Svetofor 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Вареньку и Каролюшу с датками! Спокойных ночек и побольше улыбок!)) Свет, ты серьёзно??))) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Svetofor 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Катейк@, а как подтвердить аллергию на бкм? У нас все симптомы просто... А смесь менять надо только по показаниям.. ВасинкаМама, а что было при этом? ( А если поменять смесь на гипоалергенную? Вреда точно не будет, а если аллергия, то как раз пройдёт. Только менять постепенно не за один день. А просто можно в каждое кормление заменять 1 ложку новой и все. Я Ване 2 смеси поменяла. Старшему 3 и остались на гипоалергенноц из за диатеза на обычную смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Kate_25, прости, но ваш пример это как не надо делать. Имею ввиду перевод на смесь. Наладить гв, кормления и догнать прибавку гораздо проще, чем мучиться от усваивания смеси и таких коликов. Вообще смесь нужно по рецепту выдавать в крайних случаях, а врачей учить деталям лактации. Я в гневе короче. Жалко вас обоих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки спасибо за поздравления! Ваня плачет почти целыми днями. Хочет играть с Мишей и все ему не так. То Миша заберёт что то, то Миша руку ему подвинет, то громко что то скажет. Короче такой нытик из за этого. Плачет и бегом ко мне на ручки. Короче играть хочет но всем не доволен. Варю и Каролинку тоже с восьмёркой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ipolinko, Ахах))) они в таком возрасте больше всего домашней утвари радоваться будут))) но вот бабушки уже сто раз спросили что подарить...наверное скажу деньги, купим пампы,питание,может что с одежды...думаю это практичнее всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Счастливый карапуз, боится может Мишу после того удара? Моя ныть начинает, когда чуть не упадёт, удержится, но уже понимает, что больно было бы. ВасинкаМама, деньги это лучший подарок в случае, когда не знаешь, что дарить. Родители мужа на каждый месяц дарят одежду Марусе, с каждым месяцем все лучше и лучше, благодаря моим комментариям))) На год машину хотят на аккумуляторе на дачу. А мы будем к весне площадку детскую делать: песочек, качельки и пр. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 story//, Ого...ну детки они все такие...причем не только мальчики,но и девочки...и задираются...и обманывают...даже больше не обман идёт, а приукрашивание..но тут нужно чётко показать,чтоб правду говорил...а вот что с тем драчуном вторым делать...тут уже проблема..я уже представила как мой Даня дерётся с кем то...и виду как я бегу разнимать ...и боюсь что сама могу не сдержаться и дать сдачи)))) ахахахх))) шутка))) с родителями второго беседовала? Девочки,мы ходили на улицу))) погода отпад))) пол часика погуляли)) Даня накушался и спит..но какая-то сволочь начала опять сверлить(((( боюсь разбудит((( Наше первое фото с дедом морозом)) И ещё прикол...вернее позор...собирались на улицу...дала Дане соску..вторую всегда на всякий случай беру с собой на улицу...и в этот раз взяла ее сама в рот,ТК все руки были заняты, и сама одета...вспотела быстрее Даню посадила и выкатились...едем в лифте ...на 5 этаже лифт открылся,заходит мужик и спрашивает "вкусно?"...я сначала не поняла о чем он...думаю больной какой то на голову...потом понимаю,что соску не положила в сумку а держу во рту...как начну ржать)))) он тоже смеялся,говорит я сделала его день))) надеюсь что это не сосед, а рабочий какой нибудь)))) а прикиньте,если бы я так в город пошла!?)))) По парку и площади гулять)))) блин ,пишу и ржу опять)))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Svetofor, Свет, да я 2 месяца пыталась без смеси обойтись, наладить гв... И прикладывания, и лактомил с апилаком, и питание... 2 раза вызывала специалиста по гв, лучшего в городе... Потом оказалось, что у меня проблемы с щитовидкой, они и дают гиполактацию. У меня и у мамы так было. Так что я сделала все что могла... ВасинкаМама, такой весёлый, приятно смотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Svetofor, тоже думаю что боится его. Но при этом лезет с ним играть. Лезет и ноет и ищет защиты у меня, хотя Миша даже ничего не делает. Прям ябеда какой то)) ну он и сам например сидит, неудачно повернётся, начинает падать и если даже не упал то ноет и на ручки, а если упал на мои руки то тоже ноет как будто об пол прям стукнулся. Я наверное я разбаловала своим вниманием и ручками. Миша падал - на ручки никто не брал, встал и пошёл дальше. И сейчас так, палец отрезал и не пикнет даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Счастливый карапуз, на какой смеси в итоге остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Svetofor, Свет, по поводу знака Ш (я все никак не уймусь с ним Ахахах) есть постановление и есть штраф в КоАП 500 руб. auto-lawyer.org/shtrafy/obyazatelen-li-znak-shipy.html Kate_25, Ваня попробовал нан (один раз), потом давала низколактозный симилак, сейчас ест обычный симилак премиум в банке. Старшей ел этот же симилак - диатез накопительный спустя 3 месяца капааак выдал что мама не горюй, поменяли на НАН гипоалергенный. И на нем уже был потом. НАН гипо нам посоветовал очень хороший (известный по Москве) педиатр. И как только на него перешли сразу диатез стал уменьшаться на глазах и больше не появлялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Svetofor, да, я обман вообще не выношу. ((( ВасинкаМама, да все разобрались. Мама второго, как мне кажется более лояльна. Kate_25 , он недавно вроде как увидел такую сцену, как старший брат, душит его друга (младшего брата )((((((( видимо, был впечатлен и приукрасил свою историю. Я утром его сразу спросила без наездов и т.д. он спокойно ответил нет не душил, но бил по голове. (Что не лучше конечно). Получил он кстати, потомучто ржал над другом, которому заехали снежком в глаз от другого. Короче, я в шоке, а им по 8 лет))))). Сегодня они все вместе поехали в аквапарк, я с Тимиными соплями дома. Надеюсь, не утопят друг друга. Сегодня они снова такие друзья))))). ВасинкаМама бабушкам закажи конечно что нибудь, то что вам надо. Наша вот не спрашивает, если подарит, фигню какую нибудь.я уже привыкла. Девчата спрашивают всегда и я сама, если не спросила, дарю деньги. Вообще первые года проще, а с возрастом все труднее. Столько ерунды на рынке и обидно, что молодежь подсажена на эту ерунду. Мы еще держим оборону)))) без приставок и телефонов, планшет редко. Рада, что есть тренировки. Помню, как несколько лет назад, знакомая подарила дочери в комнату телевизор. Мне кажется ей было года 3))) они уже не знали, что дарить. Вот)))) Изменено 11 декабря 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Счастливый карапуз, поддерживаю тебя в плане алкоголя. Но я не из-за противизма, а просто блевать с него буду (даже с капли, проверено). Организм не принимает (и в беременность, и пока кормлю). Вот закончу, и напьюсь в стельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Счастливый карапуз, Ваню с восьмерочкой! Хороших игр ему с братом! Здоровья! И вкусного прикорма!))) story//, не одна, я тоже никакого своего бизнеса не хочу) Му-у-уся, Варю с даткой! Хорошего ей аппетита и прибавочки! Миле подарки будут от крестных и бабушек-дедушек. Сами мы ничего в этом году не будем покупать ей под елочку. Крестная знаю ей музыкальное пианино детское хочет подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ВасинкаМама, класс фоточка!!! :isnegzima: мужик оказался с юморком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ко мне на ты, кстати)) а смесь поменять хочу так как она на коровьем молоке же... я на Вы обращалась к Вам ( к тебе и Ване) story//, главное что Даня в итоге признался, что не душили его, совесть мучала)) а так конечно, дети, хах) Девочки такие штуки, вредны для ребёнка, как думаете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Катейк@, мне кажется не так вредны как ходунки сидячие, но нашим малышам пока рановато, падать будут. Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Катейк@, мы купили такую, приходится поддерживать, но доче нравится, стоит рядом. а племянницы кукол катают Изменено 11 декабря 2017 пользователем Шмяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спаиюоза поздравления, девочки. Ванюша и Ванюшка с даткой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Катейк@, у нас есть такая,а чем она может быть вредна? Ведь ребенок сам с ней ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Kate_25, расскажи подробнее пожалуйста. Я знаю, что уровень пролактина влияет на лактацию. На пролактин могут гормоны щитовидки влиять да, но это же исправляется и довольно несложно. У меня АИТ и гипотиреоз, полет нормальный. Что может так влиять?? Конечно, после драки кулаками не машут, но консультант по ГВ одобрил ввод смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мирабель//, Каролину с восьмерочкой! Здоровья и сонных ночей! Катейк@, Матвею такую тележку знакомая давала. Она лёгкая и переворачивается с ребёнком. Мне не понравилась и использовалась только как игрушка спереди, закидывая шарики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ksu.zolotce, мне Чиккко давали , она не легкая была, не переворачивалась, пианино отстегивалось сверху. Вот думаю Феде такую купить. Катейк@, мне кажется не так вредны как ходунки сидячие, но нашим малышам пока рановато, падать будут. Или нет? с 9 месяцев написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ВасинкаМама, я часто на улице с соской во рту хожу, но держу ее обратной стороной, зубами за колечко. Мне еще никто ничего не сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Катейк@, у нас есть такая,а чем она может быть вредна? Ведь ребенок сам с ней ходит не знаю в нашем меняющимся мире, я вот тоже не знала, что массаж вреден Изменено 11 декабря 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения