Полосатая енотиха 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 //OLGAAA//, У нас отит Оже не выявлял себя на проверку обычную( @@@@@@@ вам на выздоровление!!! Му-у-уся, Ой класс))) вот это взгляд))) Мы тоже мурзики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 Моя Ватрушка вчера изъявила желание сама есть ложкой. Вообщем вложила ей ложку в руку и просто направляла: в тарелку, зачерпывала, а потом в ротик, причём Каролина каждый раз смотрела чтобы на ложке была еда) так мы съели пол тарелки овощей. Обе были в этом кабачке, но зато скушали всю нашу порцию 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Моя Ватрушка вчера изъявила желание сама есть ложкой. Вообщем вложила ей ложку в руку и просто направляла: в тарелку, зачерпывала, а потом в ротик, причём Каролина каждый раз смотрела чтобы на ложке была еда) так мы съели пол тарелки овощей. Обе были в этом кабачке, но зато скушали всю нашу порцию моя тоже пытается сама ложку взять,но только поиграться. Чашку любит двумя руками обнять, пальцы туда сунуть, удивиться консистенции и т. д. Но это секунды, основное время кормежки с усердием открывает ротик, пытается жевать, говорит каждый раз "умммм-омммм" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 story//, я вот тоже не исключаю такой вариант))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Моя Ватрушка вчера изъявила желание сама есть ложкой. Вообщем вложила ей ложку в руку и просто направляла: в тарелку, зачерпывала, а потом в ротик, причём Каролина каждый раз смотрела чтобы на ложке была еда) так мы съели пол тарелки овощей. Обе были в этом кабачке, но зато скушали всю нашу порцию Варя пытается ложкой есть. У нее четко получается ее в рот запихнуть. В тарелку попадает через раз. А вот содержимое чаще всего остаётся на полпути. Поэтому я ее второй ложкой докармливаю... Так и едим. Мирабель, ты где-то писала, что вам ОГ намеряли 74... Может всё-таки хотя бы 54??? Просто это уж очень взрослая голова... У меня сейчас 56-58... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки все привет, можно к вам присоединиться? Давно вас читаю,практически всех вас знаю и переживаю с вами все, читаю все ваши советы и рекомендации друг другу, но все никак не решалась вам написать. Мы тоже апрельские 14.04.17 сынок Максимка. Очень долгожданный и выстраданный малыш. Хотела у вас спросить совета. Сегодня ночь у нас была ужасная. Мы на ИВ, так случилось что ГВ не получилось, как бы я не старалась. Кушаем мы смесь Фрисолак и начали прикорм. Вчера в 18 часов дала ему творожок Тема 50гр. примерно и докормила смесью 150гр., потом через 3 часа в 21 дала еще смеси 200 и легли спать. Но в 1 час ночи его сильно вырвало, он лежал на животе и чуть не захлебнулся, я его схватила, он так сильно плакал,потом вроде успокоился и вновь крик, как будто колики и минут через 15 снова фонтан рвоты, но потом его как будто отпустило и он уснул.Ни поноса ни температуры(35,7) не было. Я всю ночь сидела с ним на руках, он спал, иногда давала водички попить. Скорую побоялась вызвать, что увезут в инфекционку, а там никому ничего не надо. Утром кушать захотел, дала только смесь , хотела дать половину, но он начал плакать и тянуться к бутылочке. Как думаете, что это было, я его перекормила? Может творог такой был или еще что? Боюсь повторения, так как незнаю почему так произошло. Извините за длинный рассказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, Приветик)))) добро пожаловать))) Это вы в первый раз ему сразу 50гр творожки дали??? Нужно постепенно вводить,хотя бы по пару ложек увеличивая объем. Видимо его ЖКТ не справилась...пока не давайте больше творог, а что вы ещё кушаете? Тут есть тема гв и прикорм,там много полезного есть) Всем привет)))сегодня была веселая ночь...сначала Даня спал,но мне не спалось..а когда я захотела спать,уже Дане было не до сна...гуляться он надумал...в 12:30 муж вздумал храпеть,а я Даню уже час качала...потом муж в бок получил...Даня начал засыпать..но в 1 начался такой ветер сильный завывать,что я думала оконную раму выбьет...вот так в 2 ночи я пстханула и заткнула Дане уши ваткой)))) и он сразу заснул))) короче это теперь мой мастхэв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Светка77, Приветик)))) добро пожаловать))) Это вы в первый раз ему сразу 50гр творожки дали??? Нужно постепенно вводить,хотя бы по пару ложек увеличивая объем. Видимо его ЖКТ не справилась...пока не давайте больше творог, а что вы ещё кушаете? Тут есть тема гв и прикорм,там много полезного есть) Привет ко мне если можно на ты. Нет я постепенно вводила, сначала пол ложки, потом увеличила, но обычно давала грамм 30-40 не больше, а вчера он так кушал и дала немного больше и сейчас глянула срок годности подходил, может испортился, хотя так был нормальный. Мы кушаем гречку, рис на смеси, кукуруза нас сильно пучит отменила, цв.капусту, кабачок, брокколи, индейку, и кролика. Мы очень плохо после 4 мес.вес набирали, поэтому прикорм потихоньку начала в 5,5мес. Попробовали чуть перепилинного яичка и творог и все пока. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Светка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, привет) присоединяйся. Творог тяжелый продукт, надо постепенно привыкать. Мне кажется просто непереварилось (и к тому же на животике спал). Насчет скорой: если считаешь нужным - всегда вызывай, т. к. от госпитализации в инфекционку всегда отказ можно написать и никуда не увезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, привет) присоединяйся. Творог тяжелый продукт, надо постепенно привыкать. Мне кажется просто непереварилось (и к тому же на животике спал). Насчет скорой: если считаешь нужным - всегда вызывай, т. к. от госпитализации в инфекционку всегда отказ можно написать и никуда не увезут. да наверное творог тяжелый, раньше к нему серьезно вообще не относилась, теперь вообще с опаской буду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 а мы сегодня забыли Никиту покормить ночью. У него зуб режется и до этого он четыре ночи подряд вскакивал в 3 часа и час гулял, лазил на подоконник, все расшвыривал,нам спать не давал. Так что сегодня как только он шевелился в кроватке, мы его усыпляли обратно, не дай бог опять встанет. В последний раз смотрю на часы, а там 6.30. Говорю- ээээ, муж не усыпляй его, может он покушает все-таки) Бедный ребенок, похудеет) Гришаня еще в 3 часа ночи поел и спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Му-у-уся, вот ты глазастая))) в головушке и грудке первая цифра 4)) это я так на золу писала скорее похвастаться)) от своей радости что несмотря на пробник с кормлением дочка хорошо набрала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, Перекормила, творог долго у детей переваривается, а ты еще 150 гр. смеси сверху дала, желудочек не справился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, добро пожаловать к нам)) сама тут тоже относительно новенькая. Девочки, как здорово детки папкают и мамкают у вас, заслушаешься)) у нас пока глухо в этом плане. Зато ночью когда грудь просит я еле сдерживаюсь чтобы не ржать. Начинает так: аааааауааа, потом сразу вававава потом высовывает язык и сосет все это с закрытыми глазами)) в конце говорит ага, отворачивается и спать) Вообще он у меня и минуты не молчит, все время что-то болтает или поёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, может творожок еще не свежий был? Моя леру 90 гр творожка лопает и еще сверху шлефануть может 160 мл смеси и еще и титю с радостью поест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Вот это вы кушаете)) Моя может только 150 гр. смеси осилить максимум без творожков либо каш и пюрешек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ipolinko, У меня такое с Даней раз было))) тоже в 4 проснулась и поняла ,что два раза усыпляла дитё,а оно для еды просыпалась))) Девочки, у меня настольгия)))) немного ненормальная...увидела рекламу своего ЦВР в инста, зашла, добавила себе в подписки..начала рассматривать фото...и так на меня нахлынуло...врач мой любимый...эмбриолог))) смотрела все фото с инкубаторов, где мне переносили Даню....и не верится,что мы там были...что Даня там появился))) прям до мурашек захотелось все это вспомнить....хотя дай Бог там больше ни разу не оказаться и заб самим...но если я и решусь ,то только туда мне дорога) я наверное ненормальная))) у меня ещё мечта есть с Даней поехать к нашему врачу,подарочек привезти,фоторамку))) и цветочек))) но муж вряд-ли согласится на это....а я такая благодарная...может когда нибудь это осуществлю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, может творожок еще не свежий был? Моя леру 90 гр творожка лопает и еще сверху шлефануть может 160 мл смеси и еще и титю с радостью поест. Может у него срок годности к концу подходил. Не надо было давать, но я как то не подумала...горемать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) //OLGAAA//, Гемофильная палочка живет у нас в носоглотке,так что она не прицепилась, она там и была, просто расплодилась в значениях, превышающих норму, а в этом случаи она может вызывать различные заболевания, от гнойного отита до пневмонии и менингита. А если просто высеяли и норму не превышает, то можешь не переживать по этому поводу, у нас много всякой бяки живет в организме, нужно только чтобы был правильный баланс между количеством бактерий. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет всем. Болеющим @@@@@ на выздоровление. Период боляк всяких бррр Мы тоже не исключение. Я вышла на работу, Фил заболел. Не удивительно - психосоматика. Гв у нас получается 3 раза (утром, в обед прибегаю и вечером) и всю ночь нон стопом. Сестра говорит, что вирус поймал на фоне стресса и осложнение в виде отита, возможно катарального. Лежим ждем лора (Фил висит на сиське, потом на работу, благо она в 2-х шагах). Сестра сказала не сбивать температуру .Она уже 4-й день 38.2.Это ад,девочки, невозможно привыкнуть к болеющим малышам. Сказать не может, орет. И ты не можешь объяснить, только ласка. Не знаю, как мамы выходят на работу и не мучаются из-за своего отсутствия. Девочки,это такое счастье быть со своим малышом без всяких отсутствий. Да пусть кричит, но в твоих руках. Еще соседка ночами стучит по стенам, потому что Фил ей спать не дает. Это не бабулька, а дама преклонного возраста вся на пластике,губах, машинах, шмотье, спорте и прочей лобуде. Да будет и у меня просветление после чудотворного форума :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мамулёк, мне прижигали ее после первых родов. Неприятно. Но терпимо. Я сама уже две эрозии прижигала, это третья уже, заколебалась я с ними. Мамулёк, у моей подруги 3 детей, через 7 лет становится скучно и она снова хочет ребенка. Так что мало ли)))) Я бы легко родила и четвертого, но у меня через 7 лет уже климакс начнется)), так что это не мой вариант событий, чисто из-за возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ipolinko, и как Никитос это допустил?? Я думала, он кроватку сломает скорее, но своего добьется! ))) Светка77, добро пожаловать в чат))) Мамулёк, может плохо прижигают?? @@@ тебе. Soir de, @@@@ на выздоровление! А я вчера все же дала на ночь Нурофен. Ночь прошла спокойно. Но с семи утра мы снова на руках. От скачет с 37 до 39 сама по себе. Варя жалуется на зубы и постоянно ноет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Му-у-уся, Держись!!!@@@@@ вам побольше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, у нас была такая же ситуация, один в один, пару недель назад. Тоже думаю что просто покормила. Ника тогда второго грамм 30 съела через час кашу и на ночь много грудь ела и рвота фонтаном. Я две недели творог не давала, сейчас опять даю по чуть чуть. Soir de, бедный малыш ((( @@@@@@ что бы побыстрее поправился. Му-у-уся, @@@@@@@ что бы зубки побыстрее вылезли. Вчера ушла на пару часов по работе, вернулась, а ребенок весь зареванный ((( весь день меня не отпускала. Покормила =перекормила Второго = творога 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Светка77, и у нас рвота фонтаном была, но от овощей и груди. Малыша вырвало,мы его помыли и он уснул, от еды отказавшись. Видимо, перекормили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения