Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor

Да, так приятно ,что именно мамама))) понятное дело,что неосознанно))) но все равно приятно))) хотя иногда кажется,что очень в тему))) когда ротик обрабатывала, он сначала кричал,а потом как будто проситься стал))) мыла посуду ,он сидел в стульчике имтянул ручки) я говорю ,подожди,домою и возьму. А он мне мамамаммм) может что и понимает уже))))

Svetofor, как хорошо ты чувствуешь, поддерживаешь Сонечку. Думаю, у любого человека может быть такой грустный период. И очень хорошо, что мама рядом, поймет и поддержит. Особенно, если с подругой такое. Тут не удивительно, что она переживает.

Про Марусю насмешила. Главное, в будущем не сформировать ей комплекс Толстой попкой.

Спасибо всем вам, девочки. Мне ж особо и пожаловаться-то некому. Никто из подруг не знает о болезни, не люблю жаловаться. А вы даете такую колоссальную поддержку.

Svetofor, ты хорошо дочь воспитала. Молодец что скорую вызвала, сообразила, а не в ступор впала

Вот тоже хотела написать про это! Не запаниковала ! Звали ее почаще, вспоминай моменты,когда она была молодцом и говорит,чтоб такой всегда была) всем похвала нравится. Я ща такую технику,ТК сама такая...если менятотругать,то я никогда лучше не стану чтто делать...а если похвалить даже при провале и поддержать,то я постараюсь на будущее...в универе помню так старалась на первом курсе....препода гадкая была, говорит типо ой,ты такая молодец!!! Так отвечала !!! Я тебе сначала 9 поставить хотела...но ты вот тут запорола....ошиблась...не поняла...(я сижу,думаю,ну если не 9,то 8 поставит...) А она мне 6!!!! Я офигела...нормально так снизила с 9....и говорит мол,это тебе как стимул!!!! Чтоб старалась на летнюю сессию....ну я в общем "старалась"...учила все,но к экзамену ничего не готовила спецом...а там предмет такой, темы писать надо было,типо сочинения...по 40 тем было...по 60 ...я ничего не писала) пришла голяком,и сдала на 5) препода в шоке была...разочаровала я ее...зато все зубрили сидели и получали 6) а я гуляла с мужем(тогда ещё парнем) ,в кино ходили...наслаждались друг другом))) и получила 5) вот))) настольгия чето прорвала))) так что нужно хвалить своих деток))))

Даже тогда,когда хвалить особо не за что,что был стимул,толчок на будущее))

Но и так,чтоб не щазнались)

Ой девлчки, чудо сайт))) айда форум)))

Вот пожаловалась,что Даня сопит) все,уже не сопит)))

Пожаловалась,что соседи буянят) уже не буянят)))

• Нравится 5

Васинкамама, думаю, уже осознанно мамкают. Моя никогда у меня на ручках не говорит мама, только если хочет чтобы взяла

Да, девочки, к сожалению Соня уже знает, как вести себя в экстренной ситуации. То что не растерялась молодец. Позвонила потом маме девочки, потом мне. На скорой подружку одну увезли, она осталась у них. Я прилетела с Марусей туда, ждали их папу, а мама в больницу поехала с работы. Приступ то они быстро сняли. Около двух недель назад это было. Девчонка такая классная, ответственная очень, веселая, и такой диагноз ужас.

Васинкамама, думаю, уже осознанно мамкают. Моя никогда у меня на ручках не говорит мама, только если хочет чтобы взяла

согласна, они точно знают, когда им нужна именно мама))

Olesichka_Mama,  Олесь, не, это разовая акция про попу)))

Я ещё не привыкла к этому званию)))) так интересно))) прям сразу свой статус ощущаю новый))) до этого слова как-то не так было))) муж говорит скоро будет "ну мааааааам,ну купи мне мобильниииик))))уже у всех есть я один без телефона!"))))

(изменено)

ВасинкаМама,  ахха, будет будет))) Моя мне намекает на айфон новый, но я не балую такими вещами. А вот папа ей обещал айфон икс. Прикол будет - у меня 5ый айфон, а у дочери икс. Я менять и не собираюсь, для меня это стресс целый)) подержала его в магазине, непривычно руке так ну его.

Изменено пользователем Svetofor

Всем привет

У кого датки поздравляю!

Мы сегодня были у лора со старшим и младшим. У мелкого двусторонний отит( хотя дома я уши проверяла, не реагировал... при осмотре выяснилось... с носом тоже хреново. Назначила капли в уши и в нос.

А вот у старшего целый букет болячек. Мы сдавали мазки из горла и носа. Так вот по ним получается, что у него был мононуклеоз. Как сказала, врач, видимо был в легкой форме... но иммунитет сильно упал.. и прицепились разные бактерии, всякие гнойные стрептококи, гемофильная палочка (не знаю что это за палочка)

//OLGAAA//,  гемофильная палочка входит в календарь прививок. Поправляйтесь!

//Olgaaa//,, ой как жалко малышей! И что прописали? Не будешь пере проверять диагноз? Кулачки на выздоровление @@@@@

//OLGAAA//, сочувствую!!! Вообще, измотали вас эти болезни!

Svetofor, хорошо придумала, дома вместе остаться. И шопинг круто))) вообще молодец!

Olesichka_Mama, ты, наверное, не хочешь в город? Что планируешь после выздоровления?

Ох девочки, у моей всегда жизнерадостной и оптимистичной старшей дочери пошла какая-то полоса неудач и неуверенности в себе, переживаю за нее. Тяжело ей в этом году пришлось, повзрослела резко, а тут ещё малыш будет. Завтра разрешила ей в школу не ходить, будем весь день обниматься и заниматься ее делами. Сегодня ей шмоток в Заре накупили. Вот не знаю, правильно ли депрессняк шопингом лечить или закладываю неправильный сценарий? Как думаете?

мне кажется тут все способы хороши, а шоппинг для девочки - самое оно. Нее, Свет, это не вредно

ВасинкаМама, спасибо, Тань, да ты права - не буду говорить, что дома остаётся из-за грусти, просто передышка типа.

Про дыхание - носом сопит? Может сопли остались глубоко?

Ещё у Сони лучшая подруга сегодня выписалась из больницы, легли на обследование из-за приступов удушья. Моя была в гостях у нее как раз, сама скорую вызывала, дома никого не было из взрослых. Испугалась очень, звонила ей каждый день, мы думали может бронхит, астма, а оказалось эпилепсия ((( Моя ещё и из-за этого переживает, загуглила и вообще приуныла.

Про Б не говорила, нельзя пока ей эмоций добавлять.

Кстати отдать должное нашей скорой, приняли без вопросов заявку от ребёнка и реанимация очень быстро приехала за 4 минуты.

молодец, дочура!

девочки, спасибо за пожелания) лайки закончились

//OLGAAA//, ох, зараза, уходи скорее от вас! пусть это будут последние инфекции для мальчишей, а дальше только здоровье!

не хочет его вообще, рвотный рефлекс и орет. Даже в овощах с тыквой сладкой не ест.

ты его хорошо блендеришь? Или ты из банки? А может там как ворсинки или густая консистенция?

Olesichka_Mama, Ой-ой, только сейчас увидела что у вас коклюш. Маме и дочке здоровья и терпения, поскорее выздоравливайте!

//OLGAAA//, желаю много-много здоровья малышу, пусть все болезни отступят.

story//,  она у меня уже мятые вилкой овощи ест, то есть с кусочками. Мясо из банки и свою индейку давала, и с овощами и сингл, и отвлекала. Не хочет и всё, ей виднее считаю.

Ходила сегодня к гинекологу в Перинатальный центр на комплексный прием по поводу болей и мазни кровяной. По УЗИ в матке все хорошо, боли были связаны видимо с недавней овуляцией, говорит запас ЯК отличный, тебе рожать и рожать еще. Я говорю: нет, отрожала уже, троих бы теперь вырастить. А по поводу мазни, это из-за эрозии, она у меня была и до родов. Но после родов участковая Г. сказала, что она уменьшилась сильно, может полностью заживет, а позже в смотровом сказали, что эрозии вообще нет, я обрадовалась наивная. А сегодня мне видеокольпоскопию сделали и никуда эта эрозия не делась, осталась такая же по размерам и кровить стала иногда. Взяли мазки, на следующей недели поеду опять на прием, когда уже анализы готовы будут, тогда врач и решит, что будем с эрозией делать.

• Нравится 2

Olesichka_Mama,  выздоравливайте скорее!!!

Мирабель, Васинка, с умелками деток!

Ходила сегодня к гинекологу в Перинатальный центр на комплексный прием по поводу болей и мазни кровяной. По УЗИ в матке все хорошо, боли были связаны видимо с недавней овуляцией, говорит запас ЯК отличный, тебе рожать и рожать еще. Я говорю: нет, отрожала уже, троих бы теперь вырастить. А по поводу мазни, это из-за эрозии, она у меня была и до родов. Но после родов участковая Г. сказала, что она уменьшилась сильно, может полностью заживет, а позже в смотровом сказали, что эрозии вообще нет, я обрадовалась наивная. А сегодня мне видеокольпоскопию сделали и никуда эта эрозия не делась, осталась такая же по размерам и кровить стала иногда. Взяли мазки, на следующей недели поеду опять на прием, когда уже анализы готовы будут, тогда врач и решит, что будем с эрозией делать.

я тоже на кольпоскопию пойду, посмотрим найдут там мою эрозию или нет) до родов была, после родов гинеколог не увидела, но сказала, что лучше будет видно после того как месяки придут.

Это хорошо, что по УЗИ все норм у тебя.

• Нравится 1

//OLGAAA//,  ух... Теперь восстанавливаться вам быстрее!!!

story//, она у меня уже мятые вилкой овощи ест, то есть с кусочками. Мясо из банки и свою индейку давала, и с овощами и сингл, и отвлекала. Не хочет и всё, ей виднее считаю.

а мой, от мини горошинки бее делает.(((

Мамулёк,  мне прижигали ее после первых родов. Неприятно. Но терпимо.

а мой, от мини горошинки бее делает.(((

я однажды Варе не до конца овощи измельчила. Получились кусочки. Так она их так тщательно переделывала. А это же трудно четырьмя зубами... Ела с суровым видом...

Му-у-уся, А Тиму похоже не нужны зубы :think1:

Когда моя улыбчивая дочь сделала такое суровое лицо, обед был сорван!

Ссылки скрыты.

Мы с Егором смеялись под столом. А она не понимала, чего это мы ...

Тут ещё не видно кулаков...)))

И да, едим мы очень неаккуратно... И сейчас отказываемся есть в стульчике. Едим на руках.

• Нравится 5

Му-у-уся,  зайкин)) Моя вечно размазывает аж по волосам всё.

• Нравится 1

Мамулёк, у моей подруги 3 детей, через 7 лет становится скучно и она снова хочет ребенка. Так что мало ли))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...