я думаю, разобраться, это не норм. Кстати многие с презиками беременнеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 story//, я считаю у молочных мам, частые приливы, полная грудь, лактостазы если не покормил во время, и не ощущаются остро периоды нехватки молока. Мы часто на подсосе живем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мирабель//, Я тоже у себя приравниваются количество выпитого и прибывшего молока. 100 раз проверено. Пью много жидуости- приходит много молока,есть что сцедить...пью мало- на ночь вобще пусто... Kate_25, Я всю жизнь буду винить себя за то,что дала Даню,чтоб ему кровь с вены взяли((( вот прям до сих пор реву когда вспоминаю это((подумай хорошо,стоит ли оно того.. Всем привет. Даня бодрствования и весел) но опять всю ночь был влажный и холодный кроме ладошек и ступней,они были тёплым и сухими...подушка под ним мокрая...такого ещё ни разу я не замечала...проснулся, поменяли памперс, и за это время он уже весь тёплый и сухой...не пойму,что это за явление...может нехватка витамина Д?...мы по 2 капли аквадетрима пьем... И ещё, Даня начал мамкать)))) ааааа,у меня прям слезу гонит от счастья)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Катейк@, а как подтвердить аллергию на бкм? У нас все симптомы просто... А смесь менять надо только по показаниям.. ВасинкаМама, а что было при этом? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kate_25, у меня Каролине был месяц, мы сдавали много раз кровь и проставили 15 капельниц. Страшно но терпимо, я поворчал что это для не балага и отключала чувства. Для меня страшнее кровь из пяточка было сдать. Так что если нужно, сдавай, да они плакают, но себя в руки и вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Ванечку нашего мачо)))) с даткой! Легких зубиков и умелок вовремя! А маме молочка до года)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Счастливый карапуз, с восьмерочкой Ванюшу! и его ямочки на щечках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kate_25, Ее беррут из головки, но мы маленькие совсем были..нам 4,5 было, ему скоординировать всю головку иголками,ТК не могли попасть в вену. Целый месяц сходили синяки((( я туда к ним забегалась раза три точно..плакала,просила не мучать,отдать мне....меня выводили и выгоняли оттуда...на последний раз я не сдержалась,залетела что забираю его, и мне пофиг на них,пишутотказ от этого анализа...мне его отдали всего вялого,красного,в крови головка и ручки,ТК они уже и там пытались взять...может это только у нас такое было...не знаю..может медсестры криворукие попались...но я после этого прям недоматерью себя чувствую((( Вика, Ванюшу с восьмерочкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Kate_25, аллергия на белок коровьего молока, самая часто встречающаяся аллергия среди грудных детей. Какие у Вас проявления? У нас тоже она есть, в этот раз исключила молочку сразу. Со старшим были не переваренные комочки в стуле, слизь и даже кровяные прожилки, часто были боли и вздутие живота. Мамулёк, я бы к врачу сходила, узи сделала. Счастливый карапуз, с 8-кой Ванечку! Kate_25, не понимаю зачем так мучать ребенка, почему Вы на смеси, напомни. У Вас точно такая же ситуация, что у нас в целом. Я уже это все проходила. Здесь время играет нам на пользу, жкт зреет. Почему нужны основания поменять смесь? Итак по-моему все понятно. Со старшим исключила молочку из своего рациона, сразу весь ад закончился. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) ВасинкаМама, явно криворукие попались. Моему в месяц!!! из вены на головы со второго раза взяли. Еще меня держать заставили, второй медсестры не было. Он орал как сумасшедший. Но он ничего не вспомнит и твой не вспомнит. И ты себя не мучай. Всех поздравляю, кому 8 месяцев! Изменено 11 декабря 2017 пользователем ipolinko 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ipolinko, Да, ч знаю что не вспомнит...и слава Богу...но я то не забуду...из-за меня мы туда попали...если б мозгой думала,то были бы дома...а так...ну главное все позади...и дай Бог не повторится . Девочки,что можно подарить Даньку на НГ? И бабушки с дедушкой и спрашивают...может развивающему какую...? Совсем потерялась я... Что вы будете дарить?) Понимаю,что для них это не будет иметь такой смысл ,как для нас)) но первый новый год))) хочется порадовать малыша и самим порадоваться)))) Кстати, я думаю на нг выпить бокал белого вина...как думаете,можно? Дане не навредит? Подруга будет точно, она может гв спокойно смесью заменить...а у меня с этим проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ВасинкаМама, я выпью бокал шампанского)) люблю его) Не вспоминай про больницу, зачем? Было и прошло. Самое важное теперь не повторять ошибок! Света Стори, в тему мальчишеских драк. Честно сказать, думала, что это сейчас в 5 лет закончится. Но видимо нет... Мой начал драться с одним мальчиком, причем на площадке прям выжимают друг друга везде, с горок, с качелей. По всякому пыталась проблему решить, не выходит. Часто дерутся и лупят друг друга. Долго гуляли на других площадках, не помогло. Сказки на тему драчунов читала, не помогло. Вкусняшки за хорошее повеление немного спасало) Но вот прям не выносят они друг друга, задираются постоянно. При том, что Даня у меня не конфликтный, добрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мамулёк, надо сходить я думаю, разобраться, это не норм. Кстати многие с презиками беременнеют Спасибо, "обрадовала" на счет презиков))) Записалась на завтра к гине, пусть шейку посмотрит и УЗИ сразу попрошу сделать. А то живот и сегодня болит, но мазни с утра не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ВасинкаМама, я старшей дарила музыкального льва и мягкую книжку, ей 10 месяцев было. Этим ничего не буду, они не понимают ничего, им можно половник подарить, они рады будут. А я деньги сэкономлю) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Катейк@, у меня с 3 месяцев молока почти нет... По прибавкам было 100г в месяц, пришлось вводить смесь... А симптомы такие : газы, колики, срыгивания частые, запоры и Ад. Ну комки в стуле тоже бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kate_25, очень похоже на бкм, да срыгивания были у нас. Это уже куча поводов поменять смесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 я в депрессии((( Данил наврал про душение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ко мне на ты, кстати)) а смесь поменять хочу так как она на коровьем молоке же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ВасинкаМама, я выпью бокал шампанского)) люблю его) Не вспоминай про больницу, зачем? Было и прошло. Самое важное теперь не повторять ошибок! Света Стори, в тему мальчишеских драк. Честно сказать, думала, что это сейчас в 5 лет закончится. Но видимо нет... Мой начал драться с одним мальчиком, причем на площадке прям выжимают друг друга везде, с горок, с качелей. По всякому пыталась проблему решить, не выходит. Часто дерутся и лупят друг друга. Долго гуляли на других площадках, не помогло. Сказки на тему драчунов читала, не помогло. Вкусняшки за хорошее повеление немного спасало) Но вот прям не выносят они друг друга, задираются постоянно. При том, что Даня у меня не конфликтный, добрый. мой муж все детство класса до 7 дрался с одним мальчиком. При том, что он очень дружелюбный и неагрессивный. А потом они стали лучшими друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 story//, разобрались что там реально случилось? Наверное просто немного нафантазировал себе и выдал за правду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, деток с 8-кой! Мы в гости ходили на целый час! Убежали, потому что Варя захотела есть и спать. Это были наши первые гости не к родственникам. Му-у-уся, вот именно рыдали оба(((. Один одно говорит, другой другое. //OLGAAA//, а мне кажется, так красиво звучит - инженер-проектировщик!!! такое у детей бывает. Надо отращивать дзен + смотреть по обстановке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мамулёк, давай-давай, сходи. Мы нашим карапузам здоровенькие нужны story//, ага, нафантазировал значит . А что тебя удивляет то? нормально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kate_25, Ее беррут из головки, но мы маленькие совсем были..нам 4,5 было, ему скоординировать всю головку иголками,ТК не могли попасть в вену. Целый месяц сходили синяки((( я туда к ним забегалась раза три точно..плакала,просила не мучать,отдать мне....меня выводили и выгоняли оттуда...на последний раз я не сдержалась,залетела что забираю его, и мне пофиг на них,пишутотказ от этого анализа...мне его отдали всего вялого,красного,в крови головка и ручки,ТК они уже и там пытались взять...может это только у нас такое было...не знаю..может медсестры криворукие попались...но я после этого прям недоматерью себя чувствую((( Вика, Ванюшу с восьмерочкой))))) Мы в 5 мес сдавали кровь из вены два раза. Вена на руке. Все как у взрослого. На голове в жизни бы не дала, да и не предлагали. ВасинкаМама, Я пить не буду. Я противник алко на ГВ даже капли)) Про подарок - мы Ване купили планшетик (сказки, песенки) Азбукварик, 450 руб всего. Чувствую старший себе заберёт))) А так вообще можно шар O’ball если у вас ещё нет. Руками удобно брать, купаться с ним можно, бросать, грызть и тд. У нас таких два. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения