Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

видео было по ссылке)) а то просто фото с треугольником. ))

Изменено пользователем Наташа Ромашина

Наташа Ромашина, до меня уже дошло) ссылка указывает на несуществующее видео

Мирабель//

Папапа))) вот интересно как они выбирают что говорить первым))) муж чаще меня папакал с Даней...я один день мамакала и оньща мной повторять начал)))

Красавица твоя дочуля)))

• Нравится 1

Наташа Ромашина, до меня уже дошло) ссылка указывает на несуществующее видео

кто не успел,тот опоздал)))

ВасинкаМама, Даня чудесно мамкает прям мечта!!!! Такой важный))) у меня от усталости тоже всякие казусы бывают((( смеялась вслух!!

Мирабель//, Ого сколько умелок !!! Поздравляю дочка умничка :) !!! теперь будет и днем и ночью оттачивать :D

story//, Читаю про драки мальчишек и понимаю что меня это ждет в скором будущем и этого не избежать, боюсь как огня драк жестокости и тд., а насчет соврал скореее нафантазировал, я в дестве чего только не придумывала, просто воображение хорошее)))

• Нравится 1

кто не успел,тот опоздал)))

плак-плак)

опаньки, да у нас тут через одну с АИТом что ли? что-то меня терзают смутные сомнения, что некоторым зря диагноз поставили :think1:

А вообще я до беременности исключала глютен (по рекомендациям вот этой статьи

Ссылки скрыты.

), это было очень трууудно, но возможно. А в беременность мне только булок и хотелось, так что я на все забила и трескала их за обе щеки :girl_bye:

Ксюша, спасибо, лучше. Раньше приступы были каждые полчаса и днем, и ночью, ребенок не дышал, синела голова, глотка, язык. Короче, страшно было. Сейчас еще кашляет, приступы редко и меньше по интенсивности.

Olesichka_Mama, ой, девочки, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Мирабель//, с умелочками доченьку!

Я с рождения повторяла доче как мантру: я мама , ты доча. Все вокруг ржали.

Olesichka_Mama

Ой, бедные вы...ужасно это все...до мондражки страшно(((( скорее выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Маришка, вас с прибавочками! Спасибо за поддержку!

• Нравится 1

(изменено)

Svetofor,  творог во второй половине дня лучше усваивается. Не хочешь на полдник перенести? Освободиться место для каши.

Как раз завтра так хочу сделать. Мясо пока убираю. Не знала, что творог лучше усваивается после обеда, спасибо!

Таня, Алена, поздравляю вас и ваших деток с лепетом таким четким, умнички!

Мирабель//,  и с отличной прибавкой! Представляю как ты рада))

marishka-yarik,  Ульянушку с прибавочками, умничка дочка!

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 2

Svetofor,  вообще сильно рада! Спасибо! А почему мясо убираешь?

Olesichka_Mama,  ты отличная адекватная знающая мать! Вероничке очень повезло с тобой! Пусть скорее малышку отпустит, жалко сил нет((

Svetofor,  вообще сильно рада! Спасибо! А почему мясо убираешь?

не хочет его вообще, рвотный рефлекс и орет. Даже в овощах с тыквой сладкой не ест.
  • Нравится 1

Svetofor,  ааа, я думала реакция что не пошла.

marishka-yarik, с прибавочками дочку!

Я видео редко смотрю. То времени нет, то Мила спит рядом. Деток с лепетом!

Девочки, я может говорю банальные вещи, но все же.

Не переводите деньги когда у вас просят друзья в контакте. У меня подругу взломали второй аз уже и второй аз несколько человек переводят потнескольку тысяч в никуда. И у меня попросили 20 тыс, до меня то сразу доперло, я давай стебаться по полной. Но рад люди переодет, значит не все знают. Муж говорит одно, пиши есть деньги, но приезжай. Быстро мазаться мошенники начинают и быстро на чистую воду удаётся их вывести

Ох девочки, у моей всегда жизнерадостной и оптимистичной старшей дочери пошла какая-то полоса неудач и неуверенности в себе, переживаю за нее. Тяжело ей в этом году пришлось, повзрослела резко, а тут ещё малыш будет. Завтра разрешила ей в школу не ходить, будем весь день обниматься и заниматься ее делами. Сегодня ей шмоток в Заре накупили. Вот не знаю, правильно ли депрессняк шопингом лечить или закладываю неправильный сценарий? Как думаете?

Olesichka_Mama, пусть и дальше Веронике становится лучше!

• Нравится 1

Я видео редко смотрю. То времени нет, то Мила спит рядом. Деток с лепетом!

Я в телефоне и с наушником)

У меня Марусель стала всё повторять. Поднимаю руки вверх, говорю Маруся большааая-большааааая, поднимает тоже руки и ржёт. Хлопаю по попе и говорю: а попа тооооолстая-тоолстая, тоже повторяет. Такая ржака, мужу нельзя такое рассказывать показывать, он за дочь обидится))))

• Нравится 6

Svetofor

Спасибо))) очень рада))

Я думаю ты правильно делаешь...просто не делать акцент,что это "лечение депрессняка" ,то что в школу не пойдет, это тоже правильно..помню были у меня моменты,когда было тяжело...накопилось...поругалась с кем то из подруг...и все подобное...для взрослого человека это все мелочи...а для подростка катастрофа века...и мама тоже разрешала не идти в школу...для меня это как праздник был...ты молодец!!!! А вы уже сказали старшенькой про пуза-карапуза?

Девочки,у меня Даня очень громко дышать стал последние пару дней...носик чистый,не забит...вот подползает и рям очень громко дышит...не могу сказать что прям тяжело...но такого раньше не было...и щас вот уложила спать, и пютодетгромко дышит...раньше нужно было ухо под нос поднести,чтоб услышать..а тут прям оч слышно...это может быть из-за болезни нашей?

Svetofor

Класс))) повторяшка))))

(изменено)

ВасинкаМама,  спасибо, Тань, да ты права - не буду говорить, что дома остаётся из-за грусти, просто передышка типа.

Про дыхание - носом сопит? Может сопли остались глубоко?

Ещё у Сони лучшая подруга сегодня выписалась из больницы, легли на обследование из-за приступов удушья. Моя была в гостях у нее как раз, сама скорую вызывала, дома никого не было из взрослых. Испугалась очень, звонила ей каждый день, мы думали может бронхит, астма, а оказалось эпилепсия ((( Моя ещё и из-за этого переживает, загуглила и вообще приуныла.

Про Б не говорила, нельзя пока ей эмоций добавлять.

Кстати отдать должное нашей скорой, приняли без вопросов заявку от ребёнка и реанимация очень быстро приехала за 4 минуты.

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 3

Svetofor

Да соплей уже давно нет...щас вот тишина...а как зашла после душа,прям сразу у порога услышала...уже спугаться успела,что опять вниз носом лежит,но нет...на бочку...

Когда ползал тоже такое было...но он сильно потеет..видимо слабость после вируса нашего...раньше он очень долго и быстро ползал...щас ползает быстро,но не долго...минут5 от силы и ползет когда мне, чтоб на ручки брала...

У нас щас Голливуд блин...соседи через стенку новоселье отмечают...малые орут как резаные...а Даня после каждого визга кряхтит...и не скажешь ничего против, время ещё детское...а с другой стороны,знают что у нас маленький...

ВасинкаМама,  ничего, наберется силёнок еще, вон уже заговорил, значит точно лучше ему)

Svetofor, ты хорошо дочь воспитала. Молодец что скорую вызвала, сообразила, а не в ступор впала

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...