Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Светка77, добро пожаловать к нам)) сама тут тоже относительно новенькая.

Девочки, как здорово детки папкают и мамкают у вас, заслушаешься)) у нас пока глухо в этом плане. Зато ночью когда грудь просит я еле сдерживаюсь чтобы не ржать. Начинает так: аааааауааа, потом сразу вававава потом высовывает язык и сосет все это с закрытыми глазами)) в конце говорит ага, отворачивается и спать)

Вообще он у меня и минуты не молчит, все время что-то болтает или поёт)

прикол) скоро скажет "ага, наелся, всем спасибо, все свободны :girl_bye:
  • Нравится 1

Девочки, что скажите по поводу острого двустороннего катарального отита, что там Камаровский говорит? Да лор нам диагноз подтвердил. Понавыписывал кучу а/б.

Изменено пользователем Soir de

сПАТЬ Я ПРОСТО ХОЧУ СПАААТЬ , ВООБЩЕ НЕ СПИТ НОЧЬЮ ПРЯМ НЕ УКАЧАТЬ ПОСПИТ 10 МИНУТ И ПОДЪЕМ(( СТАРАЮСЬ ВАС ЧИТАТЬ НО ПОКА ПРОЧИТАЮ ПАРУ СООБЩЕНИЙ ВЫ УЖЕ 2 СТРАНИЦЫ НАКАТАЛИ))) только счас увидела капс лок), Мууся дочка прелесть такая серьезная,важная, леди директор))

• Нравится 1

Минимух, особенно понравились тему про грудничков, еду и новогоднюю ночь и покакать фиолетовым )))

Soir de, если не ошибаюсь, в этом случае он за АБ. И за сосудосуживающие капли в нос

• Нравится 1

Минимух, ахах, розсмешила))

Soir de, Катя, представляю как тебе тяжело... Выздоравливайте с Филом.

Про срыгивание после творожка вроди уже кто-то писал, вот не думала что творог так плохо усваивается, будем осторожнее как вводить станем.

Дамир сегодня на себя стул со спинкой опрокинул, пока я пошла в туалет. Я уходила, он игрался пирамидкой. Теперь на переносице красное опухшее пятно.

Сегодня он капризный, может зубы верхние, уже опухшие десна к самому краю десны. А может от того что ударился...

• Нравится 1

Му-у-уся, Прижигали хорошо, первая эрозия у нерожавшей была, прижгли - прошла. Вторая эрозия после первых родов появилась, опять прижгли - прошла. А третья (настоящая) эрозия уже после вторых родов появилась и мне ее опять неохота было прижигать, поэтому ходила с ней, а потом снова забеременела и родила третьего ребенка с этой же эрозией.

iriska131, ой ей бедный Дамир , я после того как мы палец прищемили если иду в туалет, сажу в кроватку пусть лучше плачет чем убьется((( это он себе по носу им ударил или стул на него плашмя упал?Ох как их целыми и невредимыми до 18 дорастить :girl_mad:

Soir de, Пусть Фил побыстрее поправляется, тяжело привыкает без мамы? от прикорма не отказывается? А разве психосоматика может давать отит я думала что психосаматика это когда у человека что то болит и он это сам себе надумал как бы)))

Минимух, до слез))))) особенно понравилось про грудь папину и что должна уметь мама)))

• Нравится 2

Светка77,  у нас была такая же ситуация, один в один, пару недель назад. Тоже думаю что просто покормила. Ника тогда второго грамм 30 съела через час кашу и на ночь много грудь ела и рвота фонтаном.

Я две недели творог не давала, сейчас опять даю по чуть чуть.

Soir de,  бедный малыш ((( @@@@@@ что бы побыстрее поправился.

Му-у-уся,  @@@@@@@ что бы зубки побыстрее вылезли.

Вчера ушла на пару часов по работе, вернулась, а ребенок весь зареванный ((( весь день меня не отпускала.

Покормила =перекормила

Второго = творога

Привет а когда у вас так слусилось ав что давали или само прошло сразу.просто утром сегодня мы покушали смесь, вроде все нормально. А сейчас по прошествию 5 часов дала смесь снова, немного поел, потом неохотно стал кушать и через минуту снова вырвало. Очень переживаю. Хочу дать полисорб, читаю вроде его дают при рвоте.

Му-у-уся, а какие а/б?

Нам выписали зинат, в ухо отипакс, в ноз вибрацил,зиртек. Сестра говорит капать називин,в ухо отофу и обильное питье, но она взрослый врач. Я, конечно, ей доверяю. Она даже без приборов правильно диагноз поставила, но отофа не ототоксична ли?

iriska131, какие страсти. Я заметила, что мальчики более травмоопасны. У меня так точно. Здоровья вам и терпения, сил.

Verji333, психосоматика -это когда на фоне психического неблагополучия возникает болезнь. Иммунитет снижается. Вроде, как-то так.

Филу тяжело с сестрой, пока старшие дети в школе. Он ее пока не признает. Та говорит, чтобы няню не смела нанимать, а то та его таблетками будет для усмирения поить или бить.Характер-огонь.С мужем обо мне и не вспоминает - некогда.

• Нравится 1

Светка77,  ничего не давала, парта была два раза ночью, температуры не было и на следующий день все хорошо было, но на всякий случай много не кормила В основном грудь

Девочки вот я думаю если рвота, от смеси тоже может лучше кашку гречневую дать безмолочную, чем смесь, все таки она молоко как не крути.

Минимух

Ты довела меня до слез....ааааа,у меня истерика)))

Особенно поспешило про помогите,растут волосы и логопед для бабушки))) актуально))и ещё титя отдельно от мамы))))ухаха...скриншот сделала)))

Verji333

Мы тоже так спали сегодня((( вчера ночью отдохнули и хватит. .я так и знала,что это затишье перед бурей...держись!!! Это очень сложно не спать сутками...я помню чуть не падала в обмороки трое суток без сна...последнем ночью пару часов...и это все наш зуб...сегодня просто спать не хотел..не знаю чего..

//OLGAAA//, деткам выздоравливать! У тебя старший не привит? Мононуклеоз да, иммунитет сильно снижает на продолжительное время((

Му-у-уся, А Тиму похоже не нужны зубы :think1:

Миле тоже :) Как у Тима с насморком?

Soir de, Филу выздоравливать! Тебе сил на работу и дом!

Девочки, что скажите по поводу острого двустороннего катарального отита, что там Камаровский говорит? Да лор нам диагноз подтвердил. Понавыписывал кучу а/б.

Я сейчас не искала, но у меня в памяти отложилось, что отит до 3 лет чаще всего лечат АБ. Посмотрю на русмеде ещё и напишу

iriska131, Дамира жалею и обнимаю. Пыщ ему обезболивающий на зубки!

Мамулёк, у меня тоже после первых родов эрозия была. Ничего с ней не делали. А вообще я ЗА лечение. Нужно и мне сходить провериться..

Светка77, добро пожаловать! Конечно лучше сейчас малыша на голой смеси подержать и разгрузить ему желудок. Потом потихоньку начать все сначала давать. Мне тоже показалось, что перекормили. Таблетки от рвоты нельзя давать без назначения врача. Водичку пить предлагай.

Мы тоже спим не пойми как. Режим явно перестраивается на два сна и из-за этого качели получаются.

Я вчера у стоматолога была, чистила зубы. Заодно проверили их состояние. Хвалили. Все таки после беременности и с гв нужно зубки беречь и проверять. Теперь у меня на очереди флеболог и гинеколог. Не, сначала гинеколог все таки)

• Нравится 4

Минимух, :D :D :D спасибо за "посмеяца"

Изменено пользователем marishka-yarik

Привет еще одной Свете!

Ксюша, насморк не проходит, будь он не ладен. Но я и не лечу. Хорошо наружу выходит, не кашляет.

Мне к гинекологу аж на январь записали на прием. Я в начале декабря позвонила. Конечно из за поаздников. Мне мазок надо было сдать ноябрь- декабрь.

Soir de, у нас просто отит, не знаю чем отличается от катарального. Капаем в ужи отинум 3 раза в день. В нос виброцил 3 раза. И бордизон 3 раза. Мы без антибиотиков

Девочаи спасибо за поддержку

Ksu.zolotce,  у старшего из прививок бцж, три акдс и полиомелит. Больше ничего не ставили...

Изменено пользователем //OLGAAA//
  • Нравится 1

Verji333, он всегда к этому стулу не равнодушен, с тех пор, как начал вставать. Он опираясь на стул встал на ноги, и за спинку держась стоял, видно стул легче Дамира, вот и упали, Дамир снизу, стул сверху (((

//OLGAAA//, и вам скорее выздоравливать!

Soir de, ты всегда как про Фила рассказываешь, я в этом описании вижу всегда Дамира, про характер огонь, это ты в точку.

• Нравится 2

(изменено)

Минимух,  ржака не могу, спасибо за настроение!

Максиму, Филу кулачков на отит, пусть уходит и не мучает @@@@@@@@@@

Дамиру кулачков на нос, болит наверное, стул с высоты упал все-таки((((

Варюше на зубки и хороший сон с мамой@@@@@@@@@@@@@@

Данику тоже на зубки, тяжело как идут @@@@@@@@@@@@@@

Никите кулачков тоже на сон! Вера, держись! @@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 3

Soir De, Филу много здоровья! И поскорее перебороть эту бяку! Держитесь!

• Нравится 1

Ксюша, молодец, за здоровьем женщина обязана следить, детям нужна здоровая мать. У меня зубы тоже в порядке были летом, я каждые полгода хожу к стоматологу.

• Нравится 2

Svetofor, как Соня сегодня?

А эрозии в Европе не прижигают, а проводят кольпоскопию. В идеале каждые полгода. Я это делаю, честно, раз в год-два.

Olesichka_Mama,  лучше, Олесь, спасибо! Сейчас в кино с дедушкой, его тоже подключили. День быстро пролетел, я и сама скучаю без нее, вечно занята, всё на ходу.

• Нравится 1

А эрозии в Европе не прижигают, а проводят кольпоскопию. В идеале каждые полгода. Я это делаю, честно, раз в год-два.

да мы как то эту тему поднимали уже, я живу с ней.((

story//, пыщей на нос Тиму! Мила уже огурцом))))

//OLGAAA//, я так и поняла, иначе он гемофильную инфекцию не подцепил бы(( Гадость такая. У кумы дочка была без прививки и тоже подхватили ее

Svetofor, ага, я в курсе про не прижигают, но это спорный вопрос, так как у нас редко кто эрозию под контролем держит, а риски большие.

Soir de, да, все верно. "У ребенка младше 2 лет при предполагаемом диагнозе СРЕДНИЙ ОТИТ назначается АБ первой линии." От пневмококка прививали Фила?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...