Гренландия 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Svetofor, классный у вас коврик для ножек и Маруся на нем чудесно топает! Спрыгивание до года вроде норма. У меня тоже срыгивает, когда переедает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Не берите соску в рот, и не облизывайте ложки!!!! пожалуйста!Даже в спешке! Я как вспомню, некоторые пережевывают и после дают ребенку У нас бывает соска падает, помыть нечем, лучше дать не мытую, чем добавить еще своих бактерий! Изменено 12 декабря 2017 пользователем story// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Доброе утро, девочки! Маруселька, впрочем как всегда, красавица! Коврик классный. Алиса - мамина моделька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, всем доброго дня! Мы от педиатра. Вес 8300 (+500) Рост 74 (+2) Головушка 73 (+1) Грудка 74 (+1,5) Поставили первую прививку от гепатита) Девочки, что там про АИТ, у меня он, спрашивайте расскажу что нужно, я наблюдаюсь у очень грамотного эндокринолога 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Счастливый карапуз, Ванюшу с восьмерочкой! Хорошего режима и дружбы с братом! Каролюшу с даткой! Радовать родных каждый день! Вареньку тоже с 8 месяцами! Много новых умелочек! Мирабель//, с прибавочками! Я тоже с АИТ. А что спрашивать не знаю. Все обещаю себе серьезно заняться здоровьем и все ноги не доходят. В Б. и после родов пила йодосен или йодомарин. Сейчас ничего не пью, может и нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мирабель//, С хорошими прибавками)))))) Наконец-то я смогла добраться до Ютуба) свой старый аккаунт я не смогла восстановить(( пришлось новый создавать...вот моя радость,которая прям меня взрывает))) два дня я слушаю эту прелесть)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Васинкамама, рада, что Даня выздоровел. Мне буквально день потошнило и прошло. Дочь вроде, Ттт, не зацепило. Нужно зайти с компа спецом чтобы видео пересмотреть. Телефон не перепрошит, не открывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 Olesichka_Mama, за аит нужно следить постоянно. Раз в год пальпация и УЗИ обязательно, на наличие узелков. Иод пить нельзя, исключение беременность и кормление грудью, но тогда и либо повышают дозу тироксина, либо вводят его (кто не пьёт). Я пятнала с 25 принимать, во время беременности начала 100 принимать, теперь на 75 сижу до конца лактации, потом снова на 50 снижаю и через три месяца контроль и снова корректировка лозы если потребуется У меня я Каролина резко вчера начала в Ладушки играть, говорить Папа мама и баба) вот в один день прямо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А у нас пока машет, я ржу)))) научили ведь. Ален, говорю модель, это она в год будет 78-80см. ВасинкаМама, аха, как требовательно говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 story//, я в год 80 была, муж 82) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мирабель//, Поздравляю с умелками)))), умничка)) story//, Ахах))) да))) обычно говорит когда очень рад или когда психует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мирабель//, Мне поставили АИТ, т.к. есть антитела к ТПО, а остальные анализы в норме, в т.ч. ТТГ (только недавно пересдала - 2.19). Вот стоит у меня этот диагноз и что с ним делать? Один эндокринолог сказала живи как живешь, йод не пей. Другая говорит надо пить йод. Кого слушать, кто прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Привет девочки))) Света, Наташа, какие ваши девченки куколки. У Маруси прямо булочки апетитные в памперсе, а Наташина модель, вытянулась в труселях))) Периодически вас почитываю, когда Дамир не спит, то страхую или ловлю его, очень быстро ползать научился, встает возле опоры, естессно падает, орет. Вчера с кровати головой вниз упал, полз на четвереньках после кормления, и нырнул, не успела поймать. Верхнюю губу и нос стукнул, губа подпухшая была, на кончике носа синяк. Когда спит, то в инете смотрю подарки Дамиру, одежку нужно пополнить гардеробчик, и игрушек ему разных oball заказала, придут, сфотаю, покажу)) Всех у кого были и есть, с датками, деточки уже ого, скоро не соглядимся, как фото с годика смотреть будем))) Васинкв, Даню посмотрю и прслушаб, когда Дамир встанет)) Дамир тоже мамкать начал, то быстро мам мам мам, а то жалобно, когда на руки хочет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мамулёк, йод нельзя пить, если ТТг хороший просто УЗИ щитовидки раз в год и ТТГ раз в год чтобы не было гипотериоза. Йод только при беременности и кормлении грудью. Моя именно такое говорит. Я ей верю. При АИТ идёт какое-то неправильное усвоение йода. Мне сейчас так с разбегу не обьяснить. Именно йод вызывает повышение ТТГ, у меня его так и наши, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мирабель//, Ясно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мамулёк, незачто!! Тоже хочу похвастаться видео с дочкой)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Не берите соску в рот, и не облизывайте ложки!!!! пожалуйста!Даже в спешке! Я как вспомню, некоторые пережевывают и после дают ребенку У нас бывает соска падает, помыть нечем, лучше дать не мытую, чем добавить еще своих бактерий! Я еше про стоматит подумала.. Во рту очень много всякого, бррр. Мирабель//, с прибавочками дочку!!! Olesichka_Mama, как Вероника себя чувствует? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мирабель//, 500ГР отличная прибавка. Ты наговаривала на ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Наташа Ромашина, я сама в шоке, так плохо кушала с этой сессией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Наташа Ромашина, а у меня не показывает видео( Наташа Ромашина, я на фото, на стрелочку нажала, думала видео :D :D Катейк@, :D :D не это другое :D :D и я нажала :D . Но не стала признаваться. А тут не я одна такая оказывается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Не берите соску в рот, и не облизывайте ложки!!!! пожалуйста!Даже в спешке! Я как вспомню, некоторые пережевывают и после дают ребенку У нас бывает соска падает, помыть нечем, лучше дать не мытую, чем добавить еще своих бактерий! стори крик души, полностью с тобой согласна про облизывание и т.д, меня достал старший тянет в рот Ханнину соску и бутылочку, отбираю.ругаю .перемываю, так как он по сравнению с ней взросленький и только кариес пролечили, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Не берите соску в рот, и не облизывайте ложки!!!! пожалуйста!Даже в спешке! Я как вспомню, некоторые пережевывают и после дают ребенку У нас бывает соска падает, помыть нечем, лучше дать не мытую, чем добавить еще своих бактерий! я из дочиной ложечки пробую блюдо, прежде чем дать ребенку ВасинкаМама, ааааааааааааах, какой смешной! Мирабель//, с умелками! и прибавками хорошими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 marishka-yarik, ну вот пробуй своей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ВасинкаМама, какой он классный у тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мы тоже от педи. Поставили вторую пентаксим. Вес 8810 г рост 71,5 см. Голову и грудь я не запомнила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения