Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Это я про точку писала.

А вот когда дочь проснулась в 5 утра со слезами я сразу о зубках поддумала, но не знаю, мы еще беззубые. Вчера кукурузную кашу впервые давала, может, животик? Утром много пукала.

вполне животик может быть. У нас так по нарастающей было с животиком.

Му-у-уся, бедная малышка!!! Мне кажется, у Тима тоже десна набухли. Но это ни о чем не говорит.

Soir de, нам ни разу не ставили отит, летом было красное ушко, ничего не делать сказала врач. По лорам не ходим.

а мы смотрели ей в рот, так и не поняли, какой именно зуб ждать. Набухли и верхние и нижние десны аж в месте клыков...

мне наши местные мамы писали, что самая лучшая для ползанья амуниция - это колготы и боди. А я то думала комбезы - это наше все. А ваши в чем ползают?

story//,  лучше проконсультироваться у другого врача. @@@@@чтобы рассосалось...

Это я про точку писала.

А вот когда дочь проснулась в 5 утра со слезами я сразу о зубках поддумала, но не знаю, мы еще беззубые. Вчера кукурузную кашу впервые давала, может, животик? Утром много пукала.

У нас такая же реакция была на кукурузную кашу, зубиков у нас тоже нет, а как начала вводить кукурузную кашу, так просыпается ближе к утро пукает и выгибается, плачет как при коликах было. Я перестала ее вообще давать и такое прекратилось. Причем так было и когда только немного давала, просто я не сразу поняла на что реакция, тоже думала зубики резаться начали

• Нравится 1

насчет цистита: у меня такие ужасные приступы были, я думала, что с ума сойду, на стены бросалась. По врачам ходила, выписывали лекарства, вылечивалась, через 2 недели по-новой(((( и вот когда я уже высикивала сгустки крови (мама родная, какие боли были), я решилась на "китайские фитотампоны". Много читала про них ужасного, но выхода не было, т. к. боялась я уже писать (все время ждала приступа). ТТТТТТ, с тех пор ни одного приступа, бонусом еще эрозию свою уменьшила (на очередном осмотре врач, которая прежде мне говорила: только удалять, сказала, что эрозии почти и нет)

• Нравится 2

marishka-yarik,  наше все это штаны с открытой ступней, все время Ватрушка проводит на ногах, в колготках ноги разъезжаются, да и в носках с пупырышками.

• Нравится 1

Катейк@, ну вроде хороший хирург по отзывам. Действительно сейчас не мешает, я думаю хорошо все будет. в любом случае, ОП такому маленькому я не хочу.

• Нравится 2

marishka-yarik,  было у меня такое только без крови. На работе холодина. Только вылечу цистит, сразу новый. Пила монурал, только он вылечил

• Нравится 2

Маришка, такие ужасы пишешь про цистит. Слава Богу, вылечила. Вероника ползает в чем прийдется, но конечно ползунки и Человечки совсем не удобны для вставания, стопа не фиксируется.

У меня был твердый шарик на внутренней стороне пальца на суставе, само прошло.

• Нравится 1

Светка77, спасибо, я почему-то так и подумала.

Добро пожаловать и с восьмерочкой сыночка! Здоровья и новых умелок.

Story//, поздравляю! Я так и думала, что Тим уже ходит, а ты партизанишь. Это сколько ему было когда пошел сам?

• Нравится 1

marishka-yarik, Вообще терпеть не могу, когда ребенок в колготках)))) Для девочек легинцы - вещь и носочки)))) идеально без))))

Olesichka_Mama, ну я то себе отметила, я как бы думала 4 шага не считается. 7 мес. и 20 дней :D Думаю, можно 8 мес. официально назвать.

• Нравится 1

А мне девочки в колготках еще ничего, но мальчики... Особенно колготы и боди на почти годовалом ребенке это очень не красиво.

• Нравится 1

а вот без моей визуальной поддержки, как пару дней ходит

а у меня вместо слова "обсосали" другое читается по инерции))))))))

А-ха-ха,еще прикольней так получается)))

Спасибо всем за поддержку ,про зубки и прививку!Лайки закончились.

Счастливый карапуз, я тоже за тобой в Инстаграме слежу. Поэтому не теряла.

А насчёт роста/веса, так Ваня с Каролиной вообще ровно в этом месяце идут.

И у нас в 8 месяцев было 8300 вес)А рост 71(немного мы пониже)

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

Olesichka_Mama

Спасибо большое, умелок пока не очень много, но надеюсь всех догоним!

А по поводу шишек на кисти, я после родов обнаружила у себя сверху сразу после запястья. Вроде как шарик, но не сильно плотный, а где то месяцев 6 сыночку было, утром подняла его и как будто что лопнуло, смотрю шишка исчезла и как бы растеклась с большому пальцу, немного кисть ломило дня 2, потом все исчезло и так я и не дошла до хирурга, чтоб узнать что это.

Девочки хотела спросить, у сыночка режется наш первый верхний зуб, он стал очень плаксивым и каким то вялым, часто поосто лежит трогает игрушечку, постоянно глазки трет, как будто спать хочет, хотя только поспит, и постоянно его языком трогает. Такое состояние из-за зуба может быть или это недомогание другого рода.

Лакоста 7

С зубикгм вас!!!!

У нас тоже по ходу новая партия идёт((( в 23 просыпается и все,гоу гулять...сижу качаю,не даю ползать...две последние ночи огонь...и это капец...щас с соседкой на улицу собирались, Даня психовать стал,покормила его ,а он взял и обрубилаь на груди...соседка без нас пошла...

Васинка,и у нас так же ...Просыпается к 23 и до утра гулять.Только я не могу не давать ползать и играть,т к она начинает орать.А в соседних комнатах муж и старшая дочь,им в 7 вставать...еще соседи вокруг.Так что все делаю,лишь бы не кричала истошно .

Светка77, а у вас совсем нет зубов и лезет первый сверху? Разве такое возможно?

story//,  поздравляю Тима с умелкой!!! ТАК и думала, что первый побежит) Молодец!!!

Лакоста 7,  у Ники тоже есть белая точка между нижними зубами.

• Нравится 2

Мою Дашу невозможно положить на ручку горизонтально и укачивать.Вот с рождения не переваривает эту позу.Только носи на ручках вертикально.Поэтому для меня прямо непревычнр теперь,что некоторые на ручках деток качают)

Свет, ну а ты что вырезать этот шарик ему хочешь или думаешь от мази какой рассосётся? Нельзя маленьким таким ничего, я думаю что уйдёт эта штука, она же по-любому жидкостью заполнена, не костное образование.

Девочки, всем малышам легких зубов! У нас шестой зуб появился, вот только вечером увидела, нижняя вторая двойка.

А ещё у Маруси опрелость на гениталиях, поменяла несколько видов подгузников, помогает только ходить без них. Поэтому Наташу расспрашивала. Моя писает раз в 2-3 часа, очень даже нормально. Когда время подходит, просто снимаю низ и голопопит. Высаживать я пока морально не готова, но наверное скоро начну, а то привыкнет на пол дуть. Каша пошла на ура.

• Нравится 4

Счастливый карапуз,  с прибавочками Ванюшку)) высокий парень растёт)

Пошла вас читать.

Svetofor, нет никаких мазей! Я нашла единственный пост в инете, мама какая то пишет, что все ушло, ничего не делали. А больше вообще никто не пишет про детей.

Мне на днях прислали подгузы 2 шт на пробу местного магаза. Я взяла да нацепила на ночь, в 12 ночи он уже протек, пришлось переодевать и он плакал от дискомфорта.

Soir de,  очень хорошо, что не подтвердился отит. Уже клыки лезут, быстро... Говорят, это самые тяжёлые зубы...

• Нравится 1

Лакоста 7,  у нас такие же белые то ли пузырьки то ли точки. Не обращаю внимание и не вытираю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...