Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Эх, а ив из-за моего осложнения не успели сделать ньюборн сьемку((( приходится домашними фото довольствоваться

Ааааа девочки. Мы второй день, как на вулкане. Вчера после обеда как начал капризничить. Все не так.... вроде какает и пукает. Но нифига не спит. И жалуется и жалуется. Даже в коляске всего передергивает. Питание я не меняла. Даже соска нас не спасает. Вообще ее выплевывает. Спит по 40 мин. 1 час. Кушает тоже как попало не продолжительно сосет. (((

Старшие уехали в Чехию на тренировку. А я одна и грустно... не знаю чем помочь малому.

Эх, а ив из-за моего осложнения не успели сделать ньюборн сьемку((( приходится домашними фото довольствоваться

в сл. Раз сделаешь)))я с первым тоже не делала

story//,  не скоро я соберусь за вторым) здоровье подправить нужно, да ещё не известно потребуется ли ещё раз чистка

Му-у-уся, спасибо дочке - позволяет пока) а витамины попей. они кроме внешнего вида еще и энергию дают. я еще жидкий хлорофилл пью (он и для молочка и для флоры и для энергии полезен)

Ksu.zolotce, с хорошей прибавочкой вас!

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, мужу 41 будет(((он не захочет

~Belka~, слушай вы полностью на фрисолаке?мы кушаем фрисолак голд и что то запоры начались,мне кто то сказал ,что там какая то схема должна быть,я так и не поняла.мы на СВ

мне так хочется с вами поделится своей красоткой))прям не могу

W3v-BTtnm78.jpg

это нам 7 дней

Не мы на св. Ну как, когда совсем не-спящий ребенок и я не успеваю нацедить ей докорм - тогда делаю смесь. Иногда раз в сутки, иногда реже, иногда чаще. Стул очень частый.

Если только смесь - пару раз в сутки стул. Но мы полностью на смеси были 1,5 дня всего.

iriska131,  у меня со старшим так было. Мог за сутки часа четыре поспать урывками. Остальное время визжал, извивался, пукал, какал по 12-15раз на дню... в три мес успокоился. А в четыре мес первый зуб выскочил.

По поводу кормлений я считаю от начала до начала. А висеть на груди может от 20мин до часа...

Девочки, кто после КС, не страдаете запорами? Я хожу раз в три дня. Как козочка твердыми шариками:))) у кого есть опыт, микролакс может помочь в таком случае?

была такая проблема, пока не ввела свежие овощи-фрукты. И за сутки порядка трех литров жидкости потребляю.
  • Нравится 2

story//

Да я и сама расстроилась от это мысли.. Но слишком тяжело мне все далось.. Не только морально, но и физически.. Я еще долго буду в себя приходить.. Может юыть это все забудется со временем и я передумаю..

мама Кирюши и Андрюши

Какая лялечка)))ттт на вас)))

★Васинка★,  забудется, когда сынок будет тебе улыбаться, ручки тянуть, обнимать крепко и говорить мама)) Когда смеётся твой счастливый ребёнок, а какие они сладкие, когда спят! Очень хочется повторить эти чувства. Лирика конечно, но так и есть)

• Нравится 6

Svetofor

Ой да... Когда он спит, прицмокивает, потягивается... Или когда на мне лежит, на плече и смотрит глазками, оассматривает.. Я прям хочу его сьесть))))я вся рамстворилась в нкм))

• Нравится 5

Му-у-уся,  Я сейчас начала комплексные витамины пить, т.к. почувствовала упадок сил.

★Васинка★,  А вам Биогая+Линекс врач назначил или сама даёшь?

Мамулёк

Врач сначала назначила линекс от дисбака. И плюс для профилактики коликоав. Но они все равно пришли. Я спросила про биогаю, она сказала не верит в нее.. Сказала если за неделю на линексе колики не пройдут, то можно добавить биогаю. Потом я спросила можно ли одновременно давать ему, она сказала что да. Только в разное время.

Мы закащывали из польши биогаю. По отщывам знакомых сделала выаод, что наша в аптеках либо подделка, либо другой производитель.. Но те кто в польше брал, все говорили что помогает, а те кто у нас покупал, говорили чтот фигня.. У нас вобще много подделок в рб(

• Нравится 1

★Васинка★,  какие вы молодцы! Береги себя!!!

Света, Светофор, были у педиатра, то что она нам сказала нам не понравилось. Сказала от желтушки давать галстену, докармливать смесью, что я делать не собираюсь, еще запора только не хватало, давать симетиконы от коликов, короче ничего нового, и сдать кал на бак посев.

Зайди на сайт материнство.ру. там статья есть про ложные признаки нехватки молока. И в ней приведена схема, что можно за день-два только сцеживаниями разогнать лактацию на 10-30мл. А 150-200мл за неделю где-то. Главное — верить в гв и малыша.

Мама Кирюши и Андрюши, дочка красавица!

Боже, у вас некоторых столько деток, и вы о третьем или четвертом говорите))) у меня на хранении 24 эмбриона, но я как подумаю еще о ребенке, то вздрогну. Сын надолго у меня отбил охоту идти за девочкой....

У моего если бы молоко не бродило и не булькало у него в животе, я бы кормила его по требованию, а требует он часто, мог бы, сутки с сиськой лежал. Стараюсь интервалы подольше делать, но орет. Я уже так вымоталась, сын это чувствует, не успокаивается у меня на руках, свекровь, муж, сестра, могут его успокоить, но не я(((

Ты постарайся себе объяснить, что животик у ребенка болит не по твоей вине. И присматривайся к нему. Он же разные сигналы дает при плаче: голод, грязный памп, хояет спать/писать/какать, скучно, хочет перевернуться. А время можно оттягивать массажем/зарядкой/погремушкой/разговором/выкладыванием на животик. Главное, не паниковать!

• Нравится 3

Малышка любит спать на боку, а сегодня чудушко во сне переворачивается на живот, поднимает голову и начинает кряхтеть и ползти. Очень рано для таких проделок. У кого-то есть так же? Что врачи говорят? Как вы спать в итоге дитя укладываете, чтобы не ворочалось и не ползло?...

У нас ре может долго гулять в коляске. По 4 часа. Все дела можно сделать. Это как вариант, куда то уйти. Но я не пробовала. Не нужно было)))

А мой ре может гулять и 3 часа,а может через 30 минут на улице такую сирену включить,что тушите свет!)))))))))Поэтому я далеко от дома с коляской не рискую отходить!)))

Тут недавно с сыном решили с коляской прогуляться до палатки с мороженым,она в 300 метрах от дома.Моя красавица возле палатки проснулась и включила сирену.Мы с сыном так бежали домой,что только пятки сверкали,причем я бежала с дочей на руках,а сынок сзади с коляской.Представляю,как все это выглядело со стороны.....Старшая дочка была такая же .Если просыпалась в коляске и не находила сисю в течении 30 секунд-дикий крик начинался и ничем не успокоить.

Лакоста 7,  какой сейчас я не знаю, платно не знаю на какой билирубин нужно проверять. Выписали со 180. Мы прямо откровенно жёлтые

Сейчас у нас пасмурно, уже очень долго, на солнышке не погулять (

Нас выписали из роддома с биллирубином 190,был 260 на 4-5 день.Мне сказали,что верхняя граница нормы 250 и у нас не критично.5 часов провели в камере специальной в роддоме и биллирубин упал до 190.На следующий день выписали и сказали гулять и лицом загорать на солнце.А погода как назло всегда пасмурная .Очень часто так было:смотрю за окном солнце,собираемся на улицу ,выходим -дождь начинается(((Как назло....

Сейчас у малышки немного глазки желтые,педиатр ничего не говорит,только прогулки на солнце.

После роддома в Инвитро сдавали биллирубин общий.

Изменено пользователем Лакоста 7

Лакоста 7,  у нас в городе тоже пасмурно и ветра сильные, не получатся на солнышке держать.

Из лечения было хофитол и солнышко, но с последним проблемы. Теперь Полисорб прибавили и взяли анализ крови. Боюсь что положат в больницу

Но у нас не только склеры желтые, ещё личико, нёбо немногом слегка грудка

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

Девочки, кто после КС, не страдаете запорами? Я хожу раз в три дня. Как козочка твердыми шариками:))) у кого есть опыт, микролакс может помочь в таком случае?

Ох,я и намучилась с этими запорами ,правда после первых родов.....Каждый раз как будто заново рожала(((Ничего мне не помогало,а кал пресовался в камни с кулак,ох и намучилась я тогда....со слезами в туалет ходила...только одно меня спасало,но даже стыдно об этом здесь писать....микролакс мне не помогал тогда((((

Лакоста 7,  бедная (( у меня после первых родов все ок было, а сейчас жесть. Я сегодня микролакс попробую. Если не поможет, в личку у тебя спрошу, что жей помогло в итоге)

Мирабель//,  лапочка дочка!!! Наша так же губы бантиком и глаза круглые любит делать, но никак не могу на фото поймать момент))

• Нравится 2

iriska131,  у тебя не менее мусипусичный желтенький цыплёночек!!!

Тьфу-тьфу на вас!!

• Нравится 1

Какие детки сладенькие)))ттт на всех!!!

• Нравится 1

★Васинка★, мамин сынок) какие вы счастливые на фотках :) Малыш заметно подрос, молодчинка!

Мирабель//, ух серьезная кукла) пальчики любит сосать?

iriska131, настоящий мальчиш! сладенький гномик)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...