Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Счастливый карапуз! С прибавочками! Заметила, что ты не пишешь. Но так как читаю кусочками в свободную минуту, то думала, что ошибаюсь.

Story//, впервые слышу такой диагноз. Обязательно все пройдет до года. Пока отпусти ситуацию.

Ты спрашивала, какие у нас планы после выздоровления. Пока боюсь загадывать. Этот кашель может длиться 3 месяца, поэтому пока здесь, а там как получится.

Мне конечно тоже нужно к гинекологу, эндокринологу. Но сейчас в приоритете ребенок.

• Нравится 3

Ну вот последний раз тремор был 3 недели назад наблюдаю пока, а у вас как?

Молодец что поставила прививку, а у среднего какие осложнения были? Мы пока поставили только одну АКДС и у нас метотвод из за крови, незнаю когда следующие

Verji333,я тебе писала об этом ,наверно ты забыла.

У меня у сына в 2011 году ,после постановки АКДС отечеств. были осложнения в виде тремора при засыпании на груди,как у вас сейчас.В течении полугода постепенно все прошло СБ.

Я уверена,что это было из-за отеч .Акдс.Следующую Никите советую ставить импортную,она не такая агрессивная,как наша.

Изменено пользователем Лакоста 7

Дочка очень капризна сегодня. Проснулась в 5 утра со слезами, спит по полчаса на руках, сама не играет. Не пойму, что ее может беспокоить.

Где-то не слышно Катейку, или мне показалось?

Olesichka_Mama, мы тоже очень капризные(

Уснули ночью в 4 утра только,и то после вибуркола.

У нас режутся верхние зубки и еще вчера делали первую пентаксим.

Iriska131, поцелуй Дамирчика от нас с Веронюсей, где ударил этот гадкий стул! Бедняжечка! Как ваш сон на улице сейчас?

• Нравится 1

Постоянно Даша на руках и спит только с сисей во рту.Все дела за двинула на сегодня,только с ней занимаюсь.

Лакоста7, кулачки на прививочку и пусть зубки вылезут безболезненно!

• Нравится 1

Вчера ночью заглянула доче в ротик и там вверху на небе ,в 3 мм от прорезывающегося зубика яркая белая точка.Что это такое может быть?Точно не зуб.

Вот у нас то же самое, мама бездельница сегодня. Еще и дождь целый день. Так тоскливо.

Olesichka_Mama, вам тоже хорошего самочувствия,скорейшего выздоровления и поменьше капризов!Может зубки дочу беспокоят?

• Нравится 1

Лакоста7, я не знаю, но кто-то из девочек писал, что такое может быть, и ничего страшного.

verjipla пропустила когда все добавлялись в инстаграмм , добавьте меня)))

Это кто?)

Это я про точку писала.

А вот когда дочь проснулась в 5 утра со слезами я сразу о зубках поддумала, но не знаю, мы еще беззубые. Вчера кукурузную кашу впервые давала, может, животик? Утром много пукала.

Лакоста 7, дочке @@@@@@@ на прививку, чтобы никаких реакций!

Мила у меня очень осторожная девочка. Она очень аккуратно садится, когда стоит, никогда не откидывается назад, когда сидит, группируется, если все таки завалилась. Но если она хоть немного стукнулась или испугалась, то плачет громко и долго, покрикивая и жалуясь на всех вокруг.) Поэтому сложно понять насколько больно она реально стукнулась.

Ksu.zolotce.,спасибо!Реально очень переживаю после прививки,да и доча такая капризная сейчас(.Вчера после прививки домой еле добрались,так плакала в машине,потом уже орала...пришлось остановиться на заправке и выйти,чтобы немного ее успокоить.Мое сердце конечно же не на месте(

Ksu.zolotce,мне так нравится,как ты пишешь про Милену,что она осторожная,держится за все крепко,аккуратно все делает!)Какая умничка растет!)т-т-т.Какое у нее чувство самосохранения)

Вот бы все детки такие разумненькие были)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Ksu.zolotce, перестраховщики,блин.А ведь я могла реально начать таблетки зинат, всякие антигистамины, сосудосуживющие только потому что врач что-то там свое увидел. Может вообще нет смысла ходить к лорам без эндоскопа ....Все признаки среднего отита у нас на фоне зубов и орви. Вчера мне сразу врачиха не понравилась. Девочки, вызвала из Док плюс. Думала по -бырому. Кто-то тут хвалил. Короче я молчу про перегар, грязные ботинки в несколько слоев бахил, которые все равно протекли.Но в целом сервис очень удобен. Ты можешь отследить врача. Однако хочется предостеречь и может тоже перепорверять назначения.Не знаю, возможно так сложились звезда. Плюс в том, что когда я надраивала полы, то обнаружила стекляшку там, где обычно тусуется Фил. К минусам - два пальца на руке сегодня в экземе и потраченное время на поездку к своему врачу

Olesichka_Mama, я тоже сегодня бездельница :D , впрочем, вчера половину рабочего дня тоже потеряла. Фил на сисе и руках, постоянно ревет.

Лакоста 7

У Дани на нижней десне точка белая есть, в месте 2 как появилась...врач сказала,сто это развивающая костная ткань челюсти...

Сегодня к нам бабушка ага приходила..две недели не виделись((( бронхит был у нее,сегодня пришла с повязкой в гости)) Даня визжал от радости))) днём не спал, не смогла уложить...связываю с приходом бабули) щас отрубился,переложила в кроватку,10 мин и орет..тока на руки взяла спит...и потеет голова от меня, и мне жарко...от баловень...как его отучить так спать на мне((((

• Нравится 1

Лакоста 7

У Дани на нижней десне точка белая есть, в месте 2 как появилась...врач сказала,сто это развивающая костная ткань челюсти...

Офигеть,не знала...У нас она как бы маленьким белым прыщиком выступает.Т е ее не надо трогать?А я хотела залезть и чем то про тереть,марлей смоченной в растворе соды

Лакоста 7

А нет,у нас не выступает, гладкая десна...попробуй не сдирать, просто ваткой с содовым раствором легонько протереть. Что бы то не говорил,но именно сода нас спасла! Я щас ещё раз в день протирают слабым раствором ротик, и соски все ,и бутылочки и верх манежа. Очень боюсь рецедива...наверное загоняются больше...но так мне спокойнее ...молочница и стоматит это ужас(((

• Нравится 1

Soir de, очень рада за Филеньку! теперь желаю вам поскорее с зубами разделаться!

ой, цистит-цистит( вспоминаю как страшный сон( Сейчас Улю покормлю, напишу как справилась с ним

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Столько к НГ дел накопилось, или я откладывала)) В свободную минутку читаю.

Стори Света про такой диагноз не слышала, каковы рекомендации врача? Сегодня мы тоже ходили к хиррургу. Посмотрела наши торчащие ребра , аллергию, спросила про гемоглобин (105 в последнем анализе), узнала про питание, сказала все с Вами ясно... с Вашим одиночным ГВ... я подрасстроилась. Сказала, по 2 капли вигантола давать, с нашим усвоением продуктов....

Во вторник корпоратив, решила пойти, пока смогла сцедить только 100 мл молока.

Ударилась я активно в тренировки, надо быть в форме во вторник))

Федя сидит с прямой спиной и тьфу тьфу, стал очень аккуратный, теперь страхую его тоько в опасных местах. Сыпь вылечила Адвантаном, теперь в раздумьях что давать, и честно так не хочется, что будет опять с кожей..,

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 4

Девочки, сейчас сидела в Инста, вот от молочницы ротика рекомендуют

Ссылки скрыты.

Pagavit

Я пока сама ни чего не читала

• Нравится 1

Мы от хирурга, отшил нас до года, советует настраиваться, что все пройдет само, подтвердил диагноз - ганглион. (у него на кисти, я как то писала) сказал, что возможно нагрузка была, когда ползать стал и часто встречается у детей (я читала редко), ну ему видней.

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все само прошло. У меня тоже проблема с правой кистью, есть выпуклость и болит. Нужно себя пнуть и сходит. Такое хирурги сразу смотрит? Не знаю к какому врачу идти

Катейк@, ничего не рекомендует :think1: ждать, ему не мешает. Я думаю, через несколько месяцев будет видно, увеличился ли узелок, и он якобы если больше становится - может болеть.

Ссылки скрыты.

вот у него маленькая шишечка в районе мизинца на тыльной стороне, будто косточка выпирает. Не представляю, как она может рассосаться. Он уверяет, что может. Дай Бог.

А я не решилась идти на корпоратив, мне к 6, в 7 Тим засыпает в ночь и потом часто просыпается, требуя меня, папа не катируется.

Ksu.zolotce, ему детский врач поставила предварительный диагноз, тоже сказала не переживать, но сходить на консультацию к хирургу.

Я думаю, взрослому да, сразу к хирургу.

Olesichka_Mama, мы тоже очень капризные(

Уснули ночью в 4 утра только,и то после вибуркола.

У нас режутся верхние зубки и еще вчера делали первую пентаксим.

@@@ Алисе на зубки и чтоб легче прививку перенесла. А маме терпения!

Мы сегодня проснулись без ТТ и полдня были довольные. После прогулки опять тт вернулась и капризам пошли. Спит опять на руках...

Вчера ночью заглянула доче в ротик и там вверху на небе ,в 3 мм от прорезывающегося зубика яркая белая точка.Что это такое может быть?Точно не зуб.

может все же уголок торчит?

Лакоста 7

Сегодня к нам бабушка ага приходила..две недели не виделись((( бронхит был у нее,сегодня пришла с повязкой в гости)) Даня визжал от радости))) днём не спал, не смогла уложить...связываю с приходом бабули) щас отрубился,переложила в кроватку,10 мин и орет..тока на руки взяла спит...и потеет голова от меня, и мне жарко...от баловень...как его отучить так спать на мне((((

гыгы! У вас Баба Яга по гостям к малышам ходит)))

story//,  @@@@ на мизинчик!

Счастливый карапуз, у Егора гемангиома на внутренней части руки над локтем. Сначала наблюдали до 3лет. Хотели удалять. Потом врач рукой махнула, типа само пройдет. Но она пока на месте, только серединка стала менее яркая.

• Нравится 1

Му-у-уся, бедная малышка!!! Мне кажется, у Тима тоже десна набухли. Но это ни о чем не говорит.

Soir de, нам ни разу не ставили отит, летом было красное ушко, ничего не делать сказала врач. По лорам не ходим.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...