Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@, нам отдали машинку, которая переделывается в такую штуку, поставили к ней Никиту, как самого продвинутого младенца, но он даже стоять около нее не смог и идти не смог и высоковато им, пока сделали машинку обратно, хотя машинка тоже рано. Старшая с 8 месяцев ходила с такой, но думаю если бы не ходила,то раньше пошла бы возможно, а не в год.

ВасинкаМама, я часто на улице с соской во рту хожу, но держу ее обратной стороной, зубами за колечко. Мне еще никто ничего не сказал)

зубами вообще нормально))

Я недавно видела как Папа с сыном гулял и держал соску во рту прям. К меня шок...

Ksu.zolotce,  именно такую каталку?

Всех именниников с восьмерочкой!

А мы ничего дарить малышу не будем, и так у него куча игрушек. Наверно, имеет смысл дарить, если есть старший брат или сестра, которым точно надо покупать подарок, ну и заодно и малышу.

Я может мужу подарю подарок от Гошеньки)) якобы сын постарался. Папа наш ездит со старой термокружкой, подарю новую с фотографией сына.

• Нравится 6

Катейк@, может он себя так успокаивал)

• Нравится 1

Kate_25, расскажи подробнее пожалуйста. Я знаю, что уровень пролактина влияет на лактацию. На пролактин могут гормоны щитовидки влиять да, но это же исправляется и довольно несложно. У меня АИТ и гипотиреоз, полет нормальный. Что может так влиять?? Конечно, после драки кулаками не машут, но консультант по ГВ одобрил ввод смеси?

у меня тоже по анализам до беременности поставили АИТ и гипотиреоз, принимала Эутирокс 50, затем снизили до 25, сейчас ничего не принимаю, т. к. ТТГ низкий был (т. е. свой гормон вырабатывается. Вот 14го пойду к эндокринологу, что она скажет

Катейк@, может он себя так успокаивал)

ахаха, мамка вовремя не отучила, вот и маскируется мужик, типа для сына припас))))))

а как вам икеевская каталка. Она вроде как с разными скоростями и тяжеленькая. Только вот деревянная(

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  Вика, да, ты права насчёт знака. Какую-то устаревшую инфу я читала. Купила вот знак. Главное весной при смене резины не обязательно снимать его, за это они ещё не придумали штраф))

Муся, спасибо что подняла эту тему со знаком Ш))

• Нравится 2

я на Вы обращалась к Вам ( к тебе и Ване)

story//, главное что Даня в итоге признался, что не душили его, совесть мучала)) а так конечно, дети, хах)

Девочки такие штуки, вредны для ребёнка, как думаете

Ссылки скрыты.

не вредны ходунки,в которых детей усаживают, так как опора на ножки неправильная, я хочу доче как у шмяки на фото,но не нг,нам до хождения как до луны. еще и не ползаем то. думаю Ханночке Юлу купить,у меня у Сэмика не было

Всех именниников с восьмерочкой!

А мы ничего дарить малышу не будем, и так у него куча игрушек. Наверно, имеет смысл дарить, если есть старший брат или сестра, которым точно надо покупать подарок, ну и заодно и малышу.

Я может мужу подарю подарок от Гошеньки)) якобы сын постарался. Папа наш ездит со старой термокружкой, подарю новую с фотографией сына.

вот и я ничего, буду докупать игрушки по надобности, например хочу ходилку как у Шмяки. но на до хождения еще далеко, одна бабушка резиновые какие то кубики купила,а другая куклу думаю Самуэль оценит. Ханне явно еще рано,она сама как кукла )))

Катейк@,именно как на твоей картинке

Свееет, не драматизируй)) Главное понимать, почему твой ребёнок время от времени врёт и поработать над этим. Моя может наврать если: лень что-то делать, страшно что-то делать, стыдно за себя и пр. Я сразу вижу, когда она лукавит и напоминаю, что у меня есть третий глаз и обмануть меня нельзя)))

• Нравится 1

Я вот про юлу вспомнила сегодня и написала бабушке, чтобы подарили. Матвеи свои разбил давным давно

Кать, каталки, такие же помощники хождения. Я за, когда ребенок умеет ходить, они любят катать перед собой все что угодно потом. Я думаю если хочется в 9 мес. Не страшно. )))) если ребенок уверенно ходит возле опоры.

Свет, вот мой 3 глаз тоже видит. Мамы знают все. И я так Данилу говорю)))) он потом сознается, например, что списал или зубы не почистил. А тут другое. Может у меня бурная фантазия)))) представила эту картину. Сегодня ему сказала, что за дачу ложных показанмй садят в тюрьму)))))). Я уже отошла.

• Нравится 2

story//,  ну и хорошо)) с детьми главное без драмы, я себе всегда говорю: посмотри со стороны, может плёвое дело.

Я про каталки солидарна со Светой.

Минимух, никогда раньше об этом не задумывалась, одна знакомая рассказывала возмущаясь о подарках подобных с фото. Типо когда из кружки, например, пьешь, выпиваешь энергетику человека. Я сама Дарила деду и бабе с фото Данила кружку, надеюсь они не пьют. Как бы не верю в такое, но теперь в голове червячек.))))больше не буду делать.

Хотела давно орто коврики показать

Ссылки скрыты.

А вот так мы ходим вдоль опоры, сзади кидаю подушки всякие))

Опрос! До какого возраста нормальны срыгивания?? Моя то и дело при наклоне, или при нажатии сильном на живот (перевесилась через перекладину например) срыгивает и тут же сглатывает, поперхнувшись. Постоянно! Может и наружу срыгнуть, причём раньше такого не было.

• Нравится 9

Ksu.zolotce, я уже говорила бабушке (тете) и про юлу и матрешку....))))

Svetofor, о клевые коврики. Я другие думала. Не видела у на таких.

Лапушка она. И ноги такие же как у Тима. Фигурки похоже. Меня это пугает. Он же мальчик))))

story//,  я вас пожалела, обрезала живот, а бедра с попой подгузником утянуты))))

Он за тот месяц правда только 200гр. Набрал.

Мы все от этих ковриков кайфуем, топчемся все периодически, очень приятные ощущения. Зеленые «трава» самые нежные и с бугром в середине, имитирующий видимо неровную почву.

Света, видно висит живот, у Тима так же. Что за фирма ковриков?

story//, я вас пожалела, обрезала живот, а бедра с попой подгузником утянуты))))

то фото такое ;) даже моя худышка на фото не такая худая))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Наташа Ромашина
  • Нравится 8

(изменено)

story//,  живот это самая выдающаяся часть её тела хихи)))

Коврики российского производства Ортодон, гипоаллергенный материал. У нас все пазлы «первые шаги»

то фото такое ;) даже моя худышка на фото не такая худая))

Отличная фигурка!)))

Наташа Ромашина,  ой, она в труселях, так классно! Сколько раз писает в день и в ночь не считала примерно?

story//,  моя за 1.5 месяца набрала 740 гр, много. Надеюсь на прикорме поменьше станет набирать..

А у Данила не такая фигура была?))

Изменено пользователем Svetofor

Svetofor, днем высаживаю на горшок каждый час, в среднем писяет раз в два часа. Ночью сейчас одеваю памперс, бо спим мы с ногами на голове))

Наташа Ромашина,  я днем пускаю ее голопопить раза три наверное. Надует под собой лужу и шлепает по ней руками.

Сегодня с мужем обсуждали что-то, а Маруся такая бла-бла-бла, долго мы ржали))

Svetofor, может увидишь?

Ссылки скрыты.

Катейк@

Так я именно соской во рту и держала. Делаю это крайне редко...если по дому ,тотополаскиваю и потом даю..а тут прям как то вот взяла ее и она как родная во рту стала))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...