Му-у-уся 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Это я про точку писала. А вот когда дочь проснулась в 5 утра со слезами я сразу о зубках поддумала, но не знаю, мы еще беззубые. Вчера кукурузную кашу впервые давала, может, животик? Утром много пукала. вполне животик может быть. У нас так по нарастающей было с животиком. Му-у-уся, бедная малышка!!! Мне кажется, у Тима тоже десна набухли. Но это ни о чем не говорит. Soir de, нам ни разу не ставили отит, летом было красное ушко, ничего не делать сказала врач. По лорам не ходим. а мы смотрели ей в рот, так и не поняли, какой именно зуб ждать. Набухли и верхние и нижние десны аж в месте клыков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 мне наши местные мамы писали, что самая лучшая для ползанья амуниция - это колготы и боди. А я то думала комбезы - это наше все. А ваши в чем ползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 story//, лучше проконсультироваться у другого врача. @@@@@чтобы рассосалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Это я про точку писала. А вот когда дочь проснулась в 5 утра со слезами я сразу о зубках поддумала, но не знаю, мы еще беззубые. Вчера кукурузную кашу впервые давала, может, животик? Утром много пукала. У нас такая же реакция была на кукурузную кашу, зубиков у нас тоже нет, а как начала вводить кукурузную кашу, так просыпается ближе к утро пукает и выгибается, плачет как при коликах было. Я перестала ее вообще давать и такое прекратилось. Причем так было и когда только немного давала, просто я не сразу поняла на что реакция, тоже думала зубики резаться начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 насчет цистита: у меня такие ужасные приступы были, я думала, что с ума сойду, на стены бросалась. По врачам ходила, выписывали лекарства, вылечивалась, через 2 недели по-новой(((( и вот когда я уже высикивала сгустки крови (мама родная, какие боли были), я решилась на "китайские фитотампоны". Много читала про них ужасного, но выхода не было, т. к. боялась я уже писать (все время ждала приступа). ТТТТТТ, с тех пор ни одного приступа, бонусом еще эрозию свою уменьшила (на очередном осмотре врач, которая прежде мне говорила: только удалять, сказала, что эрозии почти и нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 marishka-yarik, наше все это штаны с открытой ступней, все время Ватрушка проводит на ногах, в колготках ноги разъезжаются, да и в носках с пупырышками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Катейк@, ну вроде хороший хирург по отзывам. Действительно сейчас не мешает, я думаю хорошо все будет. в любом случае, ОП такому маленькому я не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 marishka-yarik, было у меня такое только без крови. На работе холодина. Только вылечу цистит, сразу новый. Пила монурал, только он вылечил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Маришка, такие ужасы пишешь про цистит. Слава Богу, вылечила. Вероника ползает в чем прийдется, но конечно ползунки и Человечки совсем не удобны для вставания, стопа не фиксируется. У меня был твердый шарик на внутренней стороне пальца на суставе, само прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 мне наши местные мамы писали, что самая лучшая для ползанья амуниция - это колготы и боди. А я то думала комбезы - это наше все. А ваши в чем ползают? у нас вообще нет комбезов. Для спанья один. ))) Штанишки и боди или кофточка. Тим проходит всю комнату. 28.11. сделал четыре шага. Как то не особо ему интересно было. Только если его звала к себе, он шел, видя поддержку, а теперь все не нужна)))) Даже не ждала. Сегодня хирург сказал, не удивительно, хочет старшего брата догнать)))))Хвалил, ничем не пугал!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Светка77, спасибо, я почему-то так и подумала. Добро пожаловать и с восьмерочкой сыночка! Здоровья и новых умелок. Story//, поздравляю! Я так и думала, что Тим уже ходит, а ты партизанишь. Это сколько ему было когда пошел сам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 marishka-yarik, Вообще терпеть не могу, когда ребенок в колготках)))) Для девочек легинцы - вещь и носочки)))) идеально без)))) Olesichka_Mama, ну я то себе отметила, я как бы думала 4 шага не считается. 7 мес. и 20 дней Думаю, можно 8 мес. официально назвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А мне девочки в колготках еще ничего, но мальчики... Особенно колготы и боди на почти годовалом ребенке это очень не красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 а вот без моей визуальной поддержки, как пару дней ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) а у меня вместо слова "обсосали" другое читается по инерции)))))))) А-ха-ха,еще прикольней так получается))) Спасибо всем за поддержку ,про зубки и прививку!Лайки закончились. Счастливый карапуз, я тоже за тобой в Инстаграме слежу. Поэтому не теряла. А насчёт роста/веса, так Ваня с Каролиной вообще ровно в этом месяце идут. И у нас в 8 месяцев было 8300 вес)А рост 71(немного мы пониже) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Olesichka_Mama Спасибо большое, умелок пока не очень много, но надеюсь всех догоним! А по поводу шишек на кисти, я после родов обнаружила у себя сверху сразу после запястья. Вроде как шарик, но не сильно плотный, а где то месяцев 6 сыночку было, утром подняла его и как будто что лопнуло, смотрю шишка исчезла и как бы растеклась с большому пальцу, немного кисть ломило дня 2, потом все исчезло и так я и не дошла до хирурга, чтоб узнать что это. Девочки хотела спросить, у сыночка режется наш первый верхний зуб, он стал очень плаксивым и каким то вялым, часто поосто лежит трогает игрушечку, постоянно глазки трет, как будто спать хочет, хотя только поспит, и постоянно его языком трогает. Такое состояние из-за зуба может быть или это недомогание другого рода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Лакоста 7, С зубикгм вас!!!! У нас тоже по ходу новая партия идёт((( в 23 просыпается и все,гоу гулять...сижу качаю,не даю ползать...две последние ночи огонь...и это капец...щас с соседкой на улицу собирались, Даня психовать стал,покормила его ,а он взял и обрубилаь на груди...соседка без нас пошла... Васинка,и у нас так же ...Просыпается к 23 и до утра гулять.Только я не могу не давать ползать и играть,т к она начинает орать.А в соседних комнатах муж и старшая дочь,им в 7 вставать...еще соседи вокруг.Так что все делаю,лишь бы не кричала истошно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Светка77, а у вас совсем нет зубов и лезет первый сверху? Разве такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 story//, поздравляю Тима с умелкой!!! ТАК и думала, что первый побежит) Молодец!!! Лакоста 7, у Ники тоже есть белая точка между нижними зубами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мою Дашу невозможно положить на ручку горизонтально и укачивать.Вот с рождения не переваривает эту позу.Только носи на ручках вертикально.Поэтому для меня прямо непревычнр теперь,что некоторые на ручках деток качают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Свет, ну а ты что вырезать этот шарик ему хочешь или думаешь от мази какой рассосётся? Нельзя маленьким таким ничего, я думаю что уйдёт эта штука, она же по-любому жидкостью заполнена, не костное образование. Девочки, всем малышам легких зубов! У нас шестой зуб появился, вот только вечером увидела, нижняя вторая двойка. А ещё у Маруси опрелость на гениталиях, поменяла несколько видов подгузников, помогает только ходить без них. Поэтому Наташу расспрашивала. Моя писает раз в 2-3 часа, очень даже нормально. Когда время подходит, просто снимаю низ и голопопит. Высаживать я пока морально не готова, но наверное скоро начну, а то привыкнет на пол дуть. Каша пошла на ура. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Счастливый карапуз, с прибавочками Ванюшку)) высокий парень растёт) Пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, нет никаких мазей! Я нашла единственный пост в инете, мама какая то пишет, что все ушло, ничего не делали. А больше вообще никто не пишет про детей. Мне на днях прислали подгузы 2 шт на пробу местного магаза. Я взяла да нацепила на ночь, в 12 ночи он уже протек, пришлось переодевать и он плакал от дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Soir de, очень хорошо, что не подтвердился отит. Уже клыки лезут, быстро... Говорят, это самые тяжёлые зубы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Лакоста 7, у нас такие же белые то ли пузырьки то ли точки. Не обращаю внимание и не вытираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения